Вышить с изнаночной стороны одежды руну Беркана
Беркана-руна крепких семейных отношений.
Защитить любимую(ого) от приворота
Новые темы
Мы в социальных сетях
ну эт только от делитантов защит, когда берется адекватный человек, то он и почистит и защиту снимет и волю еще подавит и только потом приворот.
неужели дилетанты неадекватные люди? они просто не профессионалы...ну вот для таких случаев эта защита надежна...я не даю из сложных методов какие у меня есть,так как сам не все использую,до мастера еще далеко...
чего так не даете? можете вынести методы на обсуждение, кто захочет пусть использует
ну времени мало я пишу пока те методы которые не очень длинные,т.к у меня своего компьютера нет,сижу в клубе...и еще я некоторые методы буду писать после того как напишу в аську Магистру,если он одобрит,выложу сюда.
Эваз-Альгиз-Иса - защита от колдовства, в том числе от приворота, сглаза, порчи, наговора. Можно сделать амулет.
уважаемая Sibyl,я только начала изучать руны,там есть два положения,при защите от приворота и колдовства использовать прямое положение? Как лучше сделать амулет,можно на ремне с внутренней стороны маркером написать?Заранее благодарю за ответ.