Заклинание на верность мужа
Вещь,принадлежащую вашему мужу ,положить на диван,накрыть подушкой и произнести заклинание:
"Миу тиу рин рин рин.Шибо рибо гин би лин"
Повторить столько раз,сколько лет вам и мужчине в сумме.С подушки снять наволочку и искупаться с ней в ванне,растирая ею свое тело.У вас появится такая притягательная сила,что мужчина непременно вернется.
Мой любимый,теперь уже муж,прибегал ко мне через неделю,говорил,что не с кем не может,кроме меня
"Миу тиу рин рин рин.Шибо рибо гин би лин"
Повторить столько раз,сколько лет вам и мужчине в сумме.С подушки снять наволочку и искупаться с ней в ванне,растирая ею свое тело.У вас появится такая притягательная сила,что мужчина непременно вернется.
Мой любимый,теперь уже муж,прибегал ко мне через неделю,говорил,что не с кем не может,кроме меня
Уважаемая Викки, скажите, пожалуйста, а вещь мужа, которую кладем под подушку, потом куда девать? Он ее обязательно носить должен для того, чтобы обряд начал действовать? И если пара в ссоре, в данный момент не видятся друг с другом, он все равно почувствует ее притягательную силу?
- ПЕЧЕНЬКА666
интересная темка. и правда куда потом ту вещь деть. обязательно он носить должен? а ели в ссоре и в разных городах как быть тогда???
Пусть раб Божий(имя)темными ночами очи ясные не сомкнет,светлым утром глаз не откроет,ясным днём шагу не ступит,не мысля о доме и о семье своей!Пусть без дома и без меня,рабы Божьей(имя),не сможет веку вековать,часу часовать,минуты миновать.Куда б ни шел раб Божий(имя),все чтоб домой возвращался!Чтоб и помыслу у него не было идти на чужую сторону!
Перепишите это заклинание на лист тонкой бумаги и незаметно подшейте к одежде мужа или возлюбленного.
Перепишите это заклинание на лист тонкой бумаги и незаметно подшейте к одежде мужа или возлюбленного.
Повторить столько раз,сколько лет вам и мужчине в сумме - имеется ввиду полных лет, с учетом дня рождения ?
или возраст нужно суммировать по правилам нумерологии ? Т.е 31 год = 3+1 ?
Re: Заклинание на верность мужа
ZENA
Очень понравилось, скажите луна имеет значение, и что делать с запиской перед стиркой вещи?
Очень понравилось, скажите луна имеет значение, и что делать с запиской перед стиркой вещи?
вы не против я вам подскажу уважаемая soer??? если выстираете вместе с бумагой , заговор утратит силу. вы сотрете его с вещи. вы можете начитать заговор на воду , на свечу или фото мужчины. подшивать не обязательное условие.soer писал(а):ZENA
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita
спасибо большое за ответ
спасибо большое за ответ
ответьте пож-та луна важна?
soer, правилами форума запрещено использовать сокращения слов.
Растущая луна.
Растущая луна.
frzoya
поняла, буду внимательнее, спасибо за ответ
поняла, буду внимательнее, спасибо за ответ
Здравствуйте, касаемо самого заклинания "Миу тиу рин рин рин. Шибо рибо гин би лин" У меня имеется источники (книги ),где написано , "Миу тиу рин рин рин. Шибо рибо гин би пин"- меняется последнее слово . Уважаемые мастера подскажите какой из вариантов верный ?
[ Post made via Android ]

Первый вариант верен. С уважением.selenia писал(а):Здравствуйте, касаемо самого заклинания "Миу тиу рин рин рин. Шибо рибо гин би лин" У меня имеется источники (книги ),где написано , "Миу тиу рин рин рин. Шибо рибо гин би пин"- меняется последнее слово . Уважаемые мастера подскажите какой из вариантов верный ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста защита нужна? Я новичок в магии. Заранее багодарю.
Уважаемая Викки, благодарю!
Скажите пожалуйста защита нужна? Заранее благодарю
Защиту ставят при любых магических работах, даже при гаданиях.
Прочтите вот эту статью и также рекомендую ознакомиться с разделом для начинающих.
С уважением.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!