Встреча в Москве
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Ёрмунганда
Встреча в Москве
Я так по форуму посмотрел у нас тут Москвичей много, вот и думаю надо встретитьсся)))))))))
- Ёрмунганда
Встреча в Москве
Я предлагаю встретиться числа 24 -25
Встреча в Москве
у меня Дежавю , кто то предлогал провести шабаш , встретится ))))
- Ёрмунганда
Встреча в Москве
Я и предлогал
Я некоторым москвичам в личку написал вроде не против, потом и выставил на всеобщее обозрение енту темку
Я некоторым москвичам в личку написал вроде не против, потом и выставил на всеобщее обозрение енту темку
Встреча в Москве
Бросьте инфу в личку мне тоже.
А план шабаша уже есть?
А план шабаша уже есть?

- Ёрмунганда
Встреча в Москве
У нас ещё целая неделя впереди
Но прелварительное место встречи станция метро "Китай город" кафе Шоколадница
Скорее всего конечно будет перенесено
Но прелварительное место встречи станция метро "Китай город" кафе Шоколадница
Скорее всего конечно будет перенесено
Встреча в Москве
Ёрмунганда,пожалуйста бросьте и мне в личку когда будет встреча.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Встреча в Москве
НАШ ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЮРО ВСТРЕЧ, ЗНАКОМСТВ И СВИДАНЕЙ. У НАС ЕАСТЬ ТЕМА "КТО С КАКОГО ГОРОДА", В ТОМ РАЗДЕЛЕ МНОГИЕ РЕШАЮТ УВИДИТСЯ ЛИ ИМ ИЛИ ВСТРЕТИТТСЯ ИЛИ НАЛАДИТЬ КАКИЕ ТО СВЯЗИ ПО ГОРОДОАМ.
СЧИТАЮ ЭТУ ТЕМУ ЛИШНЕЙ И ДУМАЮ, ЧТО ДЕТСКИЙ САД НЕ ПРОДОЛЖИТСЯ.
МОДЕРАТОРЫ, ТЕМУ НЕ ТРОГАЙТЕ, И НЕ ПЕРЕНОСИТЕ.
СЧИТАЮ ЭТУ ТЕМУ ЛИШНЕЙ И ДУМАЮ, ЧТО ДЕТСКИЙ САД НЕ ПРОДОЛЖИТСЯ.
МОДЕРАТОРЫ, ТЕМУ НЕ ТРОГАЙТЕ, И НЕ ПЕРЕНОСИТЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Ёрмунганда
Встреча в Москве
IPSISIMUS
Не соглашусь по причине того что там пишутся города и излишний флуд по поводу встреч мешает чтению темы
Напоминаю ув. IPSISIMUS что человек существует в обществе, он не является единоличной персоной
И поэтому не считаю эту тему детским садом
Не соглашусь по причине того что там пишутся города и излишний флуд по поводу встреч мешает чтению темы
Напоминаю ув. IPSISIMUS что человек существует в обществе, он не является единоличной персоной
- Ёрмунганда
Встреча в Москве
Да и хочу подчеркнуть также что перед созданием темы я написал нескольким форумчанам в лс по поводу встречи(их мысли и придут ли они) и многи откликнулись.
(это так к сведению)
(это так к сведению)
- Astaroth
- Контактная информация:
Встреча в Москве
Ёрмунганда пишет:IPSISIMUS
Ёрмунганда, не сочтите за грубость...
В теме "Кто из какого города?" не надо писать "Давайте встретимся!"
Пишите в личку и предлагайте встречу. Действительно "детский сад", когда Мастера начнут орать на весь интернет: "А мы встречаемся там-то!"
Думайте, прежде чем делаете...
Ёрмунганда, не сочтите за грубость...
В теме "Кто из какого города?" не надо писать "Давайте встретимся!"
Пишите в личку и предлагайте встречу. Действительно "детский сад", когда Мастера начнут орать на весь интернет: "А мы встречаемся там-то!"
Думайте, прежде чем делаете...
- Ёрмунганда
Встреча в Москве
Astaroth
я конечно понимаю вы модератор и все дела но такой вопрос
Вы людей боитесь?
А почему бы не организовать реально шабаш просто собраться и встретиться?
Или у вас такое стереотипное мышление что если ты там "мастер", ты должен сидеть в пещере в полном одиночестве есть грибы и пауков?(некромикон)
Я не понимаю почему встреча для вас так дико?
Я же никого не принуждаю кто хочет тот пойдёт кто не хочет пожалуста(в смысле поф)
Вы людей боитесь?
Или у вас такое стереотипное мышление что если ты там "мастер", ты должен сидеть в пещере в полном одиночестве есть грибы и пауков?(некромикон)
Я же никого не принуждаю кто хочет тот пойдёт кто не хочет пожалуста(в смысле поф)
Встреча в Москве
1. Практикующему Мастеру может быть попросту некогда, парой поспав часа 3 в сутки- подарок Бога.
2, Ну конечно, давайте подорвемся и поедем, такое ведь предложение один на миллиард!
Ий богу, глупость, одно дело вы пишите, другое дело Мастера с администрации ПЧМ решат устроить встречу, встречу а не шабаш.
2, Ну конечно, давайте подорвемся и поедем, такое ведь предложение один на миллиард!
Ий богу, глупость, одно дело вы пишите, другое дело Мастера с администрации ПЧМ решат устроить встречу, встречу а не шабаш.
Встреча в Москве
Ёрмунганда пишет:Astaroth
Вы людей боитесь?
Просто у нас на форуме не принято так предлагать встретиться.Мы договариваемся в личке и обмениваемся контактами ,а потом уже встречаемся.Проще это сделать в скайпе или в аське или просто по телефону,чем занимать место на форуме неинформативной темой.Мы тут стараемся,модерируем,убираем пустые темы .Оставляем темы и сообщения,в которых можно подчерпнуть какие то знания ,а эта тема пустая.
Вы людей боитесь?
Просто у нас на форуме не принято так предлагать встретиться.Мы договариваемся в личке и обмениваемся контактами ,а потом уже встречаемся.Проще это сделать в скайпе или в аське или просто по телефону,чем занимать место на форуме неинформативной темой.Мы тут стараемся,модерируем,убираем пустые темы .Оставляем темы и сообщения,в которых можно подчерпнуть какие то знания ,а эта тема пустая.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Встреча в Москве
Ёрмунганда
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ПО ХОРОШЕМУ-ДОСВИДАЕНИЕ. СПОРИТЬ И ЧТО ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, ЗА ПОВТОРНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ БАН ПО АЙПИ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ПО ХОРОШЕМУ-ДОСВИДАЕНИЕ. СПОРИТЬ И ЧТО ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, ЗА ПОВТОРНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ БАН ПО АЙПИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Ин-когнито
Встреча в Москве
Брат, опередил меня) Вечно лишишь удовольствия забанить....)
- Угольахмед
Встреча в Москве
IPSISIMUS пишет:Ёрмунганда
Магистр, в своем предыдущем посте Вы говорили модераторам не трогать тему. Сейчас все ответы получены. Как поступить с темой?
Магистр, в своем предыдущем посте Вы говорили модераторам не трогать тему. Сейчас все ответы получены. Как поступить с темой?