рунные формулы в бизнесе
рунные формулы в бизнесе
Для быстрой продажи чего либо : ЭВАЗ, БУРКАНА,ФЕУ,ЙЕР,ВУНЬО.
рунные формулы в бизнесе
В рунах , как и в прочем во всем остальном я новичок.
Подскажите как правильно работать с формулами.
Торговой точки нет, может нанести формулу на каждой коробке, в неприметном месте?
не ужели написав просто формулу, все получится, или с рунами так же как с заговорами все в определенное время и с определенными молитвами и ритуалами?
За ранее благодарна!
Подскажите как правильно работать с формулами.
Торговой точки нет, может нанести формулу на каждой коробке, в неприметном месте?
не ужели написав просто формулу, все получится, или с рунами так же как с заговорами все в определенное время и с определенными молитвами и ритуалами?
За ранее благодарна!
- просто_прохожий
рунные формулы в бизнесе
Сейчас сижу на работе-у продавца отпуск. На улице жара,покупателей мало ...
Я сижу с ноутбуком и вот пробую.
Формула сработала в течении 5-10 минут!
Просто написала на маленьком листочек красным маркером ,оговорила и прилепила скотчем внутрь рабочего стола. Влетела женщина в бутик и первое ,что померила то и взяла. Мало того,во время примерки она мне выдала:"Я то вас без покупки не уйду.!"
Правда ,я говор сделала ,что руны закончат свое действие после первой продажи.
Попробую другие формулы или снова эту оговорю.
рунные формулы в бизнесе
Мишель пишет:Для быстрой продажи чего либо : ЭВАЗ, БУРКАНА,ФЕУ,ЙЕР,ВУНЬО.
ЗА ТАКОЕ НАЗВАНИЕ РУН ЛЮБОЙ ЭРИЛЬ ИЛИ ГАЛЬДОР ТАК ДАЛ БЫ ВАМ ПО ШЕЕ...
НАЗЫВАЙТЕ РУНЫ ПРАВИЛЬНО!!!
ЗА ТАКОЕ НАЗВАНИЕ РУН ЛЮБОЙ ЭРИЛЬ ИЛИ ГАЛЬДОР ТАК ДАЛ БЫ ВАМ ПО ШЕЕ...
НАЗЫВАЙТЕ РУНЫ ПРАВИЛЬНО!!!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- просто_прохожий
рунные формулы в бизнесе
У меня рабочий день подошел к концу, результат эксперимента такой:
формула у меня в течении дня работала по затухающей.После того как я вторично обвела формулу оговорила, снова( минут через 5-10) довольно стремительно влетела мадам,померила пару вещей сказала , что ей понравилось и ушла....но,отошла не так далеко по проходу,развернулась и купила у меня одну из вещей)))
Я еще раз активировала-результата не последовало.
Но тут я оговорюсь. На радостях ,у меня снова "в зобу дыханье сперло". А меня в тетради по рунам лежит фото моего "неприятеля " и я ей в четыре рядочка нанесла
Туризас-Наутиз-Иса-Хагалл -и рунный поток провела ,даже потом в глазах потемнело))) Наверное один поток сбил другой или моей энергии на все не хватило.
К богам не обращалась.
Я очень благодарна мастеру ДЕЙМОСУ ,за то что научил и объяснил очень подробно и доходчиво как и чем нужно чувствовать подключение к руническим энергиям. Я теперь быстро ловлю это состояние.
формула у меня в течении дня работала по затухающей.После того как я вторично обвела формулу оговорила, снова( минут через 5-10) довольно стремительно влетела мадам,померила пару вещей сказала , что ей понравилось и ушла....но,отошла не так далеко по проходу,развернулась и купила у меня одну из вещей)))
Я еще раз активировала-результата не последовало.
Но тут я оговорюсь. На радостях ,у меня снова "в зобу дыханье сперло". А меня в тетради по рунам лежит фото моего "неприятеля " и я ей в четыре рядочка нанесла
Туризас-Наутиз-Иса-Хагалл -и рунный поток провела ,даже потом в глазах потемнело))) Наверное один поток сбил другой или моей энергии на все не хватило.
К богам не обращалась.
Я очень благодарна мастеру ДЕЙМОСУ ,за то что научил и объяснил очень подробно и доходчиво как и чем нужно чувствовать подключение к руническим энергиям. Я теперь быстро ловлю это состояние.
рунные формулы в бизнесе
Добрый вечер если не трудно подскажите формулу для работы!! условие работаю риелтором занимаюсь сдачей и поиск клиентов на сьем чтобы сделки были успешными и прибыльными! и сроки короткие заранее спасибо
рунные формулы в бизнесе
Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо.-выгодно продать что-либо
рунные формулы в бизнесе
просто_прохожий пишет:
Туризас-Наутиз-Иса-Хагалл -и рунный поток провела
поясните чего вы этим хотели добиться.
Туризас-Наутиз-Иса-Хагалл -и рунный поток провела
поясните чего вы этим хотели добиться.
- просто_прохожий
рунные формулы в бизнесе
Здравствуйте МАСТЕР ДЕЙМОС.
Формулу Туризас-Наутиз-Иса-Хагалл,я нашла на просторах инета и хорошие отзывы по ней. А т.к.я сама формулы составлять не могу,воспользовалась этой .
Ее описание гласит:Наут принуждает закатывать истерики и скандалы
Иса исключает возможность изменить ситуацию, ставит программу на постоянное
действие
Турс запускает программу, пробивает сопротивление
Хагалаз разрушает цельность личности и спокойствие изнутри
"Взрыв ярости переходящей в драку"
Наутиз-Туисаз-Иса-Хагалаз
Пусть бесят все тебя вокруг,
И хочется убить любого,
Того, кто скажет не в попад,
Или подумает не так...
Убей, порви в клочки его,
И будет ненависть твоя
Жалеть и радовать тебя!
И хочется убить любого,
Или подумает не так...
И будет ненависть твоя
Жалеть и радовать тебя!
Этой формулой я хотела добиться ,чтобы человек вел себя неадекватно с подчиненными и учинял истерии и скандалы с начальством . Что подтолкнуло бы руководство к снятии"товарища" с занимаемой должности т.к.работа связана с преподавательской деятельностью и воспитанием подрастающего поколения.
Ну а так как я еще и обновляю ее регулярно уже несколько месяцев то хочу еще добиться полного нервного истощения что-то вроде ослабления.
Оговорюсь эта формула проходит фоном в моей работе с "товарищем".С ней к богам я обращалась всего один раз.
Формулу Туризас-Наутиз-Иса-Хагалл,я нашла на просторах инета и хорошие отзывы по ней. А т.к.я сама формулы составлять не могу,воспользовалась этой .
Ее описание гласит:Наут принуждает закатывать истерики и скандалы
Иса исключает возможность изменить ситуацию, ставит программу на постоянное
действие
Турс запускает программу, пробивает сопротивление
Хагалаз разрушает цельность личности и спокойствие изнутри
И хочется убить любого,
Или подумает не так...
И будет ненависть твоя
Жалеть и радовать тебя!
И хочется убить любого,
Или подумает не так...
И будет ненависть твоя
Жалеть и радовать тебя!
Этой формулой я хотела добиться ,чтобы человек вел себя неадекватно с подчиненными и учинял истерии и скандалы с начальством . Что подтолкнуло бы руководство к снятии"товарища" с занимаемой должности т.к.работа связана с преподавательской деятельностью и воспитанием подрастающего поколения.
Ну а так как я еще и обновляю ее регулярно уже несколько месяцев то хочу еще добиться полного нервного истощения что-то вроде ослабления.
Оговорюсь эта формула проходит фоном в моей работе с "товарищем".С ней к богам я обращалась всего один раз.
рунные формулы в бизнесе
просто_прохожий, и как эффект?
- просто_прохожий
рунные формулы в бизнесе
К сожалению эффект только косвенный...но зато стабильный-истерия в соц сетях .
Видимых результатов нет. Наблюдать визуально возможность отсутствует.
Видимых результатов нет. Наблюдать визуально возможность отсутствует.
рунные формулы в бизнесе
Подскажите пожалуйста формулу- чтобы уступили в цене при покупке, и чтобы давали хорошие чаевые.
рунные формулы в бизнесе
Здравствуйте.Мой муж совладелец бизнеса50/50,хочет уйти от партнера,продать долю или привлечь более серьезных партнеров.К предложению проявляют интерес....,но как-то вяло все.Предприятие занимается переработкой и хранением рыбопродукции.надо направить в русло наиболее выгодного и наилучшего (для моего мужа)решения данной ситуации.Помогите ,что можно сделать ,Наносила формулу на устав предприятия-гебо-манназ-Феху-вуньо.Продалась через два дня после нанесения моя машина!?
рунные формулы в бизнесе
Уважаемые мастера рунологи,вы затрудняетесь ответить на мой вопрос?!Я очень жду вашей помощи ,подскажите рунную формулу и нанесение на объявление о продаже,на Устав предприятия или на фото владельцев бизнеса?!.Очень прошу ,не оставьте без внимания.....
рунные формулы в бизнесе
Мастер Deimos,
Подскажите, пожалуйста, формулу для выигрыша проекта в тендерном соревновании. В общем, делят сумму Х среди участников. Естественно, денег меньше, чем желающих. Формула должна вызвать глубокую уверенность в своевременности и нужности проекта для общества, а главное, вызвать желание экспертов его профинансировать.. Не знаю был ли я достаточно красноречив...надеюсь, что вам удалось уловить мою мысль...Буду очень благодарен за помощь!..
Спасибо
с теплом,
Д
Подскажите, пожалуйста, формулу для выигрыша проекта в тендерном соревновании. В общем, делят сумму Х среди участников. Естественно, денег меньше, чем желающих. Формула должна вызвать глубокую уверенность в своевременности и нужности проекта для общества, а главное, вызвать желание экспертов его профинансировать.. Не знаю был ли я достаточно красноречив...надеюсь, что вам удалось уловить мою мысль...Буду очень благодарен за помощь!..
Спасибо
с теплом,
Д
рунные формулы в бизнесе
Уважаемый мастер Deimos я присоединяюсь к просьбе
Daryalov, тоже хочу чтоб выиграл мой социальный проект на грант. С глубоким уважением
Daryalov, тоже хочу чтоб выиграл мой социальный проект на грант. С глубоким уважением
рунные формулы в бизнесе
Здравствуйте! Извините меня пожалуйста.Но я никак не пойму как пользоваться формулой Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо. Надо просто ее написать и прочитать или еще что? Пожалуйста если где написано как это делается ткните носом,дайте ссылку.
- Astaroth
- Контактная информация:
рунные формулы в бизнесе
ta-khrust пишет:Здравствуйте! Извините меня пожалуйста.Но я никак не пойму как пользоваться формулой Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо. Надо просто ее написать и прочитать или еще что? Пожалуйста если где написано как это делается ткните носом,дайте ссылку.
Изучайте раздел "Руны". Помимо простого начертания формул, для их активации используют также и рунные ключи, кровь, подношения Одину и т.д.
Изучайте раздел "Руны". Помимо простого начертания формул, для их активации используют также и рунные ключи, кровь, подношения Одину и т.д.
рунные формулы в бизнесе
Я вроде много прочитала.Как сделать и актевировать РУНЕСКРИПТ я поняла и сделала.А вот как с формулой работать не нашла.Поэтому и прошу помощи.
- Astaroth
- Контактная информация:
рунные формулы в бизнесе
ta-khrust пишет:Я вроде много прочитала.Как сделать и актевировать РУНЕСКРИПТ я поняла и сделала.А вот как с формулой работать не нашла.Поэтому и прошу помощи.
по тем же принципам
по тем же принципам
рунные формулы в бизнесе
ta-khrust пишет:Я вроде много прочитала.Как сделать и актевировать РУНЕСКРИПТ я поняла и сделала.А вот как с формулой работать не нашла.Поэтому и прошу помощи.
Если Выполностью произвели активацию и направили действие в соотвествии с тем какие у Вас потребности и цели создания. То носите рунескриптс собой и все. Он будет действовать
Если Выполностью произвели активацию и направили действие в соотвествии с тем какие у Вас потребности и цели создания. То носите рунескриптс собой и все. Он будет действовать
- VedaAriadna
рунные формулы в бизнесе
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда наносить формулу, если продажи в интернете(услуг).?
рунные формулы в бизнесе
Сделайте как прозрачный рисунок на фоне Вашего сайта
- VedaAriadna
рунные формулы в бизнесе
Благодарю!
Re: рунные формулы в бизнесе
Уважаемый Мастер помогите найти рунную формулу или став на отнятие бизнеса.Очень надо!Благодарю.
Извините за прямолинейность, но почему "отнять"-то ?! А может - создать ?! Используя Такие замечательные Знания и Силы?!..
Almulks Вам замечание.
Если вас интересует вопрос пользователя натина, так напишите ему (ей) в ЛС, чтобы не флудить в теме.
Если вас интересует вопрос пользователя натина, так напишите ему (ей) в ЛС, чтобы не флудить в теме.
Поняла , уважаемый модератор Frzoya! Не повториться! С уважением!
Что значит "на отнятие бизнеса"? Поясните.натина писал(а):Уважаемый Мастер помогите найти рунную формулу или став на отнятие бизнеса.Очень надо!Благодарю.
Отнять чтобы он к вам перешел или чтобы человек бизнес потерял?
Уважаемый Мастер! получается если я работаю в сфере услуг, как я должна правильно сделать? написать? или просто проговорить? каков срок действия? одноразовый или можно использовать на протяжении 6 месяцев? С уважением к Вам!