Гальдраставы
Гальдраставы
Существует несколько видов гальдраставов:
* Агисхьяльм (исл. 'gishjalmur) — дословно Шлем Ужаса. Данный знак ассоциируется с т.н. змеиной силой мага, которая исходит из его лба.
* Гальдpамюнд (исл. Galdramyndir) — «магический рисунок».
Гальдpамюнды - единственный тип гальдрастафов, который с высокой долей вероятности никак не связан с рунами. Эти знаки представляю собой изображения имевших для исландцев магическое значение вещей и животных. Знаки использовались в различных магических целях.
* Гальдpастав (исл. Galdrastafir) — собственно гальдрастав.
Представляет собой «вязаные» руны. Сокрытие значения знака — очень распространенное явление в северной традиции, что говорит о том, что это считалось одним из важнейших залогов удачного магического акта.
Работают быстро и неотвратимо.
Выкладывать буду всякого разного, и хорошего и вредоносного, но без подробных пояснений. Желающим энтузиастам надо понимать, что одной "-картинки"- мало, надо бы еще знать из чего, зачем и каков ритуал. Так что руководствуюсь следующими соображениями:
1. Кто знает и без меня найдет
2. Кто в теме, и кому очень надо - пишите в личку
3. Кто не в теме - сам виноват
* Агисхьяльм (исл. 'gishjalmur) — дословно Шлем Ужаса. Данный знак ассоциируется с т.н. змеиной силой мага, которая исходит из его лба.
* Гальдpамюнд (исл. Galdramyndir) — «магический рисунок».
Гальдpамюнды - единственный тип гальдрастафов, который с высокой долей вероятности никак не связан с рунами. Эти знаки представляю собой изображения имевших для исландцев магическое значение вещей и животных. Знаки использовались в различных магических целях.
* Гальдpастав (исл. Galdrastafir) — собственно гальдрастав.
Представляет собой «вязаные» руны. Сокрытие значения знака — очень распространенное явление в северной традиции, что говорит о том, что это считалось одним из важнейших залогов удачного магического акта.
Работают быстро и неотвратимо.
Выкладывать буду всякого разного, и хорошего и вредоносного, но без подробных пояснений. Желающим энтузиастам надо понимать, что одной "-картинки"- мало, надо бы еще знать из чего, зачем и каков ритуал. Так что руководствуюсь следующими соображениями:
1. Кто знает и без меня найдет
2. Кто в теме, и кому очень надо - пишите в личку
3. Кто не в теме - сам виноват
Гальдраставы
Тауфр
Помогает в непредвиденных ситуациях сохранять контроль над собой и над ситуацией в целом, не растеряться, а также быстро, четко и вовремя принять верное решение.
Помогает в непредвиденных ситуациях сохранять контроль над собой и над ситуацией в целом, не растеряться, а также быстро, четко и вовремя принять верное решение.
Гальдраставы
Знак, оберегающий владельца от негативного влияния враждебной магии. Оригинальный рецепт по применению: «Начертанный кровью мыши на лопатке тюленя, этот став (знак) убережет тебя любого вида магии». Комментарий: скорее всего, имеется ввиду кровь летучей мыши. Здесь уже явно просматривается влияние западного средневекового чернокнижия.Думаю можно сделать на дубовой дощечке (взято и переведено из книги "-Galdrabok"-)
Гальдраставы
Гальдрастав Umbotarstafur. Улучшение и преобразование. Основная функция - улучшить отношение к его носителю со стороны окружающих. Второстепенные функции - успокоение, примирение и защита.Можно изобразить на дубовой или березовой дощечке.(взято и переведено из книги "-Galdrabok"-)
Гальдраставы
Draumstafir
Вырезать на серебре или белой коже, положить под себя и тебе приснится все, что ты пожелаешь.
О ЭФФЕКТИВНОСТИ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,Т.К НЕ ПРОБОВАЛ.
Вырезать на серебре или белой коже, положить под себя и тебе приснится все, что ты пожелаешь.
О ЭФФЕКТИВНОСТИ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,Т.К НЕ ПРОБОВАЛ.
Гальдраставы
РУНИЧЕСКИЙ КОМПАС
программа поиска наиболее подходящего пути для владельца
программа поиска наиболее подходящего пути для владельца
Гальдраставы
интересует гальдростав "таран"
Гальдраставы
Отражает зло магического свойства, направленное на носителя.
Проклятие выдержит, но на боевую магию не рассчитан.
Применять при необходимости, т.е. постоянно с собой носить не нужно.
Страдающим паранойей и ипохондрикам не рекомендуется.
Проклятие выдержит, но на боевую магию не рассчитан.
Применять при необходимости, т.е. постоянно с собой носить не нужно.
Страдающим паранойей и ипохондрикам не рекомендуется.
Гальдраставы
У меня ряд вопросов появился:
1. какова технология активации гальдрастава? и есть ли вообще универсальная технология для этого?
2. можно ли использовать одновременно несколько ставов? держать их рядом?
3. как утилизировать гальдростав, когда он выполнил свою задачу?
1. какова технология активации гальдрастава? и есть ли вообще универсальная технология для этого?
2. можно ли использовать одновременно несколько ставов? держать их рядом?
3. как утилизировать гальдростав, когда он выполнил свою задачу?
Гальдраставы
Вопросы сняты)
Гальдраставы
А почему у qwertyuio и kitarlisa в первых сообщениях не видно знака?
Гальдраставы
Здравствуйте , хочу узнать о ставе Колдовской клубок КАнтаса (фетча) .
Подскажите пожалуйста .
Подскажите пожалуйста .
Гальдраставы
villi045 пишет:Здравствуйте , хочу узнать о ставе Колдовской клубок КАнтаса (фетча) .
Подскажите пожалуйста .
ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОК
автор Cantas
По следам своих изысканий получилась вот такая милая надпись, теперь называется волшебный клубок (Я уж не стал выпендриваться с именами норн),
Действует как источник новых возможностей в любом деле(добром), открывает скрытые тропинки и выкладывает дорогу к чему либо желтым кирпичем (не собъешься
Виса
Где он мой конь
Солнце нагрело
Луг и траву
Гуляет он в поле.
Где он мой Фетч
Боги даруют
То что вернется (им сторицей)
Фетча я вижу
Где моя сила
В уздах в зубах
В древке копья
В ровной дороге
Я видел (своего)врага
он холоден и тих
Нет мне преграды
Удача в награду
Это скажем так инструкция по применению, визуальный ряд и иллюминативное заклинание в одном виде или Висе.
Способ использования:
Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд
Центральная вязь Это средство достижения той судьбы которую вы хотите, в моем понимании это повозка с двумя лошадьми, она позволяет измениться таким образом что бы можно было вписаться в изменяющуюся картину судьбы. Руны Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.
Третья вязь форма призыва личного фетча в рамках этой формулы, это дух хранитель- фетч, страховка от неправильного решения(вы не сможете изменить судьбу в ту сторону где вам будет невозможно выполнить свой Вирд, уж извините) Руны Хагалаз+Ансуз+Лагуз.
Эта последовательность рун разрабатывалась для направления жизни в определенное русло, так что определяйте и вперед
Подскажите пожалуйста .
ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОК
автор Cantas
По следам своих изысканий получилась вот такая милая надпись, теперь называется волшебный клубок (Я уж не стал выпендриваться с именами норн),
Действует как источник новых возможностей в любом деле(добром), открывает скрытые тропинки и выкладывает дорогу к чему либо желтым кирпичем (не собъешься
Виса
Где он мой конь
Солнце нагрело
Луг и траву
Гуляет он в поле.
Где он мой Фетч
Боги даруют
Фетча я вижу
Где моя сила
В уздах в зубах
В древке копья
В ровной дороге
Я видел (своего)врага
он холоден и тих
Нет мне преграды
Удача в награду
Это скажем так инструкция по применению, визуальный ряд и иллюминативное заклинание в одном виде или Висе.
Способ использования:
Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд
Центральная вязь Это средство достижения той судьбы которую вы хотите, в моем понимании это повозка с двумя лошадьми, она позволяет измениться таким образом что бы можно было вписаться в изменяющуюся картину судьбы. Руны Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.
Третья вязь форма призыва личного фетча в рамках этой формулы, это дух хранитель- фетч, страховка от неправильного решения(вы не сможете изменить судьбу в ту сторону где вам будет невозможно выполнить свой Вирд, уж извините) Руны Хагалаз+Ансуз+Лагуз.
Эта последовательность рун разрабатывалась для направления жизни в определенное русло, так что определяйте и вперед
Гальдраставы
ТЕОДОРА пишет:villi045 пишет:Здравствуйте , хочу узнать о ставе Колдовской клубок КАнтаса (фетча) .
Подскажите пожалуйста .
ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОК
автор Cantas
Виса
Где он мой конь
Солнце нагрело
Луг и траву
Гуляет он в поле.
Где он мой Фетч
Боги даруют
Фетча я вижу
Где моя сила
В уздах в зубах
В древке копья
В ровной дороге
Я видел (своего)врага
он холоден и тих
Нет мне преграды
Удача в награду
Способ использования:
На сколько дней оговаривать став ?
Подскажите пожалуйста .
ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОК
автор Cantas
Виса
Где он мой конь
Солнце нагрело
Луг и траву
Гуляет он в поле.
Где он мой Фетч
Боги даруют
Фетча я вижу
Где моя сила
В уздах в зубах
В древке копья
В ровной дороге
Я видел (своего)врага
он холоден и тих
Нет мне преграды
Удача в награду
Способ использования:
На сколько дней оговаривать став ?
Гальдраставы
Благодарю ТЕОДОРА
, я поняла , активация через сжигание .

- HELLeN1982
Гальдраставы
То есть, эту надпись нужно сжечь, что бы она подействовала?
Гальдраставы
Оговариваете на требуемый Вам срок или не указывая срока
Активировать можете малым ритуалом (по Шапошникову)
Я активировала огнем.
А сжиганием можно отменить действие става, если в этом возникнет необходимость.
Активировать можете малым ритуалом (по Шапошникову)
Я активировала огнем.
А сжиганием можно отменить действие става, если в этом возникнет необходимость.
Гальдраставы
Можно ли Гальдрастав на левую руку нанести и как активировать?
Гальдраставы
Shogun, смножество раз говорилось о нанесении рун на тело, перечитайте соотвествующую тему
- Кас-Кастиэль
Re: Гальдраставы
DraumstafirВырезать на серебре или белой коже, положить под себя и тебе приснится все, что ты пожелаешь.
О ЭФФЕКТИВНОСТИ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,Т.
К НЕ ПРОБОВАЛ.
можете пере залить изображение!
О ЭФФЕКТИВНОСТИ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,Т.
К НЕ ПРОБОВАЛ.
можете пере залить изображение!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
DraumstafirКас-Кастиэль писал(а): можете пере залить изображение!

"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Кас-Кастиэль
Лучезар спасибо:))
- Кас-Кастиэль
Гальдрастав Umbotarstafur. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16695
Улучшение и преобразование. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16695
Основная функция - улучшить отношение к его носителю со стороны окружающих. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16695
Второстепенные функции - успокоение, примирение и защита. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16695
Можно изобразить на дубовой или березовой дощечке. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16695
(взято и переведено из книги "-Galdrabok"-)
а можно нарисовать на бумаге?
Улучшение и преобразование. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16695
Основная функция - улучшить отношение к его носителю со стороны окружающих. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16695
Второстепенные функции - успокоение, примирение и защита. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16695
Можно изобразить на дубовой или березовой дощечке. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16695
(взято и переведено из книги "-Galdrabok"-)
а можно нарисовать на бумаге?