Расагула
- ZemlyaNika
- Сообщений: 717
- Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:26
Расагула
Я заинтригована! Надо завтра сделать!
Расагула
Выглядит интересно))) А что если посыпать тертым шоколадом или добавить фрукты? Как вы думаете, будет вкусно?
Расагула
Какой простор для фантазии))) Буду пробовать, хорошо что начинается сезон праздников)))
Расагула
Хорошо))) Только один вопрос:
Цитата:Теперь поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки.
Сутки должна стоять эта конструкция или через какое-то время можно убрать в холодильник?
Цитата:Теперь поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки.
Сутки должна стоять эта конструкция или через какое-то время можно убрать в холодильник?
Расагула
Спасибо)) А то я та еще мастерица)))))
- ZemlyaNika
- Сообщений: 717
- Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:26
Расагула
Миран пишет:ZemlyaNika пишет:Я заинтригована! Надо завтра сделать!
Когда то этим чудом индийской кухни угощался Кришна.
Теперь вообще 1000% сделаю!!! Побаивалась что при варке развалятся. Но если не попробую то не прощу себе это :thyou:
Когда то этим чудом индийской кухни угощался Кришна.
Теперь вообще 1000% сделаю!!! Побаивалась что при варке развалятся. Но если не попробую то не прощу себе это :thyou:
Расагула
я так понимаю получится что то-типа несоленой брынзы в сиропе?
а не мало литр молока?
а не мало литр молока?
- ПЕЧЕНЬКА666
- Сообщений: 303
- Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:27
Расагула
Интересный рецептик. Обязательно попробую. Я очень люблю готовить. И всё ищу новые рецепты чтоб своих удивить новым шедевром. Большая благодарность вам Миран за такой замечательный рецепт. Позже отпишусь что у меня получилось))) Я бы конечно тоже фотки выложела как получиться только до сих пор неумею выкладывать сюда фотки. :cvet5:
- ZemlyaNika
- Сообщений: 717
- Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:26
Расагула
Все, я вчера вечером приготовила! Теперь с нетерпением жду пока сядем за новогодний стол чтоб попробовать! :feerichno:
- MoonDragon
- Сообщений: 1234
- Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:00
Расагула
Класс! На днях сделаю.
Благодарю за рецепт - как приятно узнавать что-то новое!
Благодарю за рецепт - как приятно узнавать что-то новое!