Если было рукоприкладство (вызвать раскаяние)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
sofialightman

Сообщение sofialightman »

В стакан на дно прикрепить 3 восковые свечи, набрать воды так, чтобы свечи из воды было видно хотя бы на половину. Зажечь их. Сначала читаем "Отче наш" 1 раз, потом читать заговор до тех пор, пока огонь не дойдет до воды и из-за этого потухнет. Заговор: "Свечи пылают, о грехе рабу Божьему (имя того, кто побил) напоминают. Дым сизый вьется, грех рабом(имя) признается. Кто грех признал - полнаказания снял. Кто раскаялся, тот перестал маяться. Кто прощения попросил - душу свою освободил. Свечи пылают, о грехе рабу (имя) напоминают. Свечи не в церкви - виновному маета. Аминь". Воду и огарки под дерево в землю. Все проводить лучше в полночь. Воду с огарками можно вынести под дерево утром.
Aliona1

Сообщение Aliona1 »

или "пока грешник не раскается, от моей свечи будет маяться. Аминь."
Флорианна

Сообщение Флорианна »

пока грешник не раскается... очень действенный метод, в течение месяца виновник молить начнет о прощении, проверено.
кошечка

Сообщение кошечка »

Флорианна пишет:"пока грешник не раскается..." очень действенный метод, в течение месяца виновник молить начнет о прощении, проверено. да это верно поддерживаю,метод превосходно работает
Annet365

Сообщение Annet365 »

А можно этот метод использовать в другом случае, если очень надо, чтобы в человеке проснулась совесть? Заговор, кажется, подходит для разных случаев, когда нужно чтобы человек понял и попросил прощения.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Это только для прощения...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Annet365

Сообщение Annet365 »

Спасибо большое за уточнение, да, меня обидел мужчина и я хочу, чтобы он попросил прощения. Значит, подходит.
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»