ОХРАННАЯ ИКОНА
Новые темы
Мы в социальных сетях
ОХРАННАЯ ИКОНА
Это оберег конечно православного характера, но я обратила внимание, что многим нравятся обряды с иконами. Поэтому предлагаю этот обряд, он проверен лично мной многолетней практикой и дает хорошие результаты.
ОХРАННАЯ ИКОНА
Данный оберег изготавливается на обратной стороне иконы , купленной в церкви . Причем икона должна быть того святого , или того изображения , который помогает в данном деле или в данном вопросе ( на основании святых , помогающих в различных нуждах ) . Икона должна быть достаточно большого формата (около тетрадного листа ) , для того чтобы уместился весь силовой рисунок оберега .
Итак для создания данной иконы необходимо :
1. Икона
2. Три церковные свечи одного размера .
3. Фотография пациента .
Все манипуляции с иконой производятся с обратной стороны !
Каждой свечой выполняется своя молитва .
1. Первой свечой выполняется крест из капающих капель воска горящей свечи, (на каждое слово капля) посредине иконы Со словами : Во Имя Отца и Сына и Святого Духа . При слове АМИНЬ ставится точка посредине креста и приклеивается фотография на горячий воск .
Свеча гасится и откладывается в сторону .
2. Рисуется горящей второй свечой ( каплями со свечи, на каждое слово, капля. Капли должны идти внахлест друг на друга без разрывов и пробелов) ромб со словами молитвы нужному святому , выбранную из Молитвослова , необходимую для данного случая , на каждую каплю слово молитвы , пока не закончится ромб . Если молитва закончилась до замыкания ромба , то необходимо по новой начать молитву и доделать ромб до любой точки по окончании молитвы .
Далее данная свеча гасится и ставится в сторону .
3. Третьей свечой рисуется(каплями воска) квадрат по контуру иконы, со словами молитвы "- Отче Наш "- , по принципу второго пункта .
4. Затем первой свечой , которой наносился крест , запечатывается данный оберег (капаем по четыре капли воска по углам ромба) со словами : Во Имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь .
Далее необходимо освятить данную икону прочтением молитвы на освящение всякой вещи .
Оберег охранная икона готовы , но запуск производится самим пациентом, либо человеком , выступающим от его имени .
Человек идет в церковь , ставит три свечи :
1. Иконе Иисуса Христа .
2. Иконе Божьей матери .
3. Святому , которому обращена данная икона или Всем святым . Затем заказывается молебен за здравие данного человека .
Затем пациент придя из церкви домой ставит оставшиеся три огарка свечи перед лицом иконы и читает произвольную молитву - обращение к данному святому с просьбой, до полного догорания всех свечей .
ОХРАННАЯ ИКОНА
Данный оберег изготавливается на обратной стороне иконы , купленной в церкви . Причем икона должна быть того святого , или того изображения , который помогает в данном деле или в данном вопросе ( на основании святых , помогающих в различных нуждах ) . Икона должна быть достаточно большого формата (около тетрадного листа ) , для того чтобы уместился весь силовой рисунок оберега .
Итак для создания данной иконы необходимо :
1. Икона
2. Три церковные свечи одного размера .
3. Фотография пациента .
Все манипуляции с иконой производятся с обратной стороны !
Каждой свечой выполняется своя молитва .
1. Первой свечой выполняется крест из капающих капель воска горящей свечи, (на каждое слово капля) посредине иконы Со словами : Во Имя Отца и Сына и Святого Духа . При слове АМИНЬ ставится точка посредине креста и приклеивается фотография на горячий воск .
Свеча гасится и откладывается в сторону .
2. Рисуется горящей второй свечой ( каплями со свечи, на каждое слово, капля. Капли должны идти внахлест друг на друга без разрывов и пробелов) ромб со словами молитвы нужному святому , выбранную из Молитвослова , необходимую для данного случая , на каждую каплю слово молитвы , пока не закончится ромб . Если молитва закончилась до замыкания ромба , то необходимо по новой начать молитву и доделать ромб до любой точки по окончании молитвы .
Далее данная свеча гасится и ставится в сторону .
3. Третьей свечой рисуется(каплями воска) квадрат по контуру иконы, со словами молитвы "- Отче Наш "- , по принципу второго пункта .
4. Затем первой свечой , которой наносился крест , запечатывается данный оберег (капаем по четыре капли воска по углам ромба) со словами : Во Имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь .
Далее необходимо освятить данную икону прочтением молитвы на освящение всякой вещи .
Оберег охранная икона готовы , но запуск производится самим пациентом, либо человеком , выступающим от его имени .
Человек идет в церковь , ставит три свечи :
1. Иконе Иисуса Христа .
2. Иконе Божьей матери .
3. Святому , которому обращена данная икона или Всем святым . Затем заказывается молебен за здравие данного человека .
Затем пациент придя из церкви домой ставит оставшиеся три огарка свечи перед лицом иконы и читает произвольную молитву - обращение к данному святому с просьбой, до полного догорания всех свечей .
ОХРАННАЯ ИКОНА
Sivlanta, меня интересует - какой именно крест из капающих капель , тающей свечи наносится на икону о котором говорится в 1-м пункте . И почему наносится именно ромб, о котором Вы говорите во 2-ом пункте?
ОХРАННАЯ ИКОНА
В центре крест православный из восковых капель.
В данном случае ромб рассматривается как объединение двух треугольников.
Один из которых направлен вершиной вверх, а второй вершиной вниз.
В данном случае треугольник направленный вверх рассматривается как символ обращения человека к Богу! Сложенные в молитве руки, просьба, энергия направлена снизу вверх. А треугольник направленный вершиной вниз, в данном случае – это Божественная энергия направленная на человеческий, физический план.
В данном случае ромб рассматривается как объединение двух треугольников.
Один из которых направлен вершиной вверх, а второй вершиной вниз.
В данном случае треугольник направленный вверх рассматривается как символ обращения человека к Богу! Сложенные в молитве руки, просьба, энергия направлена снизу вверх. А треугольник направленный вершиной вниз, в данном случае – это Божественная энергия направленная на человеческий, физический план.
ОХРАННАЯ ИКОНА
Sivlanta, благодарю за прекрасный обряд! Хотедось бы выполнить его без ошибок, поэтому поясните, пожалуйста, ромб рисуется на фотографии или помимо нее, т.е. фото должно как бы находиться в нем? Стороны квадрата должны касаться углов ромба?
ОХРАННАЯ ИКОНА
Ну конечно mysteria! Я хотела фото готового оберега выложить, но я такой дилетант, что у меня не получилось это сделать...
Поэтому объясняю на словах, фото должно быть внутри ромба из восковых линий....
И еще если восковые кали будут капать мимо где, так вы их ни в коем случае не соскабливайте, пусть остаются... Капайте капельки внахлест, друг на дружку и будут получаться линии.
Поэтому объясняю на словах, фото должно быть внутри ромба из восковых линий....
И еще если восковые кали будут капать мимо где, так вы их ни в коем случае не соскабливайте, пусть остаются... Капайте капельки внахлест, друг на дружку и будут получаться линии.
ОХРАННАЯ ИКОНА
Да, а стороны квадрата должны касаться улов ромба. У вас в конечном итоге должно получится... квадрат в который вписан ромб, а внутри ромба прикрепленная фотография...
ОХРАННАЯ ИКОНА
Благодарю вас! Это проверенный мной и очень сильный обережный обряд!
ОХРАННАЯ ИКОНА
обряд прекрасный!! мне очень понравился...спасибо! А что для мусульман можно применить,как оберег-защиту???
ОХРАННАЯ ИКОНА
АЙГУЛЬ я делал эту защиту для мусульманина когда на него наводили порчу две ведьмы(тоже мусульманки)---сработало очень хорошо, эти колдуньи такой откат получили, что мама не горюй!!!! (одну парализовало, другая ослепла на один глаз)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ОХРАННАЯ ИКОНА
ЭТОТ ОБЕРЕГ Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ НА ФОРУМЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ОХРАННАЯ ИКОНА
IPSISIMUS пишет:ЭТОТ ОБЕРЕГ Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ НА ФОРУМЕ.
Рахмат!!! Айтгез,Магистр,Кайсе темада би дуа!!! Разумбо!!!
Рахмат!!! Айтгез,Магистр,Кайсе темада би дуа!!! Разумбо!!!
ОХРАННАЯ ИКОНА
stranik пишет:АЙГУЛЬ я делал эту защиту для мусульманина когда на него наводили порчу две ведьмы(тоже мусульманки)---сработало очень хорошо, эти колдуньи такой откат получили, что мама не горюй!!!! (одну парализовало, другая ослепла на один глаз)
Благодарю,Страник!!! Буду знать )))
Благодарю,Страник!!! Буду знать )))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ОХРАННАЯ ИКОНА
АЙГУЛЬ , СЕЗГЯ БУ ДУА ХУШ БУЛЕР. РАХИМ ИТЕГЕЗ.
http://otzvip.ru/forum-f75/t ... 0%95%d0%93
УЗГАЛАРЕ ДА БАР:
http://otzvip.ru/forum-f64/tema-t1739.htm
ХАМ БАШКАЛАР
http://otzvip.ru/forum-f75/t ... 0%95%d0%93
УЗГАЛАРЕ ДА БАР:
http://otzvip.ru/forum-f64/tema-t1739.htm
ХАМ БАШКАЛАР
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ОХРАННАЯ ИКОНА
Якши! Рахмат,Магистр!!!!
ОХРАННАЯ ИКОНА
Доброго время суток!!! Подскажите пожалуйста,можно ли применять этот обряд,леча человека дистанционо,сделать эту защиту,выше изложенную и переслать к примеру бандеролью... Или этот метод в этом случае не эффективен??? заранее благодарна за ответ))
ОХРАННАЯ ИКОНА
БУЛА, СЕНЕЛ
ОХРАННАЯ ИКОНА
Рахмат )))
- Гордон Фримен
ОХРАННАЯ ИКОНА
Это можно делать дистанционно. Можно делать сразу несколько таких пантаклей на разные иконы для одного человека. При лечении желательно сначала человечка почистить а уж потом делать икону.
ОХРАННАЯ ИКОНА
Sivlanta очень интересный обряд. Спасибо вам большое.
Поясните пожалуйста, а как гасить свечи в этом обряде?
Поясните пожалуйста, а как гасить свечи в этом обряде?
ОХРАННАЯ ИКОНА
Скажите,пожалуйста,а фото приклеивать лицом к иконе или ,и фото и икона приклеиваются друг к другу обратными сторонами? В итоге должно получиться,что с одной стороны лик,а с другой фото? или я что-то не так сделала?
ОХРАННАЯ ИКОНА
Фото приклеивается "-спиной"- к иконе, изображением наружу
ОХРАННАЯ ИКОНА
IPSISIMUS пишет:ЭТОТ ОБЕРЕГ Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ НА ФОРУМЕ.[quote]Уважаемый IPSISIMUS! Пожалуйста дайте ссылку на ваше описание данного защитного оберега. Возможно там более подробно описано данное действо. (я не совсем поняла детали) Если предположим я делаю на икону Николая Угодника...какие молитвы читать в этом случае, и еще,Фото должно быть в полный рост или лица достаточно? если оберег "-универсальный"- (на все случаи жизни) то какую икону использовать??? Как часто ее подделывать??? Если есть такой оберег, то нужна еще ВБ??? Прошу прощения за назойливость и непонятливость ,НО я только начинаю практиковать и еще не очень знакома( в отличии от практикующих) со всеми деталями которые ДОЛЖНЫ быть соблюдены:((( С уважением Milohka.
ОХРАННАЯ ИКОНА
Я делала оберег этот результат был хороший, но после третьего раза клиентку пробили. Потом поставила оберег "-Спас нерукотворныи"- и стекло на свою работу результаты меня очень порадовали!
ОХРАННАЯ ИКОНА
Я неоднократно делала такие обереги на иконы.
Фото всегда заказывала цветное. Иногда добавляла песок с озера Светлояр, или землю с Канавки Пресвятой Богородицы, дополнительные вложения размещала тонким слоем в полотняном мешочке, и в этом случае фото позади иконы закрывала фотографией Святого места. Если работать с Дивеевскими святыми, можно добавлять Святые мощи, они продаются там в церковных лавках. Иногда, в тяжелых случаях перед изготовлением оберега заказываю отчитки в Православном храме у знакомого священника(например, молебен иконе Неупиваемая чаша - на пьяниц, или к иконе Семистрельная -от врагов).
Но, естественно, связь с ХЭ у того, кто делает оберег, должна быть сильной, на мусульман такой оберег можно делать только после крещения в православную веру.
Фото всегда заказывала цветное. Иногда добавляла песок с озера Светлояр, или землю с Канавки Пресвятой Богородицы, дополнительные вложения размещала тонким слоем в полотняном мешочке, и в этом случае фото позади иконы закрывала фотографией Святого места. Если работать с Дивеевскими святыми, можно добавлять Святые мощи, они продаются там в церковных лавках. Иногда, в тяжелых случаях перед изготовлением оберега заказываю отчитки в Православном храме у знакомого священника(например, молебен иконе Неупиваемая чаша - на пьяниц, или к иконе Семистрельная -от врагов).
Но, естественно, связь с ХЭ у того, кто делает оберег, должна быть сильной, на мусульман такой оберег можно делать только после крещения в православную веру.
ОХРАННАЯ ИКОНА
мне кажеться что фото нужно прикрепить изображением во внутрь,когда икону повесить на стену выходит что святой закрывает человека,фото спиной к стене,человек под защитой святого.
ОХРАННАЯ ИКОНА
я купила диск с видео лекцией мага Невского. там он показывает как похожий оберег сделать из блюдца. клиент им должен пользоваться хотя бы раз. потом в центр вклеивается фото. небольшое. как на паспорт. надо сделать разметку точками. и потом накапать 6-конечную звезду , так чтоб фото было в середине. капля- слово молитвы.
интересно мнение уважаемых магов.
интересно мнение уважаемых магов.
ОХРАННАЯ ИКОНА
Ну шестиконечная звезда у мага Невского может и работает, вот мне лучше все-таки крест или ромб:)
ОХРАННАЯ ИКОНА
а я не понимаю без наглядного пособия, как все это изобразить. и смущает , что спиной к святому. даже не могу понять чем вызвано такое смущение. внутренне не приятие.
ОХРАННАЯ ИКОНА
с иконой надежнее. ну пугает быть спиной к иконе , как будто отвернуться от святого. хотя если метод испробован...
ОХРАННАЯ ИКОНА
Ну вы же в церкви ко всем иконам сразу лицом не встанете никак:)
ОХРАННАЯ ИКОНА
да , вы правы. все равно поворачиваешься спиной.