Оберечь свой порог

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Оберечь свой порог

Сообщение Камелия »

СОЛЬ

В пятницу, в полдень, возьмите левой рукой из деревянной солонки 3 щепотки соли и бросьте их в ведро (таз) с водой.
Вымойте этой водой порог 3 раза, приговаривая при этом:

&quot-Солью присолено, водою размочено, соль не гниет, так и порча к дому моему не пристает. Отвернись, откатись, обратно воротись! Вон пошла, я тебя не звала. Аминь&quot-.

Воду вылейте на пешем перекрестке.

ВЕНИК

Возьмите веник и трижды ометите порог, приговаривая каждый раз:

&quot-Выметаю скорби, болезни, хвори, порчи, уроки, сглазы наносные, приносные. Порог метенный, Богом благословленный. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь&quot-.
Darina_678

Оберечь свой порог

Сообщение Darina_678 »

Спасибо большое! Очень интересно! Обязательно попробую!
Пальмира
Контактная информация:

Оберечь свой порог

Сообщение Пальмира »

Давно хотела спросить, не знала где.

нашла технику приготовления Четверговой соли

берем в четверг соль и читаем над ней молитву "на освящение всякой вещи".
насколько такая техника верна?
Камелия

Оберечь свой порог

Сообщение Камелия »

Пальмира пишет:Давно хотела спросить, не знала где.

нашла технику приготовления Четверговой соли

берем в четверг соль и читаем над ней молитву &quot-на освящение всякой вещи&quot-.
насколько такая техника верна?

Пальмира, на форуме много выложено методов о четверговой соли со всеми подробностями.
Камелия

Оберечь свой порог

Сообщение Камелия »

Оберег от мусора у порога

Взять три новые иголки, которые еще ни разу не использовались, воткнуть их в порог острием вверх и сказать:

" Кто принес, спаси Бог тебя! Бог спасет, лихо твое унесет. Я три иголки беру, Святу Троицу вспоминаю. Первую иглу беру – Отца Небесного зову. Вторую иглу вынимаю – Духа Святого призываю. За третью берусь – Господу Иисусу поклонюсь. Аминь, Аминь, Аминь".

frida13

Оберечь свой порог

Сообщение frida13 »

Уважаемая Камелия, огромное Вам спасибо. И долгих лет счастья за Ваши методы. Очень полезные. С уважением.
Камелия

Оберечь свой порог

Сообщение Камелия »

Мне очень приятна Ваша благодрность frida13. Вам всех благ.
frida13

Оберечь свой порог

Сообщение frida13 »

Не знаю на сколько действенный метод, но бабушка так делала : Сыпала мак возле порога и :&quot-Как врагу мак не пересчитать, так и на мой порог не ступать.&quot-
Пальмира
Контактная информация:

Оберечь свой порог

Сообщение Пальмира »

простите не нашла, наверно не достаточно хорошо искала
Цирцея

Оберечь свой порог

Сообщение Цирцея »

Уважаемые маги! Мне нужена помощь и ваш совет:я знаю про отливы на человека,но я слышала что можно сделать отлив на порог дома.Дело в том,что мне на порог налили воду и она очень сильно впиталась,проводила чистку,ослабление пошло,но до конца не ушло,что-то не так.И ещё может кто посоветует что почитать?За ранее благодарю!С уважением Цирцея
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Оберечь свой порог

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ ВАМ ДЕЛАТЬ ОТЛИВКИ ПОРОГА.ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
А ВОТ НАЧИТАТЬ НА ЦЕРКОВНОЕ ЛАМПАДНОЕ МАСЛО 12 РАЗ " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ " И ТРИ КАПЛИ НАНЕСТИ НА ПОРОГ,КАК РАЗ И СДЕЛАЮТ ЧИСТКУ И ПОСТАВИТ СВОЕОБРАЗНЫЙ ОБЕРЕГ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ALAKRANA

Оберечь свой порог

Сообщение ALAKRANA »

Уважаемый МАГИСТР, благодарю Вас, очень ценный метод.
Цирцея

Оберечь свой порог

Сообщение Цирцея »

Уважаемый МАГИСТР,спасибо за совет иценный метод.Низкий поклон!
sfusion

Оберечь свой порог

Сообщение sfusion »

Уже несколько месяцев ищу метод для очистки порога. Спасибо громадное Магистр IPSISIMUS!
Filon

Оберечь свой порог

Сообщение Filon »

Цирцея пишет:Уважаемые маги! Мне нужена помощь и ваш совет:я знаю про отливы на человека,но я слышала что можно сделать отлив на порог дома.Дело в том,что мне на порог налили воду и она очень сильно впиталась,проводила чистку,ослабление пошло,но до конца не ушло,что-то не так.И ещё может кто посоветует что почитать?За ранее благодарю!С уважением Цирцея

Я, кстати, слышал, что одна целительница отливает не человека, а порог. Если человек проходил через порог, то она лила воск в воду над этим порогом, как при обычной отливке и таким образом лечила даже без ведома того, кого лечит. Честно говоря, меня ещё тогда смутил этот метод, но бабулька старенькая, вряд ли аферистка, к тому же не пиарится, помогает, кто попросит. Прошу прощения, что немного не по теме написал. Просто вспомнилось, когда прочитал пост Цирцеи.
Alfa-amega

Re: Оберечь свой порог

Сообщение Alfa-amega »

Хочу поделиться. У нас недоброжелатель после чистки и постановки защиты на семью, бесилась и подделывала на порог калитки. Ну калитка такая, не пройдешь и не посмотришь что внутри двора- непроходимая стена. В одно прекрасное время все члены семьи стали жаловаться на ноги. Особенно мы с супругом, ну прямо утром встать невозможно было. Такие боли в пятках, что у мужа,что у меня. Даже хромали оба. Ходила на диагностику- человек, что нам помогал сказал что не видит наш порог чистым. Мы конечно и чистили. Но помогало временно. И я нашла метод, не совсем подходящий для нашей ситуации, но сделала на порог нашей так сказать калитки. Сделала сама 2раза. Первый раз облегчение почувствовали сразу, потом повторила. Конечно плюс к этому мы еще с мужем прошли курс восстановления чакр. Были у двух специалистов,один из которых мусульманин, хотя мы христиане. Использовали все возможные средства.
Этот способ дан уважаемым Мастером основателем проекта. Хочу сказать огромное спасибо за метод. Нам помогло. Прилагаю фото с текстом

[ Post made via iPad ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»