литература

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

kleopatra 666

литература

Сообщение kleopatra 666 »

уважаемые мастера если есть у кого -нибудь Аль-Хазреджи :&quot-книга тайн&quot-.&quot-книга артефактов&quot-.&quot-книга джинов&quot-. в электронном виде киньте сылочку буду очень признательна.заранее благодарю.
Karolina666061

литература

Сообщение Karolina666061 »

Я тоже буду признательна, если попаду в число претендентов!
Mr.Wesker

литература

Сообщение Mr.Wesker »

Знаете Дамы, бесплатный сыр только в мышеловке! Такие книги Вам никто просто так не даст! ))
Deimos

литература

Сообщение Deimos »

kleopatra 666 пишет:уважаемые мастера если есть у кого -нибудь Аль-Хазреджи :&quot-книга тайн&quot-.&quot-книга артефактов&quot-.&quot-книга джинов&quot-. в электронном виде киньте сылочку буду очень признательна.заранее благодарю.

Вы случаем не новомодный ЯКОБЫ Некрономикон имеете в виду?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

литература

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ДА ДА,ТУ САМУЮ НОВУЮ ГАЛИМАТЬЮ ОНИ И ИМЕЮТ В ВИДУ,БРАТ ДЕЙМОС.
НО КАК ГОВОРИТСЯ,ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ЛИШЬ БЫ НЕ КАКАЛО...)))))

И ЕСТЬ ВЕДЬ ЕЩЕ ТЕ,КТО ВЕРИТ В ЭТОТ БРЕД!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Karolina666061

литература

Сообщение Karolina666061 »

Уважаемый МАГИСТР, дело тут далеко не в вере. Ознакомиться интересно. Потому как слышать слышала, а видеть не доводилось. Поверьте, я очень уважаю и Ваше мнение, и Ваш опыт.
Nargis

литература

Сообщение Nargis »

Народ, мне задали вопрос, а я теперь спрашиваю вас. Скажите, кто что знает о книге -Frater Baltasar, Soror Manira Практическая магия XXI века ?
Я сие творение в руках не держала и в книгу не заглядывала. Кто, что знает о ней? С чем ее можно сравнить из современных изданий. Я так понимаю, что это тот самый Бальтазар? А Soror Manira это кто? В общем кто,что знает - напишите, пожалуйста. Буду признательна.
Пальмира
Контактная информация:

литература

Сообщение Пальмира »

IPSISIMUS пишет:ДА ДА,ТУ САМУЮ НОВУЮ ГАЛИМАТЬЮ ОНИ И ИМЕЮТ В ВИДУ,БРАТ ДЕЙМОС.
НО КАК ГОВОРИТСЯ,ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ЛИШЬ БЫ НЕ КАКАЛО...)))))

И ЕСТЬ ВЕДЬ ЕЩЕ ТЕ,КТО ВЕРИТ В ЭТОТ БРЕД!

его на Озоне ру анонсировали. скоро будут продавать
TORNADO

литература

Сообщение TORNADO »

В книгах на немецком попадалась следующая информация. Астролог Михаэль Скотус утверждал, что мастера черной магии используют в своей практике созвездие Алтарь. Много лет пытался найти более подробную информацию об этом, безрезультатно.
Если кто в теме, подскажите, где искать. Или может поделитесь информацией.
Заранее благодарен.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Орахм

литература

Сообщение Орахм »

kleopatra 666 пишет:уважаемые мастера если есть у кого -нибудь Аль-Хазреджи :"книга тайн"."книга артефактов"."книга джинов". в электронном виде киньте сылочку буду очень признательна.заранее благодарю.

я могу скинуть 2й том "книга артефактов"!правда он будет отсканирован!
Гэлла

литература

Сообщение Гэлла »

Я могу скинуть ссылку на книгу Дмитрия Невского "Магия свечей. Обряды очищения и защиты"
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Этна

литература

Сообщение Этна »

Добрый день всем. Хотелось бы начать практиковать вуду, но никак не могу разобраться с чего начать. А главное - как начать правильно. Подскажите, пожалуйста, что делать. С уважением.
Агамеда

литература

Сообщение Агамеда »

Nargis пишет:Народ, мне задали вопрос, а я теперь спрашиваю вас. Скажите, кто что знает о книге -Frater Baltasar, Soror Manira Практическая магия XXI века ?
Я сие творение в руках не держала и в книгу не заглядывала. Кто, что знает о ней? С чем ее можно сравнить из современных изданий. Я так понимаю, что это тот самый Бальтазар? А Soror Manira это кто? В общем кто,что знает - напишите, пожалуйста. Буду признательна.

Господи,да не читайте вы этого Балтазара с Манирой.
По-магически сорор-это сестра,а флатер-это брат.
artem20

литература

Сообщение artem20 »

книга тайн, книга джинов, это новодел и коротко говоря: ложные знания и бред. Вы верите в джинов? сказок начитались.. В книге тайн скрыта тайна тайн. Вещь в себе.

Хотелось бы найти , такую книгу в которой четко и ясно была прописана : любовная магия. И чтобы в ней знания были достоверны.
Агамеда

литература

Сообщение Агамеда »

artem20 пишет:книга тайн, книга джинов, это новодел и коротко говоря: ложные знания и бред. Вы верите в джинов? сказок начитались.. В книге тайн скрыта тайна тайн. Вещь в себе.

Хотелось бы найти , такую книгу в которой четко и ясно была прописана : любовная магия. И чтобы в ней знания были достоверны.

Лично я знаю,что Джины существуют-они стихийные духи.
и это абсолютно не сказки.
MoonDragon

литература

Сообщение MoonDragon »

artem20 пишет: Вы верите в джинов? сказок начитались..

От того, что вы не верите в джиннов (от арабского «иджтинан» что означает «скрытность, невидимое сокрытие»), от них ни убавится, ни прибавится. Джинны существуют. Это существа "из чистого огня" (Коран. Сура «Ар-Рахман»)

Джиннам посвящена целая сура Корана – «Аль–Джинн».
Джины бывают как мужчинами, так и женщинами, Они существуют параллельно с людьми — рождаются, женятся, размножаются, умирают. Большинство из них неверующие, но есть среди джиннов и праведные мусульмане. В суре «АльДжинн» об этом сказано так:

«Среди нас есть и праведные, и неправедные- и мы следовали разными путями. Мы знали, что мы не умалили силы Аллаха на земле и не спасемся от Него бегством. Когда же мы услышали [призыв] к истинному пути (т.е. Коран), то уверовали в него. А тому, кто верует в Господа своего, нечего бояться ни ущерба [себе], ни притеснения. Среди нас есть и мусульмане, и отступившиеся [от Ислама]. Те, кто покорны [Аллаху], встали на прямой путь. А отступившиеся же [от Ислама] – они топливо для Ада».

Агамеда

литература

Сообщение Агамеда »

MoonDragon-подтверждаю ваши слова,Джины из чистого огня(Дух Огненный).
А сказках древние русичи заложили свой Код к этим Тайным Знаниям.
Спящая ведьма

литература

Сообщение Спящая ведьма »

Кто- нибудь, подскажите литературу по рунам, пожалуйста! Очень хочу изучить это направление, но не знаю, с чего начать. А хотелось бы сделать все правильно. Заранее спасибо. С уважением.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»