Обручение с Удачей
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Обручение с Удачей
В церкви беерм кольцо (серебрянное) одеваем на указательный палец левой руки и произносим:
"-Обручаюсь я, раб Божий (имя), миром, любвей и советом со всеми людми, человеками, с мужским и женским полом."-
Покупаем три свечи, отрываем у каждой снизу по кусочку и ставим их Иоанну Воиственнику, спасителю Богородицы.
Затем берем земли при входе, где ноги оптирают. Дома скатываем с воском и в воск добовляем соль, хлеб, корень валерьяны. Далее берем ладонку зажигаем в ней смесь , затем водой умываемся, капли с лица накапываем в ладонку, воду затем вылеваем, где два угла сходятся, и произносим:
"- Как углы сходятся, так бы весь народ ко мне сходился!"-
После всего этого раздаем по 5 рублей нищим около церкви - говорим им:
"-Молитесь за успех меня, раба Божия (имя), что я желаю всегда быть по-моему "-.
"-Обручаюсь я, раб Божий (имя), миром, любвей и советом со всеми людми, человеками, с мужским и женским полом."-
Покупаем три свечи, отрываем у каждой снизу по кусочку и ставим их Иоанну Воиственнику, спасителю Богородицы.
Затем берем земли при входе, где ноги оптирают. Дома скатываем с воском и в воск добовляем соль, хлеб, корень валерьяны. Далее берем ладонку зажигаем в ней смесь , затем водой умываемся, капли с лица накапываем в ладонку, воду затем вылеваем, где два угла сходятся, и произносим:
"-Молитесь за успех меня, раба Божия (имя), что я желаю всегда быть по-моему "-.
- Тетрис 333
Обручение с Удачей
интересный обряд, спасибо! только вот вопросы: как это углы сходятся? может быть, стены сходятся в угол? или нужно искать, например, два здания, чтобы угол одного был рядом с углом другого? не понятно
и что делать с кольцом? носить? если да, то обязательно ли на руке, может, можно в сумке? (я кольца не люблю)
и что делать с кольцом? носить? если да, то обязательно ли на руке, может, можно в сумке? (я кольца не люблю)
- Угольахмед
Обручение с Удачей
угол обычный
да носить
да носить
Обручение с Удачей
А кольцо в церкви купить?
Обручение с Удачей
А есть что-то такое без религиозных мотивов?
у меня в свое время уже 2 церковных серебряных кольца лопнуло)))
Обручение с Удачей
"-А есть что-то такое без религиозных мотивов?
у меня в свое время уже 2 церковных серебряных кольца лопнуло)))"-
Вашей энергетике остается желать только лучшего, перейдите тогда на ЗОЛОТО, металл все таки благородный и Солнце его любит.
Вашей энергетике остается желать только лучшего, перейдите тогда на ЗОЛОТО, металл все таки благородный и Солнце его любит.
Обручение с Удачей
Золото отлично вбирает в себя негатив, который и отдает тому, кто его носит. Золотые украшения придется тогда очень часто "-чистить"-.
- Тетрис 333
Обручение с Удачей
Voland пишет:А есть что-то такое без религиозных мотивов?
у меня не лопались, но в сентябре купила такое кольцо, и, проносив его 2 недели впала в жуткую депрессию, а еще начались какие-то постоянные мелкие неприятности. именно по мелочи, но просто каждый день.
сняла, через неделю все нормализовалось.
у меня не лопались, но в сентябре купила такое кольцо, и, проносив его 2 недели впала в жуткую депрессию, а еще начались какие-то постоянные мелкие неприятности. именно по мелочи, но просто каждый день.
Обручение с Удачей
Woland пишет:"-А есть что-то такое без религиозных мотивов?
я ношу только серебро, и все остальные кольца носятся нормально, такое у меня только с христианской атрибутикой, и это не показатель качества момей энергии, а скорее ее отличия от обычной христианской.
я ношу только серебро, и все остальные кольца носятся нормально, такое у меня только с христианской атрибутикой, и это не показатель качества момей энергии, а скорее ее отличия от обычной христианской.
Обручение с Удачей
Тетрис 333 пишет:Voland пишет:А есть что-то такое без религиозных мотивов?
Это скорее всего происходило из-за "-биений"- вас и эгрегора христианства, и ваши "-несовпадения"- и вылились в мелкие неприятности)
Это скорее всего происходило из-за "-биений"- вас и эгрегора христианства, и ваши "-несовпадения"- и вылились в мелкие неприятности)
Обручение с Удачей
я вообще не могу носить кольца,у меня начинаются нарывы на пальцах под кольцами и не заживают долго даже если сниму...
Обручение с Удачей
у меня тоже проблема с ношением колец - немогу носить любые уже лет 10. очень отекают пальцы. и кольцо то большое и сваливается, то начинает давить.
может в таком случае, носить на цепочке как кулон?
может в таком случае, носить на цепочке как кулон?
Обручение с Удачей
А что делать с остатками того , что мы жгли ?
Обручение с Удачей
Уважаемый Мастер Unagdomed и все, кто может помочь - если есть возможность, пожалуйста выложите в теме икону Иоанну Воиственнику, спасителю Богородицы.
ни в одной церкви города такой иконы нет ни в самих храмах, ни в церковных лавочках..
интернет поисковики тоже результата не дали((
БЛАГОДАРЮ
ни в одной церкви города такой иконы нет ни в самих храмах, ни в церковных лавочках..
БЛАГОДАРЮ
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Обручение с Удачей
Бастет пишет:Уважаемый Мастер Unagdomed и все, кто может помочь - если есть возможность, пожалуйста выложите в теме икону Иоанну Воиственнику, спасителю Богородицы.
БЛАГОДАРЮ
Бастет, не пишите капсом!!
БЛАГОДАРЮ
Бастет, не пишите капсом!!
Обручение с Удачей
“О великий заступниче и угодниче Христов Иоанне Воинственниче! Помилуй раба твоего, сущаго в бедах, и скорбех, и во всякой злой напасти, и сохрани от всякаго зла, заступи от обидящаго человека. Тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога”
ссылки на другие ресурсы запрещены dr.hamelion
ссылки на другие ресурсы запрещены dr.hamelion
Обручение с Удачей
..а в таком прочтении забить в поисковик я и не догадалась((
Уважаемые Нефтида и Мираж, Спасибо большое за помощь!!
Уважаемая Ализа, приношу прощение..
Уважаемые Нефтида и Мираж, Спасибо большое за помощь!!
Уважаемая Ализа, приношу прощение..
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- odesoftami
Обручение с Удачей
>>> Иоанну Воиственнику
Если в наших храмах нет такой иконы, можно ли поставить свечи к главному алтарю... и сказать про себя ставлю свечи "Иоанну Воиственнику!!!" или нужно конкретно иконе этой поставить свечи????
Если в наших храмах нет такой иконы, можно ли поставить свечи к главному алтарю... и сказать про себя ставлю свечи "Иоанну Воиственнику!!!" или нужно конкретно иконе этой поставить свечи????
Обручение с Удачей
Святой мученик Иоанн Воин
- odesoftami
Обручение с Удачей
я погуглил и нашел эту икону.. но в храме ее нет!!! у нас много храмов но в Одессе и Одесской области найти ее не смог сегодня смотрел ездил...
посемуу и образовался некий вопрос)))))))))))
посемуу и образовался некий вопрос)))))))))))
Обручение с Удачей
присоединяюсь к этому вопросу
Kxena пишет:А кольцо в церкви купить?
..или можно просто новое не освящённое?
Уважаемый мастер Unagdomed ответьте нам пожалуйста.
Kxena пишет:А кольцо в церкви купить?
..или можно просто новое не освящённое?
Уважаемый мастер Unagdomed ответьте нам пожалуйста.
Обручение с Удачей
У меня тоже проблемы с серебряными кольцами купленными в церкви или в ларьках от церкви, они на второй или на третий день трескаются без всяких на то причин. А кулон или сережки можно использовать или нет?
Обручение с Удачей
melekcim1 пишет:У меня тоже проблемы с серебряными кольцами купленными в церкви или в ларьках от церкви, они на второй или на третий день трескаются без всяких на то причин. А кулон или сережки можно использовать или нет?
Думаю-нет. Ведь ритуал называется "Обручение с удачей".
Думаю-нет. Ведь ритуал называется "Обручение с удачей".
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Обручение с Удачей
У меня был похожий случай.Купила кольцо оно треснуло-лопнуло,обратилась к ювелиру за консультацией.Оценщик сделал экспертизу которая показала низкую пробу серебра и примеси в нём.Сказал что кольцо треснуло бы рано или поздно.Сейчас ношу серебро с салонов-магазинов не трещины.Так же освятила в церкви.
Re: Обручение с Удачей
Уважаемый Мастер Унагдомед Благодарю Вас за данную Вами методику! Подскажите пожайлуста,а если у меня есть несколько новых в упаковочке колечек,купленных в церкви,можно ли воспользоваться таким кольцом?Или нужно покупать кольцо специально для данного действа?
- Угольахмед
Янина123 лучше купите для этого отдельно
- Анжелина66
Очень интересный ритуал!
Читала немножко другой вариант, когда читают заговор во время венчания пары. Очень интересно было бы отзывы тех, кто делал
Читала немножко другой вариант, когда читают заговор во время венчания пары. Очень интересно было бы отзывы тех, кто делал
- Анжелина66
Уважаемый Мастер!
Подскажите. Если я не ношу серебро, можно ли какой то из любимых золотых колечек почистить и использовать для ритуала?
Подскажите. Если я не ношу серебро, можно ли какой то из любимых золотых колечек почистить и использовать для ритуала?
Данный метод именно на серебряное кольцо и лучше покупать отдельно. На золотое кольцо на форуме есть другие методы. Пользуйтесь поиском по форуму:Анжелина66 писал(а):Уважаемый Мастер!
http://otzvip.ru/search.php
Уважаемый Мастер, очень прошу пояснения некоторых моментов.Unagdomed писал(а):В церкви беерм кольцо (серебрянное) одеваем на указательный палец левой руки и произносим:
1. одеваем на указательный палец левой руки - кольцо должно быть на пальце во время всего ритуала и на нем же потом и носить?
2. брать землю при входе в церковь? Сейчас обычно цементированные ступени и на входе только грязь с обуви прихожан (и то, только если грязно). Собрать пыль?
3. хлеб черный или белый?
4. умываться надо обычной водой?
5. куда деть остатки сжигаемой смеси и саму ладанку? Если я правильно поняла, то в итоге остается только кольцо, которое и надо носить.
Простите за обилие вопросов. Не смогла разобраться самостоятельно.
С почтением и благодарностью.
Мастер,на кольце можно вывести слова?