Чудо маги

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Чудо маги

Сообщение Угольахмед »

Общаясь много с клиентами, иногда мне присылают ответы чужих "магов" которую несут такую ахинею, что я не перестаю удивляться. В данном случае девушка заказывает приворот на парня у одного "мага", вы только почитайте какой бред пишит этот шарлатан
Угольахмед

Чудо маги

Сообщение Угольахмед »

Здравствуйте.Я могу вам сделать приворот,но сначала нужно делать чистку.Чиститься вам нужно так и так,даже если передумаете делать приворот,Чистка стоит 5000тыс.Мне нужны ваши фото,что бы посмотреть какие связи у вас открыты, и так же могу ли я вам помочь,или у вас безнадежный случай вообще и не нужно,что либо делать.В чем проблема?Почему расстались?как давно?После поступления денег на счет,я вам все обьясню и дам что учить!Нельзя ошибаться или придеться переделывать, и перед этим делать чистку заного!если все будите делать как я скажу,то увидите результат!Все что я даю учить ,нужно учить,а не 2 раза почитать и все!Я даю столько времени сколько вам потребуеться,чтоб это выучить,день-значит день,месяц-значит мсяц!!Оплата за приворот только после результата,столько сколько посчитаете нужным после результата,вы платите только по факту.Вреда ни чьему здоровью я не причиняю,еще ни кто не жаловался,т.к привороты делаю,только после чистки.Так же если вы уже обращались ,а результата не было,то чистка нужна прежде вего вам,а то вас могут использовать в качестве "мусорного мешка" и если не закрыть вам чакры ,будет всякая гадость липнуть.Мои правила работы -это вы не сидите на попе ровно и не ждете пока я вам нашаманю,а сами работаете.Чистку вы можите делать и не у меня ,а еще у кого-то,главное чтоб вы были чистым,Дадите мне фото я посмотрю,если ни чего на вас нету?то я вам приворот буду делать,если же вычистили не правильно вам придеться переделывать,а то не приворот получиться,а только вред вам,и очень опасно делать приворот без чистки,возможно вы ни когда не слышили,что приворот может не так сработать,ко мне девушка обращалась,заказывала 3 раза у кого-то привороты,и он вернулся,но он стал ее страшно бить, и ко мне она уже обращалась за отворотом.И даже ,если мы не будем работать,кто-то предложит сделать вам приворот без чистки не соглашайтесь,потому что вам могут таким образом даже порчу на смерть навести,кстати вас в качестве "мусорного мешака" используют,многим фото свое давали для приворота?если вас все устраивает,то можите прикрепить фото сюда и я посмотрю.
Артур

Чудо маги

Сообщение Артур »

Бред собачий...а цена вообще запредельная.я и чистку и приворот бесплатно делал...не вижу в этом чего то сложного,чтоб за это деньги брать.
chika

Чудо маги

Сообщение chika »

Ну и ну , не маг , а тупица. Жалко его , а клиентов еще больше.
Белал

Чудо маги

Сообщение Белал »

Мда...(((
Gearda

Чудо маги

Сообщение Gearda »

5000тыс- это 5 тысяч или 5 миллионов???
Угольахмед

Чудо маги

Сообщение Угольахмед »

Gearda пишет:"5000тыс"- это 5 тысяч или 5 миллионов???
5 тысяч. Ну а если бы 5 миллионов, так это вообще круть
Наргат

Чудо маги

Сообщение Наргат »

ЗА ЧИСТКУ 5 000Р ЭТО НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПОДОБНОГО ПЛАНА. К ПРИМЕРУ, ЕСЛИ УЖЕ ПРИВОРОЖЕН К СОПЕРНИЦЕ, ДА И СЛОВО ЗДЕСЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ...
А ЧТО НАПИСАНО.. Я ДАВНО ТАК НАД АВТОРАМИ НЕ СМЕЯЛСЯ =))
Камелия

Чудо маги

Сообщение Камелия »

O.M.N.I пишет:ЗА ЧИСТКУ 5 000Р ЭТО НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПОДОБНОГО ПЛАНА. К ПРИМЕРУ, ЕСЛИ УЖЕ ПРИВОРОЖЕН К СОПЕРНИЦЕ, ДА И СЛОВО ЗДЕСЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ...
А ЧТО НАПИСАНО.. Я ДАВНО ТАК НАД АВТОРАМИ НЕ СМЕЯЛСЯ =))

МАСТЕР O.M.N.I,
Chat Noir

Чудо маги

Сообщение Chat Noir »

Артур пишет:Бред собачий...а цена вообще запредельная.я и чистку и приворот бесплатно делал...не вижу в этом чего то сложного,чтоб за это деньги брать.

бесплатно нельзя!на себя все берете...надо откупаться.хотябы копейку но возьмите
Белал

Чудо маги

Сообщение Белал »

Chat Noir, вы Артуру внушение делаете или просто кнопка "интер" запала?)))
адель

Чудо маги

Сообщение адель »

Чему вы удивляетесь ? Самое обычное явление. многие лжемаги и не такое вытворяют. Моя знакомая обращалась к одной даме - Татьяне . Нашла она ее по объявлению в журнале. Созвонилась и договорилась о цене за работу- приворот. Перечислила деньги-6000 рублей. Колдунья ( именно так Татьяна называла себя ) перезвонила и сказала, что надо парня чистить, а без этого ничего не выйдет. Заплати, говорит еще 10000 тыс. Подруга попрощалась с деньгами . которые уже перечислила, и очень жалела потраченного времени. Такие маги и клиентов отпугивают и веры людей лишают. Наплетут всякой ахинеи и тумана побольше напустят, люди потом десятой дорогой стараются обходить всех магов.
Угольахмед

Чудо маги

Сообщение Угольахмед »

адель пишет: Такие маги и клиентов отпугивают и веры людей лишают. Наплетут всякой ахинеи и тумана побольше напустят, люди потом десятой дорогой стараются обходить всех магов.
Вы правы.
Besrezen

Чудо маги

Сообщение Besrezen »

Да уж шарлатанов в наше время хоть отбавляй. Жаль что их нельзя перед не просвещенной общественностью на чистую воду сразу вывести пока они не натворили всякой гадости доверчивым людям которые к ним обращаются. А вот то что деньги дерут так это понятно: пока не раскрыли хотят побольше нагребсти в карманы.
Белал

Чудо маги

Сообщение Белал »

Besrezen пишет:Да уж шарлатанов в наше время хоть отбавляй. Жаль что их нельзя перед не просвещенной общественностью на чистую воду сразу вывести пока они не натворили всякой гадости доверчивым людям которые к ним обращаются. А вот то что деньги дерут так это понятно: пока не раскрыли хотят побольше нагребсти в карманы.

Таких надо надо вычислять и убирать. Время меняется, наступает новая эра... Полчища шарлатанов будет расти и рано или поздно с ними надо будет что-то делать. Лучше начинать сейчас расставлять все точки на &quot-И&quot- чем позже.
Наступает время когда должно быть ясно кто есть кто.
Белал

Чудо маги

Сообщение Белал »

Миран пишет:Общаясь много с клиентами, иногда мне присылают ответы чужих &quot-магов&quot- которую несут такую ахинею, что я не перестаю удивляться. В данном случае девушка заказывает приворот на парня у одного &quot-мага&quot-, вы только почитайте какой бред пишит этот шарлатан

Мои вообще на разводку попали. Деньги заплатили, суммы от 30000р, а затем эти самые маги просто пропали. Вот так вот.
Ona

Чудо маги

Сообщение Ona »

Белал пишет:

Таких надо надо вычислять и убирать.

Братец Белал, какой ты воинственный)
Но, мне думается, что такое никогда не переведется, сколько против них не воюй.
Да и, кроме прочего, те люди, которые повелись на "Чудо-магов", в следующий раз осмотрительней будут.
Как говорится: семь раз отмерь, один раз отрежь.

И, если кто, не изучив рынка, покупает товары и услуги, предлагаемые Бог весть кем, тот сам виноват.
А все те, кто обманывает людей, все равно будут наказаны тут, в этой жизни и очень скоро. Так всегда бывает.
Белал

Чудо маги

Сообщение Белал »

Я не воинственный, я реалист.
Только задумайся почему разные законы принимают против магов? Не только из за денег. Многие недовольны, один раз столкнувшись с шарлатаном люди начинают говорить что ВСЕ маги - это просто мошенники. И самое обидное для этих людей то что наказать таких нельзя. И для таких разочарованных людей что мы с тобой, что все мастера форума просто мошенники. Из за таких как они на нормальных практиков ставят клеймо "ПРЕСТУПНИК". Тебе оно надо?
И даже те кто был тебе благодарен за твою помощь, те кто тебе верил, под давлением нарастающего недовольства и общественного мнения скажут тебе: "Преступник! Преступник! Я твоих мыслей не разделяю!"
Если дальше так пойдёт, то могут пострадать и невинные, а там друзья в полосочку и небо в клеточку. Фемида слепа.
Это будет не завтра, но лет через пять, а задуматься надо сегодня.
Borgir

Чудо маги

Сообщение Borgir »

Белал пишет:Я не воинственный, я реалист.
Только задумайся почему разные законы принимают против магов? Не только из за денег. Многие недовольны, один раз столкнувшись с шарлатаном люди начинают говорить что ВСЕ маги - это просто мошенники. И самое обидное для этих людей то что наказать таких нельзя. И для таких разочарованных людей что мы с тобой, что все мастера форума просто мошенники. Из за таких как они на нормальных практиков ставят клеймо &quot-ПРЕСТУПНИК&quot-. Тебе оно надо?
И даже те кто был тебе благодарен за твою помощь, те кто тебе верил, под давлением нарастающего недовольства и общественного мнения скажут тебе: &quot-Преступник! Преступник! Я твоих мыслей не разделяю!&quot-
Если дальше так пойдёт, то могут пострадать и невинные, а там друзья в полосочку и небо в клеточку. Фемида слепа.

Белал, истину говоришь! Хоть возрастом и мал, но ты очень мудр! Побольше бы таких в наше время.
Ona

Чудо маги

Сообщение Ona »

Белал пишет:

Да, ты абсолютно реалистичную картину описываешь, это правда.
Но ты не только реалистичен, ты еще молод и горяч.

Что легче: оградить себя от гонения властей с помощью магии или объявить войну всем мошенникам интернета и иже с ними(также с помощью магии)?

Вот в чем вопрос.
И на него каждый отвечает по-своему.
Белал

Чудо маги

Сообщение Белал »

Ona пишет:Белал пишет:

Да, ты абсолютно реалистичную картину описываешь, это правда.
Но ты не только реалистичен, ты еще молод и горяч.

Что легче: оградить себя от гонения властей с помощью магии или объявить войну всем мошенникам интернета и иже с ними(также с помощью магии)?

Вот в чем вопрос.
И на него каждый отвечает по-своему.

У тебя нет и не будет стопроцентной защиты от властей. Ты устанешь от них отплёвываться. Одного оморочишь - придёт другой. И не забывай о скором народном суде. Если шарлатанство приобретёт массовый характер то начнётся массовая истерия, а тёмный люд разбираться в том кто прав кто виноват не будет. Во-вторых, кроме шарлатанов есть другие паразиты и они воспользуются этой ситуацией, а конкретно те кто живёт по понятиям, мужики которым работать &quot-западло&quot-. Особо прошаренные быстро подключатся на пару с ментами и придут с предложением - ты нам платишь, мы тебя защищаем.
Белал

Чудо маги

Сообщение Белал »

Borgir пишет:Белал пишет:Я не воинственный, я реалист.
Только задумайся почему разные законы принимают против магов? Не только из за денег. Многие недовольны, один раз столкнувшись с шарлатаном люди начинают говорить что ВСЕ маги - это просто мошенники. И самое обидное для этих людей то что наказать таких нельзя. И для таких разочарованных людей что мы с тобой, что все мастера форума просто мошенники. Из за таких как они на нормальных практиков ставят клеймо &quot-ПРЕСТУПНИК&quot-. Тебе оно надо?
И даже те кто был тебе благодарен за твою помощь, те кто тебе верил, под давлением нарастающего недовольства и общественного мнения скажут тебе: &quot-Преступник! Преступник! Я твоих мыслей не разделяю!&quot-

Белал, истину говоришь! Хоть возрастом и мал, но ты очень мудр! Побольше бы таких в наше время.

Спасибо, брат.
Возраст в магии вообще ничего не определяет. Можно и в 60 быть Белоконём )))
Chat Noir

Чудо маги

Сообщение Chat Noir »

Белал пишет:Chat Noir, вы Артуру внушение делаете или просто кнопка "интер" запала?)))

хочу уберечь его от ошибки сама знаю какого дров наломать по глупости
Белал

Чудо маги

Сообщение Белал »

Правильно делаете.
Я просто подначиваю по поводу того что от вас сразу три одинаковых поста было))) У меня так тоже было. "Интер" запал и как накопировал... Потом, наверно, из модеров кто-то долго матерился))))
Артур

Чудо маги

Сообщение Артур »

[quote=&quot-Chat Noir&quot-]
,спасибо за добро и заботу,но я не верю в карму.веря в нее,мы активируем механизм и сами себя караем.знаю,здесь считают по другому,но спорить я не намерен.
Ведьмак000

Re: Чудо маги

Сообщение Ведьмак000 »

Бред какой то.. Вот после этого у заказчиков и наступает "разочарование в магии"
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Севара

Сообщение Севара »

ну бесплатно ни кто не будет вас чистить и вообще делать что то для вас.еще по божески написали мне вообще 10000 писали.и сказали что это еще копейеки.я конечно отказалась откуда у меня такие деньги.я своему сыну на лечение коплю и буду вот я с этих денег брать на шарлотанов ага щаз.а у меня история другая.у мамы знакомая есть.давняя.вот в одноклассниках в друзьях у меня она.я по глупости подруге помочь хотела.ну и пишу типо обратись может поможет знакомая мамы.она магией занимается.ну та написала и заплатила ей за чистку 4 тыс.а через пару дней мамы моей знакомая просто перестала с ней переписываться и поднимать трубку.а я виноватой осталась.и правда зачем посоветовала теперь на моей совести вот.как будто я ее обманула.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Хм..
Интересная статья. Я в свое время, года 3 назад, тоже попалась на так называемого чудо-мага, не побоюсь даже имя ее тут написать -Anna Agnessa.
Мне те деньги, что ей "просто так" перечислила не просто достаются, а развела она меня хорошо, тысячи на 3 долларов. Увидела в контакте, решила написать - в ответ кучу всего у меня нашла и порчу и чистить меня надо и венец безбрачия и прочее.
Я, как человек не опытный поверила, потому, как ее мать одна из участниц "битвы экстраценцев", не помню имени то ли Кира, то ли еще как-то.
Поэтому солидарна с тем, что шарлатанов очень много и не знаешь кому верить :(
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Lana.M

Сообщение Lana.M »

Хороший маг , который действительно помогает людям, не нуждается ни в какой рекламе, люди и так к нему идут. Но проблема многих нуждающихся, где найти такого специалиста? Хорошо, если кто то подскажет . А если нет, то обращаются к источникам массовой информации , которые пестрят различными объявлениями чудо магов, готовых решить любые проблемы, в результате люди теряют деньги , здоровье и в конечном итоге доверие к истинным целителям.
spiridonpasechnik

Чудо маги

Сообщение spiridonpasechnik »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за очень актуальную статью.
С уважением к Вам.