Что говорил тот, кто говорит неизреченное""

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ALENA

Сообщение ALENA »

Я есть начало всего сущего. Я исток всякой жизни. Через меня все живущее принимает свой образ. Люди назвали меня любовью" или "светом". Однако, люди ничего еще не знают об истинном значении света и любви. Я - чистейшая из всех энергий. Я не сужу и не наказую. Единственное мое стремление - выразить в любви мое бытие.
Все, сотворенное мною, - это некий путь открыться вам в моем чистом существовании. В самом начале мое творение было теснейшим образом связано со мною. Оно было вечным, как вечен я сам. Я свободно протекал через каждый атом, будучи энергией.
Постарайтесь понять, что я всегда и неизменно полностью ведал, что творю. Своим созданьям я придавал индивидуальную неповторимость, а они открывали себя и свои тела свободному пронизывающему потоку света и любви. Так выражали они любовь и единство, которые суть они и которые есть я.
Я никогда не творил недуга, "греха" или смерти. Понятие греха создали люди, и это прежде всего означало, что им ведомо чувство стыда. Они измышляли страхи и ложные мысли, что и уводило людей от меня, от свободного потока любви и света. Так и пришла к людям болезнь и смерть. Тогда человек и стал искать себе путь наказания за то, что разлучился со мною. Он начал сам судить себя, казниться и даже наказывать себя, нанося самому себе раны. Единственный грех на свете - это ранить самого себя. В каком страшном неведении добавил человек к болезни и смерти еще и осуждение и наказание.
Смерть - не мое создание. Если бы вы вновь позволили энергии и любви протекать в вас, как это было вначале, то вы бы стали вечными созданиями и снова рождали бы любовь и свет. Вы сами стали бы творцами и вечно пребывали бы в единстве и нерасторжимости с Богом.
Если вы хотите этого, то для вас важно избавиться от всех опасений, страхов и забот, чтобы тела ваши могли отдохнуть и вновь обрести связь с моей энергией, которую вы носите в себе с начала всех времен.
Восчувствуйте и поймите, что на недуг и смерть не было моей воли. Это лишь "представление", привычная игра ума. Я дал вам возможность творить любую свободу, какую ни пожелаете.
Так как единственное, о чем я тоскую, есть любовь, прошу вас, откройтесь любви, откройтесь свободе. Но я не буду отнимать у вас то, что составляет ваши представления и излюбленные привычки.
Когда вы осознаете это, вам легче будет решиться избавить себя от забот и тягот в твердой уверенности, что это поможет вам и обновит вас. Это не приказ - я не чувствую никакого желания проверять и надзирать. Скорее всего это - выражение моей любви, дабы помочь вам достигнуть того, чего действительно хотите.
За то, что вы отдалились от меня, не воспоследует никакой кары с моей стороны: таков ваш свободный выбор.
Так выбирайте же заново, с кем бы хотелось вам соединиться. Говорю вам, любимые дети, не для того я создал вас, как и что-либо на земле, чтобы однажды вновь разрушить. Можете верить в это, но это - неправда.
Иисус явился людям, чтобы развеять в вас ложные мысли и страхи и показать, что смерть преодолима. Он пытался дать вам иную веру. Но вы не смогли услышать его, ибо то, во что веруете, разлучает вас с собственными сердцами: а ведь только сердцем и можно слышать!
Я создал лишь один закон: всеобщий закон причины и следствия. Его практический смысл в том, что, если жива ваша любовь и энергии любви дозволено течь свободно, вы станете сильнее, значимее и радостнее - в единстве со мной. Тогда все вернется к изначальной гармонии.
Вы смогли бы снова достичь той энергии, что в вас сокрыта, и жить ею. Возвращайтесь же в мое лоно, будьте и оставайтесь едины со мной, как было в начале времен."
-
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ОТКУДА ЭТО???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ALENA

Сообщение ALENA »

Сусанна Вигель ), Магистр. "Секреты исцеления гавайских знахарей."
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КОХУНЫ......
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
А.Лё.Нa

Сообщение А.Лё.Нa »

Какие замечательные слова гавайского знахаря сумела записать Сусанна Вигель.
флорента

Сообщение флорента »

Очень доступно изложенный материал. Много есть из того, над чем действительно стоит задуматься.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Ответить

Вернуться в «*Общение»