Жесткий приворот

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Жесткий приворот

Сообщение Угольахмед »

Он требует определенной дисциплины, но и результат у него сильный.
Уточнение: текст заговора на каждую иглу читать ТРИЖДЫ, т.е., в совокупности 39 раз.
Предварительно поставить свечи за упокой объекта в трех церквях. Далее, в день новолуния изготовить тряпичный вольт объекта (можно из воска, но лучше сшить тряпичный). Далее, в ту же ночь, в полночь, накрыть стол черной материей, расставить треугольником три черные свечи в подсвечниках, в центр положить вольт и рядом с ним 13 новых иголок. Брать по одной игле в рабочую руку, читать на каждую заговор и втыкать в &quot-сердце&quot- вольта:
«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: не пойду ни направо, ни налево, а пойду по середней дороге. Та дорога лежит в мир умерших. Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертельную в раба (такого-то), взойдите в сердце его, в кровь горячую, в руду кипучую. И чтоб не было у него покоя ни днем, ни ночью, чтоб раб (такой-то) не забывал ни на день, ни ночь, ни на минуту, ни на полминуты меня, рабу (такую-то). Вы землей засушите его, вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (такой-то). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (такой-то), пока не женишься на мне. Аминь».
На следующий же день обязательно вольт вместе с иглами захоронить в свежей именной могиле, оставить покойнику откуп: кутью, сваренную собственноручно, поминальные блины 4 шт., водку в стакане, конфеты и печенье как обычно. Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами:
&quot-А вам слуги верные дар дарю: крови алые!&quot-
Тушку петуха и отрубленную голову оставляют там же. Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат.
Камелия

Жесткий приворот

Сообщение Камелия »

Papirus777, несколько похожий ритуал делала для моей знакомой одна старая колдунья. Только знакомой она сказала купить курицу черную, которой отрубала голову на кладбище. Все получилось в течении 40 дней.
Одним словом ритуал очень сильный и действенный ты выложил.
Угольахмед

Жесткий приворот

Сообщение Угольахмед »

kamelij Благодарю тебя сестра за оценку. Плохого не выкладываю.
Pilar

Жесткий приворот

Сообщение Pilar »

Я так понимаю ,что в вольт не плохо зашить что ни будь ..
С Уважением
Угольахмед

Жесткий приворот

Сообщение Угольахмед »

Pilar Конечно!
Pilar

Жесткий приворот

Сообщение Pilar »

Благодарю за ответ.
kleopatra 666

Жесткий приворот

Сообщение kleopatra 666 »

а если могила будет не свежая это повлияет на результат?
Pilar

Жесткий приворот

Сообщение Pilar »

ДА.
Грэтхен

Жесткий приворот

Сообщение Грэтхен »

Sabrina пишет:Если могила не свежая, тогда она должна быть активная.
А конкретно если человек погиб в автомобильной катастрофе 40 дней уже прошло но года еще нет. Такая могила подойдет?
Грэтхен

Жесткий приворот

Сообщение Грэтхен »

А если вольт все же из воска предварительно иглу накалить от свечи?
АРХАНГЕЛ

Жесткий приворот

Сообщение АРХАНГЕЛ »

мое мнение что такие привороты нужно делать только на людей с устойчивой и крепкой психикой,я знаю случаи что после таких приворотов жертва через некоторое время становилась зверем во плоти,начинал пить водку,и избивал женщину которая его приворожила чуть-ли не до полу смерти,это хорошим не заканчиваеться,вполне возможно самоубийство жертвы,на мой взгляд если делать приворот то более мягкий ,чем который выложен сдесь.
АРХАНГЕЛ

Жесткий приворот

Сообщение АРХАНГЕЛ »

я не имею ввиду за ЗА ЧИСТОЮ ЛЮБОВЬЮ.приворот привороту рознь,после одного приворота люди могут жить и радоваться,а после другого приворота дело может кончиться гибелью,жертвы или заказчика.
Грэтхен

Жесткий приворот

Сообщение Грэтхен »

АРХАНГЕЛ пишет:
я не имею ввиду за ЗА ЧИСТОЮ ЛЮБОВЬЮ.приворот привороту рознь,после одного приворота люди могут жить и радоваться,а после другого приворота дело может кончиться гибелью,жертвы или заказчика.
Архангел, на мой взгляд что б гибелью заказчика - тут накосячить серьезно нужно.
Опять же , какие цели преследовать, так как приворот является той же порчей, внедрением чужеродной программы соответственно к нему прибегают как к форме своеобразной мести. Уже не раз говорено, что любви не дает, но кому-то нужна как мин. возможность построить отношения или убедиться в том, что это не нужно. имхо.
Пальмира
Контактная информация:

Жесткий приворот

Сообщение Пальмира »

а перекресток где оставлять кровь. он где должен быть ? там же . близко к кладбищу?
Нефтида

Жесткий приворот

Сообщение Нефтида »

Пальмира, Да, по направлению к кладбищу
Камелия

Жесткий приворот

Сообщение Камелия »

Пальмира пишет:а перекресток где оставлять кровь. он где должен быть ? там же . близко к кладбищу?

Нефтида пишет: &quot-Пальмира, Да, по направлению к кладбищу&quot-

Пальмира, в данном привороте, рубить голову петуху надо прямо на перекрестке кладбищенском, кровь должна стекать на него и там оставить голову и тушку. Перекресток лучше на кладбище найти для такого случая, неприметный для основных посетителей кладбища.
Пальмира
Контактная информация:

Жесткий приворот

Сообщение Пальмира »

у меня не хватит духу убивать птичку.
я решила купить кровь на рынке. там я всех их знаю.
понимаю , что скажется на качестве ритуала .
ну вот так
stranik

Жесткий приворот

Сообщение stranik »

у меня не хватит духу убивать птичку.
ну вот так

Пальмира, нужна только свежая кровь--в купленной не будет достаточно энергий
Камелия

Жесткий приворот

Сообщение Камелия »

Пальмира, причем это должен быть именно петух, а не курица и он должен быть черным.

stiks

Жесткий приворот

Сообщение stiks »

Пальмира пишет:у меня не хватит духу убивать птичку.
ну вот так
К Нечистому обратиться дух есть, а птичку жалко! Да тут сам выброс энергии при смерти птицы важен, причем чем мучительней будет умирать тем лучше.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Жесткий приворот

Сообщение Простолюдин »

Пальмира- птице голову лучше отрубить топором при этом придерживаете тушку, начнуться конвульсии можете почувствовать последние удары сердца, держите ногами к верху, горлом вниз и кровь будет стекать куда вам нужно в миску, на землю и т.д. Минуты две не более и вся кровь выйдет. Хочу добавить что кровь из птицы быстро сворачивается.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Угольахмед

Жесткий приворот

Сообщение Угольахмед »

&quot-.....Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат&quot- - вот решение и никого убивать не нужно!
Камелия

Жесткий приворот

Сообщение Камелия »

Ирина-123 пишет:&quot-.....Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат&quot- - вот решение и никого убивать не нужно!

Здесь очень важна, именно, энергия, которая выделится во время отрубания головы петуху , агонии.
Угольахмед

Жесткий приворот

Сообщение Угольахмед »

Согласна с Вашим мнением, уважаемая Камелия, просто обратила внимание на данную возможность замены... убить живое существо не каждый может.
Fea

Жесткий приворот

Сообщение Fea »

Доброго времени суток!! Кто делал этот приворот, какие результаты? И еще, подскажите пожалуйста, свежая могила - это какой давности? Очень интересует по поводу петуха: как его зарубить так, чтобы кровь во все стороны не брызгала? Плиз...
Аментет
Хазрат. Остаз.

Жесткий приворот

Сообщение Аментет »

&quot-подскажите пожалуйста, свежая могила - это какой давности? &quot-

До года.
Угольахмед

Жесткий приворот

Сообщение Угольахмед »

до 40 дней ))
Аментет
Хазрат. Остаз.

Жесткий приворот

Сообщение Аментет »

Это совсем свежачок
metschta

Жесткий приворот

Сообщение metschta »

Здравствуйте всем ! с петухом ,с убийством ето ещё всё не большая проблема, но вот со свежей именной могилой -ето проблема .. или она необязательно именная ,главное чтоб свежая была?
C Уважением
Аментет
Хазрат. Остаз.

Жесткий приворот

Сообщение Аментет »

Обязательно! Сто раз уже говорила: в магии легких путей нету! Идите на то кладбище где есть возможность найти такую могилу. Как буд то мало людей мрет...
Ant

Жесткий приворот

Сообщение Ant »

Здесь писали что нужно рубить голову петуху, на перекрестке, на кладбище. А разве черти обитают на кладбищах, может лучше на простом перекрестке (пешем и езжем)?
Ответить

Вернуться в «Привороты»