На успех в торговых делах

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Нефтида

Сообщение Нефтида »

Чтобы вам постоянно сопутствовал успех в торговле, рекомендуется в первую очередь соблюдать основные правила:

1. Первую вещь стараться продать мужчине.
2. Первому и седьмому покупателю обязательно уступить в цене.
3. На рабочем месте полностью исключить разговоры о проблемах, неудачах - как своих так и чужих. Категорически запрещается вести обывательские разговоры и обсуждения других людей и их дел.
4. Начинать торговлю только в хорошем настроении. От этого будет зависеть выручка.
5. В магазине обязательно присутствие денежных талисманов и символов.
6. Возьмите за правило каждый месяц проводить энергетическую чистку помещения. В 1-й лунный день проводится очищение Огнем, в 3-й - Водой.
7. Привозить товар надо только в период растущей луны, до полнолуния.
8. Во вторник товар не возить и не проводить никаких серьезных дел с деньгами.
9. Выручку от продаж никогда не пересчитывать после захода солнца. Нужно сложить денежки в красный мешочек( приготовленный специально для этих целей) и на ночь положить под свою подушку, пусть там &quot-переночуют&quot-. Утром пересчитать. Если будете так поступать систематически - деньги у вас не переведутся.
10. В день, когда будете ехать за товаром, поклонитесь на восходе солнца на восток и читайте до того, как выйти за порог своего дома:

Восходная сторонушка, батюшка солнышко. Ходишь ты высоко, видишь ты далеко. Отследи для меня (имя) пути-дороги. Больше взять, лучше продать. Быть моему слову, моему делу. Ключ,замок,язык. Аминь.

11. Чтобы ваш товар хорошо и быстро раскупался, креститесь возле прилавка, при этом приговаривая нечетное количество раз:

Поди, товар, вон, вернись за него денег звон. Ключ, замок, язык. Аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

12. На прибыль в торговле в период растущей луны наговорите на мак:

Кто на тебя, мак, наступит, тот у меня товар купит. Аминь. и насыпьте там, где торгуете.

Все вышеприведенные заговоры необходимо знать наизусть.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Для начала торговли.

Купите в церкви восковую свечу и дома зажгите ее возле любой иконы. Затем трижды перекреститесь со словами: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Далее один раз читайте молитву Великомученику Иоанну Новому Сочавскому, которому молятся об успешной торговле:
Мученик Твой, Господи, Иоанн Новый Сочавский, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости, Того молитвами спаси души наша.
Затем берете в правую руку мелочь желтого цвета, а левой рукой держите свой кошелек и туда сыплете монеты. При этом читаете один раз заговор:

Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закроме, как зерна ячменя на гумне, как рожь на току! Золото, золото, липни к рукам моим, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры, горстями, пригоршнями! Золото, золото, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш - моргаш, а купец - молодец, продаю по чести, вешаю по совести с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавкам, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара.

деньги с кошельком нужно спрятать на 40 суток в укромное место, после чего за один раз потратить.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Чтоб избавится от неудач в торговле

на убывающей луне возьмите любую старую тряпку, обмахните ею пыль со своего торгового места. Можно и пол вымыть ею. Заверните в нее любой ненужный ключ, наговорите на сверток:

Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, рабу Божию (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтоб товар весь продавать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь.

сверток бросить в водоем
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Помочь наладить торговлю может обращение к т.н. "Точке силы", она находится в центре торгового места. На рынке прикиньте примерно, где находится его центр. Дома возьмите металлическую гривну (рубль), обмакните ее в эвкалиптовое масло и наговорите на нее 3 раза:

Мой дар на твоих торговых дорогах. Как ты эту деньгу примешь, так с удачей меня повенчаешь. Удача-форта, буду я тебе милей белого света, чистой воды, вкусной еды. Скучай, удача, по мне, Божией рабе (имя). Слово мое в слово, дело мое в дело, чтобы у удачи-форты по мне, (имя), сердце болело. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как во преди сказано.

в центре торгового места пересекаются мощные энергетические торговые потоки, обладающие колоссальной силой. Поэтому важно "задобрить" эту силу и бросить в этот центр заговоренную гривну со словами: Оплачено!
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

Ув. Нефтида! большое спасибо за подаренные знания!
Нефтида

Сообщение Нефтида »

На здоровье, Пальмира)

Бизнес наладить

заговорите крещенскую воду и обрызгайте ею свой дом, склад и место, где вы работаете:

Невезуха-невезуха, бойся Святого Духа, постной коляды да иорданской воды. Слово - узел, не развяжешь.Аминь.
Ася

Сообщение Ася »

Что бы конкуренты в торговле не мешали.
Пройдитесь по всем комнатам в свем доме, в каждой хлопните в ладоши и поизнестие.

" Дома мне и стены помогат, соперников канкурентов моих разгоняют.Будет как было. будет по моему. Истинно!

Лучше проводить каждый четверг и понедельник!
Евгения1111

Сообщение Евгения1111 »

А я занимаюсь не прямыми продажами, в магазине например, а услуги продаю. Что посоветуете, чтобы клиенты соглашались на сотрудничество? Спасибо
Despina200

Сообщение Despina200 »

Здравствуйте!!!
Помогите и мне пожалуйста!!!
Работаю в аптеке, в округе 7 конкурентов, есть ли какой-то способ повысить продажи?
Opium

Сообщение Opium »

Despina200, попробуйте гальдстав. В разделе "Руны" найдёте нужный.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Opium, раз советуете, тогда давайте ссылки.
Despina200, вот хороший талисман на привлечение денег ССЫЛКА

и Рунескрипт для быстрого устранения проблем ССЫЛКА
Despina200

Сообщение Despina200 »

Благодарю!!!
Opium

Сообщение Opium »

Gаbriel пишет:Opium, раз советуете, тогда давайте ссылки.
Despina200, вот хороший талисман на привлечение денег ССЫЛКА

и Рунескрипт для быстрого устранения проблем ССЫЛКА

Gаbriel, Ваше замечание учту. Их и имел в виду, но в теме рун их искать-то не так сложно
Karina_092

Сообщение Karina_092 »

Помогите и мне, буду признательна! У меня интернет-магазин одежды, также есть сайт - я привожу один препарат с китая. вся деятельность у меня проходит посредством интернета, т.е. прямого контакта с клиентами у меня нет. люди заказывают товар, далее получают, лично, я с ними не контактирую. конкуренция у меня высокая и в том, и в том деле. нужно увеличить товарооборот и поток клиентов. заранее благодарю!!!!
dysha

Сообщение dysha »

Уважаемая Нефтида низкий вам поклон и большое спасибо за вашу статью. :cvet4:
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
крысьсь

Сообщение крысьсь »

Начитать на любое зерно и посыпать за порогом здания, где торгуете:
"Не живет люд без хлеба,
Не живет люд без воды,
Не проживет люд и без моего товара.
Мне в купечестве быть пребывать,
Рост, выгоду иметь, получать.
Аминь."
Arab97

Сообщение Arab97 »

Ритуалы на удачную торговлю.

Возьмите банку с медом. Прочитайте над ней любую молитву любой религии не менее 5 минут. Затем скажите:
"Как пчелы на мед, так покупатели ко мне", ясно это представляя.

Затем помажьте лоб медом. Потом пусть кто-либо из Ваших домашних пойдет на работу, а вы выходите через 5 минут после него. Торговля должна быть удачной.
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемая Нефтида!!! очень нравится материал,выложенный вами-доступные и достаточно простые!!!спасибо вам!!!очень хочется сделать,но я мусульманской веры-скажите возможно ли мне эти заговоры проводить???с уважением!!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть

Сообщение Страсть »

IOV!!! Вы как палочка-выручалочка!!!благодарствую,с уважением!!!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
IREN12

Сообщение IREN12 »

Спасибо Уважаемая Нефтида за Ваши методы. Сейчас как раз ищу такие на сайте. Думая пригодятся.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
илья67

Re: На успех в торговых делах

Сообщение илья67 »

Благодарствую, Уважаемая Нефтида за Ваши интересные методы!
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

уважаемая Нефтида благодарю за интересный и нужный материал! С уважением!
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

крысьсь писал(а):Начитать на любое зерно и посыпать за порогом здания, где торгуете:
"Не живет люд без хлеба,
Не живет люд без воды,
Аминь."
Спасибо за интересный и простой в исполнении заговор. Скажите как часто его нужно делать? Сколько раз лучше начитывать? В какое время суток лучше и в какой день? Заранее благодарю за ответ.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Alita

Сообщение Alita »

sunnyflower писал(а):
крысьсь писал(а):Начитать на любое зерно и посыпать за порогом здания, где торгуете:
"Не живет люд без хлеба,
Не живет люд без воды,
Аминь."
Спасибо за интересный и простой в исполнении заговор. Скажите как часто его нужно делать? Сколько раз лучше начитывать? В какое время суток лучше и в какой день? Заранее благодарю за ответ.
изучайте форум sunnyflower , все ответы даны. Время светлое , день четверг , луна растущая. начитывать можно 7 раз. подделывать через пару месяцев. Мастера писали статьи по общим правилам. как раз для того . чтобы не задавали таких вопросов в каждой теме. смотрите цитату с форума ссылки на материалы
Фазы Луны: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828

Время для ритуалов: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=14541

Время для колдовства: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=119&t=11001

Магия дней недели: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1826

Правила чтения заговоров: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=4686

ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ - ПРАВИЛА ИСПОЛНЕНИЯ:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=14543

Основные правила заговоров в их произнесении: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=166&t=1903

"Заговоры на воду и правила (чтения) заговоров"
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=91&t=1202

Платное издание Проекта Сороковники - Правила мастерства :
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Alita, спасибо Вам огромное за ссылочки. Обязательно изучу и перепишу, чтобы не задавать вопросов. Спасибо Вам.
Ле Фей

Сообщение Ле Фей »

Alita,Огромная Вам благодарность за ссылки.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

"Не живет люд без хлеба,
Не живет люд без воды,
Аминь."
Заговор очень хорошо работает. Спасибо большое.

Но у меня вот такой вопрос, зерно павадились гульки клевать, стоит только посыпать зерно, через совсем короткое время гульки его все съедают. Это как-то влияет на действие ритуала? Заранее благодарю за ответ.
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

Благодарю Вас уважаемая Нефтида за предложенные методы, все записала и взяла в работу. С уважением и признательностью.
dainis

Сообщение dainis »

Здраствуите, я хочу сделать ритуал чтоб у жены пошол бизнес- торговля, может быть посоветуете что нибуть, и еще если делаеш то надо в месте своего имени говорить ее? или как.
Cпасибо и извиняюс за ошибки
Besrezen

Сообщение Besrezen »

dainis, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор", задавайте вопросы в соответствующих им темах:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

Укажите Ваш пол в профиле
dainis

Сообщение dainis »

болшое спосибо
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»