ВЫХОД НА СВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Почти каждый человек в своей жизни так или иначе обращается за помощью к Высшим Силам Бытия. При этом его просьба может либо совсем не дойти до адресата, либо попасть далеко не по назначению. Поэтому, при первоначальных обращениях за помощью к Высшим Силам наилучшим решением является выход на своего Ангела–Хранителя. Он постепенно раскроет вам тайны Мироздания, поможет подружиться с обитателями Тонких Миров, защитит вас при необходимости. Выход на своего Ангела-Хранителя всегда намного легче, чем на какую-нибудь другую Сущность Тонкого Плана.

Для выхода на своего Ангела–Хранителя необходимо выполнить следующие условия:

1. Если у вас сейчас в разгаре решение бытовых проблем, то лучше не начинать. Дождитесь спада напряжённости.
2. «Совам» (людям, лучше чувствующим себя после захода солнца) размышлять над текстами в полночь. «Жаворонкам» (активные рано утром) – на 2-3 часа раньше. Время начала ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ (плюс-минус полчаса). А вот время окончания вы должны прочувствовать сами. Но общая продолжительность каждого сеанса должна быть не меньше 20 минут.
3. Тело – в положении сидя, спина (по возможности) прямая. Лучше за столом, положив на него локти (можно подпереть голову руками или спрятать лицо в ладони). Лёжа выполняют только те, кому трудно сидеть. Помните, что вы выполняете магическую операцию, а не развлекаетесь.
4. Никто и ничто не должны отвлекать вас от работы с текстами.
5. Ни одного слова не произносите вслух, только мысленно.
6. Тексты можно выучить наизусть, а можно и читать их (естественно хорошо зная их содержание) – результат будет равнозначным. Если тексты читаются, то они должны быть аккуратно написаны или напечатаны лично вами (или близким вам человеком).
7. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Помните, что Ангел – Хранитель является живым существом, а не какой-нибудь вещью, которую можно приобрести. Вы никогда не поставите его «на службу себе», он не будет безропотно выполнять ваши прихоти, не станет соучастником в плохих делах. У него высокие нравственные принципы. И если вы захотите, чтобы он начал выполнять неблаговидные вещи, то он просто покинет вас.
Количество сеансов, необходимых для выхода на Ангела – Хранителя, будет зависеть от вашего опыта проведения духовных медитаций, от вашей веры в Высшие Силы и в свои способности, от правильной работы с текстами. При благоприятных условиях вам на это понадобится 5-10 ночей.

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ служит для выхода вашего осознания в особые (очень Высокие) Сферы Тонкого Мира. Отправляясь туда, позабудьте обо всём плохом (негативном), что накопилось в вашей душе, иначе вас просто не пропустят, остановят на полдороге.
Размышляйте, проникайте в глубину следующего текста:
«Я постигаю сейчас тайный смысл магии, имя которой – Действие. Я пропитываюсь Силой, которая воплощает в этом мире всё задуманное в видимые, материальные формы. Эта Сила с лёгкостью уничтожает любые преграды, встающие у неё на пути. Она тщательно прорабатывает каждую деталь своего плана и не допускает в нём ошибок.
Я безгранично верю, что Законы Магии откроют для меня Дверь в Мир Тонких Сфер, где я найду своего Ангела – Хранителя. Я благодарен этим Законам и преклоняюсь перед ними. Руки Творца создали в нашем мире множество прекрасных и сложных вещей. Руки Творца – это Сила Созидающая. Руки Творца – это Сила Воли, пронизывающая материю до самых её сокровенных глубин. В результате взаимодействия Духа и Материи рождается Гармония, совмещающая в себе Красоту Художника и Точность Математика. Руки Творца совмещают несовместимое для нас в Гармоничное Содружество Форм.
Концентрация мыслей на Силе и Мудрости Творца поможет мне соединиться в одно целое с моим Ангелом – Хранителем. Творческая Сила полна любви и сострадания. Она даёт Ищущему то, в чём он нуждается: «Стучащему да откроется!». Я благодарен этой Силе и преклоняюсь перед ней!
Я глубоко убеждён, что говорил сейчас не в пустоту, что каждое моё слово было услышано и понято. В Тонких Сферах включились неведомые мне Процессы, которые воплотят задуманное мною».
В результате размышления над этим текстом у многих возникнет специфическое тепло в какой-либо части тела. Старайтесь удержать его, накопить. Это – энергия, которую можно направить в любой больной орган и исцелить его.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

Когда вы поймёте вышенаписанный магический текст, когда вы почувствуете, что он начал действовать, дополните его Заключительной Частью:
«Я безупречно выполнил все предписанные магические действия, и это привело меня в мир Тонких Сфер. Я стал здесь полноправным жителем. Это моё Второе Рождение.
В мире Тонких Сфер есть место только для любви. Здесь все ценят и понимают друг друга. Я новичок в этом мире, но у меня есть помощник – мой Ангел-Хранитель.
Ангел-Хранитель! Ты – Учитель, Друг и старший Брат! Помоги мне стать счастливым! Принеси мне удачу! Научи, спаси и сохрани! Ты послан мне Самим Творцом, Я нашел тебя, и теперь связь между нами не прервётся никогда. Я ощущаю твоё присутствие, твою мощь и энергию. Я ощущаю высочайший духовный подъём от общения с тобой!».
Дальше текст принимает сугубо личный характер. Дальше только вы можете продолжить его. На высокой духовной ноте договоритесь с Ангелом – Хранителем, в чём и как именно он будет помогать вам в жизни. В самом конце обязательно поблагодарите его (просто и бесхитростно) за то, что он согласился помогать вам.

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.

Теперь вы сможете связываться с Ангелом-Хранителем в любое время, применяя предложенную методику. Вы также можете, но обязательно с согласия Ангела – Хранителя, упростить или видоизменить её. И помните: вас он слышит всё время. Видит каждый ваш шаг и старается помочь вам.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Амура

Сообщение Амура »

Магистр , воистину Ваши знания и Ваша помощь нам - безгранична ! Пусть же и наши добрые пожелания Вам до единой буковки исполнятся , а Ваши недоброжелатели горят в адском огне ! Огромное человеческое спасибо за чудесный и такой добрый метод ! :cvet5:
Элорэн

Сообщение Элорэн »

Ув. Магистр, огромное спасибо за интересный материал. :cvet4:
Пропавшая Барышня
Контактная информация:

Сообщение Пропавшая Барышня »

Спасибо Магистр, надо будет испробовать этот метод! :cvet2:
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Уважаемый Магистр, как даются людям ангелы? кеми они бывают ,умершими родственниками или совершенно посторонними людьми?почему их сила не одинакова и говорят слабый или сильный ангел-хранитель?
*angel*

Сообщение *angel* »

рабочий метод.
Araxiell

Сообщение Araxiell »

Юля 777 пишет:Уважаемый Магистр, как даются людям ангелы? кеми они бывают ,умершими родственниками или совершенно посторонними людьми?
Мне бы тоже хотелось это узнать
Araxiell

Сообщение Araxiell »

И еще как понять услышал ли Ангел Хранитель вас, или, как я понимаю это можно будет почувствовать?
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Уважаемый Магистр, доброе время суток! подскажите, а читать несколько раз? Сначала первую часть несколько раз, затем вторую несколько раз? А по окончании можно мысленно что-то попросить? С уважением.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Очень мощный метод , только чистая его ощутил как что то неизъяснимое проходит по телу , как потоки энергии какие то. Почему то только подумал о человеке , причем не специально а как будто кто то поместил образ , и через три секунды но вышел из двери, хотя расстояние до двери было где то метров двадцать.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Nihill

Сообщение Nihill »

Ангел хранитель никогда не будет открывать тайны Мироздания. Это не дозволено им.
Nihill

Сообщение Nihill »

Юля 777 пишет:Уважаемый Магистр, как даются людям ангелы? кеми они бывают ,умершими родственниками или совершенно посторонними людьми?почему их сила не одинакова и говорят слабый или сильный ангел-хранитель?
Ангел дается при рождении. Как светлый, так и темный. Все зависит от того, кого ты слушать будешь. А некоторым людям они не даются, т.к. они не нуждаются в их покровительстве. Умерший родственник тоже может стать ангелом, но лишь на время. Если пожелает он сам. А сила его зависит от самого тебя. Насколько он может черпать энергию от того, как ты себя ведешь.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Nihill ,Ангел-хранитель ,есть у каждого !!! У некоторых людей их несколько.
Не человек решает,нуждается он в покровительстве Ангела-хранителя или нет.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Araxiell

Сообщение Araxiell »

Каждый высказывает свою точку зрения так будто именно их взгляд на это самый правдивый..я бы не была так уверена
Aurelija

Сообщение Aurelija »

http://www.blackwarlock.com/t13094-topic

Araxiell , почитайте,на досуге,эту тему.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Araxiell

Сообщение Araxiell »

Aurelija пишет:http://www.blackwarlock.com/t13094-topic

Araxiell , почитайте,на досуге,эту тему.

Вы решили мне пояснить что это даже не ваше мнение? Благодарю. Прочла. Весьма интересно, но как и выше было сказано Nihill о том, что ангела может и не быть у человека, эта же статься подтверждает тем что ангел может покинуть его. Конечно человек будет сам виноват. Совершая какие-то конкретные действия и поступки. Я веду к тому, что все же человек может обходится без него. Другой вопрос какого ему будет жить без своего ангела-хранителя. Но я конечно ничего конкретно не утверждаю, т.к. у меня нет дара ясновидения, чтобы с уверенностью опровергать или восхвалять эту тему.
Nihill

Сообщение Nihill »

Aurelija пишет:Nihill ,Ангел-хранитель ,есть у каждого !!! У некоторых людей их несколько.
Если не человек решает, то у него нет свободы воли. Ты сам можешь решить, нужен тебе ангел, или же отказаться от него. Они такие существа, что уходят, если ты не считаешься с их мнением, или же не нуждаешься в них. К тому же не все люди выбирают Ангелов себе в покровительство, есть и другие существа, которые могут стать покровителем.
Araxiell

Сообщение Araxiell »

Истина одна, но видимо каждый видит какую-то "свою".. Да люди и не выбирают ангелов, изначально, как правило, ангелов выбирают свыше для людей. И свобода воли здесь совершенно не причем.
Diamond.vb

Сообщение Diamond.vb »

Пожалуйста, подскажите!! Мне сказали, что у меня ангел-хранитель Зинар, что это за ангел? Спасибо огромное, за помощь всем.
Brandy_The_Killer

Сообщение Brandy_The_Killer »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает при смене своего имени меняется твой ангел-хранитель? я имею ввиду имя которое дали от рождения родители. поменять хочу, потому что данное ими имя мне не олицетворяет меня мной оно всегда воспринималось как несколько "чужое" мне и поэтому я хочу его изменить, причем это чувство совпадает с моей датой рождения я родилась осенью а имя весеннее оно мне не совсем подходит, так вот если я его поменяю изменится ли мой ангел-хранитель?
Brandy_The_Killer

Nihill пишет:Aurelija пишет:Nihill ,Ангел-хранитель ,есть у каждого !!! У некоторых людей их несколько.
Если не человек решает, то у него нет свободы воли. Ты сам можешь решить, нужен тебе ангел, или же отказаться от него. Они такие существа, что уходят, если ты не считаешься с их мнением, или же не нуждаешься в них. К тому же не все люди выбирают Ангелов себе в покровительство, есть и другие существа, которые могут стать покровителем.

какие например? если вдруг ангел совершенно не помогает и все в жизни плохо кто может тогда помочь?
VARD

Сообщение VARD »

очень замечательно познать своего ангела-хранителя в тонких мирах мироздания.они всегда рядом с нами,главное установить дружбу между нами и ими.
Ladin

Сообщение Ladin »

Brandy_The_Killer пишет:
.... если вдруг ангел совершенно не помогает и все в жизни плохо...

Если все в жизни плохо, то в большинстве случае в этом виноват сам человек. Ангел помогает, но часто человек считает, что Ангел должен сделать так, как хочется человеку в данный момент. При этом совершенно неважно, что это желание принесет многие беды в будущем.
Brandy_The_Killer

вы не правы, вынуждена не согласится категорически!
ситуации бывают разные и жизни у всех разные и нельзя так всех под одну единую гребенку ровнять это просто не объективно не справедливо, по-меньшей мере некомпетентно.
Brandy_The_Killer

я за справедливость, не виновные никогда не должны страдать
Brandy_The_Killer

за то что они не совершали, это все равно что не виновного человека в тюрьму посадить и заставить срок за другого отбывать., а такое часто бывает к сожалению, не виновные страдают мучаются потом умирают либо руки на себя накладывают либо от болезни какой либо, это не важно, важно что они страдали за зря
Ladin

Сообщение Ladin »

В свое время, на мое возмущение о том, что все в этой жизни против меня, а сил практически нет, один мудрый человек сказал: "Каждому в этой жизни дается ровно столько, сколько он в состоянии унести и ни граммом больше. За каждое свое желание в этой жизни мы платим, но не всегда деньгами. Но есть и плюс - с кого много спрашивают, тому многое и прощается".

Каждый день мы делаем выбор, даже в мелочах. Наше состояние в настоящем - это результат нашего выбора в прошлом. Именно нашего, Ангел не может влиять на наш выбор. Он может только советовать. Но разве большинство прислушивается к мудрым советам, если это идет в разрез с нашими сиюминутными желаниями? Поэтому мы пожинаем то, что выбрали сами. Ангел - не нянька, и не обязан исправлять наши ошибки.

Если вам это интересно, то советую прочитать книга М. Ньютона - "Предназначение души", "Путешествие души". Там есть интересные мысли, которые многое объясняют.

Brandy_The_Killer

во первых это не возмущение, во вторых то что вы говорите про советы это не совсем так и далеко не всегда, у меня другая ситуация, наверно вам не понять поскольку никогда вы в такой не были в которой живу я, у меня это никогда не были советы у меня это всегда было подавление воли и не важно какое решение я хотела принять я могла принять только то что мне навязывали то что мне заставляли согласится с этим или нет, итог все равно всегда был одинаков. так происходило всегда, чтобы я не предпринимала и чтобы не выбирала складывалось такое чувство по жизни что все уже выбрали за тебя и давно уже и так и порешили и никуда от этого не деться, ну можно конечно сопротивляться я так и делала когда была моложе более юной молодой только в этом нет никакого смысла когда я это осознала я просто смирилась уже со всем ко всему себя приготовила мне стало проще жить потому что я не цепляюсь ни за что в этом мире ничего не хочу от него ни от кого ничего не хочу. это полное смирение со своей судьбой, конечно мне это не нравится но что можно сделать когда силы не равны я не знаю наверное ничего. ничего не хотеть и ни за что не держаться тогда не страшно это терять не страшно и не больно, может быть это не лучше но просто так как-то легче и спокойней.
Brandy_The_Killer

спокоен не тот у кого много, спокоен тот кому достаточно
Ladin

Сообщение Ladin »

Смирение вещь возможно и хорошая, но бесполезная в большинстве случаев. Спокоен тот, кто верит в себя и надеется в первую очередь на себя. Правда, всегда благодарностью прнимает любую помощь либо совет. Сказать, что во всем кто - то виноват, а не я - это намного проще, чем противостоять тому, что мешает. Но это ваш выбор, и Высшие силы тут совсем не причем.

Brandy_The_Killer

а с чего вы взяли что я так считаю просто есть вещи в которых человек виноват он за них несет так скажем определенное наказание это я считаю вполне справедливо и так и должно быть, а есть какбы попонятнее выразится наносные вмешательства не зависящие от вас это могут быть и проклятия и порчи и подселения к вам с целью забрать вашу жизнь вашу жизненную энергию вашу силу чтобы существовать какоето время за ее счет, можете просто по улице идти и на вас кто нибудь свои болезни "скинет" разные случаи бывают, все очень относительно. чаще как раз страдают именно не виноватые, за других, не знаю почему так происходит, может просто легче скинуть зло на когото хорошего чем на плохого, очернить, осквернить, чтобы у него тоже все плохо было.
в моем случае смирение это как отказ от потери последних сил.
Ответить

Вернуться в «Ангельская Магия»