Графика
Графика
Это моя графика и живопись- отдушина так сказать(то что я не могу выразить словами, а тем более стихами)- эта работа называется "Практическая магия" написана в 2009 году- я точно знаю куда меня вело
Графика
Лакшми- не получилась картинкой, не знаю как удалить пост где ссылка
Графика
Буду рада если они вызовут у Вас положительные эмоции, если какие нибудь другие- делитесь буду думать что с ними не так
Графика
Astaroth пишет:Потрясающе! Особенно понравились "Луна" и "Сила"!
Мои аплодисменты!
:cvet4:
Спасибо за оценку!! Мастер Astaroth, буду стараться радовать дальше :cvet4:
Мои аплодисменты!
:cvet4:
Спасибо за оценку!! Мастер Astaroth, буду стараться радовать дальше :cvet4:
Графика
Это не кокетство-Но раз Вы модератор этого замечательного сайта- значит есть определенные заслуги , и Вы им будете.Все мы ученики
- Baphomet SOLVE-COAGULA
Графика
Изюминка ощущается в работах,присутствует кое-что неуловимое,отличные картины рождаются у вас. Мне нравятся такие вещи,потому что я тоже рисую,но углем и графитом...
Графика
Великолепные работы!
Особенно понравились "Начало" и "Сила".
Спасибо Вам, Ящерка!
:cvet5:
Особенно понравились "Начало" и "Сила".
Спасибо Вам, Ящерка!
:cvet5:
Графика
Очень понравились ваши работы!!!
Начало, Луна и Танцовщицы -я их выделяю :cvet5:
Интересное у вас вИдение.Браво!!!
Начало, Луна и Танцовщицы -я их выделяю :cvet5:
Интересное у вас вИдение.Браво!!!
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Графика
Спасибо за добрые слова Baphomet SOLVE-COAGULA- а где можно увидеть Ваши работы?(На аватаре Ваше творчество?)Я просто очень люблю цвет- колорит- мой конек... Но рисунок слабоват- я всегда выезжала на цвете.Мне очень нравилась техника черно-белой графики, но сама уже не рисую ни углем ни сангиной- должен быть безупречен рисунок он у меня хромает.
Amalia- спасибо, Начало- это крик души, после долгого , десятилетнего отсутствия возможности заниматься любимым делом, в следствии обстоятельств.К сожалению этой работы больше нет -это была акварель с гуашью- она уничтожена.Напишу еще вариацию на тему наверное
Aurelija-Спасибо Вам за отзыв! Это моя сила и интерпретация моего внутреннего мира.Танцовщицы- моя дипломная в вузе, на создание Луны- сподвигло сильное чувство любви.
Большое спасибо Вам за внимание и резонанс Вы меня вдохновили-понимаю что не зря прошли бессонные ночи (я пишу только о ночам) не зря выдавлены краски и стерты кисти :thyou:
Amalia- спасибо, Начало- это крик души, после долгого , десятилетнего отсутствия возможности заниматься любимым делом, в следствии обстоятельств.К сожалению этой работы больше нет -это была акварель с гуашью- она уничтожена.Напишу еще вариацию на тему наверное
Aurelija-Спасибо Вам за отзыв! Это моя сила и интерпретация моего внутреннего мира.Танцовщицы- моя дипломная в вузе, на создание Луны- сподвигло сильное чувство любви.
Большое спасибо Вам за внимание и резонанс Вы меня вдохновили-понимаю что не зря прошли бессонные ночи (я пишу только о ночам) не зря выдавлены краски и стерты кисти :thyou:
Графика
очень ,очень понравилось!как написано от души ,на одном дыхании!!!
так и хочется их смотреть и рассматривать!
новых удач Вам!
так и хочется их смотреть и рассматривать!
новых удач Вам!
Графика
Девы-ундины такая картинка получилась--- элементали воды
а это они же при искусственном освещении,лучше видны цвета
а это они же при искусственном освещении,лучше видны цвета
Графика
Замечательные работы! Спасибо.
А, игра цветом и формами - здорово!
"Начало"- супер, Лакшми очень понравилась.
А, игра цветом и формами - здорово!
"Начало"- супер, Лакшми очень понравилась.
Графика
Ящерка, очень красиво тронуло... не зря я люблю стихию воды) 

Графика
Уважаемая Deva22007-спасибо за оценку!
Уважаемый Мастер Миран- конечно любое творчество-на любителя,это субъективные моменты-кому то нравится одна музыка и не нравится другая, так и с картинами, но делаю что умею, Или правильнее будет сказать"они" воплощаются через меня в реальный мир
Уважаемая Камелия-Спасибо!Ваша оценка-для меня награда! Будут еще другие стихии,но не скоро, к сожалению.
Уважаемый Мастер Миран- конечно любое творчество-на любителя,это субъективные моменты-кому то нравится одна музыка и не нравится другая, так и с картинами, но делаю что умею, Или правильнее будет сказать"они" воплощаются через меня в реальный мир
Уважаемая Камелия-Спасибо!Ваша оценка-для меня награда! Будут еще другие стихии,но не скоро, к сожалению.
Графика
Каждое искусство по своему красиво...
Графика
Ящерка, у Вас отличное чувство прекрасного!
Графика
Красиво, очень и воспринимается положительно. Но почему только девушки?
Графика
Мне понравилось,у Вас талантище,в двойне когда чувствуется позитив.Особенно понравились Девы-Ундины. :feerichno:
- MoonDragon
Графика
Просто великолепно! :cvet4:
Весьма интересное искусство, позволяющее взглянуть на мир по-новому. Особенно привлекли "Ундины" и "Луна"...
Весьма интересное искусство, позволяющее взглянуть на мир по-новому. Особенно привлекли "Ундины" и "Луна"...
Графика
Девы-ундины вот это картина словно в душу смотрят, Ящерка Вы молодец мне очень понравились картины.
Графика
Спасибо Уважаемая *Малика*-вселенная прекрасна,непознаваема,удивительна, и я просто излагаю.
Уважаемый Opium- даже не знаю,раньше писала ангелов мужского пола, сильных,мощных, похожих на Ваш аватар, а когда поняла что хочу писать музыку,динамику,звуки- как то неудобно стало корячить мужские формы в балеронов-женские, как то согласитесь, пластичней))
Спасибо Параноя13!
Рада что подняла кому-то настроение
Уважаемый Opium- даже не знаю,раньше писала ангелов мужского пола, сильных,мощных, похожих на Ваш аватар, а когда поняла что хочу писать музыку,динамику,звуки- как то неудобно стало корячить мужские формы в балеронов-женские, как то согласитесь, пластичней))
Спасибо Параноя13!
Рада что подняла кому-то настроение