Снять "Венец безрачия"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Снять "Венец безрачия"

Сообщение Камелия »

СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

Пойдите на кладбище, найдите заброшенную могилу. Приберитесь на ней, вырвите сорняки, посадите цветы, подправьте крест, если покосился. Закажите новую табличку. В церкви закажите панихиду по этому человеку. Ходите на эту могилу раз в неделю, и читайте поминальную молитву:

«Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего (имя), яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня гееннскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После чего перекреститесь, оставьте на могиле угощение (вареное яйцо, огурец, хлеб, стопку водки, конфеты), и идите домой. Выходя из кладбищенских ворот, скажите вслух трижды:

“Мертвец на том свете и тот не один, с ним все его деды-прадеды, все святые праведники. Так бы и я не был один, а с парою, с детьми да с счастьем. Аминь”.

Примерно через полгода вы встретите вашу судьбу.

Однако после свадьбы не стоит забывать этого покойника. Ухаживайте за могилой, обязательно приходите навестить покойника в день его памяти (дата смерти). Если эта дата не была указана на табличке, то приходите в день памяти святого, чье имя носил покой
ник.

Шаман

Снять "Венец безрачия"

Сообщение Шаман »

Камелия, я с нетерпением жду нового вашего обряда, скажите где вы находите столь потрясающие техники. Спасибо вам.
Chat Noir

Снять "Венец безрачия"

Сообщение Chat Noir »

Дорогая Камелия,могила должна быть любой или с именем того кто делает?
Rasima

Снять "Венец безрачия"

Сообщение Rasima »

Хочу поделится как это снимаю я! ЗАЙДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ после 6 вечера с момента как вы вошли с лева от вас надо отсчитать 13 магилу ! Взять землю со словами Я верну то что взяла ! Выходя из кладбище не оборачивайтесь назад После берете фото любой замужней молодой женщины и читаете после 12 ночи при 1 чер. свечи Главное чтоб та у каво это снимают не было красных дней в календаре на момент снятие(а то детей не будет) ! после ее отбивают прутом и заговорами 3 раза ! после она моется ее 2 кольца имитация обручальных относят на то место откуда взята земля с 6 монетами водой которой она мылась и кольцами + фото той на каво это сбрасывалось! ..............НУ еще кучу того что я просто не описываю только на личку!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Снять "Венец безрачия"

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Rasima пишет: Хочу поделится как это снимаю я! ЗАЙДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ после 6 вечера с момента как вы вошли с лева от вас надо отсчитать 13 магилу ! Взять землю со словами Я верну то что взяла ! Выходя из кладбище не оборачивайтесь назад После берете фото любой замужней молодой женщины и читаете после 12 ночи при 1 чер. свечи Главное чтоб та у каво это снимают не было красных дней в календаре на момент снятие(а то детей не будет) ! после ее отбивают прутом и заговорами 3 раза ! после она моется ее 2 кольца имитация обручальных относят на то место откуда взята земля с 6 монетами водой которой она мылась и кольцами + фото той на каво это сбрасывалось! ..............НУ еще кучу того что я просто не описываю только на личку!

КАКАЯ ГАЛИМАТЬЯ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Мелехис

Снять "Венец безрачия"

Сообщение Мелехис »

Венец безбрачия имеет привязки ко всем чакрам. К каждой по отдельности. Представляет собой наподобие венца с шипами над головой и имеет некое подобие разума. Если отцепить каждый жгут от чакр, то работать он перестанет правда висеть будет. Но уже просто как побрякушка через некоторое время можно и это убрать как силу он потеряет.
Проверенно на людях)
*angel*

Снять "Венец безрачия"

Сообщение *angel* »

рабочий метод на кладбище.
Катрин

Снять "Венец безрачия"

Сообщение Катрин »

Будьте добры, кто знает, пожалуйста, подскажите. Как матери снять со своей дочери «венец безбрачия»? Потеряла заговор, не могу найти. Заранее благодарна.
Ответить

Вернуться в «Магия Исцеления»