На скорую продажу автомобиля
- Евангелина
Уважаемые маги !Поделитесь пожалуйста заговорами,всякого рода обрядами на продажу автомобиля.
Заранее весьма признательна.
- kombinator
Евангелина пишет:Уважаемые маги !Поделитесь пожалуйста заговорами,всякого рода обрядами на продажу автомобиля.
Евангелина , вопросы по Бизнес Магии задаются здесь:
http://www.blackwarlock.com/t2030p50-topic
Евангелина , вопросы по Бизнес Магии задаются здесь:
http://www.blackwarlock.com/t2030p50-topic
Вот этот отлично работает. Только мало кто знает, как это правильно делают.
Я вам напишу, как делать правильно.
Берете воду из 3 церквей. Или трех колодцев. Здесь не принципиально. Я пробовала и так и так. Смешиваете воду в три часа ночи в кострюльке, ставите на сильный огонь-это важное условие. И еще: огонь зажечь на плите только спичками.
Как только вода закипит-бросить ключ от машины в кипящую уже воду. У многих ключ с сигнализацией, поэтому его нужно разобрать-бросают только железную часть. И глядя на кипящую воду и пар, который поднимается читаете заговор 12 раз подряд(чтобы посчитать, пальчики на ручке зажимаете. Важное условие-форточка или окно должны быть открыты на улицу. Читаете так:
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
автомобиля (марку вашей машины и госномер)
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
Ключ. Замок. Ведьмин потолок. Да будет так.
Потом выключит огонь. и оставить(не трогать даже руками!) до утра остывать воду. Утром железную часть ключа назад в пластиковую оболочку ставите-а водой нужно помыть колеса машине и свои руки перед тем как ехать на рынок ее продавать. Важное условие-к вам подойдут и предложат цену-соглашайтесь, дороже продать будет нельзя.
Сама пользовалась не раз, и многим делала клиентам. Отлично работает, просто мало кто знает как сделать верно. Я написала вот как есть, сделаете-все получится.
так еще можно продавать квартиру
Я вам напишу, как делать правильно.
Берете воду из 3 церквей. Или трех колодцев. Здесь не принципиально. Я пробовала и так и так. Смешиваете воду в три часа ночи в кострюльке, ставите на сильный огонь-это важное условие. И еще: огонь зажечь на плите только спичками.
Как только вода закипит-бросить ключ от машины в кипящую уже воду. У многих ключ с сигнализацией, поэтому его нужно разобрать-бросают только железную часть. И глядя на кипящую воду и пар, который поднимается читаете заговор 12 раз подряд(чтобы посчитать, пальчики на ручке зажимаете. Важное условие-форточка или окно должны быть открыты на улицу. Читаете так:
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
Ключ. Замок. Ведьмин потолок. Да будет так.
Потом выключит огонь. и оставить(не трогать даже руками!) до утра остывать воду. Утром железную часть ключа назад в пластиковую оболочку ставите-а водой нужно помыть колеса машине и свои руки перед тем как ехать на рынок ее продавать. Важное условие-к вам подойдут и предложат цену-соглашайтесь, дороже продать будет нельзя.
Сама пользовалась не раз, и многим делала клиентам. Отлично работает, просто мало кто знает как сделать верно. Я написала вот как есть, сделаете-все получится.
так еще можно продавать квартиру
А на мотоцыкл пойдет это заклинание если вместо слова автомобиль вставить мотоцикл ?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
А если продажа через интернет идёт, как тогда правильней поступить?
- laruseandra
как быть, если плита електрическая?
Дорин, большое спасибо за подробное описание метода. Подруга продавала машину более 2х месяцев, после проведения этого ритуала, машина ушла за 2 дня без торга.
Еще помогала сестре продать грузовой прицеп этим же методом, ушел за 3 недели, только покупатель торговался нормально, но соблюдая условия метода, мы возражать не стали и уступили.
Теперь хочу попробовать этим ритуалом продать дом.
Мучает важный вопрос - какой откуп и как правильно сделать?
Еще помогала сестре продать грузовой прицеп этим же методом, ушел за 3 недели, только покупатель торговался нормально, но соблюдая условия метода, мы возражать не стали и уступили.
Теперь хочу попробовать этим ритуалом продать дом.
Мучает важный вопрос - какой откуп и как правильно сделать?
Да, Дорин права!!!
Осенью также проводила данный ритуал, только ключик брала не от машины, а простой.
Побоялась, что потом не соберу его(автоматика) )))
Ключ потом спрятала под ковриком в машине, водой протерла внутри машины и вымыла колеса. В течении месяца машина ушла.
Потом на церковь денег дала.... давайте сколько сможете...........
Осенью также проводила данный ритуал, только ключик брала не от машины, а простой.
Побоялась, что потом не соберу его(автоматика) )))
Ключ потом спрятала под ковриком в машине, водой протерла внутри машины и вымыла колеса. В течении месяца машина ушла.
Потом на церковь денег дала.... давайте сколько сможете...........
- angeltvoiya
Ключик от машины если он с сигналкой можно и не разбирать. Сделайте обычный дубликат - полностью из железа. Пару раз ним по пользоваться и в котел.
С Уважением
С Уважением
Вернулась из комы
- angeltvoiya
Прошу прощения за дубликат, планшетник ..... и моя невнимательность.
Вернулась из комы
Простите а что делать если нет возможности взять воду из 3-ех церквей , или даже из 3-ех колодцев ?
- Варварушка
Уважаемая Дорин, всегда слежу за Вашими сообщениями. Большое спасибо за метод.
Вопрос, можно его использовать при продаже квартиры соответственно заменив слова и указать адрес квартиры? На продажу не своей квартиры подходит? Научите пожалуйста рабочему методу. С уважением, к Вам!
Вопрос, можно его использовать при продаже квартиры соответственно заменив слова и указать адрес квартиры? На продажу не своей квартиры подходит? Научите пожалуйста рабочему методу. С уважением, к Вам!