Оберег "Защита трех усопших"

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Этой защитой пользуются Мастера в тех случаях, когда врагов много и они сильны. Особенно используется этот оберег в случае противостояния с другими Мастерами. Идите в полноь в субботу на кладбище с тремя поминами, водкой, и девятью рублевыми монетами. Найдите три одноименных с вами могилы, желательно свежих, но это лишь желательно. Сначала подойдите к самому младшему из трех покойников, оставьте на могиле помин, прочитайте заклинание, выпейте водку и оставьте три монетки у ног могилы.

Заклинание:

"У врат в навий мир стою, прямиком в навиий мир смотрю,
Речь свою в навий мир держу, кличу, восклицаю, раба усопшего (Имя) на поклон вызываю. Явись ко мне не во сне, не во тьме, а на яву на праву сторону. От врага защити, от бед отведи, от глаза дурного укрой, от слова дурного закрой. От болезни лютой спаси, от угрозы на пути уведи, от морока и сглаза отгороди. А того кто на меня злом пойдет, того кто на меня зло наведет, кто слово дурное скажет и благ моих возжелает, того ты за собой уведи, в мир навий забери. Того род на пять колен прокляни, и в числе его сократи, удачу от них отведи и всех мирских благ лиши. И покуда мертвый раб (Имя) из земли не встанет, мое заклятие быть не перестанет. Навье царство с каждым днем пребывает,мой оберег разлома не познает.
Ключ Язык Алатырь могуч.Аминь "

Так же проделайте с остальными по возрастанию их лет.
Уходите молча со следующего дня поститесь трое суток.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Спасибо за оберег навьего царства, какой срок будет в силе? С Уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

огромное вам спасибо Миран за такой замечательный оберег.скажите пожалуйста а это оберег можно использовать при вражде мастеров или от простых врагов можно его так же использовать?и через какое время нужно делать поддел?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Уважаемый Миран, благодарю Вас за оберег. Скажите, можно ли заранее найти соответствующие могилы, а потом уже в назначенный день делать работу не тратя время на поиски?
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
irene69

Сообщение irene69 »

Миран, может быть это опечатка? не выПить, а выЛить?
Светик

Сообщение Светик »

Брать себе на защиту тех, кого вы не знаете и опасно, и неправильно.
Камелия

Сообщение Камелия »

irene69 пишет:Цирцея пишет:Простите уважаемый Миран,а если я вообще водку не пью,как быть?С уважением Цирцея.
Да, Миран, может быть это опечатка? не выПить, а выЛить?

Светик
Брать себе на защиту тех, кого вы не знаете и опасно, и неправильно. .

irene69, ВОЗМОЖНО, ЧТО И ВЫПИТЬ И ЭТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОМЯНУТЬ.

Светик, НАПИШИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ.

Светик

Сообщение Светик »

Камелия, я так считаю потому, что много и давно работаю с кладбищем. Одно дело просить о помощи тех мертвых, которых Вы знали, другое - ставить на защиту покойника, о котором Вы не знаете ничего. Одна моя клиентка делала оберег по Степановой на могиле мужа и жены, с пирогами и молоком, а потом узнала, что люди эти утонули, и пришла ко мне на отчитку (после того как ее муж чуть не утонул), и снимать было достаточно тяжело. Именно поэтому я никогда не рекомендую ставить оберег над свежей могилой(Степановский), мало ли кто там может быть похоронен, и как дух себя поведет применительно к той помощи, о которой Вы его попросили. Месть, да, это намного проще, послать к недругу мертвеца, порчи, опять-таки не так опасны для оператора, если все правильно сделать, скидывать свой негатив можно практически на любую могилу, а вот брать себе помощника в мире Мертвых надо очень хорошо подумав и все взвесив.
Камелия

Сообщение Камелия »

Светик пишет:Камелия, я так считаю потому, что много и давно работаю с кладбищем. Одно дело просить о помощи тех мертвых, которых Вы знали, другое - ставить на защиту покойника, о котором Вы не знаете ничего. Одна моя клиентка делала оберег по Степановой на могиле мужа и жены, с пирогами и молоком, а потом узнала, что люди эти утонули, и пришла ко мне на отчитку (после того как ее муж чуть не утонул), и снимать было достаточно тяжело. Именно поэтому я никогда не рекомендую ставить оберег над свежей могилой(Степановский), мало ли кто там может быть похоронен, и как дух себя поведет применительно к той помощи, о которой Вы его попросили. Месть, да, это намного проще, послать к недругу мертвеца, порчи, опять-таки не так опасны для оператора, если все правильно сделать, скидывать свой негатив можно практически на любую могилу, а вот брать себе помощника в мире Мертвых надо очень хорошо подумав и все взвесив.

Светик, логично конечно.

Но возможно, что в данном случае, этим оберегом воспользуется тот МАСТЕР, который имеет СЕРЬЕЗНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ, которое позволяет ему работать на кладбище, открывая портал к душами покойных, т.е. он умеет открывать портал, именно, для тех, кто не принесет ему вреда.

Светик

Сообщение Светик »

Согласна, что Мастер всегда сможет выбрать нужную могилу, и писала свой пост как раз для новичков.
Каин

Сообщение Каин »

Камелия пишет:
irene69, ВОЗМОЖНО, ЧТО И ВЫПИТЬ И ЭТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОМЯНУТЬ.
Простите, а разве можно пить водку на кладбище и тем более поминать усопших?

Siyanie

Сообщение Siyanie »

Доброго времени суток всем! Не может это быть оберегом(мое мнение). Во первых-не в одной из конфессий покойных не поминают спиртным. Во вторых-нам ясно написали в теме о подношениях ,никакой водки в подношениях. В третьих вообще нельзя пить спиртное при работе. С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Siyanie пишет:Доброго времени суток всем! Не может это быть оберегом(мое мнение). Во первых-не в одной из конфессий покойных не поминают спиртным. Во вторых-нам ясно написали в теме о подношениях ,никакой водки в подношениях. В третьих вообще нельзя пить спиртное при работе. С уважением.

1. Вы вообще напоминах были? даже усопшим стопку ставят с кутьей и пирогами
2. Водка повсеместно используется в подношениях это идет еще с шаманизма.
3. Тоже ересь в вашем исполнении, алкоголь в опредленной дозировке активирует энергетику.
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Unagdomed пишет:
1. Вы вообще на поминах были? Даже усопшим стопку ставят с кутьей и пирогами.
2. Водка повсеместно используется в подношениях это идет еще с шаманизма.
3.Тоже ересь в вашем исполнении,алкоголь в определенной дозировке активирует энергетику.
Мое почтение,Мастер Унагдомед! Да была на поминах,но водка покойнику -это нонсенс. Христианские священники такой помин запрещают. У мусульман спиртное вообще не ставят. А еще,разве можно души тревожить до сорока дней?(Это уже о свежих могилах). В правилах перед ритуалами пост рекомендуется,а у выпившего притупляется бдительность и еще куча всяких "против". С уважением.

Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Да была на поминах,но водка покойнику -это нонсенс. Христианские священники такой помин запрещают.

Христианские священники от прихода к приходу - каждый свое запрещают, кто в каком месте на лекции в семинарии заснул заснул то и помнет.

Цитата:. А еще,разве можно души тревожить до сорока дней?(Это уже о свежих могилах).

до 40 дней покойный очень хорошо может влиять на мир - так как энергетики еще много. и в магии именно это предпочтительно.

Цитата:В правилах перед ритуалами пост рекомендуется,а у выпившего притупляется бдительность и еще куча всяких "против". С уважением.

еще раз говорю как с табаком, как с кофеином, как и с алкоголем - все должно быть вмеру.... Яд это доза, а не вещество
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Siyanie пишет:

Доброго времени суток всем! Не может это быть оберегом(мое мнение). Во первых-не в одной из конфессий покойных не поминают спиртным. Во вторых-нам ясно написали в теме о подношениях ,никакой водки в подношениях. В третьих вообще нельзя пить спиртное при работе. С уважением.

Siyanie пишет:

Мое почтение,Мастер Унагдомед! Да была на поминах,но водка покойнику -это нонсенс. Христианские священники такой помин запрещают. У мусульман спиртное вообще не ставят. А еще,разве можно души тревожить до сорока дней?(Это уже о свежих могилах). В правилах перед ритуалами пост рекомендуется,а у выпившего притупляется бдительность и еще куча всяких "против". С уважением.

ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ ПОКА НА ПЯТИ ТОЧКАХ:

1 ПОКОЙНОГО ПОМИНАЮТ СПИРТНЫМ В ЯЗЫЧЕСКИХ ТРАДИЦИЯХ,ВУДУ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ
2 ВОДКА В ПОДНОШЕНИИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ КАК СВЯЗЬ ЭФИРНОЙ ДУШИ НЕДАВНОУМЕРШЕГО И АЛКОГОЛЯ,КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА УРОВНЕ СВАДХИСТАНА-КРОВЬ-ЭФИР-СВЯЗЬ.
3 А КАК ЖЕ САНТЕРИЯ,МАКУМБА,ВУДУ,ТАНТРИКИ И ДР , КОТОРЫЕ В ЦЕРЕМОНИЯХ И РИТУАЛАХ ИСПОЛЬЗУЮТ АЛКОГОЛЬ КАК ПОДНОШЕНИЕ,ТАК И ПРЕПОДНЕСЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.ПРО ШАМАНИЗМ Я ВООБЩЕ УМОЛЧУ.
4 СВЯЩЕНИКИ ПО КАНОНУ ЗАПРЕЩАЮТ АЛКОГОЛЬ,В ЭТОМ ВЫ ПРАВЫ,НО К СОЖАЛЕНИЮ И МАГИЮ И РАБОТЫ С ТОНКИМИ СИЛАМИ ОНА ТОЖЕ ЗАПРЕЩАЕТ.ТОГДА УЖ ВАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ О ВСЯКОЙ МАГИИ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ЭТО ПОДХОД МАГОВ,А НЕ СВЯТОЧТУЩИХТРАДИЦИЮХРИСТИАНСТВАЧЕЛОВЕКИ!!!)))
5 ДО СОРОКА ДНЕЙ ТРЕВОЖАТ И ЕЩЕ РАНЬШЕ ТРЕВОЖАТ.НАПРИМЕР ОБРАЩЕНИЕ К ПОГОСТНИКУ ИЛИ ОХРАННИКУ УСОПШИХ В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА.ПОСМОТРИТЕ 30 КНИГУ МАСТЕРА СТЕПАНОВОЙ.

НЕ ВО ВСЕХ РИТУАЛАХ КОНЕЧНО АЛКОГОЛЬ ПРИЕМЛЕМ.НО ЕСТЬ РИТУАЛЫ И ПОДХОДЫ,В КОТОРЫХ ПО ДРЕВНЕЙШЕЙ ТРАДИЦИИ ЭТО ОДИН ИЗ ВАЖНЫХ ПОДХОДОВ.

И ЕЩЕ ОДНО ОТСТУПЛЕНИЕ ,ЗАГОВОР БОЛЕЕ ЯЗЫЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕМ ХРИСТИАНСКОГО.В НЕМ НЕ УПОМИНАЮТСЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ ИЛИ ОБЩЕХРИСТИАНСКИЕ ИДЕИ И КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ.ГОВОРИТСЯ О НАВЬЕМ ЦАРСТВЕ ИТД ИТП. А У ЯЗЫЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ В СЛАВЯНСКОЙ ДРЕВНЕЙ СИСТЕМЕ И БРАГУ И МЕДОВУХУ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРИ ПОМИНАХ.
ДУМАЮ Я РАЗЬЯСНИЛ ПРАВИЛЬНО ВСЕ В КЛЮЧЕ АЛКОГОЛЯ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Siyanie

Сообщение Siyanie »

IPSISIMUS пишет:

2 ВОДКА В ПОДНОШЕНИИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ КАК СВЯЗЬ ЭФИРНОЙ ДУШИ НЕДАВНОУМЕРШЕГО И АЛКОГОЛЯ,КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА УРОВНЕ СВАДХИСТАНА-КРОВЬ-ЭФИР-СВЯЗЬ.
3 А КАК ЖЕ САНТЕРИЯ,МАКУМБА,ВУДУ,ТАНТРИКИ И ДР , КОТОРЫЕ В ЦЕРЕМОНИЯХ И РИТУАЛАХ ИСПОЛЬЗУЮТ АЛКОГОЛЬ КАК ПОДНОШЕНИЕ,ТАК И ПРЕПОДНЕСЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.ПРО ШАМАНИЗМ Я ВООБЩЕ УМОЛЧУ.
4 СВЯЩЕНИКИ ПО КАНОНУ ЗАПРЕЩАЮТ АЛКОГОЛЬ,В ЭТОМ ВЫ ПРАВЫ,НО К СОЖАЛЕНИЮ И МАГИЮ И РАБОТЫ С ТОНКИМИ СИЛАМИ ОНА ТОЖЕ ЗАПРЕЩАЕТ.ТОГДА УЖ ВАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ О ВСЯКОЙ МАГИИ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ЭТО ПОДХОД МАГОВ,А НЕ СВЯТОЧТУЩИХТРАДИЦИЮХРИСТИАНСТВАЧЕЛОВЕКИ!!!)))
5 ДО СОРОКА ДНЕЙ ТРЕВОЖАТ И ЕЩЕ РАНЬШЕ ТРЕВОЖАТ.НАПРИМЕР ОБРАЩЕНИЕ К ПОГОСТНИКУ ИЛИ ОХРАННИКУ УСОПШИХ В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА.ПОСМОТРИТЕ 30 КНИГУ МАСТЕРА СТЕПАНОВОЙ.

НЕ ВО ВСЕХ РИТУАЛАХ КОНЕЧНО АЛКОГОЛЬ ПРИЕМЛЕМ.НО ЕСТЬ РИТУАЛЫ И ПОДХОДЫ,В КОТОРЫХ ПО ДРЕВНЕЙШЕЙ ТРАДИЦИИ ЭТО ОДИН ИЗ ВАЖНЫХ ПОДХОДОВ.

И ЕЩЕ ОДНО ОТСТУПЛЕНИЕ ,ЗАГОВОР БОЛЕЕ ЯЗЫЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕМ ХРИСТИАНСКОГО.В НЕМ НЕ УПОМИНАЮТСЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ ИЛИ ОБЩЕХРИСТИАНСКИЕ ИДЕИ И КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ.ГОВОРИТСЯ О НАВЬЕМ ЦАРСТВЕ ИТД ИТП. А У ЯЗЫЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ В СЛАВЯНСКОЙ ДРЕВНЕЙ СИСТЕМЕ И БРАГУ И МЕДОВУХУ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРИ ПОМИНАХ.
ДУМАЮ Я РАЗЬЯСНИЛ ПРАВИЛЬНО ВСЕ В КЛЮЧЕ АЛКОГОЛЯ.....
Уважаемый Магистр и Мастера,у меня конечно недостаточно знаний,но ведь водка не входит в общепринятый помин. Получается,что вы сами себе противоречите ,так как в этом обереге направляете нас уподобляться "околоконюшенным мастерам".

Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Siyanie ну нехотите не делайте...

мы вам пояснили, что метод относится к моменту перехода от язычества к христианству - засчет этого и упоминаются языческие силы.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Siyanie пишет: Уважаемый Магистр и Мастера,у меня конечно недостаточно знаний,но ведь водка не входит в общепринятый помин. Получается,что вы сами себе противоречите ,так как в этом обереге направляете нас уподобляться "околоконюшенным мастерам".

НИ КОИМ ОБРАЗОМ НИКТО ВАС НЕ НАПРАВЛЯЕТ НА УПОДОБЛЕНИЕ "околоконюшенным мастерам" !!!
ПРОСТО ЕСТЬ МЕТОДЫ ГДЕ АЛКОГОЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
КАК БЫ ТО НИ БЫЛО ,ЕСЛИ МЕТОД ВАМ НЕНРАВИТСЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ЕГО НЕ ПРИМЕНЯТЬ.
КОАГУЛЯЦИЯ СПИРТОВ ( spiritus — дух) ПРОСТО ПОЗВОЛЯЕТ ЛУЧШЕ СВЯЗАТЬ АСТРОСОМЫ НА ЭФИРОВИТАЛЕ.НО ЭТО ТЕМА УЖЕ СОВЕРШЕННО ИНОГО ВОПРОСА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Каин

Сообщение Каин »

Теперь все прояснилось про алкоголь в обряде. Благодарю.
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Спасибо Вам Магистр Ипсисимус и Мастера! Благодаря вашим ответам на мои посты прочитала сегодня много интересного и познавательного ,хотя своего мнения не поменяла.С уважением и благодарностью!
Rustam
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Rustam »

Крепкая методика. Сам не раз применял.
Камаэрья

Сообщение Камаэрья »

Цитата: Камелия, я так считаю потому, что много и давно работаю с кладбищем. Одно дело просить о помощи тех мертвых, которых Вы знали, другое - ставить на защиту покойника, о котором Вы не знаете ничего. Одна моя клиентка делала оберег по Степановой на могиле мужа и жены, с пирогами и молоком, а потом узнала, что люди эти утонули, и пришла ко мне на отчитку (после того как ее муж чуть не утонул), и снимать было достаточно тяжело. Именно поэтому я никогда не рекомендую ставить оберег над свежей могилой(Степановский), мало ли кто там может быть похоронен, и как дух себя поведет применительно к той помощи, о которой Вы его попросили. Месть, да, это намного проще, послать к недругу мертвеца, порчи, опять-таки не так опасны для оператора, если все правильно сделать, скидывать свой негатив можно практически на любую могилу, а вот брать себе помощника в мире Мертвых надо очень хорошо подумав и все взвесив.

Дело в том, что по Степановой, надо отпеть покойных или хотя бы свечу за упокой поставить.
Камелия

Сообщение Камелия »

В области где я живу, в месте СИЛЫ, где бывают поломники, есть три могилы, кто называет их - трех святых по легенде, кто называет богатырями-воинами защитниками отечества, чуть ли не 15 века. Вот там то и можно провести этот обряд - защиту, а так как имена их не сохранила легенда, можно имя не называть в обращении.
Очень злая

Сообщение Очень злая »

На нашем городском кладбище нет могил, одноименных со мной. Как ни странно, так как у меня одно из самых популярных имен. Как тогда поступать мне, делая этот оберег? Очень понравился.
Не верь, не бойся, не прощай!
MeiLin

Сообщение MeiLin »

Скорей всего на безымянной могиле делать, но Мастера все же пусть уточнят
Liliya8

Re: Оберег

Сообщение Liliya8 »

У меня довольно редкое имя,и три могилы я могу не найти.Может найти безымянную могилу?Заранее спасибо за ответ.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

у меня вопрос по степени строгости поста после ритуала. Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста)

про алкоголь - не вижу ничего особого. ну конечно для такого ритуала с кладбищем да с водкой - надо хорошие концентрацию и волю иметь. на мой взгляд - не для всех...
lupus_luctisonus

Сообщение lupus_luctisonus »

Unagdomed
Скажите что то не понятно с водкой. Не всю же ее за раз выпивать.

И скажите уважаемый, луна имеет значение?
frzoya

Сообщение frzoya »

lupus_luctisonus, Вам замечание.
1.Имейте уважение к основателям Мастер Unagdomed.
2.Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.

Луна значение не имеет.
Захра

Сообщение Захра »

IPSISIMUS писал(а):

ДУМАЮ Я РАЗЬЯСНИЛ ПРАВИЛЬНО ВСЕ В КЛЮЧЕ АЛКОГОЛЯ....
Дорогой Учитель! Какой же глубины Ваши знания! Благодарю Вас за то, что я благодаря Вашему комментарию научилась еще одному вопросу!
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»