Если муж, сын непутевые
Если муж, сын непутевые
Если муж или сын непутевые. То работу потеряет, то деньги на стороне на друзей потратит, или еще чего делает не так, rак надо, то
- возьмите рубашку мужа, сына и аккуратно, с изнанки, на манжетах сделайте несколько маленьких стежков белыми нитками. Стежки сделали и скажите:
"- Князь Федор да княгиня Прасковья, мирно вы жили, гнездо свое вили. Шью, вышиваю, на вас уповаю, к дому мужа пришиваю, к дому мужа залучаю. Чтоб дурь из него вся вышла, чтоб из дома ни ногой, чтоб не баловал с деньгой. Как говорю, так и будет. Как говорю, так и сбудется. Как говорю, так станется. Аминь"-.
Рубашку эту ваш муж , сын должен надеть на растущей луне.
- Черная красавица
Если муж, сын непутевые
Ув. Камелия, если сын не путевый, но не в деньгах, а в учебе...подойдет? Слова нужно изменить? Или это мать может сыну сделать для его семейной жизни?
Благодарю
Благодарю
Если муж, сын непутевые
Ув. Камелия, а на футболке или реглане можна сделать стежки? у меня сын не носит рубашек. Заранее спасибо.
Если муж, сын непутевые
Мужчина своим поведением вскрывает те субличности, что женщина в себе подавляет:
а) Мужчина пьет, когда женщина не признает, что она давит. Тем самым он словно говорит ей: Я должен быть Невменяемым, чтобы ты могла быть Опекуном.
б) Мужчина бьет, когда женщина застряла в Жертве: Я должен быть Опасным, чтобы тебе было кого бояться.
в) Мужчина бездельничает, когда женщина берет на себя груз ответственности и становится мамочкой для него: Я должен быть Неумелым, чтобы тебе было кого учить.
г) Мужчина изменяет, когда не может сделать счастливой свою «первую женщину» — маму: Я должен быть Предателем, чтобы ты перестала быть Жертвой (обращаясь к маме, но живя с женой).
а) Мужчина пьет, когда женщина не признает, что она давит. Тем самым он словно говорит ей: Я должен быть Невменяемым, чтобы ты могла быть Опекуном.
б) Мужчина бьет, когда женщина застряла в Жертве: Я должен быть Опасным, чтобы тебе было кого бояться.
в) Мужчина бездельничает, когда женщина берет на себя груз ответственности и становится мамочкой для него: Я должен быть Неумелым, чтобы тебе было кого учить.
г) Мужчина изменяет, когда не может сделать счастливой свою «первую женщину» — маму: Я должен быть Предателем, чтобы ты перестала быть Жертвой (обращаясь к маме, но живя с женой).
Если муж, сын непутевые
tatyanav, отличное сообщение, но ему больше подходит место в Разделе "Кабинет Психолога".
Выберите там пожалуйста подходящую для подобного обсуждения тему и можете развить свои мысли по этому вопросу и дальше для обсуждения форумчанами.
Выберите там пожалуйста подходящую для подобного обсуждения тему и можете развить свои мысли по этому вопросу и дальше для обсуждения форумчанами.
Если муж, сын непутевые
Азиза пишет:tatyanav, отличное сообщение, но ему больше подходит место в Разделе "Кабинет Психолога".
Благодарю Вас Азиза за внимание. У меня есть личный опыт по данной проблеме.
Благодарю Вас Азиза за внимание. У меня есть личный опыт по данной проблеме.
Если муж, сын непутевые
Leyla пишет:Ув. Камелия, а на футболке или реглане можна сделать стежки? у меня сын не носит рубашек. Заранее спасибо. присоединяюсь к вопросу!важно
Если муж, сын непутевые
Агат, Leyla - вы можете сделать стежки на футболке.
Если муж, сын непутевые
Уважаемая Anuit, если стежки делать на футболке, то видимо с двух сторон - справа и слева?
Заранее благодарна за ответ!
Заранее благодарна за ответ!
Если муж, сын непутевые
Anuit пишет:Агат, Leyla - вы можете сделать стежки на футболке.
спасибо за ответ.
спасибо за ответ.
- belvegor123
Если муж, сын непутевые
Агат пишет:Leyla пишет:Ув. Камелия, а на футболке или реглане можна сделать стежки? у меня сын не носит рубашек. Заранее спасибо. присоединяюсь к вопросу!важно
Для меня это тоже очень актуальный вопрос. Метод очень хорошо подходит, но клиент категорически не носит рубашки. Пожалуйста, подскажите как быть в таком случае, присоединяюсь к вопросам выше.
Для меня это тоже очень актуальный вопрос. Метод очень хорошо подходит, но клиент категорически не носит рубашки. Пожалуйста, подскажите как быть в таком случае, присоединяюсь к вопросам выше.
- belvegor123
Если муж, сын непутевые
Большое спасибо за ответы, все понятно, вопрос снят. Сообщения не обновлялись на странице. Мои извинения. С уважением.
Если муж, сын непутевые
Спасибо .. Попробую на подростке.
Re: Если муж, сын непутевые
очень странный заговор, если учесть что князь Федор был женат 2 раза и у него было 5 детей именно от второго брака. А с первой женой Прасковьей Репиной он прожил всего около полугода, детей у них не было через несколько месяцев после свадьбы, молодая княгиня заболела воспалением легких, перешедшим в скоротечную чахотку и умерла.Камелия писал(а):"- Князь Федор да княгиня Прасковья, мирно вы жили, гнездо свое вили. Шью, вышиваю, на вас уповаю,
они никак не жили (3 месяца всего) потом она уехала в Италию лечиться и уповать на них я бы не рискнула.
Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
lyly24
Ваше знание истории безусловно очень полезно, но форум у нас все же по магии. Заговор рабочий, но если он вас не устраивает, воспользуйтесь другим.
Ваше знание истории безусловно очень полезно, но форум у нас все же по магии. Заговор рабочий, но если он вас не устраивает, воспользуйтесь другим.
lyly24
Если сомневаетесь в опубликованном заговоре, Вы можете обратиться в тему уважаемого Магистра, "Методы на проверку" (в разделе Школы и направления магии).
Если сомневаетесь в опубликованном заговоре, Вы можете обратиться в тему уважаемого Магистра, "Методы на проверку" (в разделе Школы и направления магии).
- Все просто
Рабочий заговор или нет? Кто-то проверял?
Все просто
Изучите внимательно тему,выше уже существует ответ на ваш вопрос.
Изучите внимательно тему,выше уже существует ответ на ваш вопрос.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Все просто
Азраэл, именно потому что перечитала всю тему, задала этот вопрос. Последний пост IOV "Если сомневаетесь в опубликованном заговоре, Вы можете обратиться в тему уважаемого Магистра, "Методы на проверку" (в разделе Школы и направления магии)"
Делать на убыльной луне? С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]