Ворон-вещая птица
- Armagedonna
Ворон-вещая птица
Ворон - вещая птица, согласно старинным русским поверьям. Ворон - олицетворение Шани (Сатурна), а также воплощение неуспокоившихся душ умерших, согласно Ведическим писаниям. Крик ворона, полет вороны - это определенный Знак Природы, так учил Дон Хуан Матус Карлоса Кастанеду. Научись понимать знаки, которые дает Ворон и тебе, возможно, удастся избежать крупных неприятностей или поймать свою удачу.
Ниже мы приводим ряд примет, связанных с Вороном, которые были описаны в своих трудах древнеиндийским мудрецом Йаванаачарья.
Примета: Ворон кричит нормальным голосом
Значение: Это нормально, Вы не получите помощи, но и не будет преград в работе.
Если он налетает и клюет флаг или ткань на крыше.
Означает несчастье для главы семьи. Следует поститься 4 субботы.
Если он налетает на транспортное средство.
Означает аварию в предстоящей поездке.
Если он летит сзади Вас и движется вправо.
В поездке Вы получите травму.
Если он летит впереди Вас, каркает и движется влево.
Ваша работа будет сделана без Вашей поездки.
Если он летит от Вас слева направо и издает звуки с обеих сторон.
Хорошая прибыль от работы и от поездки тоже.
Если он клюет сухую кость.
Означает травму кости.
Если он улетает прочь от Вас и несет в клюве еду.
Очень хороший знак, скоро ожидайте большую прибыль
Если у него в клюве волосы.
Опасность от огня.
Если он держит что-то металлическое.
У Вас будет успех.
Если он держит что-то деревянное.
Вы будете не только успешны, но и надолго подружитесь с хорошим человеком.
Если у него в клюве что-то белое.
Означает хорошую прибыль и выгоду в профессии. Если Вы занимаетесь бизнесом, значит, Вас ожидает большой доход.
Если у него в клюве что-то деревянное.
Опасайтесь заболевания или травмы кости.
Если он смотрит на восток
Влиятельное лицо будет помогать Вам.
Если он смотрит на запад.
У Вас будет большая проблема, возможно, Вы будете наказаны.
Если он дважды кричит сидя на отходах.
Означает получение прибыли.
Если он сидит на сломанной ветке.
Означает травму руки или ноги.
Если он сидит на любом храме и каркает.
У Вас будут хорошие доходы и деньги.
Если он спокойно сидит на дереве с гладкими листьями.
В течение нескольких недель у Вас будет финансовая прибыль.
Если он сидит на грязном (немытом) животном.
Успешное и прибыльное завершение того дела, о котором Вы думаете в настоящий момент.
Если он сидит на мертвом теле и не ест его.
Означает большие трудности, может появиться проблема, связанная с жизнью.
Если он сидит на вязанке хлебных злаков.
Очень скоро у Вас будет хорошая прибыль от поездки или повышения или какой-то работы.
Если он сидит слева от Вас на сухом дереве.
Убыток в работе.
Если он стоит на земле двумя ногами и смотрит на солнце.
Какой-то очень образованный человек или глава государства может уйти из жизни.
Если он стоит на земле на одной ноге и смотрит на солнце.
Большое несчастье может случиться на этом месте и многие могут погибнуть.
Если он оставляет белый цветок на Вашей простыне.
В Вашей семье предстоит родиться благородной и святой душе.
Если он оставляет что-то белое в Вашем доме.
Скоро у членов Вашей семьи будет прибыль и рождение мальчика.
Если он смотрит на север.
Возможен конфликт на рабочем месте
Если он машет крыльями перед входом в Вашу гостиницу.
Вам не следует здесь оставаться, лучше переехать в другое место.
Если он машет крыльями стоя.
Вам лучше немедленно оставить свои мысли.
Если он трет свою макушку о ветку или ударяет ею о ветку.
Означает предстоящую проблему с огнем.
Если он опорожняется на Ваши вещи
Хорошая прибыль, пагубное влияние Сатурна и Раху ушло из Вашей жизни.
Ниже мы приводим ряд примет, связанных с Вороном, которые были описаны в своих трудах древнеиндийским мудрецом Йаванаачарья.
Примета: Ворон кричит нормальным голосом
Значение: Это нормально, Вы не получите помощи, но и не будет преград в работе.
Если он налетает и клюет флаг или ткань на крыше.
Означает несчастье для главы семьи. Следует поститься 4 субботы.
Если он налетает на транспортное средство.
Означает аварию в предстоящей поездке.
Если он летит сзади Вас и движется вправо.
В поездке Вы получите травму.
Если он летит впереди Вас, каркает и движется влево.
Ваша работа будет сделана без Вашей поездки.
Если он летит от Вас слева направо и издает звуки с обеих сторон.
Хорошая прибыль от работы и от поездки тоже.
Если он клюет сухую кость.
Означает травму кости.
Если он улетает прочь от Вас и несет в клюве еду.
Очень хороший знак, скоро ожидайте большую прибыль
Если у него в клюве волосы.
Опасность от огня.
Если он держит что-то металлическое.
У Вас будет успех.
Если он держит что-то деревянное.
Вы будете не только успешны, но и надолго подружитесь с хорошим человеком.
Если у него в клюве что-то белое.
Означает хорошую прибыль и выгоду в профессии. Если Вы занимаетесь бизнесом, значит, Вас ожидает большой доход.
Если у него в клюве что-то деревянное.
Опасайтесь заболевания или травмы кости.
Если он смотрит на восток
Влиятельное лицо будет помогать Вам.
Если он смотрит на запад.
У Вас будет большая проблема, возможно, Вы будете наказаны.
Если он дважды кричит сидя на отходах.
Означает получение прибыли.
Если он сидит на сломанной ветке.
Означает травму руки или ноги.
Если он сидит на любом храме и каркает.
У Вас будут хорошие доходы и деньги.
Если он спокойно сидит на дереве с гладкими листьями.
В течение нескольких недель у Вас будет финансовая прибыль.
Если он сидит на грязном (немытом) животном.
Успешное и прибыльное завершение того дела, о котором Вы думаете в настоящий момент.
Если он сидит на мертвом теле и не ест его.
Означает большие трудности, может появиться проблема, связанная с жизнью.
Если он сидит на вязанке хлебных злаков.
Очень скоро у Вас будет хорошая прибыль от поездки или повышения или какой-то работы.
Если он сидит слева от Вас на сухом дереве.
Убыток в работе.
Если он стоит на земле двумя ногами и смотрит на солнце.
Какой-то очень образованный человек или глава государства может уйти из жизни.
Если он стоит на земле на одной ноге и смотрит на солнце.
Большое несчастье может случиться на этом месте и многие могут погибнуть.
Если он оставляет белый цветок на Вашей простыне.
В Вашей семье предстоит родиться благородной и святой душе.
Если он оставляет что-то белое в Вашем доме.
Скоро у членов Вашей семьи будет прибыль и рождение мальчика.
Если он смотрит на север.
Возможен конфликт на рабочем месте
Если он машет крыльями перед входом в Вашу гостиницу.
Вам не следует здесь оставаться, лучше переехать в другое место.
Если он машет крыльями стоя.
Вам лучше немедленно оставить свои мысли.
Если он трет свою макушку о ветку или ударяет ею о ветку.
Означает предстоящую проблему с огнем.
Если он опорожняется на Ваши вещи
Хорошая прибыль, пагубное влияние Сатурна и Раху ушло из Вашей жизни.
Ворон-вещая птица
Интересно, а любая ли наша российская ворона сойдет за ворона, что бы можно было судить по ней о приметах? ))))))))))
Я, например видела ворона настоящего только в зоопарке. )))
Кто что может сказать по этому вопросу?)))
Ворон-вещая птица
Думаю что простая серая ворона в таком случае не подойдет. Черный ворон ис покон веку был сокральной птицей связаной с потусторонним миром. У нас оная птица водится))
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Ворон-вещая птица
бред!)))
очень похоже на "-выйдите в чисто поле, да найдите три березы... и будет вам счастье"-)))
очень похоже на "-выйдите в чисто поле, да найдите три березы... и будет вам счастье"-)))
Ворон-вещая птица
Dana пишет:бред!)))
Ну да, не "-воронограй"- это))))
Ну да, не "-воронограй"- это))))
- Угольахмед
Ворон-вещая птица
В книге Кастанеды Дон ХУан уделял большое значение поведению "-маленькой вороны"-. Да и научно доказанный факт, что это более чем умная, способная к обучению и... злопамятная птица!
Ворон-вещая птица
Я вот одного не могу понять - почему на наших российско-украинских просторах стало так модно где попало лепить Кастанеду? Еще один гуру для наших малообразованных земляков? Какого фига нужно вспоминать об этом Кастанеде чуть ли не по каждому поводу? У нас своих примет исконно русских народных не осталось уже? Или мы в нашей матушке Руси (я имею в виду всех славян) забыли о том, чему нас наши предки учили?
Чхать я хотела на Кастанеду с его приметами...Ишь ты -Цитата:Дон ХУан уделял большое значение поведению "-маленькой вороны"-. - новость он открыл для всего неразумного человечества!
Да если эта маленькая прокаркает на крыше дома, да еще и клювиком постучит по коньку крыши, то покойник в доме гарантирован. Но это если дом частный.
Примета наша, не кастанедовская.
Чхать я хотела на Кастанеду с его приметами...Ишь ты -Цитата:Дон ХУан уделял большое значение поведению "-маленькой вороны"-. - новость он открыл для всего неразумного человечества!
Да если эта маленькая прокаркает на крыше дома, да еще и клювиком постучит по коньку крыши, то покойник в доме гарантирован. Но это если дом частный.
Примета наша, не кастанедовская.
Ворон-вещая птица
Я тоже ворона от вороны не отличу и видела его как и Камелия только в зоопарке. Раньше слышала про ритуал с головой черного ворона вроде для денег, там вроде надо самому этого ворона изловить и отрезать голову а потом еще и хранить ее у себя , при моем отношении к животным ритуал казался ужасным надругательством.
Ворон-вещая птица
Ворон очень сильная магическая птица!
Был у меня случай,связанный с вороном,точнее с воронёнком.
Однажды мой муж "-спаситель животных"- встретил на дороге воронёнка.Тот важно шествовал по тропинке и дорогу уступать не собирался.Муж притащил его домой.
Зашёл и говорит:"-Закрой глаза и подставь ладони!"-Я,как дура ,обрадовалась,ладошки подставила,а он мне воронёнка подсунул.Прикольный такой,чёрненький.
Воронёнок посмотрел на меня и тут как заработали мои рученьки.Поток был таким сильным,что мне руки вывернуло.Стою,ору во всю глотку на весь двор,ладони не посто горят,они аж опухли.Воронёнок бочком встал,на меня искоса смотрит,голову вверх - вниз,разглядывает.Я ору,боль в руках нестерпимая,сопли,слёзы.Все вокруг в шоке.Тут муж очнулся,воронёнка забрал и засунул в коробку.Потом,когда я успокоилась,он отнёс птенца туда,где нашёл.Руки после этого долго болели.
Вот так я поняла,что ворон действительно магическая птица!
Был у меня случай,связанный с вороном,точнее с воронёнком.
Однажды мой муж "-спаситель животных"- встретил на дороге воронёнка.Тот важно шествовал по тропинке и дорогу уступать не собирался.Муж притащил его домой.
Зашёл и говорит:"-Закрой глаза и подставь ладони!"-Я,как дура ,обрадовалась,ладошки подставила,а он мне воронёнка подсунул.Прикольный такой,чёрненький.
Воронёнок посмотрел на меня и тут как заработали мои рученьки.Поток был таким сильным,что мне руки вывернуло.Стою,ору во всю глотку на весь двор,ладони не посто горят,они аж опухли.Воронёнок бочком встал,на меня искоса смотрит,голову вверх - вниз,разглядывает.Я ору,боль в руках нестерпимая,сопли,слёзы.Все вокруг в шоке.Тут муж очнулся,воронёнка забрал и засунул в коробку.Потом,когда я успокоилась,он отнёс птенца туда,где нашёл.Руки после этого долго болели.
Вот так я поняла,что ворон действительно магическая птица!
Ворон-вещая птица
У нас вОроны появились не так давно лет 15 назад. а рене я их не видел. Да это красивая абсолютно черная птица, достаточно крупная. особенно старые вОроны. Я видел вожака он был размером с хорошего гуся. Есть еще галки черные мини Вороны и есть Грачи они тоже на них похожи но всетаки ето три разных вида птиц
Ворон-вещая птица
Zendel пишет: Я тоже ворона от вороны не отличу и видела его как и Камелия только в зоопарке. Раньше слышала про ритуал с головой черного ворона вроде для денег, там вроде надо самому этого ворона изловить и отрезать голову а потом еще и хранить ее у себя , при моем отношении к животным ритуал казался ужасным надругательством.
А потом Zendel, это такая красивая крупная птица, размах крыльев только от 1 м до 1,20 м, если не больше, мощный клюв и лапы, иссиня-черного цвета. Просто красавец! C ним просто, нам девушкам, было бы не справится, да и мне жалко было бы - это уж точно! Да и страшно...
Я когда бываю в зоопарке, часто смотрю на него, он просто огромный, размах крыльев чуть ли не 1,60 м, осанка его одна чего стоит, он меня аж притягивает, а его подруга помельче слегка. Ворон этот меня просто завораживает. Наверное поэтому он мне так нравится.
А потом Zendel, это такая красивая крупная птица, размах крыльев только от 1 м до 1,20 м, если не больше, мощный клюв и лапы, иссиня-черного цвета. Просто красавец! C ним просто, нам девушкам, было бы не справится, да и мне жалко было бы - это уж точно! Да и страшно...
Я когда бываю в зоопарке, часто смотрю на него, он просто огромный, размах крыльев чуть ли не 1,60 м, осанка его одна чего стоит, он меня аж притягивает, а его подруга помельче слегка. Ворон этот меня просто завораживает. Наверное поэтому он мне так нравится.
Ворон-вещая птица
Это вороная серая, обыкновенная. Её еще называют просто - галка.
А это - вОрон.
Когда они летят стаей такой шум крыльев слышен! Я их очень часто вижу, у нас их много.
Я заменила фото, то было не очень хорошим.
А это - вОрон.
Когда они летят стаей такой шум крыльев слышен! Я их очень часто вижу, у нас их много.
Я заменила фото, то было не очень хорошим.
Ворон-вещая птица
Ну вообщето это не ворон...
Ворон-вещая птица
люди подскажите, если во сне приплелся то ли ворон, то ли грач с зелеными глазами кошки, это к чему?
Ворон-вещая птица
Уважаемый даос, у нас есть специальная тема, где рассматриваются вопросы, связанные со снами. Задайте свой вопрос там.
Ворон-вещая птица
Шаман пишет:Ну вообщето это не ворон...
И почему же это не ворон?
Очень даже ворон.
У нас их много, очень много.
И, кстати, они говорящие. Речевой аппарат подходит. В парке жила ворона, говорила "-Вова"-)
Птица очень сообразительная. Даже не верится, абстрактного мышления у них нет, а логика кое-какая проявляется. Они берут орех, пролетая над дорогой, бросают в зону пешеходки. Когда по светофору авто останавливаются, вороны собирают уже раздавленные машинами орехи! Умно, а?))
А насчет магического. Они, почему-то, действительно облюбовали старые кладбища, я их пугать любила в детстве. Сейчас у меня есть просто одна магическая призказка, которую приговориваю, если в мою сторону каркает, и все.
И не пользуюсь вороньими перьями для ритуалов.
И почему же это не ворон?
Очень даже ворон.
У нас их много, очень много.
И, кстати, они говорящие. Речевой аппарат подходит. В парке жила ворона, говорила "-Вова"-)
Птица очень сообразительная. Даже не верится, абстрактного мышления у них нет, а логика кое-какая проявляется. Они берут орех, пролетая над дорогой, бросают в зону пешеходки. Когда по светофору авто останавливаются, вороны собирают уже раздавленные машинами орехи! Умно, а?))
А насчет магического. Они, почему-то, действительно облюбовали старые кладбища, я их пугать любила в детстве. Сейчас у меня есть просто одна магическая призказка, которую приговориваю, если в мою сторону каркает, и все.
И не пользуюсь вороньими перьями для ритуалов.
Ворон-вещая птица
Они порой таааааак разговаривают, что и передать не могу. Иногда это такое мелодичное переговаривание, перепевка, не поверишь, что это вороны. Не видела бы своими глазами - не поверила бы. Или сядут на ветках деревьев и между собой разговаривают. А уж если стая стала на крыло - то это надо видеть и слышать. Впечатляет очень. Особенно когда их огромное количество.
- Armagedonna
Ворон-вещая птица
Nargis пишет:Они порой таааааак разговаривают, что и передать не могу. Иногда это такое мелодичное переговаривание, перепевка, не поверишь, что это вороны. Не видела бы своими глазами - не поверила бы. Или сядут на ветках деревьев и между собой разговаривают. А уж если стая стала на крыло - то это надо видеть и слышать. Впечатляет очень. Особенно когда их огромное количество.
Nargis, а на какой территории вы проживаете? Я в своем городе (Воронеж) их не встречала....
Nargis, а на какой территории вы проживаете? Я в своем городе (Воронеж) их не встречала....
Ворон-вещая птица
На Украине. Недалеко от моря. Черного.
- Armagedonna
Ворон-вещая птица
Счастливая)) На отдых не надо ехать-все рядом!)) на сайтах , посвященых магической тематике существуют разделы как "-Украинская магия"- Пишут, что оморочки очень действенные и сильные.. Вам знакомы какие либо?
Ворон-вещая птица
Armagedonna, все какие-либо вопросы задавать в соответствующих темах. Ваш вопрос здесь не соответствует теме. ЗАМЕТИЛИ? Это не женский форум по трепу.
- Armagedonna
Ворон-вещая птица
Отклонилась от темы) Строгие вы, модераторы)
Так вОрон и ворОна-это разные птицы? А как же назвать самца ворОны, как не вОрон?
Ошибаюсь?
Так вОрон и ворОна-это разные птицы? А как же назвать самца ворОны, как не вОрон?
Ошибаюсь?
Ворон-вещая птица
Armagedonna пишет:Отклонилась от темы) Строгие вы, модераторы)
Ошибаюсь?
Черный вОрон и серая ворОна это разные виды птиц
Ошибаюсь?
Черный вОрон и серая ворОна это разные виды птиц
Ворон-вещая птица
Живу, что называется, на природе. То кот к дому прибьется, то собака, то вороны. Всех кормлю и пою. С воронами живу в странном содружестве. Напротив входа в дом - огромнейшая береза, ей лет сто. В любое время суток на ней сидят штук 30 ворон и ждут меня, когда я выйду. Как только выхожу - начинают истошно орать: дай кушать! Выношу всякую всячину, они все едят. Заметила, что у них там своя иерархия. Главный ворон сидит на самой верхушке, остальные - пониже, самые молодые - на нижней ветке. За едой сразу все не летят. Если главный каркнет, тогда спускаются, хватают еду и куда-то улетают. Но меня знают - как облупленную. Даже машину. Приезжаю, ставлю машину под дерево - тут же прилетают откуда-то. Караулят, что ли, мамку? Ну а в знак особой благодарности за ночь всю машину летом превращают в одно белое пятно. Каждое утро мою.
Ворон-вещая птица
Поскольку ворон чернокнижная птица, то я его не очень люблю, у нас бабки на селе его называют вестник смерти, как только стая ворон начинает кружить над какой либо местностью то жди гроба в этом месте, так мне ещё бабка при жизни говорила, я и сам с детскиз лет это подметил, на протяжении 21 года в том месте где я живу появлялись эти птицы, проходило 3-4 дня все место на погосте заказано, около 50 случаев могу припомнить таких вестников, ну что тут поделать птицы есть птицы это не они того хотят
- лесная фея
Ворон-вещая птица
Ворон мне недавно дорогу подсказал. приехала по работе в один поселок, встреча не состоялась стою и думаю назад автобус будет только через час-замёрзну, тут возле меня ворон сел и так загадочно головой из стороны в сторону, и каркает, я ему говорю, ну что ты мне хочешь сказать, я тебя не понимаю, покажи -он взлетает и летит в сторону смотрю а там железная дорога и платформа. пошла туда и через минуты 3 электричка приехал, я ему очень благодарна была.
Ворон-вещая птица
В прошлом году иду по одной из главных центральных улиц города, немного спешил, чтобы не опоздать на встречу. Смотрю впереди меня (где-то в метрах 5-6) садится на асфальт черный ворон и начинает ходить и вращаться. Но при этом немного расправляя крылья и тревожно каркая. В движениях птицы было что-то настораживающее. Я почувствовал, что она меня останавливает и предупреждает о чем-то. Я остановился и стал наблюдать за этим "-вороним танцем"-. Птица продолжала свои "-развороты"- с расправленными крыльями.
Сзади меня шла девушка, разговаривающая по мобильному. Она не сразу заметила птицу. Поровнявшись со мной и пройдя немного вперед она вдруг стала визжать, так как птица бросилась ей на перерез, расправив крылья. Ворон как бы показывал - НЕ ПУЩУ!
Ответ на вопрос "-Чтобы это означало?"- не замедлил проявиться. Где-то через секунд 10, на расстоянии метров 15 от нас, на тротуар, с грохотом обвалился кусок карниза с фасада старого здания.
Девушка "-замерзла"- с открытым ртом и мобильником у уха. Я "-на автопилоте"- потянулся за сигаретой.
К счастью этот кусок лепнины никого не зацепил, как-то получилось, что на этой стороне улицы было немного пешеходов. Птица, сложила крылья и стала ходить с учительским видом, смотря на нас. Я негромко поблагодарил умную птицу и стал переходить на другую сторону улицы. Потому что стала собираться толпа зевак, обсуждающая падение каменной лепнины.
Видно птице было приятно услышать слова благодарности, она каркнула и взлетела повыше на ближайшее дерево. Вот так Ворон Воронович предупредил меня и девушку об опасности.
На следующий день я отнес к тому месту кулечек с лущеными грецкими орехами с благодарностью и высыпал его под деревьями.
Сзади меня шла девушка, разговаривающая по мобильному. Она не сразу заметила птицу. Поровнявшись со мной и пройдя немного вперед она вдруг стала визжать, так как птица бросилась ей на перерез, расправив крылья. Ворон как бы показывал - НЕ ПУЩУ!
Ответ на вопрос "-Чтобы это означало?"- не замедлил проявиться. Где-то через секунд 10, на расстоянии метров 15 от нас, на тротуар, с грохотом обвалился кусок карниза с фасада старого здания.
Девушка "-замерзла"- с открытым ртом и мобильником у уха. Я "-на автопилоте"- потянулся за сигаретой.
К счастью этот кусок лепнины никого не зацепил, как-то получилось, что на этой стороне улицы было немного пешеходов. Птица, сложила крылья и стала ходить с учительским видом, смотря на нас. Я негромко поблагодарил умную птицу и стал переходить на другую сторону улицы. Потому что стала собираться толпа зевак, обсуждающая падение каменной лепнины.
Видно птице было приятно услышать слова благодарности, она каркнула и взлетела повыше на ближайшее дерево. Вот так Ворон Воронович предупредил меня и девушку об опасности.
На следующий день я отнес к тому месту кулечек с лущеными грецкими орехами с благодарностью и высыпал его под деревьями.
Ворон-вещая птица
seaatar
Да уж, душу леденит. Не зря говорят, что ворон -птица вещая. С ними дружить надо, а не бояться и не гонять.
Да уж, душу леденит. Не зря говорят, что ворон -птица вещая. С ними дружить надо, а не бояться и не гонять.
Ворон-вещая птица
Когда у меня погиб мой младший брат, буквально через 3 дня после похорон муж нашёл молодого воронёнка и притащил его домой и поселил его в гараже , нашего частого дома. Я была в таком состоянии, что мне было всё равно , кто и что, хоть динозавр. А потом приехали мои родители и отец, большой любитель всякой живности, посадил его к себе на плечо, покормил его, поговорил с ним. А ночью когда лёг спать, ему стало очень плохо. Папа у меня очень сильно чувствует негатив, всякого рода "плохой глаз"он прямо болеть начинает, в плоть до огромной температуры. Я очень испугалась , пересилила себя , поймала птицу, посадила его в собачью переноску, сунула в багажник и понеслась в ближайшую лесополосу, что бы его там выпустить. Припарковалась я у лесной тропинки, только из машины вышла , тут на против ещё машина подъехала, вышел из машины цыган, на меня прямо паника напала, я в машину прыгнула и по газам от туда!! Даже не помню сколько я так проехала, пока не нашла подходящее место, что бы избавиться от птицы!! Я эту птицу когда из переноски вытряхнула , она не ушла , а села на тропинке , голову наклонила и так противно на меня зашипела!! Думала помру там от страха!! Может кто знает, что бы это означало?? Ответьте, буду благодарна!
- crishna007
Ворон-вещая птица
Помню на реальном опыте, однажды мы с подругой нашли вороненка, у нее было сломано крылышко, мы ее покормили, попоили, хотели отдать в какой ни будь приют, дома ни кто не разрешил держать.... и в чем парадокс, на следующей недели нам улыбнулась удача...