Как избавиться раз и навсегда от угрей и прыщей

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

klepa0802

Сообщение klepa0802 »

Уважаемые Мастера магии,подскажите пожалуйста знаете ли вы способы раз и навсегда избавиться от угрей и дефектов кожи(пятен,рубцов).Думаю многим бы эти знания пригодились.Заранее спасибо за ответ

Санджан

Сообщение Санджан »

Молодэц, klepa0802. Хороший вопрос Меня также интересует как научиться сознательно (только на время!) снижать внутренний энергообмен (это потница если мучает)
axxara

Сообщение axxara »

ПО Степановой посмотрите много заговоров есть на рыбу чешую сводить и еще кому надо напишите я напишу .........
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Как избавиться раз и навсегда от угрей и прыщей

свадхистану гармонизируйте
Vamp

Сообщение Vamp »

klepa0802

Вы находитесь в теме "для милых дам". Чего здесь только нет! Почитайте, не ленитесь. Найдете все, что вам нужно. Уверена, что вы пока еще не совсем понимаете, что такое гармонизировать чакру, но кое-что попроще вы сделать сможете.
klepa0802

Сообщение klepa0802 »

Уважаемая Vamp , внимательно прочитала тему "для милых дам " ваша правда:действительно чего только нет,но для чистоты кожи и избавления путем магии от угрей/прыщей нет ничего.К сожалению.
axxara пишет:ПО Степановой посмотрите много заговоров есть на рыбу чешую сводить и еще кому надо напишите я напишу .........

пробовала по Степановой и для полного сведения угрей через кладбище и еще некоторые...........не помогло.
axxara

Сообщение axxara »

Как сводить прыщи на рыбу желательно свежую можно любую взять рыбу почистить чешую в один пакет а рыбу в другой пакет положить.Затем закопать в разных местах закопать сначала чешую а потом рыбу Когда рыбу закопаете.Читаете заговор .КАК ЧЕШУЯ НЕ РЫБЕ А РЫБА БЕЗ ЧЕШУИ ТАК ИОЕ ЛИЦО БЕЗ ИЗЬЯНА .КАК СИЯ РЫБА ИЗГНИЕТ ТАК С МОЕГО ЛИЦА ВСЯ ГАДОСТЬ СОЙДЕТ.
На убывающую луну заговор делать.
Vamp

Сообщение Vamp »

klepa0802

Ладно. Пробуйте так.1. Щепотку укропа заварите стаканом кипятка. На махоньком кусочке бересты напишите руну Вальда и положите в отвар. Накройте блюдечком, пусть настоится. Когда отвар станет чуть-чуть теплым, омывайте лицо и 7 раз в это время говорите:
-Буду красотой я наделена, чистотой и мягкостью моей кожи. Пусть не померкнет с возрастом она. Будет Фрейя красоту мою хранить, как я сказала, так тому и быть.

2.Магистр выкладывал рецепт исключительно замечательной маски для лица с сухими травами. Делайте!

Vamp

Сообщение Vamp »

3. Каждый четверг до восхода, фаза - без разницы. Святой одой, в которую добавили щепотку четверговой соли ( надеюсь, сделали?) ваточкой омываете лик Богородицы. После этого наговариваете на воду:
-Матушка Богородица, Дево Непорочная, Красота Неписанная! Какие мы с тобой красивые, молодые, прекрасные! Твоею красотою и чистотою стану я раба Б.(имя) под стать тебе! Как сказала, так тому и быть!

4. Темный.

В полнолуние набрать из трех источников сосуд с водой. То есть, находите место, где можно набрать воды. Колодец, кран, море, река, родник. И три раза к нему подходите набираете воду.Набираете и говорите:
-Для себя набираю, прыщи смою, кожу очищу.
Когда наберете, то тут же опустите в воду например шелковый легкий платочек или шарфик (новый, не скупитесь). Скажите:
-Подарок тебе мой, река.
С краном - посложнее, поэтому лучше искать естественный водоем.
Далее, на убыли умываетесь этой водой три раза и говорите:
Vamp

Сообщение Vamp »

-Лик мой омывается да очищается. Прыщи все водою омывайтесь, очищайтесь, с водою уходите. А кто водицу испьет, , тот мои прыщи и заберет. Заклято. Заклято. Заклято.

Теперь этой водой надо напоить другую даму. (Чай приготовьте , кофе и прочее).
Ася

Сообщение Ася »

Я бы посоветовала вам заняться очищением печени народными средствами, а потом к каким либо магическим действиям!
klepa0802

Сообщение klepa0802 »

Уважаемая Vamp, я вас так и поблагодарила вовремя за ваши советы.Спасибо большое, делаю все как написали,надеюсь на результат.Еще раз благодарю.
Gira

Сообщение Gira »

Vamp, у меня вопрос к Вам: руна Вальда, это ж не руна Футарка? На что она похожа?
Vamp

Сообщение Vamp »

Gira

К сожалению у меня нет просто технической возможности скинуть рисунок. Это руна УР с с крючком на левой ножке. Не знаю, понятно ли...
Vamp

Сообщение Vamp »

А вообще для кожи очень полезна перловка (ячмень). То чем наших мужчин пичкают в армии и они называют ее "шрапнелью". Помимо очень важных витаминов, в перловке есть вещество - лизин. Вот этот -то лизин ( это аминокислота) убирает прыщи, угри, делает кожу очень чистой, как попа у младенца. Перловку отварить и есть на завтрак по утрам натощак. И мамочки - кашку тепленькой накладывать. Замечательно работает.
Asmodeus_16

Сообщение Asmodeus_16 »

Gira пишет:Vamp, у меня вопрос к Вам: руна Вальда, это ж не руна Футарка? На что она похожа?

Vamp

Сообщение Vamp »

Asmodeus_16

Да, да , это именно она. Спасибо вам большое.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НЕ ДЕРЖИТСЯ ЗЛО НА КРЕСТЕ,
НЕ ДЕРЖИТСЯ ШЕЛУДА НА ТЕЛЕСИ,
ОЧИЩАЮСЬ ОЧИЩАЮСЬ,
ОМЫВАЮСЬ ОМЫВАЮСЬ.
ОТ ИЗЬЯНОВ ТЕЛЕСНЫХ ИЗБАВЛЯЮСЬ.
СЛОВО.ДЕЛО КЛЮЧ.АМИНЬ.

ЧИТАТЬ НА ВОДУ В КОТОРЫЙ ОПУСКАЮТ СЕРЕБРЯННЫЙ КРЕСТ.
ЧИТАЮТ 40 РАЗ.ВОДОЙ УМЫВАЮТСЯ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
ДЕЛАТЬ 12 ДНЕЙ ПОДРЯД (УМЫВАТЬСЯ ), ВСЕ ПРЫЩИ СОЙДУТ.
ОДИН ИЗ СИЛЬНЫХ МЕТОДОВ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Gira

Сообщение Gira »

Очень Вам благодарна, Магистр! :cvet4:
satori

Сообщение satori »

Уважаемый Магистр! Премного благодарна за Вашу мудрость.
Ona

Сообщение Ona »

Блгодарность Вам, уважаемый Магистр, за метод!

Я так поняла, он не только против прищей, но и против всяких проблем на коже - различных высыпаний, шелушений...
Vamp

Сообщение Vamp »

Замечательный метод. Спасибо, уважаемый Магистр!
laura

Сообщение laura »

Огромная благодарность Вам ,Магистр ,за выложенный метод.У дочери проблемы с лицом ,не можем избавиться от прыщей и угрей ,а скоро выпускной и так хочется быть красивой!С уважением.laura.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
lilo

Сообщение lilo »

Магистр спасибо! Vamp вам тоже огромное спасибо!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ona пишет:Блгодарность Вам, уважаемый Магистр, за метод!

Я так поняла, он не только против прищей, но и против всяких проблем на коже - различных высыпаний, шелушений...

ДА,ВЫ ПРАВЫ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

Магистр, можно ли уточнить по данному Вами методу... Он подойдет для аллергических высыпаний на коже? И крестик нужен того человека, для которого делается или любой?
Kristofer

Сообщение Kristofer »

[quote="klepa0802"]Уважаемые Мастера магии,подскажите пожалуйста знаете ли вы способы раз и навсегда избавиться от угрей и дефектов кожи(пятен,рубцов).Думаю многим бы эти знания пригодились.Заранее спасибо за ответ.

Могу предложить рецепт очищения кишечника.Если его очистить,то и от угрей поможет избавиться и кожа станет без дефектов.А милые дамы могу сбросить лишние килограммы!
В 3 литра воды засыпаете 1пачку сены,1сакан изюма(любого),доводите до кипения и кипятите на медленном огне еще 15 минут.Выключаете огонь и в эту смесь добавляете 1 бутылочку холосаса(продают в аптеке).Через 30минут процедить через марлю настой,отжать и принимать ежедневно по 0,5 стакана вечером.Только соотнесите этот прием с тем,что вы будете все это время дома,т.к хождение в туалет будет многократным.Происходит чистка толстого кишечника от шлаков,токсинов,...и лишнего веса.От этого курса очищения сойдут прыщи на лице и на теле,кожа станет ровной и свежей.Пробуйте курс на убывающей луне и когда будете пить настой наговорите на него:Вода -водица,добрая сестрица!Прошу тебя исцели мои болезни и недуги,выведи из моего тела шлаки,токсины,(угри и т.д.),лишний вес(скажите сколько).Разгладь мои морщинки на лице,сделай моё лицо молодым и красивым,а тело стройным.Пью тебя вода-водица как эликсир молодости,красоты,здоровья и долголетия.Наполни меня вода-водица своей мудростью,красотой,знанием и силой.Спасибо тебе вода-водица за помощь и исцеление твоё,с любовью и признательностью к тебе я (имя).Аминь.Этот наговор я всегда читаю утром на стакан воды который выпиваю натощак.Удачи в исцелении от недугов!
Gira

Сообщение Gira »

Kristofer, спасибо, что напомнили! Замечательный рецепт, я его делала. Могу только добавить, что когда достаёте из холодильника 0,5 стакана настоя, его надо подогреть до комнатной температуры, чтоб не холодный был. И ещё, пила через день, потому что каждый день не возможно было, по той причине, что Вы указали, то есть туалет -- дом родной.
TORI

Сообщение TORI »

Tina пишет:И крестик нужен того человека, для которого делается или любой?

Присоединяюсь к вопросу! И еще вопрос...куда потом девать крестик?
С Уважением...
lilo

Сообщение lilo »

Да, обряд с крестиком очень хороший, крестик брала не свой, так как серебро не мой метал, поэтому у меня нет серебра,крестик брала мужа, не знаю правильно или нет, но помогает! Хотя к вопросу тоже присоединяюсь?
Камелия

Сообщение Камелия »

Избавиться от прыщей.

Разрежьте картофелину на две части. Потрите ими прыщи, представляя, что картофель втягивает в себя негатив из них.

Соедините половинки клубня, положите в центр белого листа бумаги, круто посолите и заверните.

Сверток бросьте в огонь (печь, костер) и трижды скажите:

«Гори, сгорай, прыщи мои в огне сжигай. Аминь».

Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»