Лишить способности к гаданию.
Если нада сделать чтоб гадалка гадать не смога делаем так:
Стандартное нвачало: Алтарь со всем необходимым, проводим обряд Молота и на заготовленной пластине....
Сначала режим руны: Лагуз, Ансуз, Пертро. Уруз.
Взываем к норнам.
Далее составляем формулу или так режим на той же деревяшке такой рунескрипт:
Ансуз, Гебо, Пертро, Иса, Тиваз, Иса, Йера.
Освящаем и посвящаем богами.
пластину можно сохранить у себя или зарыть у дома гадалки. Рботает до тех пор пока пластину не сожгут, либо кто-то более сильный не снимет.
Стандартное нвачало: Алтарь со всем необходимым, проводим обряд Молота и на заготовленной пластине....
Сначала режим руны: Лагуз, Ансуз, Пертро. Уруз.
Взываем к норнам.
Далее составляем формулу или так режим на той же деревяшке такой рунескрипт:
Ансуз, Гебо, Пертро, Иса, Тиваз, Иса, Йера.
Освящаем и посвящаем богами.
пластину можно сохранить у себя или зарыть у дома гадалки. Рботает до тех пор пока пластину не сожгут, либо кто-то более сильный не снимет.
первые четыре руны (Лагуз, Ансуз, Пертро. Уруз) изнаально используются для вызываний кого/чего либо. Это традиция.
Далее сама формула:
Ансуз - ожественный.
Гебо - Дар
Пертро - Гадание, прорицание
Иса - Блокировка, заморозка
Тиваз - Стрела, направление действия.
Иса - Стабилизация и закрепление воздействия.
Йера - Завершение цикла, окончание работы, закрепление всего общего результата.
Далее сама формула:
Ансуз - ожественный.
Гебо - Дар
Пертро - Гадание, прорицание
Иса - Блокировка, заморозка
Тиваз - Стрела, направление действия.
Иса - Стабилизация и закрепление воздействия.
Йера - Завершение цикла, окончание работы, закрепление всего общего результата.
А может лучше в раздел "Методы на проверку"?
Re: Лишить способности к гаданию.
Уважаемый Барзу! Пожалуста, проверяйте текст на наличие ошибок!
Очень интересно увидеть мнение уважаемых мастеров.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Darina Petrova, нет как таковой способности гадания. Любое гадание - это умение подключаться к некому информаицонному полю, к коллективному бессознательному. Нельзя лишить такой способности, но можно перекрыть каналы, тем самым лишив возомжности тонкой настройки.
Спасибо за ответ уважаемая Аила, только сейчас увидела, извините. Вопрос тогда вот какой, может ли это умение подключаться, передоваться по роду?Aila писал(а):Darina Petrova, нет как таковой способности гадания. Любое гадание - это умение подключаться к некому информаицонному полю, к коллективному бессознательному. Нельзя лишить такой способности, но можно перекрыть каналы, тем самым лишив возомжности тонкой настройки.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Darina Petrova это естественное свойство человека, с родом и кровью оно не связано, это вопрос развития
Спасибо за ответ уважаемая Аила.Aila писал(а):Darina Petrova это естественное свойство человека, с родом и кровью оно не связано, это вопрос развития
Уважаемая Айла! Оттветте пожалуйста! Если у мага перекрыть тонкие настройки, то это лишит его (её) возможности чувствовать вторжение агрессивной энегретики под названием порча? Дело в том, что из-за перебрасывания порч друг другу у меня с враждующей колдуньей установилась кармическая связь. Она использует рунную магию, как я поняла позже по ощущениям. Я чувствую как она рисует руны на моей фотографии, испытываю чувство холода в этих местах. Также и она чувствует малейшее ослабление её энергетики! Ответте пожалуйста!
brynhilda, вы имеете ввиду жестко заземлить? Де, безусловно, такой маг вообще что-либо чувствовать перестанет
Я имею в виду, что из-за этой кармической связи я физически чувствую как она рисует на моих фото рунные порчи. Когда она рисует на лбу фото, то это холодок в области лба, а буквально через 5 минит - головная боль. Можно ли эту кармическую связь оборвать?
brynhilda, это не кармическая связь. Можно все
А что это может быть? И как это сделать?