Народные средства защиты от необрожелателей
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ
Одежда, заряженная грозой
Такая одежда обостряет интуицию, придает выносливость, ограждает от энергетических вампиров и ослабляет недругов.
Услышав отдаленные раскаты грома, нужно повесить на улице или на балконе чистые вещи, которые вы носите постоянно, которые не испортятся от воды и которые не нужно гладить. Высохнуть после дождя они должны тоже на улице.
Затем их по одной кладут в мешочки из натуральной ткани - так, чтобы они были полностью изолированы от другой одежды. В упаковку полезно добавить щепотку какой-нибудь сухой травы, обладающей соответствующими защитными свойствами.
Такую заряженную одежду следует надевать в особенно ответственные моменты жизни: она обостряет интуицию, придает выносливость, ограждает от энергетических вампиров и ослабляет недругов
- Александр_кот
интресно надо попробовать
Подкова - талисман, проверенный веками и поколениями наших предков, символ удачи и универсальное защитное средство. Подкова приносит удачу, потому что принадлежит лошади - древнему магическому животному, связанному с солнцем и богами.
Важно, чтобы подкова была найдена случайно. Действенность подковы усиливается, если в ней есть гвозди. По правилам подкову нужно прибить изнутри на дверь дома.
А как правильно прибить подкову? Концами вверх или концами вниз? А то разные есть мнения по этому поводу..
Амита пишет:А как правильно прибить подкову? Концами вверх или концами вниз? А то разные есть мнения по этому поводу..
Присоединяюсь к вопросу?
Спасибо Вам Камелия за материал :cvet4: !
Присоединяюсь к вопросу?
Lyali пишет:Амита пишет:А как правильно прибить подкову? Концами вверх или концами вниз? А то разные есть мнения по этому поводу..
Присоединяюсь к вопросу?
Мне моя бабуля говорила, что прибивать нужно вниз концами. В таком же положении ее надо найти (концами к Вам), если нет - то поднимать такую подкову не стОит.
Присоединяюсь к вопросу?
Мне моя бабуля говорила, что прибивать нужно вниз концами. В таком же положении ее надо найти (концами к Вам), если нет - то поднимать такую подкову не стОит.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- odesoftami
концами вверх!
igas84 пишет:Lyali пишет:Амита пишет:А как правильно прибить подкову? Концами вверх или концами вниз? А то разные есть мнения по этому поводу..
Присоединяюсь к вопросу?
Нашла здесь, не помню на каком форуме: если прибивать подкову внизу двери - то вниз концами, если вверху - то вверх концами.
Присоединяюсь к вопросу?
Нашла здесь, не помню на каком форуме: если прибивать подкову внизу двери - то вниз концами, если вверху - то вверх концами.
Прочитайте тему про подкову и сами поймете как ее вешать.
http://www.blackwarlock.com/t14525-topi ... 0%B2%D0%B0
http://www.blackwarlock.com/t14525-topi ... 0%B2%D0%B0
Как же на самом деле работает железная подкова, прибитая над вашей входной дверью концами вниз? Она является эдаким "энергетическим возвращателем". Одним концом подкова притягивает энергетику вашего гостя, а через другой конец эта энергетика ему же и возвращается. Таким образом, человек получает "на свою голову" то, с чем он к вам пришел. Возвращаются и добрые намерения, и злые. Эдакое, знаете ли, ружье с закругленным дулом.
А что же символизирует подкова, повешенная концами вверх? Всего лишь магическое дилетанство, а вовсе не "полную чашу". Между прочим, подкова в таком виде скорее напоминает... пустую чашу! Согласны? Чтобы идея про "полную чашу" была более похожа на правду, над подковой нужно бы приклеить монетки, конфетки, шубки и машинки. Вот тогда мы и получим полную чашу всяческого барахла.
А что же символизирует подкова, повешенная концами вверх? Всего лишь магическое дилетанство, а вовсе не "полную чашу". Между прочим, подкова в таком виде скорее напоминает... пустую чашу! Согласны? Чтобы идея про "полную чашу" была более похожа на правду, над подковой нужно бы приклеить монетки, конфетки, шубки и машинки. Вот тогда мы и получим полную чашу всяческого барахла.
frzoya пишет:Прочитайте тему про подкову и сами поймете как ее вешать.
http://www.blackwarlock.com/t14525-topic
А я вот что имела в виду. Пишет сам Магистр Ипсисимус: "Эдакий вы все таки новичек в магии, вам читать побольше надо или учителя приобрести. Подкова над порогом вешается рогами вверх, а это у нас пантакль и здесь иные правила изображения. Пирамида как символ Бога и огня заряжает весь пантакль." ссылка http://www.blackwarlock.com/t20451-topic
Вставляйте ссылки корректного вида. Исправлено.
Astaroth
http://www.blackwarlock.com/t14525-topic
А я вот что имела в виду. Пишет сам Магистр Ипсисимус: "Эдакий вы все таки новичек в магии, вам читать побольше надо или учителя приобрести. Подкова над порогом вешается рогами вверх, а это у нас пантакль и здесь иные правила изображения. Пирамида как символ Бога и огня заряжает весь пантакль." ссылка http://www.blackwarlock.com/t20451-topic
Вставляйте ссылки корректного вида. Исправлено.
Astaroth
Цитата:Вставляйте ссылки корректного вида. Исправлено.
Astaroth
Благодарю за исправление, Уважаемый Astaroth ! Когда отправила, сама ужаснулась...
И цитатой тоже хорошо бы научиться пользоваться корректно. Исправлено.
Astaroth
Astaroth
Благодарю за исправление, Уважаемый Astaroth ! Когда отправила, сама ужаснулась...
И цитатой тоже хорошо бы научиться пользоваться корректно. Исправлено.
Astaroth