Скатывание на яйцо опухоли
Новые темы
Мы в социальных сетях
Скатывание на яйцо (от опухоли)
Берут яйцо, катают им вокруг опухоли и читают наговор. Затем яйцо уносят на кладбище и закапывают в землю :
"-Пойду под гору , по
тропе скорой, выйду на погост.
На погосте всяк спит, ничего
не говорит. Как покойник
лежит , рукой не двигает,
перстами не шевелит, не
растет ни вдоль, ни поперек,
так бы не росла опухоль у
рабa(ы) (имя), не прибывала, не
нарастала бы, а отмирала.
Слова мои крепки и лепки. Чур
на яйцо с рабa(ы) (имя), яйцо в
землю. Как оно будет тухнуть,
изгнивать, так у рабa(ы) (имя)
опухоли не бывать Аминь"-.
тут помоему также имеет смысл как катать... против часовой или по часовой стрелке...
и др.
если мне не изменяет память...
и если не дай Бог разбить его - то хворь на мастера подет!
и др.
GRIGGIO пишет:тут помоему также имеет смысл как катать... против часовой или по часовой стрелке...
и др.
Так против часовой или по часовой?
и др.
Так против часовой или по часовой?
GRIGGIO пишет:тут помоему также имеет смысл как катать... против часовой или по часовой стрелке...
и др.
В данном сучае - по часовой. Яйца - разбить - нельзя, следите за этим внимательно. А они, в таких случаях, бывает хоть одно, да и постарается разбится или треснуть.
и др.
В данном сучае - по часовой. Яйца - разбить - нельзя, следите за этим внимательно. А они, в таких случаях, бывает хоть одно, да и постарается разбится или треснуть.
Простите, Камелия, возможно не совсем по теме, но не нашел в каких случаях катают против часовой стрелки?
И можно ли этот ритуал использовать для снятия порчи?
ув.Dekasta ! вам замечание ! измените свою подпись ,
надо писать обычным шрифтом ,а не как у вас !
и читайте правила форума :
http://otzvip.ru/t578-topic
если будите игнорировать замечание далее будет бан !
надо писать обычным шрифтом ,а не как у вас !
и читайте правила форума :
http://otzvip.ru/t578-topic
если будите игнорировать замечание далее будет бан !
Принял к сведению.
Простите, а Вы можете помочь по моему вопросу?
Простите, а Вы можете помочь по моему вопросу?
Камелия,а этот наговор поможет при щетовидной железе-узелки убрать?
Dekasta пишет:Простите, Камелия, возможно не совсем по теме, но не нашел в каких случаях катают против часовой стрелки?
Dekasta, против часовой стрелки катают для того, чтобы остановить процес роста, как правило, а в данном случае, чтобы убрать вообще - катаем по часовой.
Для снятия порчь есть специальные отчитки молитв с заговорами, при выкатывании яйцами и снятием порчи на них.
Викки пишет: " Камелия, а этот наговор поможет при щетовидной железе-узелки убрать?"
Да, советую Викки, только возможно это придется делать несколько раз.
Dekasta, против часовой стрелки катают для того, чтобы остановить процес роста, как правило, а в данном случае, чтобы убрать вообще - катаем по часовой.
Для снятия порчь есть специальные отчитки молитв с заговорами, при выкатывании яйцами и снятием порчи на них.
Викки пишет: " Камелия, а этот наговор поможет при щетовидной железе-узелки убрать?"
Да, советую Викки, только возможно это придется делать несколько раз.
Благодарю за ответ.
Уважаемая Камелия, я сохранила яйцо еще с прошлой пасхи. Лежит в холодильнике без всяких внешних изменнений.Можно пользоваться им при скатывании опухоли, либо других болезней?
В дополнение к вопросу Августины есть такое мнение:
"Яйцо нужно использовать только живое, из-под петуха. Поскольку реагировать должен живой организм – зародыш цыпленка. Купленное яйцо в магазине для обряда не годится. Мало того, такие яйца нередко облучают заряженными частицами при помощи электронной пушки"
Так ли это?
"Яйцо нужно использовать только живое, из-под петуха. Поскольку реагировать должен живой организм – зародыш цыпленка. Купленное яйцо в магазине для обряда не годится. Мало того, такие яйца нередко облучают заряженными частицами при помощи электронной пушки"
Так ли это?
августина пишет:Уважаемая Камелия, я сохранила яйцо еще с прошлой пасхи. Лежит в холодильнике без всяких внешних изменнений.Можно пользоваться им при скатывании опухоли, либо других болезней?
августина - яйцо для этой цели должно быть именно сырым. Пасхальные яйца используются для разных случаев, но не для данного метода.
Dekasta пишет:
Так ли это?
Dekasta, желательно конечно использовать яйца живые оплодотворенные, но вовсе не обязательно. Практика целителей и магов показывает, что эти яйца из магазина (птицефабрики) отлично "работают".
августина - яйцо для этой цели должно быть именно сырым. Пасхальные яйца используются для разных случаев, но не для данного метода.
Dekasta пишет:
Так ли это?
Dekasta, желательно конечно использовать яйца живые оплодотворенные, но вовсе не обязательно. Практика целителей и магов показывает, что эти яйца из магазина (птицефабрики) отлично "работают".
Благодарю Вас, уважаемая Камелия!
Dekasta, забыла только написать, что желательно, чтобы они были, чем свежее тем лучше (магазинные до десяти дней хранения включительно). Но бывало, что я пользовалась и более старыми и все нормально работало. Успехов.
А для какицх целей можно использовать пасхальные яйца?
[
quote="Sibyl"]А для какицх целей можно использовать пасхальные яйца?[/quote]
Читала у Н. Степановой что на пасхальное яйцо можно многое делать. В том числе и лечение тяжело больных. Сохранила, а применения так и не нашла.
quote="Sibyl"]А для какицх целей можно использовать пасхальные яйца?[/quote]
Читала у Н. Степановой что на пасхальное яйцо можно многое делать. В том числе и лечение тяжело больных. Сохранила, а применения так и не нашла.
Sibyl пишет:А для какицх целей можно использовать пасхальные яйца?
Пасхальныее яйца, которыми пользуются, в частности в знахарcтве, должны быть освящены в церкви на Пасху!
Умываются водой, в которой лежало пасхальное яйцо для здоровья на весь год.
Умываются водою с красного яйца, чтобы быть румяной, при том становятся на топор, чтобы сделаться крепкой (топор удивительно помогает и девушка делается такой крепкой и красивой).
С помощью скорлупы пасхальных яиц снимают порчу, лечат даже эпилепсию и судороги.
Чтобы скандальный человек не смог войти в ваш дом, квартиру, соберите скорлупу с пасхальных яиц и мелко, мелко истолките ее или разотрите стеклянной бутылкой на деревянной дощечке в порошок. Им посыпьте возле вашей входной двери. Посыпайте, пока не пройдет эта угроза.
На пасхальное яйцо читается заговор, перечисляя все имена членов семьи и потом по кусочку дают каждому съесть:
" Заговариваю я, выговариваю, вычитываю рабов Божих (имена): от яду грибного, от живота больного, от рези и озноба, от поноса кровавого. Защити нас, Господи, с первого, до последнего рабов Твоих (имена). Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь ".
Читают его трижды, стоя лицом в сторону захода солнца.
Пасхальныее яйца, которыми пользуются, в частности в знахарcтве, должны быть освящены в церкви на Пасху!
Умываются водой, в которой лежало пасхальное яйцо для здоровья на весь год.
Умываются водою с красного яйца, чтобы быть румяной, при том становятся на топор, чтобы сделаться крепкой (топор удивительно помогает и девушка делается такой крепкой и красивой).
С помощью скорлупы пасхальных яиц снимают порчу, лечат даже эпилепсию и судороги.
Чтобы скандальный человек не смог войти в ваш дом, квартиру, соберите скорлупу с пасхальных яиц и мелко, мелко истолките ее или разотрите стеклянной бутылкой на деревянной дощечке в порошок. Им посыпьте возле вашей входной двери. Посыпайте, пока не пройдет эта угроза.
На пасхальное яйцо читается заговор, перечисляя все имена членов семьи и потом по кусочку дают каждому съесть:
" Заговариваю я, выговариваю, вычитываю рабов Божих (имена): от яду грибного, от живота больного, от рези и озноба, от поноса кровавого. Защити нас, Господи, с первого, до последнего рабов Твоих (имена). Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь ".
Читают его трижды, стоя лицом в сторону захода солнца.
Спасибо Ув. Камелия! Очень полезная информация.
Уважаемая Камелия! Спасибо за такую развернутую информацию .
Камелия скажите пожалуйста, вот такой заговор от опухолей и рака можно сделать на убывающую луну не дожидаясь родительского дня?
Наменяйте меди (деньги), отнесите на кладбище перед родительским днем.
Найдите могилу, где похоронен человек с таким же именем, какое носит
больной. Оставьте деньги возле этой могилы со словами!
Откупаюсь, откупаюсь,
откупаюсь от сухоты, от маеты,
от слезы горючей, от болезни болючей.
Вам здесь лежать, а мне своя сторона. Аминь.
(С этими словами нужно повернуться и уйти, не оглядываясь. Нельзя ни с
кем горворить по дороге,пока не перейдете порога своего дома).
Потом естественно молебны за здравие, чтение "Вензеля жизни" умывание наговоренной водой. Если человек уже лежит в больнице то на кладбище идет кровныи родственник.
Наменяйте меди (деньги), отнесите на кладбище перед родительским днем.
Найдите могилу, где похоронен человек с таким же именем, какое носит
больной. Оставьте деньги возле этой могилы со словами!
Откупаюсь, откупаюсь,
откупаюсь от сухоты, от маеты,
от слезы горючей, от болезни болючей.
Вам здесь лежать, а мне своя сторона. Аминь.
(С этими словами нужно повернуться и уйти, не оглядываясь. Нельзя ни с
кем горворить по дороге,пока не перейдете порога своего дома).
Потом естественно молебны за здравие, чтение "Вензеля жизни" умывание наговоренной водой. Если человек уже лежит в больнице то на кладбище идет кровныи родственник.
- сова в ночи
Я тоже присоединяюсь к вопросу Uliya_7.
Камелия пишет:
Берут яйцо, катают им вокруг опухоли и читают наговор. Затем яйцо уносят на кладбище и закапывают в землю :
"Пойду под гору , по
не говорит. Как покойник
перстами не шевелит, не
опухоли не бывать Аминь".
Уважаемая, Камелия, луна имеет значение?
"Пойду под гору , по
не говорит. Как покойник
перстами не шевелит, не
опухоли не бывать Аминь".
Уважаемая, Камелия, луна имеет значение?
lel, на убывающую Луну.
Uliya_7 и сова в ночи, надо именно перед родительской, Вы же еще не мастера, иначе у вас может не получится.
Uliya_7 и сова в ночи, надо именно перед родительской, Вы же еще не мастера, иначе у вас может не получится.
Камелия пишет:lel, на убывающую Луну.
Спасибо!
Еще возник вопрос - лопатку, которой копать яму нужно оставить на кладбище или забрать с собой?
Спасибо!
Еще возник вопрос - лопатку, которой копать яму нужно оставить на кладбище или забрать с собой?
lel, да, лучше её выбросить.
Уважаемая Камелия, можно выкатать таким образом опухоль матки у кошки? или это чисто для людей заговор
Камелия, очень признательна Вам! :cvet4:
Пальмира пишет:Уважаемая Камелия, можно выкатать таким образом опухоль матки у кошки? или это чисто для людей заговор
Можно попробовать, только осторожнее, чтобы на разбить его, в процессе выкатывания.
Можно попробовать, только осторожнее, чтобы на разбить его, в процессе выкатывания.
спасибо
Сколько раз делать ритуал, скажите пожалуйста?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...