Рунная психотехника
Новые темы
Мы в социальных сетях
Рунная психотехника
Чтобы понимать руны, чувствовать и осознавать их,я предлагаю такую, год назад разработанную мною технику.
Вам необходимо войти в состояние той или иной руны и попытаться описать"- свое"- рунное поевдение (Вы руна) в той или иной ситуации. По сути Вы руна и Вы рассказываете о себе, как Вы себе чувствуете, ведете и так далее. Чем аще вы так работать будете, тем быстрее научитесь понимать руны.
NB!!!! Помните, Вы должны "-одеться"- в руну. Лучше через медитацию.
Вам необходимо войти в состояние той или иной руны и попытаться описать"- свое"- рунное поевдение (Вы руна) в той или иной ситуации. По сути Вы руна и Вы рассказываете о себе, как Вы себе чувствуете, ведете и так далее. Чем аще вы так работать будете, тем быстрее научитесь понимать руны.
Рунная психотехника
Aila пишет:
хм... любопытненько...
... руну выбираем сами? ту, которая глянулась?
хм... любопытненько...
... руну выбираем сами? ту, которая глянулась?
Рунная психотехника
Кошка, да безусловно
Рунная психотехника
... тогда...
Рунная психотехника
если никто непротив, отработку можно начать уже здесь и сейчас!!! Я буду Беркана
Рунная психотехника
отлично, Лагуз - Кошка, побеседуем!!!
Добрый Вам день!!!
*присоединяйтесь*
Добрый Вам день!!!
*присоединяйтесь*
Рунная психотехника
хм... журчащяя ВОДА...
призрачное видение какой-то женской ипостаси... чуткой и властной одновременно... нежной и доминирующей... трепетной и диспотичной...
она теплая... и дышит со мной в унисон... её имя, кажеьться - Интуиция. она тоже чувствует кожей... видит звуки... и слышит краски... черпает из тех каналов, где "-напиться"- сложно, но важно... это что-то связанное с душевным равновесием, с психологическим камфортом...
ну, точно мы с ней похожи! я тожь любительница "-фифти-фифти"-!
она - Творец! это ни только безкрайние возможности ТВОРИТЬ... помимо создания Мысли/Идеи/Образа она умеет добиваться реализации воображаемых замыслов. Она реалист. вот такая реалист-фантаст, как Белянин... или... просто "-опрежающий Время"-...
...забавная... такая... как шланг-присоска для закачки... ни то Энергии... ни то дополнительных Сил... похожа на пистолет на бензозаправке...
призрачное видение какой-то женской ипостаси... чуткой и властной одновременно... нежной и доминирующей... трепетной и диспотичной...
она теплая... и дышит со мной в унисон... её имя, кажеьться - Интуиция. она тоже чувствует кожей... видит звуки... и слышит краски... черпает из тех каналов, где "-напиться"- сложно, но важно... это что-то связанное с душевным равновесием, с психологическим камфортом...
ну, точно мы с ней похожи! я тожь любительница "-фифти-фифти"-!
она - Творец! это ни только безкрайние возможности ТВОРИТЬ... помимо создания Мысли/Идеи/Образа она умеет добиваться реализации воображаемых замыслов. Она реалист. вот такая реалист-фантаст, как Белянин... или... просто "-опрежающий Время"-...
...забавная... такая... как шланг-присоска для закачки... ни то Энергии... ни то дополнительных Сил... похожа на пистолет на бензозаправке...
Рунная психотехника
Беркана. Девушка, то крестьянка, то панночка, то чиста и невинна, то беременна. Она трава и деревья, она стоит в поле и смотрит из под густых ресниц невинным взглядом. Она на вид слаба и нежна, но только в ней сила, которую не найдешьв других.
пишите Ваши чувства к этому миру, Лагуз!!!
*просто "-опрежающий Время"-... не совсем так Лагуз идет вместе со временем. она и есть река река времени!! А так отлично!!!!
Все руны многоплановы и многомерны.
пишите Ваши чувства к этому миру, Лагуз!!!
*просто "-опрежающий Время"-... не совсем так Лагуз идет вместе со временем. она и есть река река времени!! А так отлично!!!!
Все руны многоплановы и многомерны.
Рунная психотехника
Движение...
порой Поток... порой Водопад...
странный такой Водопад... внешне - движение вниз... но истинно - движение только вверх... просто нужно вникнуть , что кажущееся направление может быть Иным. просто нужно открыть Сердце и почуять им направленность... без зашоренности привычного Взгляда на вещи...
и Поток... тоже... в общей картинке - единороден. Как бы ни так!11 куча течений... самостоятельных и со своими "-завихрениями"-.. омутами даже...
и весь этот общий хаос поддается Порядку... Закону Гармонии.
порой Поток... порой Водопад...
странный такой Водопад... внешне - движение вниз... но истинно - движение только вверх... просто нужно вникнуть , что кажущееся направление может быть Иным. просто нужно открыть Сердце и почуять им направленность... без зашоренности привычного Взгляда на вещи...
и Поток... тоже... в общей картинке - единороден. Как бы ни так!11 куча течений... самостоятельных и со своими "-завихрениями"-.. омутами даже...
и весь этот общий хаос поддается Порядку... Закону Гармонии.
Рунная психотехника
мир это шелест литвы, звон ручьев, звук ветра и смех детей! Ощущение теплой пшеницы под голыми ногами, и ощущение новой жизни в себе. Наполнение вещей смыслом и дарование особой радости от глубинного понимания природы вещей. Осознание истинного смсла бытия...
Рунная психотехника
Очень интересной мне показалась тема. Работаю с той руной, которую сейчас интуитивно вытяну из мешочка: ..........................Йера..водоворот...разноцветные блики.....ускоренное кино...весна...лето..осень..зима..снова весна... все чем-то одаривает:- весна -надеждой, лето-хлопотами, осень- ...золото, уржавай, зима- покой и отдых, накопление сил..
Йера......крыля ветряной мельницы...что-то чистит внутри...подметает.....водоворот...сверкание искр...вечность...возвращение к мебе...Йера...Колесо Сансары...Йера..
Йера......крыля ветряной мельницы...что-то чистит внутри...подметает.....водоворот...сверкание искр...вечность...возвращение к мебе...Йера...Колесо Сансары...Йера..
Рунная психотехника
Руна Дагаз - первое что пришло на ум:)
Все изменилось ... вплоть до цвета глаз ... Гром ... молния ... вспышки света ... и где-то там забрезжил рассвет. Я то ли родилась, то ли умерла ... но я другая.
Цикличность ... спираль ... возвращение к истокам, но на ступень выше. Молния разрывает небо и виден в этом свете новый путь ... шаг ... еще шаг ... прорыв...
…И наши голоса уносит ночь…
Крик памяти сливается с пространством,
с молчанием, со всем, что превозмочь
нельзя ни мятежом, ни постоянством…
Не отнимая руки ото лба,
забудешься в оцепененье смутном,
и сквозь ладони протечет судьба,
как этот дождь,
закончившийся утром.
Утро .... рассвет ... новый день и новая жизнь ... с чистого листа, но с багажом знаний и с опытом ... я то ли умерла, то ли родилась ... мой путь в бесконечность ... зовет и манит свет .... идти за Солнцем ... идти на Восток ... природа смыла дождем все ... это была плодотворная ночь и наступает новый день ...
Все изменилось ... вплоть до цвета глаз ... Гром ... молния ... вспышки света ... и где-то там забрезжил рассвет. Я то ли родилась, то ли умерла ... но я другая.
Цикличность ... спираль ... возвращение к истокам, но на ступень выше. Молния разрывает небо и виден в этом свете новый путь ... шаг ... еще шаг ... прорыв...
…И наши голоса уносит ночь…
Крик памяти сливается с пространством,
с молчанием, со всем, что превозмочь
нельзя ни мятежом, ни постоянством…
Не отнимая руки ото лба,
забудешься в оцепененье смутном,
и сквозь ладони протечет судьба,
как этот дождь,
закончившийся утром.
Утро .... рассвет ... новый день и новая жизнь ... с чистого листа, но с багажом знаний и с опытом ... я то ли умерла, то ли родилась ... мой путь в бесконечность ... зовет и манит свет .... идти за Солнцем ... идти на Восток ... природа смыла дождем все ... это была плодотворная ночь и наступает новый день ...
Рунная психотехника
Вытянула наугад с мешочка:- Тейва. Надо действать! Работы достаточно. Только вперед....
Рунная психотехника
Потрясающе!!!!!
Рунная психотехника
Я выбрала Иса. Ощущение холода,созерцания окружающего мира. Предствилось буд-то я камень равнодушно наблюдающий за сменой времен года,погоды и вообще жизни протекающей мимо меня и ни вызывающей у меня никаких эмоций. Я даже кайф от этого ощущения словила,наверное потому что в жизни я слишком эмоциональна и такое ощущение не испытывала раньше. Просто супер! :good:
Re: Рунная психотехника
Очень интересная тема, у меня на каждую руну есть картинки)))Там руны такие, как я их вижу. Очень жаль. что я не могу тут их показать.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Можете создайте соответствующую тему в разделе творчество
Спасибо уважаемая Аила. Я попробую это сделать.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.