Заклинание на деньги
Новые темы
Мы в социальных сетях
Заклинание на деньги
Необходимо иметь волос чёрной кобылы, который рос вблизи её полового органа и который нужно вырвать вместе с корнем. Вырывают этот волос тогда, когда у кобылы происходит течка, и вырвать волос нужно с одного раза правой рукой со словами:
«А дрик - драк!»
Затем берут таз с водой, в которой обмывалась роженица после родов своего третьего ребёнка. Таз должен быть новый, а вода в нём содержать кровь женщины после её родов. Левой рукой кладут в таз вырванный волос чёрной кобылы и тут же произносят заклинание:
«Сила, управляющая Меркурием, Марсом и Венерой,
Подчиняющая себе Юпитер и влияющая на Луну.
Луна приходит - Солнце заходит,
Чем ближе к Богу Святых имена,
Тем совершеннее их дела.
Тот, кто из живых смертных мне помогает,
Тот, кто на небе Божьем звёзды посчитает,
И до тех пор, пока их все никто не сможет сосчитать,
Я (имя) буду этим заклинанием управлять.
Сила власти под моей правой ногой,
Сила дела под моей левой рукой.
О, Асерот!
Аж,
Абу,
Азахара,
Ибн Адара,
Абара, Ара!
Соль - сами.
Ами,
Абара - Рами,
Кровь себе возьми, взамен власть и деньги верни.
Духов служителей вызываю,
Приказываю и повелеваю:
Придите!
Придите! Придите!
Власть и золото принесите.
О, Асерот!
Аж,
Абу,
Азахара,
Ибн Адара,
Абара, Ара!
Соль - сами.
Ами,
Абара - Рами,
Кровь себе возьми, взамен власть денег верни!»
«А дрик - драк!»
Затем берут таз с водой, в которой обмывалась роженица после родов своего третьего ребёнка. Таз должен быть новый, а вода в нём содержать кровь женщины после её родов. Левой рукой кладут в таз вырванный волос чёрной кобылы и тут же произносят заклинание:
«Сила, управляющая Меркурием, Марсом и Венерой,
Подчиняющая себе Юпитер и влияющая на Луну.
Луна приходит - Солнце заходит,
Чем ближе к Богу Святых имена,
Тем совершеннее их дела.
Тот, кто из живых смертных мне помогает,
Тот, кто на небе Божьем звёзды посчитает,
И до тех пор, пока их все никто не сможет сосчитать,
Я (имя) буду этим заклинанием управлять.
Сила власти под моей правой ногой,
Сила дела под моей левой рукой.
О, Асерот!
Аж,
Абу,
Азахара,
Ибн Адара,
Абара, Ара!
Соль - сами.
Ами,
Абара - Рами,
Кровь себе возьми, взамен власть и деньги верни.
Духов служителей вызываю,
Приказываю и повелеваю:
Придите!
Придите! Придите!
Власть и золото принесите.
О, Асерот!
Аж,
Абу,
Азахара,
Ибн Адара,
Абара, Ара!
Соль - сами.
Ами,
Абара - Рами,
Кровь себе возьми, взамен власть денег верни!»
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Заклинание на деньги
Уважаемый Лорд КАИН )),
"Чем ближе к Богу Святых(!) имена..."
К сожалению, Наталья Ивановна Степанова не пишет каким образом можно у живой кобылы во время течки выдрать с корнем волос от туда, откуда его надо выдрать. Поделитесь своими мыслями по этому поводу ), может Вам известен особенный способ?
"Чем ближе к Богу Святых(!) имена..."
К сожалению, Наталья Ивановна Степанова не пишет каким образом можно у живой кобылы во время течки выдрать с корнем волос от туда, откуда его надо выдрать. Поделитесь своими мыслями по этому поводу ), может Вам известен особенный способ?
Заклинание на деньги
Лорд КАИН да уж вы меня извините, но посмеялась от души... да не реальный метод... а про кобылу я вообще молчу, во время течке она вас к себе вообще не подпустит...
- kombinator
Заклинание на деньги
Лорд КАИН , размещайте матоды Натальи Степановой в ее разделе.
Вам второе замечание .
Вам второе замечание .
Заклинание на деньги
Глядя на косяк летящих птиц :
Сколько перьев у каждой птице в этой стае, столько денег мне в карман.
Аминь. Аминь. Аминь.
Будут деньги всегда. У меня лично так.
А волос выдрать можно опоив лошадку или у лошади на убой. Как бы нужда была. Я тоже долго не могла добыть мыло которым трупу ноги мыли.
Сколько перьев у каждой птице в этой стае, столько денег мне в карман.
Аминь. Аминь. Аминь.
Будут деньги всегда. У меня лично так.
А волос выдрать можно опоив лошадку или у лошади на убой. Как бы нужда была. Я тоже долго не могла добыть мыло которым трупу ноги мыли.
Заклинание на деньги
У меня в городе почти во всех моргах уже на жидкое мыло перешли... Уроды
Заклинание на деньги
Медведь пишет:Это не Степанова, - это Папюс.
Нет
Нет
Заклинание на деньги
Лорд КАИН пишет:У меня в городе почти во всех моргах уже на жидкое мыло перешли... Уроды
идите в любую бюджетную больницу со своим мылом и мокрым тампончиком в пакетике, в любое тяжелое отделение. Потусуйтесь там пару раз, газетки бесплатные принесите, постовым медсестрам - комплиментики. Там трупы могут не вывозить из отделения до суток, причем каталка с телом может находиться в открытом доступе, например, на черной лестнице, куда персонал ходит курить. Вышел покурить, поворачиваешь голову - каталка, накрытая простынью, из-под которой торчат две желтые ноги. Будет Вам и мыло и водичка от покойника, не от всего, конечно, но ведь много и не надо. что делать? маразм победить нельзя, зато им можно воспользоваться.
идите в любую бюджетную больницу со своим мылом и мокрым тампончиком в пакетике, в любое тяжелое отделение. Потусуйтесь там пару раз, газетки бесплатные принесите, постовым медсестрам - комплиментики. Там трупы могут не вывозить из отделения до суток, причем каталка с телом может находиться в открытом доступе, например, на черной лестнице, куда персонал ходит курить. Вышел покурить, поворачиваешь голову - каталка, накрытая простынью, из-под которой торчат две желтые ноги. Будет Вам и мыло и водичка от покойника, не от всего, конечно, но ведь много и не надо. что делать? маразм победить нельзя, зато им можно воспользоваться.
Заклинание на деньги
я вот тоже в паппюсе нашел этот метод
Заклинание на деньги
Цитата:Aliona1 пишет:
Благодарю за идею, я тоже была озадачена этим вопросом. Может кто из уважаемых практиков подскажет, другие варианты решения этого пикантного момента...
Благодарю за идею, я тоже была озадачена этим вопросом. Может кто из уважаемых практиков подскажет, другие варианты решения этого пикантного момента...
Заклинание на деньги
я просто иду в морг и прошу продать мыло, завязки и воду. работники страшно радуются такому заработку.
Заклинание на деньги
Как их в руки брать, чтобы негатив не перетянуть?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- NuRLucheZaR
Re: Заклинание на деньги
Заклинание хорошее, только проблематично вырвать у кобылы волос во время месячных. Не то что вырвались, седловать иногда ее проблематично...
Лорд КАИН благодарю!
Скажите, уважаемые Знающие, кобыле и роженице ничего плохого не будет от ритуала?
заранее благодарю!
Лорд КАИН благодарю!
Скажите, уважаемые Знающие, кобыле и роженице ничего плохого не будет от ритуала?
заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Re: Заклинание на деньги
ЭТО непрвильный метод,там неиного подругому надо,да и попроще