МОЛИТВЫ(раскаяние грешной души)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МОЛИТВА О МИЛОСТИ И ПРОЩЕНИИ.
Живые в помощи.все святые,сойжите,ко мне,грешной рабе(имя),подойдите.я родилась,крестилась,пред господом провинилась.помолитесь же обо мне,божьей рабе(имя).господи,прости.господи,помоги.свят,свят,ты был на кресте распят.прости мне,своей рабе,и помоги.во имя отца и сына исвятого духа.ныне и присно и вовеки веков.аминь.

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ ЗА ТЯЖКИЙ ГРЕХ.
Милосердны господь,прости меня за грехи мои вольные и не вольные.от глупости и младости моей я был грешен.господи,сотворил я грехи свои,и душа моя вопиет о них беспрестанно.каюсь и надеюсь на тебя,отче,ибо ты славен милостью своею,как на судью небесного и земного.преблагой боже,прости меня и помилуй,ибо я сокрушенные в страхе сердце и душу вверяю тебе одному,как на щит святой и милосердную помощь всеблагую.во имя отца и сына и святого духа.ныне и присно и во веки веков.аминь
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МОЛИТВА ГРЕШНОЙ ДУШИ(покаянная молитва)
Слава тебе,творец!слава тебе,божий отец!ты создал весь мир,а господь бог грехи мира кровью искупил.Господи,прости мне,божьей рабе(имя),все мой грехи.Матушка богородица,помоги,все мои грехи замоли.Каюсь,страдаю,покоя не знаю.Господи,не попомни в час суда грехи эти,мне,божьей рабе(имя).Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МОЛИТВА О ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ТЮРЬМУ.
Читают стоя на коленях:
Господи иисусе христе,боже наш.святого апоспола твоего Петра,от уз темницы освободил Ты.Молим тебя о милости-всепрощения грехов раба(имя).огради и щитом своим защити его,и выведи на свободу сохраненным и в полном здравии.всесильною Твоею десницею от всякого зла и притеснения избавь.во имя отца и сына и святого духа.аминь.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МОЛИТВА ОТ СОБЛАЗНОВ ГРЕШНЫХ.
Призываю тебя,владыко боже,вседержитель,высочаиший,неиследимый,царь земли,всей воды и неба!от тебя произошло первое и последнее,начало и конец.ты дал людям жизнь вечную,бесконечную и искупил эту вечность своей кровью.возри на меня очи свои и отведи от меня,господи,всякое искушение,ибо слаб я и духом,и телом.Хранитель души моей,спасенье мое,утверди меня на благое от ныне до скончания века.
во имя отца и сына и святого духа.ныне и присно и во веки веков.аминь!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ХОРОШАЯ ТЕМА
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

благодарю магистр буду старатся!!!
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МОЛИТВА ОБ ОДИНОКИХ.
Матушка,царица небесная на небесах,господь бог иисус на образах.вспомните одиноких по именам.близко и по дальним сторонам.помяни,господи в царстве своем и одиноких.милостью своей сбереги.ныне и присно и во веки веков.аминь
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

КОГДА НЕВЕРИЕ БЕСПОКОИТ ДУШУ.
Ученик Христов,божестваннего апостольского сопричастник,не верствием во Христово Воскресение согрешив,покаявши и прощен.Возопив узривше:Ты мой есть бог и господь,и я есть слуга твой во веки веков.аминь.Защити и меня,раба божьего(имя)от терзаний неверия.Укрепи дух души моей,я ибо согрешил неверием своим и сомнением.Прибегающе к помощи твоей.ныне и присно,во веки веков.аминь
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МОЛИТВА ГРЕШНИКА О МИЛОСТИ И ПРОЩЕНИИ.
Читают до сорока раз в день,три года.
Милосердная матерь божия,отрада всех грешников,Скоропомошница и Заступница,прововодник душ наших ко спасению.Не отнимай Покрова своего,укрепи сердце моё,сокрушенное грехоми и опалой.Всещедрой рукой своей выведи меня из ада вины моей,ибо не устоять мне и невоскреснуть для вечности без тебя.Окутана я грехами,но чаю нажежду в тебе,Незаходимая Небесная Заря.Царитца Небесная,всех скорбящих радость,приди,ибо я в надежде последней на тебя,Милосердная Заступница.Исцели раны мои и даи мне искупить все грехи мои.Слава,тебе,Спасительница,слава тебе Многощедрая.Слава сыну твоему Иисусу Христу,Отцу и Святому Духу.Ныне,присно,во веки веков.аминь
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ.
Ныне я,грешник,рожденный от грешника,связанный узами греха из веков и по веку,преклоняю колени свои перед Богом Отцо,Богом Сыном и Богом Святым Духом,перед Матерью Иисуса Христа,Святой Матерью и Приснодевой.Вымаливаю прощение для себя и всего моего рода,который был прежде меня и после меня будет.Прости,Господи,грехи рода моего,ради всего святого,ради всех святых,преданных Тебе.Ради Иоана Крестителя,Иоана Предтечи,сорока святых великомучеников,ради молока,которым был вскормлен Ты,Господи,царь земли и неба!Ради Креста Веры Твоей ради церкви Твоей.Освободи,Господи,род мой от наказанья за грехи наши.Ибо Ты сказал,что прощаешь должникам своим,как и мы будемпрощать должникам нашим.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне,присно и во веки веков.Аминь
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ ЗАБЫТЫХ ГРЕХОВ.
Владыко господи,поскольку забыть свои прогрешения есть тоже грех,то я во всем согрешил тебе,единому сердцеведу.Ты прости мне все по Твоему человеколюбию,ибо тем и проявляется великолепие славы твоей,когда ты не воздоешь грешникам по делам их,ибо ты представлен нам как истинная милость божия.во имя отца и сына и святого духа.ныне и присно и во веки веков.аминь
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Молитва на исцеление тяжелобольного
Если человек при смерти, у него остается только один шанс – молитва всем святым. Читают в головах у больного:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океане, на острове Буяне
Плывет ладья, плыву в ней не я,
А святители, крестители и целители.
Господи, помоги, Господи, благослови.
Ой вы, святые, я вас прошу,
Я вас Господом Богом молю.
Пусть раб Божий (имя) встанет,
Здоровье его воспрянет.
Пусть он долго живет, рано не умрет.
Ангелы-хранители, наши спасители,
Дайте ему, Божию рабу,
Жить не тужить,
Богу верой и правдой служить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
кошечка

Сообщение кошечка »

Молитва о прощении грехов предков понравилась,её тоже, как и все молитвы о роде 40 дней читать?
Mistika_999

Сообщение Mistika_999 »

А что это за молитва такая про остров Буян?
Больше похоже на новодельнический заговор. Жалко человека, кот. "при смерти и у него остался один шанс"....
Люди же будут это читать.., по незнанию сделают себе только хуже.
Вот выше описаны молитвы, но не последний пост.

Молитвы всем святым

Молитва первая

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый, давый Святым Твоим Духом коемуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей Святей овы апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, ихже словом проповеди, Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася, святии в коемждо роде и роде, различными благодетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех и (имя святого) воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, житию, любви, вере, долготерпению, и их молитвенною помощию, паче же Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще Пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа во веки. Аминь.

Молитва вторая

О преблаженнии угодницы Божии, вси святии, предстоящии Престолу Пресвятыя Троицы и наслаждающиися неизреченнаго блаженства! Се ныне, в день общаго вашего торжества, милостивно призрите на нас, меньших братий ваших, приносящих вам сие хвалебное пение и ходатайством вашим просящих милости и отпущения грехов у Преблагаго Господа: вемы бо, воистинну вемы, яко вся, елика восхощете, испросити у Него можете. Темже убо смиренно молимся вам: молите Милостиваго Владыку, да подаст нам дух вашея ревности к хранению святых Его заповедей, яко да текше по стопам вашим, возможем земное поприще в добродетельном житии без порока прейти и в покаянии достигнути преславных селений райских, и тамо купно с вами прославляти Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва третья

К вам, о святии вси и (имя святого), яко путеводным светильникам, деяньми своими осветившим путь небеснаго восхода, аз многогрешный смиренно колена сердца моего преклоняю и из глубины души взываю: умолите о мне Человеколюбца Бога, да не попустит ми еще блуждати по распутиям греха, но да просветит мои ум и сердце светом благодати Своея, яко да тою озаряем и подкрепляем, возмогу прочее время земнаго жития правою стезею непреткновенно преити и ходатайством вашим к Преблагому Господу сподоблюся, поне вмале причастник быти духовныя вашея трапезы в небесном чертозе Царя славы. Емуже со Безначальным Его Отцем и Пресвятым, Благим и Животворящим Духом буди слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Молитва четвертая

О, святый угодниче Божий (имярек), подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на небесех венец правды, егоже уготовал еси Господь всем любящим Его- темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Mistika_999, без сокращений, будьте добры
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Mistika_999

Сообщение Mistika_999 »

Nephilim, О каких сокращениях Вы говорите? Вы имеете ввиду не сокращать слова в тексте? Хорошо, буду писать слова полностью. Но метод с цитированием А.С. Пушкина с островом Буяном из «Сказки о царе Салтане», - считаю новоделом.
vnydry

Re: МОЛИТВЫ(раскаяние грешной души)

Сообщение vnydry »

Подскажите, пожалуйста, сколько дней и раз читать Молитву о прощении грехов предков, и, кроме поста телесного и духовного, что еще соблюдать во время чтения?
С уважением.
Татьяна1984

Сообщение Татьяна1984 »

Благодарю Вас за молитвы.
Kano

Сообщение Kano »

Огромная Благодарность!
Спаси и сохрани меня, от той минуты, когда я искренне кому то, пожелаю зла...
Ответить

Вернуться в «Молитвы»