САМЫЙ ЗАПОМНИВШИЙСЯ КЛИЕНТ МАСТЕРА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАСТЕРА ПРИНИМАЮТ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ С ИХ НУЖДАМИ.
БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ЛЮДИ И РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ...

КАКОЙ КЛИЕНТ ВАМ ЗАПОМНИЛСЯ БОЛЕЕ ЯРЧЕ И ЧЕМ ?

ПИШИТЕ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Самый первый, потому что первый. Мы до сих пор сохранили дружеские отношения.
Камелия

Сообщение Камелия »

У меня было много таких клиентов.
Пока про одну даму...

Пришла на прием очень хорошо одетая дама преклонных лет. Дорогая шуба. на пальцах бриллианты и очень ухоженная. Тема прихода - погадать на любимого. Ей оказалось 75, а ее любимому 27 лет. Карты сказали мне, что он живет в другом городе и иногда вспоминает свою прелестницу... и т.д...

Но суть в другом - расчувствовавшись, от столь правдивого гадания, она вдруг сказала мне, что она очень обеспеченный человек и разбогатела так, благодаря тому, что собирает уже много лет милостыню возле кафедрального сабора в нашем городе. Я была поражена этим...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет:
У меня было много таких клиентов.
Пока про одну даму...

Пришла на прием очень хорошо одетая дама преклонных лет. Дорогая шуба. на пальцах бриллианты и очень ухоженная. Тема прихода - погадать на любимого. Ей оказалось 75, а ее любимому 27 лет. Карты сказали мне, что он живет в другом городе и иногда вспоминает свою прелестницу... и т.д...

Но суть в другом - расчувствовавшись, от столь правдивого гадания, она вдруг сказала мне, что она очень обеспеченный человек и разбогатела так, благодаря тому, что собирает уже много лет милостыню возле кафедрального сабора в нашем городе. Я была поражена этим...

Какая интересная история Камелия ! :cvet4:
Поистине пути Господни неисповедимы...

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

Сообщение Камелия »

Благодарю Вас МОЙ МАГИСТР!!! Мне будет еще о чем в этой теме написать позже, если позволите.
Ализа

Сообщение Ализа »

Когда я только начинала работать с Таро, как-то у меня было много клиентов подряд. Где-то на третьем- четвертом я вдруг поняла, что мне уже не нужно Таро - я и так все вижу.

Однажды ко мне пришла очень сильная женщина, чья жизнь у меня вызвала сострадание.
Она сама обрекла себя на одиночество, не позволяя себе реализоваться ни как жена, ни как мать. Свои материнские инстинкты она реализовывала в отношениях с мужчинами младше себя. Но эти отношения были кратковременными и никуда не вели. При этом она "точно знала, что ей делать". :-)
Меня она спрашивала, какие у нее перспективы в карьере, будет ли продвижение, т.д.
Но мне стало самой интересно, и я задала ей вопрос: "Что для вас важнее, быть правой или счастливой?" Как и в жизни, она выбрала первое.

Блуд

Сообщение Блуд »

IPSISIMUS пишет:МАСТЕРА ПРИНИМАЮТ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ С ИХ НУЖДАМИ.

ПИШИТЕ....

А можно ваш ответ на ваш вопрос?)))))с уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Блуд пишет:IPSISIMUS пишет:МАСТЕРА ПРИНИМАЮТ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ С ИХ НУЖДАМИ.

ПИШИТЕ....

ЕСЛИ БЫ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ФОРУМ,ТО ТОГДА БЫ ЗНАЛИ ,ЧТО В НЕСКОЛЬКИХ ВЕТВЯХ ФОРУМА Я И ТАК РАССКАЗЫВАЮ ИСТОРИИ ИЗ СВОЕЙ ПРАКТИКИ И ИСТОРИИ , КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫ И ПОУЧИТЕЛЬНЫ. ТАК ЧТО ПОИЩИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ.
И ДУМАЮ,ЧТО У ВАС БУДЕТ ТАК ЖЕ С ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ...

Изображение

Изображение
альфия

Сообщение альфия »

Как и ко многим к нам приходят и лечиться и погадать.

Мне запомнился один клиент.Молодой парень пришёл погадать,а точнее понять что с ним происходит.Парень сильный духом и энергетикой.На него пытались наложить однополый приворот.Но это всё мелочи.У парня на плече сидел маленький джинн.Мы всей семьёй обалдели.Такое было в первый раз.Это было волшебно.К разного рода неорганам мы привыкли,а тут такое чудо.Сказали парню,тот не поверил,думал лапшу на уши вешаем.Я начала его чистить,зажгла артыш .Джинн весь дым в себя втягивать начал.Надо было видеть глаза парня,когда я что спереди,что сзади стою с дымящейся веточкой,а дым ,как по трубе,ровно идёт в одном направлении и обвалакиевает что то над его левым плечом.

Вот такой был случай.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ СЕСТРА АЛЬФИЯ !

АРТЫШ ХОРОШАЯ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ ТРАВА

Изображение

Изображение
Belsiger

Сообщение Belsiger »

У меня был случай когда ко мне обратилась семейная пара с проблемами явно колдовского происхождения. на них была поставлена разлучка и на мужика приворот.
Они обратились когда произошел один из случаев который им дал повод искать знаткого. Как рассказала женщина, в 8 часов утра позвонила в дверь техничка, которая мыла подъезд и напустилась с руганью, что де мол зачем столько игл в порог себе вбили, она чуть руки не порезала, и тогда они увидели (муж с женой) эти иглы, сколько их было не знают но было много вбитых в порог по порядку. А муж ее говорил, что его будто кто-то гонит из дома. Он собирается и идет куда глаза глядят, но куда бы не шел, ноги приводили к одному и тому же дому (не своему). Я приступил к вычитке обоих по очереди. В итоге мне стало плохеть (что неудивило меня), а когда я стал сбрызгивать мужика через руку, то я растянулся перед ним и еле встал, все тело трясло, но я пересилил и закончил обряд. На следующий день я расспросил что они ощущали при вычитке, они ответили что у них ужасно болела голова, болела так что уже были порывы встать и уйти. Благо Бог благословил и в их семье снова мир и лад.

После разговаривал с матерью этого мужика. Она говорила, что первый раз они от меня приехали ошарашенные. Сын сказал, что не верил что людям может так стать плохо из за лечений и вычиток)).

За мою практику было много разных случаев. Но этот почему-то я запомнил на всю жизнь.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Блуд

Сообщение Блуд »

IPSISIMUS пишет:Блуд пишет:IPSISIMUS пишет:МАСТЕРА ПРИНИМАЮТ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ С ИХ НУЖДАМИ.

ПИШИТЕ....

ЕСЛИ БЫ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ФОРУМ,ТО ТОГДА БЫ ЗНАЛИ ,ЧТО В НЕСКОЛЬКИХ ВЕТВЯХ ФОРУМА Я И ТАК РАССКАЗЫВАЮ ИСТОРИИ ИЗ СВОЕЙ ПРАКТИКИ И ИСТОРИИ , КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫ И ПОУЧИТЕЛЬНЫ. ТАК ЧТО ПОИЩИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ.
И ДУМАЮ,ЧТО У ВАС БУДЕТ ТАК ЖЕ С ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ...

Да у меня был один клиент моя сестра двоюродная. Мне тогда очень помог ваш заговор на то чтобы кровь не мешала.
Эльтозар

Сообщение Эльтозар »

Запомнился такой случай, когда я только еще начинал. Длинноногая “девушка” из старых “дев” усевшись в кресло, изрекла, пока я тасовал колоду – я ничего про себя Вам не скажу – жду полного рассказа про свое прошлое. Прошло несколько минут - она заявила – Ну и долго мне ждать Вас – На что я ответил – Пошла вон!!! Она побагровела, вскочила, но в дверях повернулась и сказала – шарлатан и не слыша от меня ни слова – Твои речи, тебе на плечи. Еле удержался, чтобы не дать ей пинка под зад=),но вслед только выдавил – Замужем тебе не быть-детей не родить! Вот такая история=)
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

У меня был такой случай. Барышня хотела вернуть возлюбленного, но до этого делала сама на него привороты которые результата не принесли. Я ей объяснила что нужно сначала почистить мужчинку. Начала работу. Через несколько дней она мне со скандалом сообщает что в течении 3х дней два раза разбила машину и проиграла несколько дел в суде, чего раньше с ней никогда не бывало. Вообщем меня обвинили во всех смертных грехах и ничего не заплатили.
susanna

Сообщение susanna »

Решила помочь подруге,муж выпивал.Ужас,что она вытворяла!Взяли Степановский заговор на кладбище.Сварила она кутью и кисель,и тут же накормила этим ребенка! На мои предостережения никакого внимания не обращала (кавказское старшинство сработало).Всю дорогу на кладбище ее было невозможно заткнуть-ругала и мужа,и церковь что свечи дорогие,и всех на свете.При прочтении заговора путала слова и так далее.В результате муж превратился в алкоголика.Она сказала,что магия ничерта не работает,но когда я принесла ей на праздник коньяк,она отказалась его даже трогать руками-вдруг заговоренный.Я в шоке была.Теперь она мужа спаивает сама,чтобы поскорее сдох.Вот такие они "умные" все.Поняла одно-никакого сочувствия к ним проявлять не надо,отстраняться и защищаться максимально,деньги брать только предоплатой.
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Мне интересен факт,что когда я работаю с человеком,его начинает "трусить".Это касается всех с кем я пыталась работать.При этом даже не стоит использовать магических предметов,и т. д.И все хотят,чтобы я с ними "поработала".Не могу выделить никого,я всех люблю,и кого люблю - тому помогаю.Кого не люблю, - не общаюсь,вот и все.
Ольгея

Сообщение Ольгея »

Клиенты разные были, и каждого помню поименно - когда и в чем помогла. Но больше всего запомнился случай с ребенком...
Ко мне обратилась молодая девушка у нее сильно болел сын, мальчику полтора года из них он последних 6 месяцев в реанимации под аппаратами... Естественно сначала она пришла без фото ребенка - проверяла что ли... На следующий день принесла фото и я просто онемела... В маленьком ребенке сидела старуха... Да еще и с гонором бабуля... От нее я и узнала что она ребенка-то присмотрела себе еще во время беременности матери... Я спросила у матери : Не умирала ли во время ее беременности какая-нибудь бабка? и оказалось что да, была такая, она ей еще до смерти обещала, что ребенка не будет к 2 годам. Тогда для меня было самым сложным подобрать метод по изгнанию, потому как ребенок итак ослаблен... Но нет ничего не возможного - метод нашла, убрала бабулю. Через 3 дня мальчика отключили от аппаратов, а через неделю перевели в палату в реанимационном отделении, почти через месяц после работы - его перевели в общую палату. Сейчас с ним все отлично. Мать сказала, что больше всего в шоке были врачи.

Вот такая история была.
Ellinor

Сообщение Ellinor »

Я приемы не веду, по мере сил помогаю близким.
Жена двоюродного брата моего мужа поделилась, мол муж уже 9 лет изменяет ей с молодой девушкой. Ну это в начале их отношений она таковой была, 19-тилетней. А ему сорок. Самое интересное, что жена ничего не замечала на протяжении этих 9 лет и вдруг прозрела, он ведь даже не прятался... Сама ей помощь предложила. Разбила эту связь. А она потом говорит: Все равно я в эту ерунду не верю". Что тут скажешь... Муж ее опять гуляет...
Ализа

Сообщение Ализа »

Недавно был такой случай: моя приятельница, темная ведьма, пожаловалась, что дочь заболела. Я стала смотреть - оказалось, что ее бывшая свекровь напустила на нее килу. На приятельнице моей стояла сильная защита, старшего сына - крещеного - порча не коснулась и пошла на некрещеную младшую дочь.
Приятельница быстренько стала шевелиться, работать. Сейчас уже все в порядке.

Вот так вот бывает, дорогие маги: соринки в чужом глазу углядываем, а бревно в своем - не видим.
natanat

Сообщение natanat »

У меня был такой случай,пришла ко мне женщина с рожей,мы немножко поговорили пока я разогревала воск, потом посадила её на стул и начала читать малитву,она у меня брык вместе со стулом и упала,а женщина была грузная,я испугалась и начала её поднимать,а она мне говорит:Я видела сейчас себя на остановке жду автобуса,и даже не напугалась,но я сначало ничего не поняла,а потом сообразила что ей видение было,вот такой случай
sofialightman

Сообщение sofialightman »

У меня недавно дама заказала рассорку на мужа и друга его. Друг любил мужа на гульки в кабак вытягивать, жене, конечно же, это не нравилось. Сделала рассорку. И так уж получилось, что они сами по себе не поругались между собой, но вот теперь, каждый раз, когда дружок мужа хочет вытянуть на гулянку - у дружка, простите за подробности, начинается весьма неприятная вещь - с унитаза не слазит, будто кефира с солеными огурцами объелся)))))) Куда уж тут на гулянки ходить)))))))) Первый раз у меня такое, хоть и практики уже много лет, и это далеко не первая рассорка в моей жизни.
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Больше всего мне запомнилась моя вторая клиентка. Это было около двух лет назад,лечила тридцатилетнюю женщину от алкоголизма. Опыта-ноль,а пила она с пятнадцати лет,я была уверенна,что смогу. Видела,что у нее подселенец,но не знала,как он себя проявит. Решила дать ей молитвослов,когда она стала читать "Да воскреснет Бог",смотрю сзади,у нее изменился голос и появились судорожные подергивания. Я стала тоже читать и перекрестила ее со спины,она дернулась как от удара,повернулась резко ко мне лицом и заорала :"Ты что мне сделала? Так больно,как-будто позвоночник выдрала!" А глаза у нее были в этот момент! Жуть! Но с Божьей помощью,справилась. Она почти два года не пьет.
белал азраилович

Сообщение белал азраилович »

Звали её уже не помню как, привела моя постоянная клиентка... я вылечил ей кисту матки через рейки, она забеременила родила мальчика. До сих пор ставит мне свечи за здравие. Единственный человек кого я вылечил...
offis

Сообщение offis »

У меня был(есть) клиент,котого я успешно лечила.Однажды он мне выдал:
"Чудо-это когда ты на глазах срастишь оторванную руку,а всё остальное это так.....
После этих слов он со своими болезнями справляется сам.
offis

Сообщение offis »

котого=которого
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

ко мне на прием пришла девушка 27 лет,которая выглядит на 40!Мало того что слабейшая пробитая энергетика,никакого здоровья,так еще и 2 выкидыша было,развод,уволили с работы.С родителями разругалась..плюс ко всему этому к ней несколько сущностей прилепилось и она жаловалась на странные видения.На лицо признаки магического влияния.На мой вопрос,какому колдуну она дорогу перешла что с ней такое сделали,она ответила что по натуре дружелюбная и общительная,не конфликтует,но однако уже лет пять скупает всякие книгим по магии и вычитывает обряды в интернете.Затем все практикует...и уже лет пять с ней одни несчастья,начинает искать причины,убеждается что все решается обрядами и еще больше практиковать начинает
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

offis пишет:У меня был(есть) клиент,котого я успешно лечила.Однажды он мне выдал:
"Чудо-это когда ты на глазах срастишь оторванную руку,а всё остальное это так.....
После этих слов он со своими болезнями справляется сам.

хах))надо как нибудь также сказать
Perfectum

Сообщение Perfectum »

Снимал у мужчины привязку к женщине по 3й чакре. Привязка состояла из трех уровней, различавшихся по давности и по силе воздействия. Снял всё это в порядке, обратном порядку постановки. Как только убрал самый последний слой, свет, падающий в комнату из окна, стал настолько ярким, белым-белым, что не было предела моему удивлению и восхищению. Через несколько минут "яркость" исчезла, и свет снова стал "обычным". Для меня это был очень интересный опыт)).

Через некоторое время тёща клиента сломала руку. Видимо от обратки не защищалась.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Chat Noir пишет: ко мне на прием пришла девушка 27 лет,которая выглядит на 40!Мало того что слабейшая пробитая энергетика,никакого здоровья,так еще и 2 выкидыша было,развод,уволили с работы.С родителями разругалась..плюс ко всему этому к ней несколько сущностей прилепилось и она жаловалась на странные видения.На лицо признаки магического влияния.На мой вопрос,какому колдуну она дорогу перешла что с ней такое сделали,она ответила что по натуре дружелюбная и общительная,не конфликтует,но однако уже лет пять скупает всякие книгим по магии и вычитывает обряды в интернете.Затем все практикует...и уже лет пять с ней одни несчастья,начинает искать причины,убеждается что все решается обрядами и еще больше практиковать начинает
Chat Noir, Вы меня напугали! :cvet5:
Ответить

Вернуться в «*Общение»