Жесткий приворот
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Жесткий приворот
Он требует определенной дисциплины, но и результат у него сильный.
Уточнение: текст заговора на каждую иглу читать ТРИЖДЫ, т.е., в совокупности 39 раз.
Предварительно поставить свечи за упокой объекта в трех церквях. Далее, в день новолуния изготовить тряпичный вольт объекта (можно из воска, но лучше сшить тряпичный). Далее, в ту же ночь, в полночь, накрыть стол черной материей, расставить треугольником три черные свечи в подсвечниках, в центр положить вольт и рядом с ним 13 новых иголок. Брать по одной игле в рабочую руку, читать на каждую заговор и втыкать в "-сердце"- вольта:
«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: не пойду ни направо, ни налево, а пойду по середней дороге. Та дорога лежит в мир умерших. Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертельную в раба (такого-то), взойдите в сердце его, в кровь горячую, в руду кипучую. И чтоб не было у него покоя ни днем, ни ночью, чтоб раб (такой-то) не забывал ни на день, ни ночь, ни на минуту, ни на полминуты меня, рабу (такую-то). Вы землей засушите его, вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (такой-то). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (такой-то), пока не женишься на мне. Аминь».
На следующий же день обязательно вольт вместе с иглами захоронить в свежей именной могиле, оставить покойнику откуп: кутью, сваренную собственноручно, поминальные блины 4 шт., водку в стакане, конфеты и печенье как обычно. Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами:
"-А вам слуги верные дар дарю: крови алые!"-
Тушку петуха и отрубленную голову оставляют там же. Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат.
Уточнение: текст заговора на каждую иглу читать ТРИЖДЫ, т.е., в совокупности 39 раз.
Предварительно поставить свечи за упокой объекта в трех церквях. Далее, в день новолуния изготовить тряпичный вольт объекта (можно из воска, но лучше сшить тряпичный). Далее, в ту же ночь, в полночь, накрыть стол черной материей, расставить треугольником три черные свечи в подсвечниках, в центр положить вольт и рядом с ним 13 новых иголок. Брать по одной игле в рабочую руку, читать на каждую заговор и втыкать в "-сердце"- вольта:
«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: не пойду ни направо, ни налево, а пойду по середней дороге. Та дорога лежит в мир умерших. Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертельную в раба (такого-то), взойдите в сердце его, в кровь горячую, в руду кипучую. И чтоб не было у него покоя ни днем, ни ночью, чтоб раб (такой-то) не забывал ни на день, ни ночь, ни на минуту, ни на полминуты меня, рабу (такую-то). Вы землей засушите его, вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (такой-то). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (такой-то), пока не женишься на мне. Аминь».
На следующий же день обязательно вольт вместе с иглами захоронить в свежей именной могиле, оставить покойнику откуп: кутью, сваренную собственноручно, поминальные блины 4 шт., водку в стакане, конфеты и печенье как обычно. Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами:
"-А вам слуги верные дар дарю: крови алые!"-
Тушку петуха и отрубленную голову оставляют там же. Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат.
Жесткий приворот
Papirus777, несколько похожий ритуал делала для моей знакомой одна старая колдунья. Только знакомой она сказала купить курицу черную, которой отрубала голову на кладбище. Все получилось в течении 40 дней.
Одним словом ритуал очень сильный и действенный ты выложил.
Одним словом ритуал очень сильный и действенный ты выложил.
- Угольахмед
Жесткий приворот
kamelij Благодарю тебя сестра за оценку. Плохого не выкладываю.
Жесткий приворот
Я так понимаю ,что в вольт не плохо зашить что ни будь ..
С Уважением
С Уважением
- Угольахмед
Жесткий приворот
Pilar Конечно!
Жесткий приворот
Благодарю за ответ.
- kleopatra 666
Жесткий приворот
а если могила будет не свежая это повлияет на результат?
Жесткий приворот
ДА.
Жесткий приворот
Sabrina пишет:Если могила не свежая, тогда она должна быть активная.
А конкретно если человек погиб в автомобильной катастрофе 40 дней уже прошло но года еще нет. Такая могила подойдет?
А конкретно если человек погиб в автомобильной катастрофе 40 дней уже прошло но года еще нет. Такая могила подойдет?
Жесткий приворот
А если вольт все же из воска предварительно иглу накалить от свечи?
Жесткий приворот
мое мнение что такие привороты нужно делать только на людей с устойчивой и крепкой психикой,я знаю случаи что после таких приворотов жертва через некоторое время становилась зверем во плоти,начинал пить водку,и избивал женщину которая его приворожила чуть-ли не до полу смерти,это хорошим не заканчиваеться,вполне возможно самоубийство жертвы,на мой взгляд если делать приворот то более мягкий ,чем который выложен сдесь.
Жесткий приворот
я не имею ввиду за ЗА ЧИСТОЮ ЛЮБОВЬЮ.приворот привороту рознь,после одного приворота люди могут жить и радоваться,а после другого приворота дело может кончиться гибелью,жертвы или заказчика.
Жесткий приворот
АРХАНГЕЛ пишет:
я не имею ввиду за ЗА ЧИСТОЮ ЛЮБОВЬЮ.приворот привороту рознь,после одного приворота люди могут жить и радоваться,а после другого приворота дело может кончиться гибелью,жертвы или заказчика.
Архангел, на мой взгляд что б гибелью заказчика - тут накосячить серьезно нужно.
Опять же , какие цели преследовать, так как приворот является той же порчей, внедрением чужеродной программы соответственно к нему прибегают как к форме своеобразной мести. Уже не раз говорено, что любви не дает, но кому-то нужна как мин. возможность построить отношения или убедиться в том, что это не нужно. имхо.
Архангел, на мой взгляд что б гибелью заказчика - тут накосячить серьезно нужно.
Опять же , какие цели преследовать, так как приворот является той же порчей, внедрением чужеродной программы соответственно к нему прибегают как к форме своеобразной мести. Уже не раз говорено, что любви не дает, но кому-то нужна как мин. возможность построить отношения или убедиться в том, что это не нужно. имхо.
Жесткий приворот
а перекресток где оставлять кровь. он где должен быть ? там же . близко к кладбищу?
Жесткий приворот
Пальмира, Да, по направлению к кладбищу
Жесткий приворот
Пальмира пишет:а перекресток где оставлять кровь. он где должен быть ? там же . близко к кладбищу?
Нефтида пишет: "-Пальмира, Да, по направлению к кладбищу"-
Пальмира, в данном привороте, рубить голову петуху надо прямо на перекрестке кладбищенском, кровь должна стекать на него и там оставить голову и тушку. Перекресток лучше на кладбище найти для такого случая, неприметный для основных посетителей кладбища.
Нефтида пишет: "-Пальмира, Да, по направлению к кладбищу"-
Пальмира, в данном привороте, рубить голову петуху надо прямо на перекрестке кладбищенском, кровь должна стекать на него и там оставить голову и тушку. Перекресток лучше на кладбище найти для такого случая, неприметный для основных посетителей кладбища.
Жесткий приворот
у меня не хватит духу убивать птичку.
я решила купить кровь на рынке. там я всех их знаю.
понимаю , что скажется на качестве ритуала .
ну вот так
ну вот так
Жесткий приворот
у меня не хватит духу убивать птичку.
ну вот так
Пальмира, нужна только свежая кровь--в купленной не будет достаточно энергий
ну вот так
Пальмира, нужна только свежая кровь--в купленной не будет достаточно энергий
Жесткий приворот
Пальмира, причем это должен быть именно петух, а не курица и он должен быть черным.
Жесткий приворот
Пальмира пишет:у меня не хватит духу убивать птичку.
ну вот так
К Нечистому обратиться дух есть, а птичку жалко! Да тут сам выброс энергии при смерти птицы важен, причем чем мучительней будет умирать тем лучше.
ну вот так
К Нечистому обратиться дух есть, а птичку жалко! Да тут сам выброс энергии при смерти птицы важен, причем чем мучительней будет умирать тем лучше.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Жесткий приворот
Пальмира- птице голову лучше отрубить топором при этом придерживаете тушку, начнуться конвульсии можете почувствовать последние удары сердца, держите ногами к верху, горлом вниз и кровь будет стекать куда вам нужно в миску, на землю и т.д. Минуты две не более и вся кровь выйдет. Хочу добавить что кровь из птицы быстро сворачивается.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Угольахмед
Жесткий приворот
"-.....Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат"- - вот решение и никого убивать не нужно!
Жесткий приворот
Ирина-123 пишет:"-.....Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат"- - вот решение и никого убивать не нужно!
Здесь очень важна, именно, энергия, которая выделится во время отрубания головы петуху , агонии.
Здесь очень важна, именно, энергия, которая выделится во время отрубания головы петуху , агонии.
- Угольахмед
Жесткий приворот
Согласна с Вашим мнением, уважаемая Камелия, просто обратила внимание на данную возможность замены... убить живое существо не каждый может.
Жесткий приворот
Доброго времени суток!! Кто делал этот приворот, какие результаты? И еще, подскажите пожалуйста, свежая могила - это какой давности? Очень интересует по поводу петуха: как его зарубить так, чтобы кровь во все стороны не брызгала? Плиз...
Жесткий приворот
"-подскажите пожалуйста, свежая могила - это какой давности? "-
До года.
До года.
- Угольахмед
Жесткий приворот
до 40 дней ))
Жесткий приворот
Это совсем свежачок
Жесткий приворот
Здравствуйте всем ! с петухом ,с убийством ето ещё всё не большая проблема, но вот со свежей именной могилой -ето проблема .. или она необязательно именная ,главное чтоб свежая была?
C Уважением
C Уважением
Жесткий приворот
Обязательно! Сто раз уже говорила: в магии легких путей нету! Идите на то кладбище где есть возможность найти такую могилу. Как буд то мало людей мрет...
Жесткий приворот
Здесь писали что нужно рубить голову петуху, на перекрестке, на кладбище. А разве черти обитают на кладбищах, может лучше на простом перекрестке (пешем и езжем)?