отворотка
отворотка
Читаю при свече. Представляю, кого хочу рассорить. Работает очень хорошо:
"Черт идет водой, волк идет горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у рабы Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) мыслей не мыслилось, плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось, а все бы они как кошка с собакой жили. Аминь. Аминь. Аминь"
Исправлено оформление поста.
Anuit
"Черт идет водой, волк идет горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у рабы Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) мыслей не мыслилось, плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось, а все бы они как кошка с собакой жили. Аминь. Аминь. Аминь"
Исправлено оформление поста.
Anuit
отворотка
Какая свеча?Сколько раз читать? И когда лучше?
Как быстро действует?
Как быстро действует?
отворотка
вот как раз можно и читать , луна то что надо , и думаю на черную свечу 3 раза .
интересненький надо опробовать
malich
интересненький надо опробовать
malich

отворотка
а если нет черной свечи?...чем можно заменить? церковную нельзя?*
отворотка
церковные свечи в данной работе не уместны, разве что перевернете ее и перекрасьте сажей
отворотка
Все верно по поводу свечи,
Но я еще использую огарки с похорон. У них энергетика соответствующая.
Больше скажу, он у меня экстренный.
Я его иногда на работе использую, когда надо начальника в сторону увести
Но я еще использую огарки с похорон. У них энергетика соответствующая.
Больше скажу, он у меня экстренный.
Я его иногда на работе использую, когда надо начальника в сторону увести
отворотка
спасибо за советы..а сколько дней читать?
отворотка
простите...а что такое значит цикл?
отворотка
Этот заговор еще хорошо делать на воду. "Заговор делается в субботу вечером, заговаривается пузырек с водой, в которую добавлена четвергова соль". Потом нужно подлить в еду, а если нет возможности - брызнуть на порог, на вещи хотябы. Точно так же его можно использовать на врагов, чтоб вместе не тусовались.
отворотка
Извините,а сколько дней читать???
отворотка
это заговор из книги Папюса "Практическая магия".я его 40 дней подряд читала. по 3 раза. утром-днем -вечером.люди на 10 лет разругались. очень иство читала. с большим фататизмом
отворотка
У Папюса его не разу не встречал
отворотка
у меня издание 90го года . там есть
отворотка
я сейчас не могу поглядеть, тк не дома, но у меня четыре его издания, и тоже довольно ранние, проверю, отпишусь
отворотка
Скажите пожалуйста,а отворотку или рассорку можно сделать,на растущюу луну, если очень,очень надо??? Можете что то посоветовать?? Пожалуйста подскажите, очень нужно!!! Заранее спасибо!
отворотка
данную отворотку я делаю когда мне нужно не взирая на луну, время суток, время года!
все прикрасно работает
все прикрасно работает
отворотка
malich пишет:читаю при свече, представляю кого хочу рассорить, работает очень хорошо:
Черт идет водой, волк идет горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у рабы Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) мыслей не мыслилось, плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось, а все бы они как кошка с собакой жили. Аминь. Аминь. Аминь
При чтении заговора часто гаснет свеча или плохо загорается. Прокоментируйте пожалуйста почему по вашему мнению это происходит. Читать решила 40 дней для надежности!
С уважением!
Черт идет водой, волк идет горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у рабы Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) мыслей не мыслилось, плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось, а все бы они как кошка с собакой жили. Аминь. Аминь. Аминь
При чтении заговора часто гаснет свеча или плохо загорается. Прокоментируйте пожалуйста почему по вашему мнению это происходит. Читать решила 40 дней для надежности!
С уважением!
отворотка
Отучить мужа от походов налево можно и таким проверенным неоднократно способом:
Нужно в обувь мужа положить по 3 своих волоска со словами:
" Ноги твои мною связаны,к нашему дому привязаны.Ты домой всегда спешишь,по сторонам не глядишь,Только ко мне тебя тянет,моя женская суть тебя манит:как стоялого коня к кобылице,как матерого волка к волчице.Только дома со мной тебе быть,ни с кем другим тебе не блудить".
Нужно в обувь мужа положить по 3 своих волоска со словами:
" Ноги твои мною связаны,к нашему дому привязаны.Ты домой всегда спешишь,по сторонам не глядишь,Только ко мне тебя тянет,моя женская суть тебя манит:как стоялого коня к кобылице,как матерого волка к волчице.Только дома со мной тебе быть,ни с кем другим тебе не блудить".
- Евгения-Angel
отворотка
Доброго всем времени суток! Подскажите новичку если не сложно. Читать решила 40 дней для надежности. Но вот в чем проблема. Как не крути за 40 дней всяко выпадают критические дни в которые если верить ничего читать нельзя. Как с этим быть?! Уважаемая Перси как вы справлялись с этой проблемой?! Просто я уже начала и до наступления дня икс никак цикл закончить не смогу. Не хочется чтобы работа которая так хорошо началась пошла на смарку. Заранее благодарна за ответы.
отворотка
Natalia11 пишет:Отучить мужа от походов налево можно и таким проверенным неоднократно способом-
Нужно в обувь мужа положить по 3 своих волоска со словами:" Ноги твои мною связаны,к нашему дому привязаны.Ты домой всегда спешишь,по сторонам не глядишь,Только ко мне тебя тянет,моя женская суть тебя манит:как стоялого коня к кобылице,как матерого волка к волчице.Только дома со мной тебе быть,ни с кем другим тебе не блудить".
Скажите пожалуйста, луна имеет значение в данном ритуале? И через какое время поддел нужно делать?
Нужно в обувь мужа положить по 3 своих волоска со словами:" Ноги твои мною связаны,к нашему дому привязаны.Ты домой всегда спешишь,по сторонам не глядишь,Только ко мне тебя тянет,моя женская суть тебя манит:как стоялого коня к кобылице,как матерого волка к волчице.Только дома со мной тебе быть,ни с кем другим тебе не блудить".
Скажите пожалуйста, луна имеет значение в данном ритуале? И через какое время поддел нужно делать?
отворотка
какой откуп?
можно же просто на фото читать(одного из них)?
отворотка
и обязательно черную свечу? куда потом деть огарки от свечей?
отворотка
нужно будет попробовать!
отворотка
Elena5 пишет:какой откуп?
Статью мастера Унагомеда про откупы прочитайте.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
отворотка
Elena5 пишет:какой откуп?
Полагаю можно.
Полагаю можно.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
отворотка
Гэлла пишет:Elena5 пишет:какой откуп?
подскажите, где можно найти?в поиске не нашла и на форуме здесь тоже.
если все сделать правильно и откуп, какие последствия негативные могут быть?прошу прощения, я новичок
подскажите, где можно найти?в поиске не нашла и на форуме здесь тоже.
если все сделать правильно и откуп, какие последствия негативные могут быть?прошу прощения, я новичок
отворотка
Простите, это статья мастера Деймоса.
Ссылка - http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
Многоуважаемые мастера, простите за мой косяк!
отворотка
Гэлла пишет:Простите, это статья мастера Деймоса.
прочитала, хорошая статья!)
прочитала, хорошая статья!)
отворотка
еще вопрос, уж простите меня)
Если буду делать 6 дней-нужно 6 свечей, в день по одной? или по мере израсходывания их менять? куда потом огарки? спасибо!
Если буду делать 6 дней-нужно 6 свечей, в день по одной? или по мере израсходывания их менять? куда потом огарки? спасибо!