У КОГО ИЗ ФОРУМЧАН РАЗВИТО БИОПРИТЯЖЕНИЕ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
smern666

Сообщение smern666 »

У кого из форумчан есть способность биопритяжения???
Интересно есть ли вообще таковые на форуме помимо меня???
Камелия

Сообщение Камелия »

БРАТ, а что именно ты подразумеваешь под биопритяжением?
Санджан

Сообщение Санджан »

Телепатию.
smern666

Сообщение smern666 »

Биопритяжение - способность человека удерживать на своем теле металические предметы ( столовые приборы, кастрюли, крышки, сковородки, утюги), это явление сродне телекинезу и ни коим образом не относится к телепатии совершенно.

Таких людей парапсихологи называют люди-магниты.
Санджан

Сообщение Санджан »

Ой, извиняюсь!!! Я именно про телекинез и имел в виду. :smile13:
Санджан

Сообщение Санджан »

Вопрос: как эту способность в себе развить ?
smern666

Сообщение smern666 »

У меня есть сия способность , но как развить ее я весь нет обшарил нигде нет ничего совершенно кроме того что где-то, как-то есть люди магниты и все.

У людей с такой штуковиной помимо этого, развиты целительные способности рук, то есть они могут снимать боль и лечить болезни руками. например снимать давление, головную доль и так далее.
А при совмещении с рейками этой способности результаты просто колосальны в скорости исцеления!!!
BEZDNA

Сообщение BEZDNA »

smern666, у меня тоже есть такая способность, но особо я не уделяла этому внимание, и соответственно не знаю как это развивать))))
smern666

Сообщение smern666 »

BEZDNA, А я скоро научу как ее развивать!!!!
Санджан

Сообщение Санджан »

Ну, я тоже могу лечить. Правда я делаю это скорее заменой некоторых участков биоэнергетики человека, выбрасывая изношенную (негатив) и обновляя уже своей.
Но вот до притягивания предметов дело не доходило. Что-то явно мешает! Притом постоянно! Хотя на расстоянии нескольких метров постоянно что-то рушиться при неудачном использовании этой энергии. Это врождённо. И доказано остальными людьми.

Санджан

Сообщение Санджан »

Похоже только в таких местах понимаешь как не одинок ты в своём нелёгком Пути...)
Остальные люди же просто шарахаются только заслышав имя одного из нас. :smile149:
NataliD

Сообщение NataliD »

У меня есть такая способность и я действительно лечу руками.
smern666

Сообщение smern666 »

И как ее развить вы знаете???
NataliD

Сообщение NataliD »

Не знаю, это было с самого детства, а вот чувствительность рук можно развить
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Интересный термин,и его можно по-разному интерпретировать.Наверное каждый нормальный маг владеет такой способностью,сознательно или без - зависит от осознанности.
даос

Сообщение даос »

а что вы все-таки вы имеете в виду под биопритяжением? ну могу я на руках и не только держать разные металлические предметы, но притягивать их (если они от меня на некотором расстоянии) я не могу. на счет лечения - правда: энергетика сумасшедшая именно поэтому и уменьшает головную боль и улучшает самочувствие тех, кому помогаю.

однако для понимания такого эффекта, я думаю сильнее изучить гоемагнитные поля Земли, как именно происходит построение магнитного поля нашей планеты, который защищает нас от ультрафиолетового облучения. мне кажется что для правильного понимания таких способностей нужно исследовать их источники. как и некоторые практики стихийной магии говорят о том что лучше всего понять стихию можно понять в ее проявлении - землятресении, торнадо, наводнение, пожары.
Maxsimus

Сообщение Maxsimus »

У меня в первые проявилась способнасть лет так 9 было всё очень странно я тогда с аммой пришол к целителю проблемы были в школе, а у неё сына была сильная сыпь под мышкой. И получилось так что снять целитель со сваего сына сыпь не смог после расклада карт и оналез аона сама попрасила меня посматреть, я поматрел увидел сгусток энергии как клякса я просто правёл ладонью по нему, и он исчез на следующие утро. После того у этого целителя осталось море впечетлений.
balu

Сообщение balu »

Я тоже с детства могу удерживать немного ложек на груди, но утюги и кастрюли навряд-ли. В местности ,где я родился ,есть повышение радиации и этот эффект я связывал именно с этим. У нас там такой способностью обладали многие.
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

smern666 пишет:У меня есть сия способность.
А при совмещении с рейками этой способности результаты просто колосальны в скорости исцеления!!!

у меня все именно так.я лечу кундалини рейками.а еще заметила что во время лечения у меня меняется цвет ауры
smern666

Сообщение smern666 »

Это же хорошо, что есть люди которые такими обладают задатками!!!!
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

иногда я сама по себе прикасаюсь к людям(к родным,чужие шарахаются от меня) и не произвольно начинаю делать массаж на то место где я прикоснулась,а заодно в голове крутятся молитвы которые я должна читать,я мало знаю молитв,но потом родные говорят что им стало легче.за то мне становится не по себе,при том я начинаю сильно зевать.аж до слез,и плачет именно правый глаз,и когда начинают плакать оба глаза я чувствую облегчение.происходит все это за несколько минут.может моя энергетика тоже является исцеляющей?
ZENA

Сообщение ZENA »

У меня бабушка такой особенностью обладает,притягивать предметы,гостей так раньше развлекала))
Самеди

Сообщение Самеди »

У меня есть такая способность,но не считаю что это сверх способность,утюг может конечно держаться на груди,на лбу монеты...)) использую это когда читаю заговоры на деньги,лечу только заговорами,наложением рук не пользуюсь почти,быстро цепляю болячки от клиента)
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Gella Moon

Сообщение Gella Moon »

У меня тоже есть эта способность биопритяжения. Металлические вещи и не только металлические держатся на теле, лбу, груди, руках... Монету или нож прикладываю к руке, опускаю вниз, держатся. Впервые я это обнаружила это в 90 году, в том же году проявились и способности к целительству. Руками получалось хорошо боль снимать и болячки убирать. Занималась целительством несколько лет, меня немного обучали. Но опыта и знаний тогда было мало и решила целительство оставить... Занялась психологией, психотерапией и другими вещами из области магии и эзотерики.. Сейчас иногда целительство применяю, но редко и только с близкими людьми. Больше заговорами пользуюсь и молитвами. Еще начинаю работать в технологии схожей с рейки. И действительно, правда (как сказал Smern666), энергетика, говорят очень сильная!
Erlik

Сообщение Erlik »

smern666 пишет:У кого из форумчан есть способность биопритяжения???
Интересно есть ли вообще таковые на форуме помимо меня??? У меня оно тоже развито )
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Габриэла

Сообщение Габриэла »

У меня есть такая способность, но могу удерживать предметы только на области груди и спине - и не только металлические, но и камни. Проявилось почему-то после того, как с меня сняли порчу "на след".
Fara

Сообщение Fara »

Когда зашел в эту тему стало интересно, решил попробывать ложку удержать, ну да она держится на груди... Мне кажется это у всех людей так...
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»