Укрепить отношения с любимыми
На утреннюю воду говорить, этой водой умываться и подливать мужу / жене.
С добрым утром, вода Ульяна, земля Татьяна.
Дайте мне, Божьей рабе (имя), воды от семейной беды.
Вода чистая, жизнь милая. Рабу Божьему (имя мужа) быть со мной,
с Божьей рабой (имя жены). Аминь. Аминь. Аминь.
С добрым утром, вода Ульяна, земля Татьяна.
Дайте мне, Божьей рабе (имя), воды от семейной беды.
Вода чистая, жизнь милая. Рабу Божьему (имя мужа) быть со мной,
с Божьей рабой (имя жены). Аминь. Аминь. Аминь.
подойдет ли этот метод на своего молодого человека(мы не женаты)?
Думаю, пойдёт.
Доброго времени суток, такая ситуация я встречалась с парнем у нас был романтический ужин, потом я угощала подругу этой едой она сказала, вот я сейчас поем потом так же буду готовить для своего парня. отношений у нее в тот период не было. Могли ли эти слова разладить наши отношения теперь у нее парень появился а мы поссорились. Спасибо.
eva.uz
Вам замечание!
Выбирайте правильно тему для ваших вопросов!
Вам замечание!
Выбирайте правильно тему для ваших вопросов!
очень похожи слова,особенно начало одной знахарки,знаком лично с ней,только она так воду заговаривает от бед,только окончание другое...думаю,чначит действенный.
спасибо!
спасибо!
Доброго времени суток, у меня несколько вопросов
1. луна растущая?
2. наговаривать один раз или каждое утро?
3. мы вместе пока не живём, то можно ли утром наговорить и оставить воду например до вечера, а вечером подлить в питьё? ( и если только на растущую луну, то вообще оставить на несколько дней)
спасибо.
1. луна растущая?
2. наговаривать один раз или каждое утро?
3. мы вместе пока не живём, то можно ли утром наговорить и оставить воду например до вечера, а вечером подлить в питьё? ( и если только на растущую луну, то вообще оставить на несколько дней)
спасибо.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
интересно! :book2:
Re: Укрепить отношения с любимыми
В дополнение к вышеперечисленному методу можно попробовать медитацию, укрепляющую отношения с вашим любимым. Возьмите его фотографию, поставьте ее так, чтобы она находилась в поле вашего зрения.
Удобно расположиться на своем излюбленном месте. Глубоко дышите и равномерно. Внимательно посмотрите на фото, затем закройте глаза и воссоздайте образ любимого в вашем воображении. Представлять его следует как можно подробнее. Затем постарайтесь ощутить присутствие любимого рядом с собой, почувствуйте его тепло и запах. Когда вы будете представлять своего избранника наиболее четко, переходите к словесной поддержке медитации. На вдохе произносить слова:
"Я люблю!"
А на выдохе:
"И я любима!"
Верьте в то, что вы говорите, постарайтесь ощутить радость от того, что у вас есть любимый человек, не сомневайтесь в том, что и он вас любит. Успех медитации во многом зависит именно от вашей веры в действительность. Повторять можно ее любое количество раз.
Удобно расположиться на своем излюбленном месте. Глубоко дышите и равномерно. Внимательно посмотрите на фото, затем закройте глаза и воссоздайте образ любимого в вашем воображении. Представлять его следует как можно подробнее. Затем постарайтесь ощутить присутствие любимого рядом с собой, почувствуйте его тепло и запах. Когда вы будете представлять своего избранника наиболее четко, переходите к словесной поддержке медитации. На вдохе произносить слова:
"Я люблю!"
А на выдохе:
"И я любима!"
Верьте в то, что вы говорите, постарайтесь ощутить радость от того, что у вас есть любимый человек, не сомневайтесь в том, что и он вас любит. Успех медитации во многом зависит именно от вашей веры в действительность. Повторять можно ее любое количество раз.