Ячмень на глазу
Новые темы
Мы в социальных сетях
- змей-искуситель
Ячмень на глазу
Миран пишет:1. Пижма, цветы. Страдающим от ячменя рекомендуется принимать по несколько маленьких, желтых цветочков пижмы за один раз, запивая холодной водой. В течении дня принимать 4-5 раз. Таким образом пить пока не пройдет ячмень. Это простое средство навсегда избавляет человека от ячменя на глазах.
Пижма достаточна ядовита чтоб применять ее длительное время в чистом виде. раньше ей тараканов, клопов и прочую заразу травили
Пижма достаточна ядовита чтоб применять ее длительное время в чистом виде. раньше ей тараканов, клопов и прочую заразу травили
Ячмень на глазу
От ячменя помогает намазать веки йодом. Только надо мазать оба глаза, верхние и нижние веки, чтобы он не "перепрыгнул".
Метод проверенный на себе, любимой.
Метод проверенный на себе, любимой.
- Astaroth
- Контактная информация:
Ячмень на глазу
змей-искуситель пишет:Миран пишет:1. Пижма, цветы. Страдающим от ячменя рекомендуется принимать по несколько маленьких, желтых цветочков пижмы за один раз, запивая холодной водой. В течении дня принимать 4-5 раз. Таким образом пить пока не пройдет ячмень. Это простое средство навсегда избавляет человека от ячменя на глазах.
змей-искуситель, есть большое количество ядовитых растений с успехом применяемых в народной медицине, и многие из них до сих пор используются против паразитов и иных насекомых-вредителей, поэтому повода для смеха я не вижу.
Единственное, что обязательно следует указать по данному поводу - пижма и препараты на ее основе противопоказаны беременным женщинам (могут повлечь угрозу выкидыша).
змей-искуситель, есть большое количество ядовитых растений с успехом применяемых в народной медицине, и многие из них до сих пор используются против паразитов и иных насекомых-вредителей, поэтому повода для смеха я не вижу.
Единственное, что обязательно следует указать по данному поводу - пижма и препараты на ее основе противопоказаны беременным женщинам (могут повлечь угрозу выкидыша).
- змей-искуситель
Ячмень на глазу
Astaroth пишет:
Я и не утверждаю что ядовитыми травами не лечатся. Я только написал что пижму в чистом виде применять долгое время нельзя.
Я и не утверждаю что ядовитыми травами не лечатся. Я только написал что пижму в чистом виде применять долгое время нельзя.
Ячмень на глазу
Уважаемые а не подскажите заговоры или шепотки от ячменя на глазах? :book2:
Ячмень на глазу
Простите пожалуйста!Ошиблась темой, всё нашла. :cvet5:
Re: Ячмень на глазу
Можно мазать веко гентамициновой мазью, несколько раз за день. На ночь обязательно. За один-два дня опухоль спадает без прорывания гноя. Проверил на себе...
Re: Ячмень на глазу
snork
Изучите правила форума. вы не можете давать советы пока не наберете 200 сообщений
Изучите правила форума. вы не можете давать советы пока не наберете 200 сообщений

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.