лечебная пирамидка
Новые темы
Мы в социальных сетях
лечебная пирамидка
советую всем почитать книжку Елены Перепёлкиной "Лечебная пирамидка"
Озагадочности египетских пирамид много пишут и говорят.
Эта женщина перенесла клиническую смерть,после этого она стала контактёром с космосом,а так как её профессия конструктор-она всегда интересовалась пирамидами.И через космос стала получать ответы на эти вопросы.Ей дали размеры пирамиды,которую можно сделать в дом условиях.Делают её из картона(не гофрированного) или пластика.
Пирамидка обладает очень сильной положительной энергией(аура примерно метр с лишним)-эта энергия лечебная.Постепенно оздоравливается и омолаживается весь организм.Дело в том,что в это не надо верить,она действует на младенцев и животных у которых нет мыслей-верю и не верю!помогает от многих заболеваний,снимает боль.
Своему сыну делала когда он пальчик дверью от машины прищемил.После часа под пирамидкой боль прошла и больше не болело.
ОСНОВАНИЕ ПИРАМИДЫ 29 см,т.е низ треугольника.ОТ СЕРЕДИНЫ ОСНОВАНИЯ ПРОВОДИТСЯ ВВЕРХ ЛИНИЯ ВЫСОТЫ ТРЕУГОЛЬНИКА-26,5.ДЕЛАЕТСЯ 4 ТАКИХ ТРЕУГОЛЬНИКА.И КВАДРАТ РАВНОСТОРОННИЙ 29 СМ КАЖДАЯ СТОРОНА.Все размеры должны быть очень точные.В квадрате вырезается дырка.Чертится окружность отступая 3 или 4 см от края в этом квадрате и вырезается. склеиваются все треугольники и низ пирамидки скотчем с обратной стороны.СЛОЖНОГО НИЧЕГО,ПОВЕРЬТЕ!Я УЖЕ МНОГО СДЕЛАЛА И ПОДАРИЛА ДРУЗЬЯМ.
В ПОРАМИДКЕ ВРЕМЯ ТЕЧЁТ КАК ТО ПО ДРУГОМУ,ЭТА ЭНЕРГИЯ МАГИЧЕСКАЯ.ПОЭТОМУ МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ ВОДУ И ПИТЬ ЕЁ,ПРОТИРАТЬ ЛИЦО И ДАЖЕ СПРИНЦЕВАТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ-ГРИБКИ И МИКРОБЫ В ЭТОЙ ВОДЕ НЕ ВЫЖИВАЮТ.
пирамидку ставят так чтобы каждая сторона смотрела на сторону света.те одна сторона должна смотреть на север,лучше поставить её с помощью компаса.Тогда энергия в ней правильно работает.
И ещё никакого метала!Если на Вас метал(золотые украшения например) то энергия действует слабо.
кому очень интересно,могу выслать книжку файлом.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Озагадочности египетских пирамид много пишут и говорят.
Эта женщина перенесла клиническую смерть,после этого она стала контактёром с космосом,а так как её профессия конструктор-она всегда интересовалась пирамидами.И через космос стала получать ответы на эти вопросы.Ей дали размеры пирамиды,которую можно сделать в дом условиях.Делают её из картона(не гофрированного) или пластика.
Пирамидка обладает очень сильной положительной энергией(аура примерно метр с лишним)-эта энергия лечебная.Постепенно оздоравливается и омолаживается весь организм.Дело в том,что в это не надо верить,она действует на младенцев и животных у которых нет мыслей-верю и не верю!помогает от многих заболеваний,снимает боль.
Своему сыну делала когда он пальчик дверью от машины прищемил.После часа под пирамидкой боль прошла и больше не болело.
ОСНОВАНИЕ ПИРАМИДЫ 29 см,т.е низ треугольника.ОТ СЕРЕДИНЫ ОСНОВАНИЯ ПРОВОДИТСЯ ВВЕРХ ЛИНИЯ ВЫСОТЫ ТРЕУГОЛЬНИКА-26,5.ДЕЛАЕТСЯ 4 ТАКИХ ТРЕУГОЛЬНИКА.И КВАДРАТ РАВНОСТОРОННИЙ 29 СМ КАЖДАЯ СТОРОНА.Все размеры должны быть очень точные.В квадрате вырезается дырка.Чертится окружность отступая 3 или 4 см от края в этом квадрате и вырезается. склеиваются все треугольники и низ пирамидки скотчем с обратной стороны.СЛОЖНОГО НИЧЕГО,ПОВЕРЬТЕ!Я УЖЕ МНОГО СДЕЛАЛА И ПОДАРИЛА ДРУЗЬЯМ.
В ПОРАМИДКЕ ВРЕМЯ ТЕЧЁТ КАК ТО ПО ДРУГОМУ,ЭТА ЭНЕРГИЯ МАГИЧЕСКАЯ.ПОЭТОМУ МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ ВОДУ И ПИТЬ ЕЁ,ПРОТИРАТЬ ЛИЦО И ДАЖЕ СПРИНЦЕВАТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ-ГРИБКИ И МИКРОБЫ В ЭТОЙ ВОДЕ НЕ ВЫЖИВАЮТ.
пирамидку ставят так чтобы каждая сторона смотрела на сторону света.те одна сторона должна смотреть на север,лучше поставить её с помощью компаса.Тогда энергия в ней правильно работает.
И ещё никакого метала!Если на Вас метал(золотые украшения например) то энергия действует слабо.
кому очень интересно,могу выслать книжку файлом.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
лечебная пирамидка
Я знаю что у пирамид в египте главная функция была связь с богами по метаду мантр. Там собирились жрецы,иерофанты,и пели мантры создавался резонанс вибрация и с помащю мысли они общались с богами.
лечебная пирамидка
мне очень интересно про книгу ... а как бы ее почитать?
лечебная пирамидка
как нибудь здесь на сайте можете мне написать свой емайл чтоб его никто не видел?
и я вышлю прямо сейчас её файлом.или в интере поищите.
и я вышлю прямо сейчас её файлом.или в интере поищите.
лечебная пирамидка
Я живу в Греции,один раз в компании познакомились с египтянином.Он много чего рассказал.Женщины которые не могут родить входят в пирамиду в одиночестве,после этого беременнеют.Удивительно!
- СолнышкоСолнышко
лечебная пирамидка
Как-то давно читала об этой пирамидке,только все сложным показалось,и я "забила" на это дело.
лечебная пирамидка
НИЧЕГО СЛОЖНОГО,ТАК КАЖЕТЬСЯ!А ХОРОШАЯ И ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ НАШ ОРГАНИЗМ ЭНЕРГИЯ В ДОМЕ НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ!ВРЕД ОНА НЕ ПРИНОСИТ.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ КНИГУ,Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ВСЁ НАПИСАТЬ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ КНИГУ,Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ВСЁ НАПИСАТЬ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ.
лечебная пирамидка
У меня дома стоят несколько двойных пирамидок Сириуса. Они нормализовывают атмосферу, выравнивают карму помещения и дают выход.
Также занимался и далее буду с пространственными анкхами и тонкими энергиями.
- СолнышкоСолнышко
лечебная пирамидка
Санджан пишет:У меня дома стоят несколько двойных пирамидок Сириуса. Они нормализовывают атмосферу, выравнивают карму помещения и дают выход.
Это что?
Это что?
- СолнышкоСолнышко
лечебная пирамидка
не так процитировала.
имею в виду,пространственные анкхи
имею в виду,пространственные анкхи
лечебная пирамидка
Это предмет власти Египетских императоров. Обожествляется с символом жизни. Информацию можно найти введя в интернете в яндекс "пространственные анкхи".
Там сайт по агни йоге. Так и называется "Твоя йога.Пространственный анкх."
Ранее просто всматривался ещё с ранних лет к пирамидам, к глифам, напечатанным в ри. по истории. Вот и заинтересовался.
Там сайт по агни йоге. Так и называется "Твоя йога.Пространственный анкх."
Ранее просто всматривался ещё с ранних лет к пирамидам, к глифам, напечатанным в ри. по истории. Вот и заинтересовался.
лечебная пирамидка
непорочное зачатие возможно с медицинской и физиологической точки зрения.
В яйцеклетке, готовой к оплодотворению, содержатся 23 хромосомы – носительницы пола. При "непорочном зачатии" 23 женские хромосомы, созревшие для оплодотворения, делятся на две половинки каждая, и в яйцеклетке образуется 46 необходимых для новой жизни хромосом. После этого яйцеклетка может начать дробиться и развивать эмбрион, притом исключительно женского пола.
возможно воздействие пирамиды оказывает подобный эффект.
Врачи считают, что в этих "чудесах" повинна бактерия, которая обычно проживает в организмах насекомых, но может переселиться в человека, стимулируя деление яйцеклетки и образуя зародыш. Бактерия истребляет зародыши мужского пола или же превращает их в женские.
Уже зафиксировано немало случаев изменения пола эмбриона у людей, переживших экстремальные ситуации или живущих в жарком климате, причем мужской пол эмбриона всегда меняется на женский и никогда - наоборот. Есть версия, что бактерия может долго жить в организме человека и активизироваться под воздействием высокой температуры (например, при посещении бани или сауны).
известен случай когда забеременела монахиня, давшая обет безбрачия 10 лет назад.
В яйцеклетке, готовой к оплодотворению, содержатся 23 хромосомы – носительницы пола. При "непорочном зачатии" 23 женские хромосомы, созревшие для оплодотворения, делятся на две половинки каждая, и в яйцеклетке образуется 46 необходимых для новой жизни хромосом. После этого яйцеклетка может начать дробиться и развивать эмбрион, притом исключительно женского пола.
возможно воздействие пирамиды оказывает подобный эффект.
Врачи считают, что в этих "чудесах" повинна бактерия, которая обычно проживает в организмах насекомых, но может переселиться в человека, стимулируя деление яйцеклетки и образуя зародыш. Бактерия истребляет зародыши мужского пола или же превращает их в женские.
Уже зафиксировано немало случаев изменения пола эмбриона у людей, переживших экстремальные ситуации или живущих в жарком климате, причем мужской пол эмбриона всегда меняется на женский и никогда - наоборот. Есть версия, что бактерия может долго жить в организме человека и активизироваться под воздействием высокой температуры (например, при посещении бани или сауны).
известен случай когда забеременела монахиня, давшая обет безбрачия 10 лет назад.
лечебная пирамидка
Цитата:В яйцеклетке, готовой к оплодотворению, содержатся 23 хромосомы – носительницы пола. При "непорочном зачатии" 23 женские хромосомы, созревшие для оплодотворения, делятся на две половинки каждая, и в яйцеклетке образуется 46 необходимых для новой жизни хромосом. После этого яйцеклетка может начать дробиться и развивать эмбрион, притом исключительно женского пола.
но в этом случае рождается точный "клон" матери, физически и генетически. И к тому же эти рожденные девочки бесплодны. Как то не совсем гуд это зачатие..
но в этом случае рождается точный "клон" матери, физически и генетически. И к тому же эти рожденные девочки бесплодны. Как то не совсем гуд это зачатие..
лечебная пирамидка
а почему бесплодны? у них отсутствуют какие-то из внутренних половых оргонов?
лечебная пирамидка
Пальмира пишет:а почему бесплодны? у них отсутствуют какие-то из внутренних половых оргонов?
конкретно почему не знаю. я в медицине не очень сильна, этот способ размножения называется партеногенез. читала про различные испытания на людях начиная с 80х вроде годов. и эти испытания показали бесплодность у вот таких рожденных девочек.
конкретно почему не знаю. я в медицине не очень сильна, этот способ размножения называется партеногенез. читала про различные испытания на людях начиная с 80х вроде годов. и эти испытания показали бесплодность у вот таких рожденных девочек.
лечебная пирамидка
да, я тоже знаю об этом. там идет какой то сбой генетически, который ведет к бесплодности.