Приворот очень мощный
Новые темы
Мы в социальных сетях
Приворот очень мощный
Приворот очень мощный,но срок его действия к сожалению длится три года.
После этого надо или сделать иной приворот,потому что этот уже не будет срабатывать.
Итак,положите нательный крестик на могилу с именем любимой особы и произнесите:
"- Пока этот крест будет здесь лежать,
раб(имя) будет по мне страдать.
Как истинно,что Христа распяли на кресте,
так истинно,что раб (имя)будет при мне.
Аминем закрываю,крестом закрепляю."-
После этого надо или сделать иной приворот,потому что этот уже не будет срабатывать.
Приворот очень мощный
BlacKNicK пишет:
Я так думаю, что не будет (крестик лежать).. Если хороший - заберут, дешевый - выкинут ,те кто приходит на могилку (убираться...родственники и т. д. ).. И чей, крестик нужно оставить, любимого(ой),или новый ,только купленный, всё это.. то же, наводит на мысли..но, не о привороте.
Не могли бы, "-развеять"- сомненья.
Я так думаю, что не будет (крестик лежать).. Если хороший - заберут, дешевый - выкинут ,те кто приходит на могилку (убираться...родственники и т. д. ).. И чей, крестик нужно оставить, любимого(ой),или новый ,только купленный, всё это.. то же, наводит на мысли..но, не о привороте.
Не могли бы, "-развеять"- сомненья.
Приворот очень мощный
Хрестик можно любой бе разници...........но желательно былоб свой!!!!!!!!для лучшого действия..........
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Приворот очень мощный
ЗНАКОМЫЙ ПРИВОРОТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Приворот очень мощный
А свой не страшно ли ложить в нем как не как ваша энергия содежится не навредит ли здоровью да и вообще????
Приворот очень мощный
BlacKNicK ПИШЕТ - "- Хрестик можно любой бе разници...........но желательно былоб свой!!!!!!!!для лучшого действия.........."-
ХМ.. НУ ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ ТО СВОЙ И КЛАДИТЕ , Я БЫ НЕ СТАЛА (В ЭТОМ ЗАГОВОРЕ ,И ПРИ ЭТОМ РИТУАЛЕ) !
ХМ.. НУ ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ ТО СВОЙ И КЛАДИТЕ , Я БЫ НЕ СТАЛА (В ЭТОМ ЗАГОВОРЕ ,И ПРИ ЭТОМ РИТУАЛЕ) !
Приворот очень мощный
Может быть крестик нужно поносить на себе хотя бы день....что наверное не обязательно. Как быстро срабатывает данный ритуал?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Приворот очень мощный
ЧЕРЕЗ ТРИ-ПЯТЬ ДНЕЙ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ОТ ДУШИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Приворот очень мощный
IPSISIMUS.
Магистр,хотелось бы узнать какие ещё пропущенные нюансы в этом ритуале присутствуют.
если можно?
Магистр,хотелось бы узнать какие ещё пропущенные нюансы в этом ритуале присутствуют.
если можно?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Приворот очень мощный
ПОЛИН, СОВЕТУЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК УХОДИТЬ С КЛАДБИЩА,ОСТАВИТЬ НА МОГИЛКЕ ПАРУ КОНФЕТ И СКАЗАТЬ:
"- ДУША МЕРТВАЯ,НЕ ДЕРЖИ НА МЕНЯ ЗЛА,
А ПРИМИ ПОМИН ОТ МЕНЯ.
ТЕБЕ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, А МОЕМУ
ДЕЛУ В ОБОРОТ. АМИНЬ. "-
"- ДУША МЕРТВАЯ,НЕ ДЕРЖИ НА МЕНЯ ЗЛА,
А ПРИМИ ПОМИН ОТ МЕНЯ.
ТЕБЕ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, А МОЕМУ
ДЕЛУ В ОБОРОТ. АМИНЬ. "-

Приворот очень мощный
IPSISIMUS,Магистр благодарю Вас!!!
количество произношений, день недели,лунная фаза,чётность дня,в данном случае имеет соответствующее значение?или же в произвольном исполнении?
спасибо!!
количество произношений, день недели,лунная фаза,чётность дня,в данном случае имеет соответствующее значение?или же в произвольном исполнении?
спасибо!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Приворот очень мощный
НЕТ, ТОЛЬКО МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ДНИ.ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТАК ВАЖНО.

Приворот очень мощный
Уывжаемый Магистр, просветите, пожалуйста: могила должна быть активной? Погребение старое или новое - значение имеет?
Вот вчера была на кладбище(поминальный день), специально присматривалась. Активности вообще в поле зрения не попало. Животных и птиц как будто выгнали.
И по поводу креста мне непонятно: можно купить и носить пару дней с собой, потом использовать в ритуале?
Последнее: я так поняла по сути ритуала, что откуп хозяину кладбища не нужен?
Какую защиту ставить?
Благодарю.
BlacKNick, свой крест в могилу? Что Вы такое говорите?
Я не специалист по приворотам, но, если кто-то решиться пожертвовать нательным крестом ради таких целей... Результат может быть всякий, как мне думается.
Вот вчера была на кладбище(поминальный день), специально присматривалась. Активности вообще в поле зрения не попало. Животных и птиц как будто выгнали.
И по поводу креста мне непонятно: можно купить и носить пару дней с собой, потом использовать в ритуале?
Последнее: я так поняла по сути ритуала, что откуп хозяину кладбища не нужен?
Какую защиту ставить?
Благодарю.
BlacKNick, свой крест в могилу? Что Вы такое говорите?
Я не специалист по приворотам, но, если кто-то решиться пожертвовать нательным крестом ради таких целей... Результат может быть всякий, как мне думается.
- taneysha_in
Приворот очень мощный
доброго времени суток. а крест, который носит привораживаемый, можно использовать?. а то свой серебряный как-то жаль, да и цепочка запаяна - рвать придется
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Приворот очень мощный
taneysha_in пишет:доброго времени суток. а крест, который носит привораживаемый, можно использовать?. а то свой серебряный как-то жаль, да и цепочка запаяна - рвать придется
ЕСЛИ ЖАЬ ,ТО ЗАЧЕМ ПРИВОРАЖИВАТЬ??? И НУЖНО ЛИ ТОГДА ЭТО???
ЕСЛИ ЖАЬ ,ТО ЗАЧЕМ ПРИВОРАЖИВАТЬ??? И НУЖНО ЛИ ТОГДА ЭТО???

Приворот очень мощный
у меня не сработал.....прошел месяц, возможно сил не хватило,
Приворот очень мощный
подскажите пожал. действенный приворот, чтоб эффект был длительный
Приворот очень мощный
ольга12 пишет:подскажите пожал. действенный приворот, чтоб эффект был длительный
На форуме много приворотов выберите какой вам больше подойдет. Если сами не разу это не делали то лучше обратитесь в раздел ПОМОЩЬ МАГОВ там вам помогут мастера.
На форуме много приворотов выберите какой вам больше подойдет. Если сами не разу это не делали то лучше обратитесь в раздел ПОМОЩЬ МАГОВ там вам помогут мастера.
- taneysha_in
Приворот очень мощный
BlacKNicK пишет:Приворот очень мощный,но срок его действия к сожалению длится три года.
здесь уже проскакивало, что не пролежит крестик долго - унесут. а земелькой если присыпать?
спасибо.
здесь уже проскакивало, что не пролежит крестик долго - унесут. а земелькой если присыпать?
спасибо.
- taneysha_in
Приворот очень мощный
подскажите пожалуйста, могила должна быть одноименной с привораживаемым: если да, то может это быть могила моего родственника по которому еще нет 40-а дней?
с уважением
спасибо
с уважением
спасибо
Приворот очень мощный
taneysha_in пишет:подскажите пожалуйста, могила должна быть одноименной с привораживаемым: если да, то может это быть могила моего родственника по которому еще нет 40-а дней?
с уважением
спасибо
Может.
с уважением
спасибо
Может.
- taneysha_in
Приворот очень мощный
спасибо за ответ. и все-таки что насчет присыпать крестик, чтоб бомжи не унесли?
- Mag-Vampir
Приворот очень мощный
Если загадать имя любимого человека и, написав двадцать один раз арабскую букву "-нун"- в час тасдиса Венеры и Солнца на подкове, накалить ее на огне, этот человек бес памяти влюбится в вас.
Вот буква ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Вот буква ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Приворот очень мощный
taneysha_in пишет:спасибо за ответ. и все-таки что насчет присыпать крестик, чтоб бомжи не унесли?
Бомжи и не только они.
Бомжи и не только они.
Приворот очень мощный
помогите пожалуйста с приворотом
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Приворот очень мощный
Lex пишет:помогите пожалуйста с приворотом
КАКОЙ ВАМ НУЖЕН ПРИВОРОТ. НА ВРЕМЯ ИЛИ НА ДОЛГО?
КАКОЙ ВАМ НУЖЕН ПРИВОРОТ. НА ВРЕМЯ ИЛИ НА ДОЛГО?

Приворот очень мощный
Сделала я этот приворот, с соблюдением всех правил, прошло 5 дней. Идет отдыхать в то же место, где нахожусь и я, а раньше избегал, но увидев меня - практически сразу уходит. Так, что пока результата особо не наблюдаю.
- просто_прохожий
Приворот очень мощный
Айжана ,5 дней мало ,магия должна создать цепь ситуаций, а на это нужно время. Наберитесь терпения )).
Приворот очень мощный
без ритуальной части, которая здесь отсутствует, работать ничего не будет! В магии нужно понимать связь элементов, что и за чем используется. Где здесь обращение к покойному, причем тут вообще крест (если например покойный имел другое вероисповедание). Не вижу здесь вообще никакого взаимодействия элементов. Это мое мнение, никого не хотела обидеть . С уважением.
Приворот очень мощный
Прошел месяц после данного приворота. Переспали пару дней назад, без особых чувств. сейчас снова игнор. Не вижу перемен в этой свинье неблагодарной. Порчу лучше делать таким козликам, а не привороты. Зря только на выжидании просидела.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Приворот очень мощный
ОБРАЗ И ОТОБРАЖЕНИЕ. НУЖНО ЛИ БОЛЬШЕЕ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ МАЛОЕ СТАНЕТ НЕНУЖНЫМ. В ВЕЛИКОЙ РЕКЕ ЕСТЬ МАЛЫЕ МОМЕНТЫ,А ЕСТЬ ПЕРИОДЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ .....