На правдивое гадание

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ася

На правдивое гадание

Сообщение Ася »

Читать перед тем как собираетесь гадать. 3 раза.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа
На небе звезды зародились
Волхвы к Богородице заявились
Как истинная правда была в их устах, в их пророческих делах
И как они Иссусово рождение предрекли, спасителем мира его нарекли
Так что бы и мое гадание было правдиво и на диво справедливо
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Аминь

malich

На правдивое гадание

Сообщение malich »

спасибо ася,
пожалуй тоже дам заговор на карты:
тридцать шесть картей, четырех мастей, скажите, не солгите, что в скором времени ждать, ожидать, чего бояться, за какое дело не браться, всех вас называю, вызываю и наговариваю, слово крепко, картам лепко.
malich

На правдивое гадание

Сообщение malich »

там оно степановское, а это вариант которому научила меня старая гадалка,
Илья2

На правдивое гадание

Сообщение Илья2 »

malich пишет:спасибо ася,
тридцать шесть картей, четырех мастей, скажите, не солгите, что в скором времени ждать, ожидать, чего бояться, за какое дело не браться, всех вас называю, вызываю и наговариваю, слово крепко, картам лепко.

Вот еще один, третий вариант заговора:

36 сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. 36 картей, четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего мне ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю и называю и выговариваю: слово крепко и картам лепко. Аминь.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

На правдивое гадание

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Илья2 пишет:malich пишет:спасибо ася,

Вот еще один, третий вариант заговора:

36 сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. 36 картей, четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего мне ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю и называю и выговариваю: слово крепко и картам лепко. Аминь.

Заговор от Степановой
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Илья2

На правдивое гадание

Сообщение Илья2 »

Это хорошо или плохо? (ветка форума по Степановой)
Astaroth
Контактная информация:

На правдивое гадание

Сообщение Astaroth »

Илья2 пишет:Это хорошо или плохо? (ветка форума по Степановой)

Выше не даром была ссылка на то, что метод уже выкладывался на форуме.

IPSISIMUS пишет:Заговор на карты

Гадальные карты не дают в чужие руки и никогда в них не играют.

Заговор на карты, для правдивого гадания.

Читать это заклинание на новые карты, желательно на полнолуние в пятницу: "36 картей, сёстер и братовьей, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Что было и что будет? Скажите, не утайте, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А соврете мне, раскажу Сатане о вашем вранье. Заговариваю я раба (своё имя), на карты, на выведывание своей думы, на спознание дел чужих и чужих тайн. Слово моё крепко."

Перед раскладкой: Гадающему необходимо подержать карты в руках, чтобы они зарядились его энергией. Тщательно перетасовав колоду карт, надо поднести ко рту и произнести шепотом, касаясь дыханием колоды, заговор для правдивого гадания: "Тридцать шесть сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. Тридцать шесть картей, четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово крепко и к картам лепко. Аминь". После этого колоду карт еще раз перетасуйте и дайте снять левой рукой. И только после этого приступайте к гаданию.
Илья2

На правдивое гадание

Сообщение Илья2 »

А, да. А я ведь даже перешел по ней
Astaroth
Контактная информация:

На правдивое гадание

Сообщение Astaroth »

Впредь постарайтесь не делать повтора методов.
Эльяна

На правдивое гадание

Сообщение Эльяна »

Спасибо за полезную информацию! Впредь буду знать. Перед гаданием говорю кратко :Колода- 36 карт ,четырех мастей,скажите мне всю правду,что ожидать,такому-то королю(такой-то даме) и содержит ли он (она) интерес(разговор,любовь,свидание) к такой-то даме(к такому-то королю).
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»