христианская маха-мантра на санскрите, до чего дошел прогрес
Новые темы
Мы в социальных сетях
Монастырский колокол звонит в 5.00, в это же время дежурный монах открывает алтарь. На улице ещё темно, поют утренние птицы, мычат ашрамские коровы. Постепенно все подтягиваются к храму и располагаются внутри. В 5.30 заходят свами и начинается утренняя намаджапа: каждое утро в Ашраме воспеваются Святые Имена
“Криста Джая Джая Криста Джая Джая Криста Джая Джая Намо Намо”.
"-Перед обедом мы вместе со Свами Сахаджанандой пели удивительную мантру:
“Харе Йесу Харе Йесу Йесу Йесу Харе Харе, Харе Криста Харе Криста Криста Криста Харе Харе”."-
“Криста Джая Джая Криста Джая Джая Криста Джая Джая Намо Намо”.
"-Перед обедом мы вместе со Свами Сахаджанандой пели удивительную мантру:
“Харе Йесу Харе Йесу Йесу Йесу Харе Харе, Харе Криста Харе Криста Криста Криста Харе Харе”."-
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ОЧЕНЬ НЕ СМЕШНО,УВАЖАЕМЫЙ НАРАСИМХА......
КАК ВАМ МАНТРА : " ХАРЮ КРИШНЫ ХАРЮ КРИШНЫ КРИШНЫ КРИШНЫ,ХАРЮ ХАРЮ...."
КАК ВАМ МАНТРА : " ХАРЮ КРИШНЫ ХАРЮ КРИШНЫ КРИШНЫ КРИШНЫ,ХАРЮ ХАРЮ...."
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

уважаемый магистр ! я не над христом смеюсь, а над индусами и их формой поклонения,мне друзья рассказывали ,что они мурти ИИСУСУ делают пуджу !
со стороны это кажется очень смешно наше православное поклонение христу и их под свой лад переделанное! я думал что знающие оценят и поймут правельно ,но если чьито чувства оскорбил прошу прощения!
со стороны это кажется очень смешно наше православное поклонение христу и их под свой лад переделанное! я думал что знающие оценят и поймут правельно ,но если чьито чувства оскорбил прошу прощения!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НА ВОСТОКЕ ЧТЯТ ХРИСТА ,КАК АВАТАРУ ГОСПОДА БОГА.
ЭТО ПОХВАЛЬНО И ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТСЯ.
ШРИ ПАРАМАХАМСА ЙОГАНАНДА ДАЖЕ НОСИЛ КРЕСТИК ....ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ....
НО ВОТ НЕКОТОРЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ГУРУ ДЕЛАЮТ УЖЕ ПЕРЕГИБАНИЕ ПАЛКИ И НАЧИНАЮТ
ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МАНТРЫ ПОД ЛАД ИНОЙ СИСТЕМЫ И КОНФЕССИИ.А ЭТО УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ГОЖЕ.
НА ЗАПАДЕ НИКТО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ КРИШНУ И ДРУГИЕ АВАТАРЫ ПОД ХРИСТА И НЕ СЛУЖАТ ИМ ЛИТУРГИИ И ДРУГИЕ СЛУЖБЫ.
ТИБЕТ СО СВОЕЙ МУДРОСТИ ТОЖЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЕТ ХОТЯ ЗНАЕТ ПРО ИСУ.....
ИНДИЯ СО СВОИМ МНОГООБРАЗИЕМ АШРАМОВ В КОТОРЫХ СВОИ УЧИТЕЛЯ И КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ВСЕ ТАЛКУЕТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТ МЕЛЬЧАТЬ...
НЕ ЗНАЯ ВЕД,ШАСТР,ВЕДАНТУ,УПАНИШАДЫ ИТП ПИСАНИЯ СВОИ ЖЕ ДО КОНЦА,НО БЕРУТСЯ СУДИТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДРУГУЮ КОНФЕССИЮ ПОД СВОЙ ЛАД....ЭТО УЖ ЯВНО НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО...
ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ И НУЖНО В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ ОБРАЗЫ КРИШНЫ, БАЛАРАМЫ, ШАНКАРАЧАРЬИ ИДР АВАТАРОВ ВЕШАТЬ И ЛИТУРГИИ ПО НИМ ВЕСТИ?????
ЧТИТЬ ВЕРУ ЧУЖУЮ ХОРОШО,НО СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ....УВЫ
ЭТО ПОХВАЛЬНО И ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТСЯ.
ШРИ ПАРАМАХАМСА ЙОГАНАНДА ДАЖЕ НОСИЛ КРЕСТИК ....ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ....
НО ВОТ НЕКОТОРЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ГУРУ ДЕЛАЮТ УЖЕ ПЕРЕГИБАНИЕ ПАЛКИ И НАЧИНАЮТ
ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МАНТРЫ ПОД ЛАД ИНОЙ СИСТЕМЫ И КОНФЕССИИ.А ЭТО УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ГОЖЕ.
НА ЗАПАДЕ НИКТО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ КРИШНУ И ДРУГИЕ АВАТАРЫ ПОД ХРИСТА И НЕ СЛУЖАТ ИМ ЛИТУРГИИ И ДРУГИЕ СЛУЖБЫ.
ТИБЕТ СО СВОЕЙ МУДРОСТИ ТОЖЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЕТ ХОТЯ ЗНАЕТ ПРО ИСУ.....
ИНДИЯ СО СВОИМ МНОГООБРАЗИЕМ АШРАМОВ В КОТОРЫХ СВОИ УЧИТЕЛЯ И КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ВСЕ ТАЛКУЕТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТ МЕЛЬЧАТЬ...
НЕ ЗНАЯ ВЕД,ШАСТР,ВЕДАНТУ,УПАНИШАДЫ ИТП ПИСАНИЯ СВОИ ЖЕ ДО КОНЦА,НО БЕРУТСЯ СУДИТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДРУГУЮ КОНФЕССИЮ ПОД СВОЙ ЛАД....ЭТО УЖ ЯВНО НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО...
ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ И НУЖНО В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ ОБРАЗЫ КРИШНЫ, БАЛАРАМЫ, ШАНКАРАЧАРЬИ ИДР АВАТАРОВ ВЕШАТЬ И ЛИТУРГИИ ПО НИМ ВЕСТИ?????
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Поддерживаю Магистра!!!!
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
IPSISIMUS пишет:
"-...ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ И НУЖНО В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ ОБРАЗЫ КРИШНЫ, БАЛАРАМЫ, ШАНКАРАЧАРЬИ ИДР АВАТАРОВ ВЕШАТЬ И ЛИТУРГИИ ПО НИМ ВЕСТИ?????
Вы правы уважаемый МАГИСТР и очень достойно рассуждаете на эту тему!
"-...ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ И НУЖНО В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ ОБРАЗЫ КРИШНЫ, БАЛАРАМЫ, ШАНКАРАЧАРЬИ ИДР АВАТАРОВ ВЕШАТЬ И ЛИТУРГИИ ПО НИМ ВЕСТИ?????
Вы правы уважаемый МАГИСТР и очень достойно рассуждаете на эту тему!
уважаемый магистр так я про это и пишу! :"до чего дошел прогресс" -- извращают корни !
сделали из ХРИСТА- ИДОЛА и поклоняются ему,пуджи делают --огонь,цветы ,воду.благовонье! одевают мурти" ИИСУСА"---КУПАЮТ,КОРМЯТ,УКЛАДЫВАЮТ СПАТЬ !
вообщем от христианства там не чего не осталось,даже мантры свои придумали!
сделали из ХРИСТА- ИДОЛА и поклоняются ему,пуджи делают --огонь,цветы ,воду.благовонье! одевают мурти" ИИСУСА"---КУПАЮТ,КОРМЯТ,УКЛАДЫВАЮТ СПАТЬ !
вообщем от христианства там не чего не осталось,даже мантры свои придумали!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОТ ТАК,УВАЖАЕМЫЙ НАРАСИМХА КУЛЬТ ПЕРЕХОДИТ В КУЛЬТ.....))))
Я КАК ТО ЧИТАЛ В ОДНОЙ НОВОМОДНОЙ КНИЖЕНЦИИ ПО НЕОСЛАВЯНСТВУ МАНТРУ ОДНОГО СЛАВЯНСКОГО БОЖЕСТВА,ЗВУЧИТ ОНА ТАК :
" ХАРЕ КРЫШЕНЬ ХАРЕ КРЫШЕНЬ...."
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОШЛИ УЖЕ ПУДЖИ ИИСУСУ )))))))
Я КАК ТО ЧИТАЛ В ОДНОЙ НОВОМОДНОЙ КНИЖЕНЦИИ ПО НЕОСЛАВЯНСТВУ МАНТРУ ОДНОГО СЛАВЯНСКОГО БОЖЕСТВА,ЗВУЧИТ ОНА ТАК :
" ХАРЕ КРЫШЕНЬ ХАРЕ КРЫШЕНЬ...."
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОШЛИ УЖЕ ПУДЖИ ИИСУСУ )))))))