Зеркальная защита от врага
Цель: отражение негативных воздействий со стороны конкретного человека.
Что необходимо: знать кто является «агрессором», иметь фотографию этого человека, два небольших зеркала одинакового размера, чёрную нить, свечу.
Непосредственно процедура:
зажечь свечу
взять фотографию человека, положить её между двумя зеркалами так, чтобы отражающей стороной зеркала прилегали к фото
хорошо связать нитками зеркала с фотографией крест на крест, завязать на узел
свеча к этому времени уже слегка расплавилась, взять её и хорошо капнуть воском на узел, как бы запечатывая.
Во время этой процедуры ещё может читаться специальный заговор, но, как показала практика, это совершенно не обязательно. Достаточно неплохо владеть визуализацией, знать что и зачем Вы делаете и, конечно, быть уверенными в положительном для Вас результате.
Примечание: идеально использовать новые зеркала, но если таких не имеется, то следует перед процедурой подержать зеркала под проточной водой. Обязательно не смотреть в зеркала и стараться минимально в них отражаться (только руки).
Что необходимо: знать кто является «агрессором», иметь фотографию этого человека, два небольших зеркала одинакового размера, чёрную нить, свечу.
Непосредственно процедура:
зажечь свечу
взять фотографию человека, положить её между двумя зеркалами так, чтобы отражающей стороной зеркала прилегали к фото
хорошо связать нитками зеркала с фотографией крест на крест, завязать на узел
свеча к этому времени уже слегка расплавилась, взять её и хорошо капнуть воском на узел, как бы запечатывая.
Во время этой процедуры ещё может читаться специальный заговор, но, как показала практика, это совершенно не обязательно. Достаточно неплохо владеть визуализацией, знать что и зачем Вы делаете и, конечно, быть уверенными в положительном для Вас результате.
Примечание: идеально использовать новые зеркала, но если таких не имеется, то следует перед процедурой подержать зеркала под проточной водой. Обязательно не смотреть в зеркала и стараться минимально в них отражаться (только руки).
Rustam,спасибо большое за обряд.
Подскажите пожалуйста где нужно и можно потом держать это и как утилизировать?
Подскажите пожалуйста где нужно и можно потом держать это и как утилизировать?
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
свеча должна догореть или ее надо затушить?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МОЖНО ЗАТУШИТЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр! Спасибо огромное за ответ.
Свечу использовать чёрную, или церковную?
Я так полагаю, утилизировать его не надо, лучше хранить в укромном месте, зеркала будут служить отражателем нападений агрессора, то есть врага.
Я так полагаю, утилизировать его не надо, лучше хранить в укромном месте, зеркала будут служить отражателем нападений агрессора, то есть врага.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ОБЫЧНУЮ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю.
Спасибо Gira,за Ваш ответ,я это поняла,но однажды враг угомонится и это надо будет убирать.А вот ,как? Я думала просто закопать можно в землю.Но хочется уточнить )
Триптих, если враг угомонится, это будет очень замечательно... Я бы тогда фото сожгла и пепел развеяла по ветру. Но и закопать тоже можно, если Вам такой способ пришёлся по душе. Зеркала почистила бы, подержав в соли и под проточной водой, и убрала до "следующего врага", ведь в жизни всякое бывает, и хорошо, если все враги пощезнут!
Спасибо большое,Gira.Удачи Вам во всех Ваших делах.
Относительно сжигания фото врага, не вседа это цеесообразно, ведь ритуал, который дан, расчитан на защиту вас и отражение негатива. В таком случае для избавления от фотографии, лучше пустить ее по воде или действительно закопать в землю.
Цитата:
"... лучше пустить её по воде..."
Чем лучше? И почему нельзя её сжечь? Я считаю, что вместе с фото сжигается негативный посыл врага. Так как Магистром не уточняется этот момент, то каждый волен поступить, как посчитает нужным.
Чем лучше? И почему нельзя её сжечь? Я считаю, что вместе с фото сжигается негативный посыл врага. Так как Магистром не уточняется этот момент, то каждый волен поступить, как посчитает нужным.
Gira пишет:Цитата:
При сжигании фотографии сжигается не столько сам посыл врага, сколько кое-что другое. Вы ведь всего лишь растворяете негатив и защищаетесь от недоброжелателя тем методом, что выложил МАСТЕР, а не хотите недоброжелателя "порешить" за это.
При сжигании фотографии сжигается не столько сам посыл врага, сколько кое-что другое. Вы ведь всего лишь растворяете негатив и защищаетесь от недоброжелателя тем методом, что выложил МАСТЕР, а не хотите недоброжелателя "порешить" за это.
Камелия, мне очень понравилась эта защита, я сделаю её. И когда буду сжигать фото врага, мне абсолютно всё равно, что станется с врагом, это его проблема, пусть не лезут "на роги"... А по поводу "порешить", я их "порешаю" совсем другими способами, для каждого индивидуально. :closed-topic:
Gira пишет:Камелия, мне очень понравилась эта защита, я сделаю её. И когда буду сжигать фото врага, мне абсолютно всё равно, что станется с врагом, это его проблема, пусть не лезут "-на роги"-... А по поводу "-порешить"-, я их "-порешаю"- совсем другими способами, для каждого индивидуально. :closed-topic:
С уважением.
С уважением.
а я бы эти зеркала отнесла на кладбище и там на перекрестке закопала. или между могил. мне кажется так надежнее. враг все таки. чего его жалеть. ведь вас враг не сильно то жалеет. на то он и враг
- МАРИЯ ЛАВА
я тоже на кладбище закопаю. чего уж церимониться! вот и хорошо. чем больше вражине попадет. тем лучше.
- Евангелина
Может быть кто подскажет этот самый " Специальный заговор " который необходимо читать при этом обряде?
Пальмира, МАРИЯ ЛАВА, что же Вы так с врагами-то, одно дело пустить все... на самотек (что заслужил как говориться), а совершенно другое специализированно выбирать кару. Конечно есть случаи когда война ведется не на жизнь а насмерть, я это понимаю, но зачем портить себе карму? (Всегда лучше выбрать меньшее зло).
Я в основном поступаю как Gira, пусть Космос/Вселенная решит что с ним будет дальше (хороший щелчок по носу может изменить характер человека на 180 градусов), если человек силен, то он справится и с тем и с другим, просто злости у него прибавится если методы были применены слишком жестокие
Я в основном поступаю как Gira, пусть Космос/Вселенная решит что с ним будет дальше (хороший щелчок по носу может изменить характер человека на 180 градусов), если человек силен, то он справится и с тем и с другим, просто злости у него прибавится если методы были применены слишком жестокие
Lull пишет:Пальмира, МАРИЯ ЛАВА, что же Вы так с врагами-то, одно дело пустить все... на самотек (что заслужил как говориться), а совершенно другое специализированно выбирать кару. Конечно есть случаи когда война ведется не на жизнь а насмерть, я это понимаю, но зачем портить себе карму? (Всегда лучше выбрать меньшее зло).
Извините, что вмешалась! С уважением!
Извините, что вмешалась! С уважением!
Lull, Вам замечание, подпись у пользователей не должна превышать двух строк
Благодарю мастер за хороший метод!И согласна с Lull "зачем портить карму",лучше "пустить по воде",как советует уважаемая Камелия.
Уважаемые мастера, скажите, имеет ли значение какое фото использовать ? тоесть плёночное или сделанное на цефровой нисотель, например на телефон ? и в полный рост или неважно ?
Re: Зеркальная защита от врага
Доброго времени суток, уважаемые форумчанеRustam писал(а): .....
.....
Влияет ли размер и форма зеркала (круглое, прямоугольное)?
Нить новая?
Срок давности фото?
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Rustam за метод защиты.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Благодарю за метод.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Rustam за метод защиты.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.