Если муж, сын непутевые

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Если муж, сын непутевые

Сообщение Камелия »

Если муж или сын непутевые. То работу потеряет, то деньги на стороне на друзей потратит, или еще чего делает не так, rак надо, то

- возьмите рубашку мужа, сына и аккуратно, с изнанки, на манжетах сделайте несколько маленьких стежков белыми нитками. Стежки сделали и скажите:

&quot- Князь Федор да княгиня Прасковья, мирно вы жили, гнездо свое вили. Шью, вышиваю, на вас уповаю, к дому мужа пришиваю, к дому мужа залучаю. Чтоб дурь из него вся вышла, чтоб из дома ни ногой, чтоб не баловал с деньгой. Как говорю, так и будет. Как говорю, так и сбудется. Как говорю, так станется. Аминь&quot-.

Рубашку эту ваш муж , сын должен надеть на растущей луне.

Черная красавица

Если муж, сын непутевые

Сообщение Черная красавица »

Ув. Камелия, если сын не путевый, но не в деньгах, а в учебе...подойдет? Слова нужно изменить? Или это мать может сыну сделать для его семейной жизни?
Благодарю
Leyla

Если муж, сын непутевые

Сообщение Leyla »

Ув. Камелия, а на футболке или реглане можна сделать стежки? у меня сын не носит рубашек. Заранее спасибо.
tatyanav

Если муж, сын непутевые

Сообщение tatyanav »

Мужчина своим поведением вскрывает те субличности, что женщина в себе подавляет:

а) Мужчина пьет, когда женщина не признает, что она давит. Тем самым он словно говорит ей: Я должен быть Невменяемым, чтобы ты могла быть Опекуном.

б) Мужчина бьет, когда женщина застряла в Жертве: Я должен быть Опасным, чтобы тебе было кого бояться.

в) Мужчина бездельничает, когда женщина берет на себя груз ответственности и становится мамочкой для него: Я должен быть Неумелым, чтобы тебе было кого учить.

г) Мужчина изменяет, когда не может сделать счастливой свою «первую женщину» — маму: Я должен быть Предателем, чтобы ты перестала быть Жертвой (обращаясь к маме, но живя с женой).
Азиза

Если муж, сын непутевые

Сообщение Азиза »

tatyanav, отличное сообщение, но ему больше подходит место в Разделе "Кабинет Психолога".
Выберите там пожалуйста подходящую для подобного обсуждения тему и можете развить свои мысли по этому вопросу и дальше для обсуждения форумчанами.
tatyanav

Если муж, сын непутевые

Сообщение tatyanav »

Азиза пишет:tatyanav, отличное сообщение, но ему больше подходит место в Разделе "Кабинет Психолога".
Выберите там пожалуйста подходящую для подобного обсуждения тему и можете развить свои мысли по этому вопросу и дальше для обсуждения форумчанами.

Благодарю Вас Азиза за внимание. У меня есть личный опыт по данной проблеме.
Агат

Если муж, сын непутевые

Сообщение Агат »

Leyla пишет:Ув. Камелия, а на футболке или реглане можна сделать стежки? у меня сын не носит рубашек. Заранее спасибо. присоединяюсь к вопросу!важно
Anuit

Если муж, сын непутевые

Сообщение Anuit »

Агат, Leyla - вы можете сделать стежки на футболке.
Услада

Если муж, сын непутевые

Сообщение Услада »

Уважаемая Anuit, если стежки делать на футболке, то видимо с двух сторон - справа и слева?

Заранее благодарна за ответ!
Агат

Если муж, сын непутевые

Сообщение Агат »

Anuit пишет:Агат, Leyla - вы можете сделать стежки на футболке.

спасибо за ответ.
belvegor123

Если муж, сын непутевые

Сообщение belvegor123 »

Агат пишет:Leyla пишет:Ув. Камелия, а на футболке или реглане можна сделать стежки? у меня сын не носит рубашек. Заранее спасибо. присоединяюсь к вопросу!важно

Для меня это тоже очень актуальный вопрос. Метод очень хорошо подходит, но клиент категорически не носит рубашки. Пожалуйста, подскажите как быть в таком случае, присоединяюсь к вопросам выше.
belvegor123

Если муж, сын непутевые

Сообщение belvegor123 »

Большое спасибо за ответы, все понятно, вопрос снят. Сообщения не обновлялись на странице. Мои извинения. С уважением.
LI SA

Если муж, сын непутевые

Сообщение LI SA »

Спасибо .. Попробую на подростке.
lyly24

Re: Если муж, сын непутевые

Сообщение lyly24 »

Камелия писал(а):"- Князь Федор да княгиня Прасковья, мирно вы жили, гнездо свое вили. Шью, вышиваю, на вас уповаю,
очень странный заговор, если учесть что князь Федор был женат 2 раза и у него было 5 детей именно от второго брака. А с первой женой Прасковьей Репиной он прожил всего около полугода, детей у них не было через несколько месяцев после свадьбы, молодая княгиня заболела воспалением легких, перешедшим в скоротечную чахотку и умерла.

они никак не жили (3 месяца всего) потом она уехала в Италию лечиться и уповать на них я бы не рискнула.

Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

lyly24

Ваше знание истории безусловно очень полезно, но форум у нас все же по магии. Заговор рабочий, но если он вас не устраивает, воспользуйтесь другим.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

lyly24

Если сомневаетесь в опубликованном заговоре, Вы можете обратиться в тему уважаемого Магистра, "Методы на проверку" (в разделе Школы и направления магии).
Все просто

Сообщение Все просто »

Рабочий заговор или нет? Кто-то проверял?
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Все просто

Изучите внимательно тему,выше уже существует ответ на ваш вопрос.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Все просто

Сообщение Все просто »

Азраэл, именно потому что перечитала всю тему, задала этот вопрос. Последний пост IOV "Если сомневаетесь в опубликованном заговоре, Вы можете обратиться в тему уважаемого Магистра, "Методы на проверку" (в разделе Школы и направления магии)"
deseada

Сообщение deseada »

Делать на убыльной луне? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»