На повестке дня
- Угольахмед
На повестке дня
Дорогие форумчане, какие еще темы и знания вы хотели бы узнать на нашем форуме?
На повестке дня
хотелось бы чтобы весь мансур был выложен для ознакомления.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
На повестке дня
serena пишет:хотелось бы чтобы весь мансур был выложен для ознакомления.
С ЭТИМ К БЕЛОКОНЮ С КОМПАНИЕЙ
С ЭТИМ К БЕЛОКОНЮ С КОМПАНИЕЙ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
На повестке дня
...
На повестке дня
белоконем сейчас занимается Фсб
На повестке дня
И не только! Ещё зэки, им очень заинтересовались, хотят пополнить свою коллекцию ложек с дыркой...
На повестке дня
Думаю сейчас была бы актуальна тема обрядов на благополучие в Новом Году , ритуалов на старый Новый год, на Рождество, на Святки, на Крещение, ведь это самая горячая пора для колдовства. Вообще хотелось бы побольше чернокнижных работ на разнообразные праздники, выполняемые на кануне или в сами праздники.
Так же была бы интересна тема «Заклинания и заговоры на всякую потребу», хотелось бы, что бы развивались такие темы как «Магия Исцеления» и «Обережная-охранная Магия».
Очень хочется, что бы этот сайт стал драгоценной жемчужиной во всем просторе интернета.
С Уважением!
Так же была бы интересна тема «Заклинания и заговоры на всякую потребу», хотелось бы, что бы развивались такие темы как «Магия Исцеления» и «Обережная-охранная Магия».
Очень хочется, что бы этот сайт стал драгоценной жемчужиной во всем просторе интернета.
С Уважением!
"Осознанность прямой путь к Богу,
молитва и покаяние более длинный, но не долгий...
жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
молитва и покаяние более длинный, но не долгий...
жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
На повестке дня
Перун?ВЫ ПРАВЫ. ЭТИМ И ЗАЙМЕМСЯ. ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МОЛОДЕЦ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
На повестке дня
ПЕРУН ПОПРОСИТЕ МОЕГО УЧЕНИКА ОТКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ....
А Я ПОТИХОНЬКУ БУДУ ПОПОЛНЯТЬ ЕЕ ,ДА И ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ
А Я ПОТИХОНЬКУ БУДУ ПОПОЛНЯТЬ ЕЕ ,ДА И ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ
- Угольахмед
На повестке дня
IPSISIMUS пишет:Перун?ВЫ ПРАВЫ. ЭТИМ И ЗАЙМЕМСЯ. ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МОЛОДЕЦ
братик, раз пошла такая малина, прошу раздел техномагии, т.к. об этом направлении мы знаем очень мало
братик, раз пошла такая малина, прошу раздел техномагии, т.к. об этом направлении мы знаем очень мало
На повестке дня
Перун пишет:Думаю сейчас была бы актуальна тема обрядов на благополучие в Новом Году , ритуалов на старый Новый год, на Рождество, на Святки, на Крещение, ведь это самая горячая пора для колдовства. Вообще хотелось бы побольше чернокнижных работ на разнообразные праздники, выполняемые на кануне или в сами праздники.
С Уважением!
Он и так стал уже жемчужиной. На мой взгляд Аменти и Практическое Чернокнижие единственные ресурсы на которые можно потратить своё время. На остальных сайтах приходиться копаться в куче информационного мусора.
С Уважением!
Он и так стал уже жемчужиной. На мой взгляд Аменти и Практическое Чернокнижие единственные ресурсы на которые можно потратить своё время. На остальных сайтах приходиться копаться в куче информационного мусора.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
На повестке дня
Ахеселон пишет:IPSISIMUS пишет:Перун?ВЫ ПРАВЫ. ЭТИМ И ЗАЙМЕМСЯ. ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МОЛОДЕЦ
ОТЛИЧНО,БРАТ! ОТКРОЕМ И ЭТОТ РАЗДЕЛ.
ОТЛИЧНО,БРАТ! ОТКРОЕМ И ЭТОТ РАЗДЕЛ.
На повестке дня
Ахеселон пишет: прошу раздел техномагии,
Это что такое?
Это что такое?
- Угольахмед
На повестке дня
лада пишет:Ахеселон пишет: прошу раздел техномагии,
Это что такое?
что и требовалось доказать... это привлечение в магию\ воздействие с помощью разнообразных тех. средств
Это что такое?
что и требовалось доказать... это привлечение в магию\ воздействие с помощью разнообразных тех. средств
На повестке дня
Ахеселон пишет: что и требовалось доказать... это привлечение в магию\ воздействие с помощью разнообразных тех. средств
Это типа порчи по смс или порчи на смерть по телефону???
На повестке дня
zdravstvyite...hotelos be yznat neskolko obridov iz Knigi tenei..(Bombyshkara)
- Угольахмед
На повестке дня
Libitina пишет:Ахеселон пишет: что и требовалось доказать... это привлечение в магию\ воздействие с помощью разнообразных тех. средств
да
да
На повестке дня
Хотелось бы узнать хорошие переклады для исцеления, а также о различных способах общения с духами.
На повестке дня
И скриншоты на богатство
И скриншоты на богатство
- alivya-black
На повестке дня
Благодарю за интересную тему. Господа, хотелось бы найти несколько обрядов, а именно: приворот чёрное венчание, (многие о нём писали, а самого обряда не встречала), обряд или расклад на пропавшего человека, обряды снятия защиты, (к примеру, с жертвы перед порчей), обряды на остуду к родным, (к примеру отца к дочери) и обряды, (и особенности) колдовства на кровников, хоть бы тех же порч. заранее благодарна.
На повестке дня
Можно открыть раздел гадании тема интересная и многие в своеи работе используют разные способы гадании( карты, таро, руны, различные чернокнижные способы,)
На повестке дня
ten44 пишет:Можно открыть раздел гадании тема интересная и многие в своеи работе используют разные способы гадании( карты, таро, руны, различные чернокнижные способы,)
Поддерживаю. Причём, мне было бы интересно узнать о нетрадиционных методах гаданий и предсказаний- не карты, руны и прочее, а такие методики, которые почти не освещены в интернете, да и о которых, возможно, мало кто знает. Вот, например, в сети почти нет ресурсов на тему гаданий на кофейной гуще ( я имею ввиду форумы), гадания на бобах тоже если и описаны, то крайне скудно. Сейчас на форуме развивается раздел хиромантии- это очень радует, к тому же автор тем описывает именно свои знания и наработки, за что ему низкий поклон.
Ещё хотелось бы узнать шепотки, небольшие заговоры, которые применяются незаметно для окружающих. Шепотки на разные случаи жизни.
Благодарю создателей форума! Он- супер!
Поддерживаю. Причём, мне было бы интересно узнать о нетрадиционных методах гаданий и предсказаний- не карты, руны и прочее, а такие методики, которые почти не освещены в интернете, да и о которых, возможно, мало кто знает. Вот, например, в сети почти нет ресурсов на тему гаданий на кофейной гуще ( я имею ввиду форумы), гадания на бобах тоже если и описаны, то крайне скудно. Сейчас на форуме развивается раздел хиромантии- это очень радует, к тому же автор тем описывает именно свои знания и наработки, за что ему низкий поклон.
Ещё хотелось бы узнать шепотки, небольшие заговоры, которые применяются незаметно для окружающих. Шепотки на разные случаи жизни.
Благодарю создателей форума! Он- супер!
На повестке дня
Цитата:Ещё хотелось бы узнать шепотки, небольшие заговоры, которые применяются незаметно для окружающих. Шепотки на разные случаи жизни.
Присоединяюсь к просьбе
И да - форум правда выходит замечательный)
Присоединяюсь к просьбе
И да - форум правда выходит замечательный)
- Угольахмед
На повестке дня
IPSISIMUS, братик, мне тут подумалось..... Может открыть раздел ритуалов которые делаются на ДР? Наверняка их много.... и не только защитных
На повестке дня
Ахеселон пишет:IPSISIMUS, братик, мне тут подумалось..... Может открыть раздел ритуалов которые делаются на ДР? Наверняка их много.... и не только защитных
А также было бы интересно узнать о праздничных ритуалах. Ведь много чего делается на Рождество, Пасху, Троицу и по другим праздникам. Если возможно, прошу рассмотреть эту просьбу.
А также было бы интересно узнать о праздничных ритуалах. Ведь много чего делается на Рождество, Пасху, Троицу и по другим праздникам. Если возможно, прошу рассмотреть эту просьбу.
На повестке дня
Приближается праздник Яна купалы может можно выложить несколько обрядов производимых в данный прахдник,а так же методик для повышения силы мага.Прошу просмотреть мою просьбу.