Подскажите пожалуйста
Новые темы
Мы в социальных сетях
Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, заклинание (или обряд) на призыв огня!(Ну чтобы можно было как-то им управлять). Пожалуйста очень надо!
- Угольахмед
Подскажите пожалуйста
ОМ ШРИ АГНИ НАМАХ.
ШРИ РАМ ДЖАЯ РАМ ДЖАЯ ДЖАЯ РАМ.
ОМ ШРИ СУРЬЯ АГНИ ДЖАЯ РАМ
ШРИ РАМ ДЖАЯ РАМ ДЖАЯ ДЖАЯ РАМ.
ОМ ШРИ СУРЬЯ АГНИ ДЖАЯ РАМ
Подскажите пожалуйста
Большое спасибо Мастер!!
Re: Подскажите пожалуйста
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста, а можно ли вторую или третью мантру петь по 108 раз для развития энергетики? До этого первую практиковал без ШРИ, но эти выглядят по сильнее.
- Угольахмед
Isk
Можно
Можно
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю вас за ответ.
Уважаемый Мастер Unagdomed.Естли можно могли бы вы дать сильный медод чтобы в карты всегда удача была.Например в покер.
tigr652
Вам замечание.В этой теме не осуществляется поиск методов.Воспользуйтесь поиском по форуму,либо ожидайте открытия тем "Практические вопросы".
Вам замечание.В этой теме не осуществляется поиск методов.Воспользуйтесь поиском по форуму,либо ожидайте открытия тем "Практические вопросы".
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, я подал заявку на участие в обучении ШМГ пятой ступени. Был записан на обучение,оплату внес и есть в списках на обучение. Без проблем зарегистрировался на сайте ОТЗ под тем же ником, что и здесь. Потом поступила вводная от Мастера Унагдомеда прислать данные в ЛС , но при наборе для отправки личных сообщений мне пишут, что для того, чтобы написать личные сообщения должно пройти и стоит счетчик 04:02:44:и идут секунды, а также написано:
"Возможность начать личную переписку появиться через и стоит этот счетчик". Из за этих проблем я не могу отправить личное сообщение Мастеру Унагдомеду и прошу его позволить мне написать ему на электронную почту ,но ответа от Мастера нет и я понимаю, что если я не пришлю Мастеру Унагдомеду нужное сообщение , то в школу мастерской грамоты меня не зачислят. Очень прошу уважаемых Мастеров отнестись с пониманием к моей ситуации и позволить написать на электронную почту Мастеру Унагдомеду. С уважением и надеждой на понимание.
[ Post made via Android ]
"Возможность начать личную переписку появиться через и стоит этот счетчик". Из за этих проблем я не могу отправить личное сообщение Мастеру Унагдомеду и прошу его позволить мне написать ему на электронную почту ,но ответа от Мастера нет и я понимаю, что если я не пришлю Мастеру Унагдомеду нужное сообщение , то в школу мастерской грамоты меня не зачислят. Очень прошу уважаемых Мастеров отнестись с пониманием к моей ситуации и позволить написать на электронную почту Мастеру Унагдомеду. С уважением и надеждой на понимание.

Знание без практики мертво !
Снимаю вышенаписаный вопрос. Всё отлично работает

Знание без практики мертво !