Определение пола будущего ребёнка(Египет)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Для этого нужно когда женщина беременна полить ее мочой поотдельности зерна пшеницы и ячменя.Если первым прорастет ячмень-родится мальчик,если пшеница-то девочка! Мастера говорят этот метод дает практически 100% результат,я не знаю так ли это...но метод действенный!
- Ин-когнито
Alexpan пишет:Мастера говорят этот метод дает практически 100% результат,я не знаю так ли это...но метод действенный!
что-то логики я в вашем выводе не вижу.
Баба ДУся говорит, что если в поле наложить в полнолуние, что практически 100% будет отменный урожай, но я не знаю так ли это... но метод действенный
Баба ДУся говорит, что если в поле наложить в полнолуние, что практически 100% будет отменный урожай, но я не знаю так ли это... но метод действенный
ArchangelAryan пишет:Alexpan пишет:Мастера говорят этот метод дает практически 100% результат,я не знаю так ли это...но метод действенный!
Смысл в том что я не женщина и проверить метод нет возможности вот о чем я!
Смысл в том что я не женщина и проверить метод нет возможности вот о чем я!
- Ин-когнито
так откуда вам знать тогда, действенный метод или нет?
ArchangelAryan пишет:так откуда вам знать тогда, действенный метод или нет?
Мастер который дал этот метод,говорил что давал его своим клиенткам,они остались довольны! Все хватит флуда!
Мастер который дал этот метод,говорил что давал его своим клиенткам,они остались довольны! Все хватит флуда!
- Ин-когнито
во-первых, это не флуд.
во-вторых, раз открыли тему, будьте добры отвечать на все вопросы.
в-третьих, "мастер, который мне давал" - для меня не авторитет
в-четвёртых, с чего Вы взяли, что это египетская техника?
в-пятых, почему не выложили в методах на проверку?
в-шестых, за "всё хватит флуда" можно отправиться на досрочные летние каникулы. так что я был бы на вашем месте более осторожным в выражениях.
в-седьмых, если это действительно египетская техника, почему она не в разделе "египетская магия"?
во-вторых, раз открыли тему, будьте добры отвечать на все вопросы.
в-третьих, "мастер, который мне давал" - для меня не авторитет
в-четвёртых, с чего Вы взяли, что это египетская техника?
в-пятых, почему не выложили в методах на проверку?
в-шестых, за "всё хватит флуда" можно отправиться на досрочные летние каникулы. так что я был бы на вашем месте более осторожным в выражениях.
в-седьмых, если это действительно египетская техника, почему она не в разделе "египетская магия"?
Alexpan пишет:Для этого нужно когда женщина беременна полить ее мочой поотдельности зерна пшеницы и ячменя.Если первым прорастет ячмень-родится мальчик,если пшеница-то девочка! Мастера говорят этот метод дает практически 100% результат,я не знаю так ли это...но метод действенный!
Знакомая метода. Она описана в книге для будущих и молодых мам. Там тоже написано что метод египетский. Правда статистика там не 100% , а 80 % точности. Весьма не плохо. Но на опыте не пробывал его. Всмысле, ни моя жена ни мои посетители.
Знакомая метода. Она описана в книге для будущих и молодых мам. Там тоже написано что метод египетский. Правда статистика там не 100% , а 80 % точности. Весьма не плохо. Но на опыте не пробывал его. Всмысле, ни моя жена ни мои посетители.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!