Процесс отпускания (для новичков)
ПРОЦЕСС ИСЧЕЗНОВЕНИЯ (отпускания) позволяет:
- правильно воспринимать расстояние,
- отстраняться,
- не обращать внимание,
- отпускать ситуацию,
- легко прощать, забывать обиды.
На основе этого процесса работает такая черта характера, как умение видеть в людях хорошее, умение радоваться чужому успеху (ему можно порадоваться только тогда, когда отстранишься и от своих неудач, и от своих успехов).
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЗАДЕЙСТВОВАНИЯ ПРОЦЕССА ИСЧЕЗНОВЕНИЯ (отпускания):
«ШАРИК»
Представьте, что у вас в руках легкий воздушный шарик. Посмотрите, какого он цвета, полюбуйтесь им, проощущайте его упругость. А теперь отпустите его. Он исчезает высоко в небе.
Что было легче – представить или отпустить? Была ли ниточка, за которую вы держали шарик?
Если есть какая-то проблема, или ваше желание никак не воплощается, представьте это в виде такого шарика – и ОТПУСТИТЕ.
«ПАРУСНИК»
Представьте себе океан. По океану плывет парусник. Вдалеке виднеется полоска земли.
Нарисуйте мысленно эту картину. А теперь отпустите образ, который вы увидели.
- Александр_кот
Интересно упражнения делать после возникновения ситуации описанных выше?
[quote="Александр_кот"]Интересно упражнения делать после возникновения ситуации описанных выше?[/quote
Александр_кот, эти упражнения, в качестве ТРЕНИРОВКИ, хорошо делать, чтобы отпустить старые ситуации из Вашей жизни. Это будет способствавать тому, что в случае возниковения новых ситуаций Вы легко справитесь с ними в повседневной жизни и в магической практике.
Но также их можно использовать и непосредственно в той ситуации, в которой Вы находитесь в какой-то теперешний момент . Например, представляйте, что шарик эта та ситуация или Ваше действие, которые надо отпустить или забыть.
Александр_кот, эти упражнения, в качестве ТРЕНИРОВКИ, хорошо делать, чтобы отпустить старые ситуации из Вашей жизни. Это будет способствавать тому, что в случае возниковения новых ситуаций Вы легко справитесь с ними в повседневной жизни и в магической практике.
Но также их можно использовать и непосредственно в той ситуации, в которой Вы находитесь в какой-то теперешний момент . Например, представляйте, что шарик эта та ситуация или Ваше действие, которые надо отпустить или забыть.
- Непонятный
Хорошая практика.
Есть место и для фантазии.
Есть место и для фантазии.
- zommertanja
Всегда поражаюсь, как всегда вовремя жизнь даёт информацию, которая тебе очень хужна именно сейчас. Спасибо.
Камелия пишет:
Уважаемая Камелия, примите мою благодарность - возникла неприятная ситуация, и тут ваша тема со способами "отпустить", невероятно своевременно! :thyou:
Уважаемая Камелия, примите мою благодарность - возникла неприятная ситуация, и тут ваша тема со способами "отпустить", невероятно своевременно! :thyou:
- Маргаритка
Спасибо за стоящий совет Камелия 

Уважаемая Камелия Вы как всегда во время!))) Благодарю. :cvet5:
Добрый день! Уважаемая Камелия, спасибо огромное! Вы всегда даёте такую полезную информацию! у меня вопрос - можно ли упражнение с шариком использовать для исполнения желания? чётко задумать и отпустить? спасибо!
- iskatelznani
Уважаемая Камелия для меня процес отпускания пришолся в пору как раз то что нужно именно сейчас. Спасибо...
Уважаемая Камелия,а можно использовать Упражнение "Шарик" после проведения приворота?чтобы отпустить ситуацию и приворот начал действовать,а то сложновато просто забыть...
Уважаемая Камелия!!!! Спасибо огромное!!! Как раз то что мне нужно было долгое время!!! 

Tota пишет:Уважаемая Камелия,а можно использовать Упражнение "Шарик" после проведения приворота?чтобы отпустить ситуацию и приворот начал действовать,а то сложновато просто забыть...
Да, тогда заполните этот шарик конечной картинкой Вашего приворота (свадьба или что-то ) и отпустите.
Да, тогда заполните этот шарик конечной картинкой Вашего приворота (свадьба или что-то ) и отпустите.
Уважаемая Камелия!!! Спасибо вам большое за столь полезные советы!!! 

Уважаемая Камелия!!! Спасибо за ценные знания. 

Уважаемая Камелия! А если я отпускаю шар, но он не хочет улетать?
Нужна тренировка,трудно сразу выковырнуть проблему из подсознания.
Очень походит на технику прощения,которая так же помогает избавиться от негативных эмоций и мыслей. Особенно помогает изменить ту или иную ситуацию,когда убираешь те же эмоции (мысленно) с предков (родителей,прородителей)
Здравствуйте уважаемая Камелия. Если вы позволите,то ятоже выложу тут технику отпускания проблемы.С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
- моргана-27
Уважаемая Камелия,огромная благодарность Вам за технику. 

Хочу добавить от себя еще один способ отпускания с помощью мыльных пузырей. Нужно взять обычный детский баллончик с мыльными пузырями и выйти на открытое пространство или балкон. Выдуйте несколько пузырей и пока они летят мысленно поместите в них картинку желаемого результата - свадьбу, если это приворот, болезнь, если это чистка или любую проблему, которая вас волнует. Можно проделать это несколько раз, пока не почувствуете "хватит" и вы не начнете улыбаться. Работает очень хорошо, потому что вы буквально видите, как то, что вам нужно отпустить - улетает от вас.
Да, Уважамая Камелия, эта практика просто отличная, я пробую и мне кажется получается, стало гораздо проще. Меньше обид, настроение лучше, и отношение к людям другое...
Благодарю Вас, Камелия.
Благодарю Вас, Камелия.
Уважаемая Камелия, огромное спасибо, что помогаете новичкам и делитесь опытом.
Я искала технику прощения,непременно использую.
Я искала технику прощения,непременно использую.
Спасибо за хорошую методику. При постоянных тренировках позволяет контролировать свои эмоции, что в свою очередь дает шанс меньше совершать ошибки.
Уважаемая Камелия, еще раз большое спасибо.
Уважаемая Камелия, еще раз большое спасибо.
- chertopoloh
Re: Процесс отпускания (для новичков)
уважаемая Камелия, применяю похожую на Вашу методику, только мой шар, когда я его представлаю, бесцветный, когда я начинаю сбрасывать на него все то, от чего я хочу избавиться, получается нить, которая накручивается на этот шарик, напоминает мне веретено, нить обычная садовая, знаете, такая коричневая, пухнастая.. пока я сбрасываю все, что мне не нужно, она накручивается на шарик, голова даже качается, когда уже "накрутка" приостанавливается, потом запускаю в небо и закрываю облаками....так потом хорошо..
с уважением
с уважением
-
Уважаемая Камелия, огромное спасибо, что помогаете новичкам и делитесь опытом.
Интересная техника, надо будет попробовать. Старые проблемы и эмоции часто мешают. Спасибо.
Спасибо за методику!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

У меня с совестью договор: ежели она меня не грызёт - я её не имею...
- Svetlana.Vendina
Уважаемая Камелия спасибо за технику - процесс отпускания . Я несколько лет назад познакомилась с техникой прощения и пользуюсь ей , но у меня выработалась своя -- прокручиваю как и на сцене артисты и закрываю двери . Все я с этими эмоциями должна расстаться . С первого раза не получается , потому что где-то остаются отголоски прошлого . Для этого надо время. С уважением к Вам Камелия .