Символизм рун при негативной работе
Новые темы
Мы в социальных сетях
Как известно, при составлении формул нам необходимо четкое использование рун.
Ипользуя руны, мы конечно знаем, как себя поведет эта руна,а как эта. А что делать когда мы хотим, чтобы формула была предложением?, тогда мы должны будем знать какие слова озанчает руна.
Вот ряд негативов:
хагалаз - разрушение, смерть,град
наутиз - нужда, горе, слезы, огонь
Иса - торможение, энтропия, укол
Йера - глубокий разрез, рана
эйваз - смерть, изгнание
перт - болезни матки
альгиз - паралич спины
соулу - ожег
тейваз - перломы спины
беркана - бесплодие
эваз - вывихи ног
манназ - импотенция (лучше комбинация)
лагуз - переохлаждение, термический ожег
ингуз - разрушение внутренних органов, разрыв тканей внутренних органов
дагаз - головные боли
отал - порок матки
феу -вывихи шеи, болезни шеи, горла
ансуз - срыв голоса. травмы языка, немота
райдо- паралич
кано - гноящаяся рана
гебо - болезни сердца
вуньо - тошнота, рвота, отравление
Ипользуя руны, мы конечно знаем, как себя поведет эта руна,а как эта. А что делать когда мы хотим, чтобы формула была предложением?, тогда мы должны будем знать какие слова озанчает руна.
Вот ряд негативов:
хагалаз - разрушение, смерть,град
наутиз - нужда, горе, слезы, огонь
Иса - торможение, энтропия, укол
Йера - глубокий разрез, рана
эйваз - смерть, изгнание
перт - болезни матки
альгиз - паралич спины
соулу - ожег
тейваз - перломы спины
беркана - бесплодие
эваз - вывихи ног
манназ - импотенция (лучше комбинация)
лагуз - переохлаждение, термический ожег
ингуз - разрушение внутренних органов, разрыв тканей внутренних органов
дагаз - головные боли
отал - порок матки
феу -вывихи шеи, болезни шеи, горла
ансуз - срыв голоса. травмы языка, немота
райдо- паралич
кано - гноящаяся рана
гебо - болезни сердца
вуньо - тошнота, рвота, отравление
Aila,скажите пожалуйста, если руны были сделаны на негативную работу.Как это можно убрать?
Тана,почему на негативную?
У них и позитивные есть значения!Какую установку им дашь,так и будут работать!
Aila,спасибо за информацию!
У них и позитивные есть значения!Какую установку им дашь,так и будут работать!
Aila,спасибо за информацию!
Потому что установка именно на негативную работу.Поэтому и вопрос как это снимается.
Тана-рунические чистки поставьте
Уважаемая Aila, скажите, пожалуйста, Урус и Турисаз имеют негативные значения?
Re: Символизм рун при негативной работе
Уважаемая Аила, а если негативная руна переворачивается, ее значение меняется? Вот например Альгиз, перевернутая она же смерть означает?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Astaroth
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, вы говорите о руне ИР из Арманического футарка Гвидо фон Листа, похожей на перевернутый Альгиз. Немцы во время Второй Мировой Войны использовали ее для обозначения смерти, но конкретно смерти, насколько мне известно, эта руна не обозначает.Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, а если негативная руна переворачивается, ее значение меняется? Вот например Альгиз, перевернутая она же смерть означает?
Боюсь, что Дарина имеет ввиду древневалийский надгробный знак - это и правда перевернутый альгиз. Касательно вопроса перевернутых это обратное, но не антонимное значение, то есть, в перевернутом виде руна будет отражать какой-то негативный аспект, то есть тоже самое, что с альгизом - смертью
Aila писал(а):Боюсь, что Дарина имеет ввиду древневалийский надгробный знак - это и правда перевернутый альгиз. Касательно вопроса перевернутых это обратное, но не антонимное значение, то есть, в перевернутом виде руна будет отражать какой-то негативный аспект, то есть тоже самое, что с альгизом - смертью
Да уважаемая Аила, вы сразу поняли о чем я! Благодарю за разъяснение!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
К сожалению до Арманического футарка я еще не добралась, уважаемый наместник, уважаемая Аила поняла о чем я говорила и ответила. И вам тоже спасибо за пояснение. С уважением.Astaroth писал(а):Насколько я понимаю, вы говорите о руне ИР из Арманического футарка Гвидо фон Листа, похожей на перевернутый Альгиз. Немцы во время Второй Мировой Войны использовали ее для обозначения смерти, но конкретно смерти, насколько мне известно, эта руна не обозначает.Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, а если негативная руна переворачивается, ее значение меняется? Вот например Альгиз, перевернутая она же смерть означает?