Приворот на простыню для секс. желания
Новые темы
Мы в социальных сетях
Заговор
"-Зашиваю я заговариваю сердце ретивое раба (имя). То-то бы оно стучало, кровь ярым яро гоняло, на меня рабу (имя) направляло. Не мог бы он вздохнуть, не мог бы он выдохнуть, не мог бы меня не обнять, не сумел бы он дрожи унять. Пока меня не коснется, пока семя не изльется, все бы он по мне страдал, в мыслях, в похоти держал, ко всему бы миру ревновал, среди всех меня одну видал. Есть в суткх 24 часа. Пусть все эти часы, все получасы, все минуты и полуминуты и всякую секунду, как волк голодный по степи рыщет, моего тела повсюду ищет. Других не мает, одну меня знает. Не заест, не запьет, в вине. И как меня только увидет, так сразу и ко мне прильнет. Аминь"-.
На растущей луне, купите в один день красные нитки, а на следующий день купите иголки. Купить три церковные свечки. Поставьте свчки у иконы Богородцы и зажгите. Они должны прогореть до половины, затем затушите сечи пальцами и этими огарками натрите купленные нитки.
Вечером этого же дня, на новой простыне в углах, сделайте стежки этими нитками. Пока делаете стежки говорите заговор.
Эта простынь, на которой вы будете спать со своим милым. Пользоваться ею можно и стирать сколько хочешь времени.
Единственное требование - ее нельзя никому отдавать и выбрасывать.
"-Зашиваю я заговариваю сердце ретивое раба (имя). То-то бы оно стучало, кровь ярым яро гоняло, на меня рабу (имя) направляло. Не мог бы он вздохнуть, не мог бы он выдохнуть, не мог бы меня не обнять, не сумел бы он дрожи унять. Пока меня не коснется, пока семя не изльется, все бы он по мне страдал, в мыслях, в похоти держал, ко всему бы миру ревновал, среди всех меня одну видал. Есть в суткх 24 часа. Пусть все эти часы, все получасы, все минуты и полуминуты и всякую секунду, как волк голодный по степи рыщет, моего тела повсюду ищет. Других не мает, одну меня знает. Не заест, не запьет, в вине. И как меня только увидет, так сразу и ко мне прильнет. Аминь"-.
На растущей луне, купите в один день красные нитки, а на следующий день купите иголки. Купить три церковные свечки. Поставьте свчки у иконы Богородцы и зажгите. Они должны прогореть до половины, затем затушите сечи пальцами и этими огарками натрите купленные нитки.
Вечером этого же дня, на новой простыне в углах, сделайте стежки этими нитками. Пока делаете стежки говорите заговор.
Эта простынь, на которой вы будете спать со своим милым. Пользоваться ею можно и стирать сколько хочешь времени.
Единственное требование - ее нельзя никому отдавать и выбрасывать.
Отличный метод сестра!
Спасибо МЕЛИСА, рада, что он тебе понравился.
Скажите,Камелия,а стежки должны быть в виде какого-то рисунка ? Если просто стежки,то наверное их должно быть какое-то количество?если да,то какое? Спасибо.
Заговор читаете один раз и стежки делаете пока его читаете столько, сколько получится и так на всех углах. Стежки самые простые делаете в данном обряде.
Простите,глава Камелия,забыла сразу спросить:а цвет простыни-красный?
Нет, к сожалению только белый, а нитки красные.
Хотя видела у одной дамы тоже белую простынь, но прошитую только по одной стороне стежками, но это делается для другого....
Хотя видела у одной дамы тоже белую простынь, но прошитую только по одной стороне стежками, но это делается для другого....
Спасибо,Глава Камелия,очень интересный метод!
Я его пробовала и прекрасно знаю как работает! спасибо что поделилась:) метод действительно хороший!
Я еще забыла пояснить, что делая стежки, прошивать их надо, как бы срезая стежками угол простыни.
Камелия, очень интересный метод! Но я правильно поняла - стежги делать по самому срезу или там где подгиб на ткани? Должно ли получиться, как будто стежками простынь обметывали? И как поступить с иглами и катушкой? Спасибо
Уважаемая сестра,Камелия,натирать всеми 3 свечами продев нить в иглу или в катушке?И что потом со свечами делать?С благодарностью
Спасибо, уважаемая Глава!
какой красивый метод!
надо будет взять себе на заметку, не для себя - так для других. Кажется, видела похожий Степановский, но там короче заговор был. Ой, прям очень красиво! Придется, видать, кого-то когда-то им пришивать, раз так мурчит
d_k
Камелия пишет: Я еще забыла пояснить, что делая стежки, прошивать их надо, как бы срезая стежками угол простыни.
Игла и катушка пусть остаются для обычного пользования.
Natalia11 можно одной свечой натирать. Нитки с катушки, без иглы, а свечи можно использовать дальше для других нужд (хозяйственных).
Камелия пишет: Я еще забыла пояснить, что делая стежки, прошивать их надо, как бы срезая стежками угол простыни.
Игла и катушка пусть остаются для обычного пользования.
Natalia11 можно одной свечой натирать. Нитки с катушки, без иглы, а свечи можно использовать дальше для других нужд (хозяйственных).
Я была в гостях у подруги и видела на кровати ее матери прошитую так простыню, я еще тогда так удивилась про себя. А это, вон оно что оказывается. Спасибо Камелия!
Извините,что еще раз повторюсь....уважаемая камелия,скажите,пожалуйста,простынь должна быть только белая,никакие рисунки на ней не допускаютя?.......Очень жду ответ!С уважением 
Главное, чтобы она была новая и в рисунке не было намеков на символы, значения которых Вам не известны.)
Уважаемая Камелия,большое спасибо за ответ!!!!Она новая,но рисунки очень непонятные,абстракция,лучше не буду рисковать))).Пойду куплю белую....Еще раз спасибо!!! :cvet5:
Уважаемая Камелия,на этот раз обращаюсь к Вам не с вопросами(как обычно))),а с благодарностью!!!!...Метод потрясающий!!!!........ :thyou: Спасибо Вам за подробное объяснение и быстрые ответы!!!....Вы просто супер!)))
- olga lotos
Здравствуйте!А скажите пожалуйста,а если человек не крещеный называется просто имя,а раб Божий говорить ненужно?
Говорите, раб (имя).
Камелия, если мужчина - мусульманин - сработает?
Здравствуйте Камелия. Поправьте если я не правильно поняла, делаем стежки на 4-х углах и при этом читаем заговор 1 раз на все 4-е угла? Сделала узелок на нитке прошила один угол, закрепила узлом и так все 4-е? И можно ли сделать этими же нитками и иголкой в один день на 2 простыни или на каждую нужна новая катушка?
lel, да сработает.
оркон, по одному разу на каждый угол. Да. Можно.
оркон, по одному разу на каждый угол. Да. Можно.
а если я сделала на все углы один раз, нужно переделать?
Спасибо, Уважаемая Камелия! Очень нужный приворот. :cvet4: