Каким должен быть маг в понимании дурака.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ArhangelXXI

Сообщение ArhangelXXI »

Хочу представить вам уважаемые участники и коллеги статью колдуна Мстислава, не знаю я уж что он там за колдун, такой ли он каким его мулюют, т.к. не разу не имел с ним встречи и не видел его воочию, но тем не менее пишет он дельное.
А теперь, статья.

"Увы, не все люди дружат с умом. И Эти дебилы живут рядом с нами. И свои бредовые представления о ком-либо и о чем-либо они умеют тиражировать.

Чтобы читатели этой моей стать сохраняли интеллектуальную гигиену, чтобы понимали некоторые вещи, я хочу вам показать, что думает дурень о колдуне (маге, ведьме). Если вдруг к вам на прием придет (или в письме напишет) неполноценный, покажите ему текст этой моей стаьи. Конечно, дурака лечить - что мертвого лечить, но пусть хоть знает, болезный, о своем диагнозе.

Итак, в понимании дурака маг:

- Не пьет, не курит, жрет мало, ибо питается, в основном, духовной пищей.

- Не ругается, на грубость отвечает умными фразами или даже благословляет грубияна.

- Работает бесплатно или за символическую плату.

- Секс его не интересует (он размножается, выходя в астрал и создавая там сущностей, таких же пришибленных, как и он сам)

- Его жилище должно быть увешано иконами, утыкано свечами или вонючими индуистскими палочками.

- Шея и конечности мага (ведьмы) увешаны кучей амулетов, ладанок, оберегов, дабы защититься от нападок вездесущей злой Силы.

- Маг, в понимании дурачка, это прежде всего хороший сканер. Если он видит события из прошлого, то он маг, а если не видит, то он аферист.
- Если у колдуна есть сайт, то дурачок думает, что колдун ему чем-то обязан. Например, если нет ответа на письмо умалишенного в течение нескольких часов, то малоумный шлет второе письмо с вопросом: "Что же вы не отвечаете???"

- Если человека кто-то обманул, то он понимает, что виновен лишь обманщик. Но малоумный человек думает, что обманщиками являются все люди этой профессии. То есть, если у дурачка украли кошелек в автобусе, то он считает, что все пассажиры и водитель - воришки. Если его обманул кто-то, называясь ведьмой или магом, то он думает, что все маги и ведьмы обманщики.
альфия

Сообщение альфия »

Тема перенесена в раздел"Общение"
ell'-'-

Сообщение ell'-'- »

Этим Мстислав показал только насколько он далек от целительства. Настоящий маг знает, что "дурак" - это больной человек и что его можно вылечить с помощью магии, что заставлять "дурака" думать - это все равно, что заставить безногого без костылей пробежать дистанцию и презирать за его колечество, что если человек боится собак, то на самом деле он боится одну собаку, которая укусила его в детстве, а если несчастная "дура" ненавидит всех мужчин и поэтому мешает жить своей взрослой дочери, то на самом деле она ненавидит одного мужчину, но от пережитой боли не в состоянии это осознать. Настоящий целитель это видит и умеет лечить. Прав он в том, что с такими людьми тяжело общаться, но ведь он на то и маг, чтобы знать как это делать.
Ёрмунганда

Сообщение Ёрмунганда »

ell''
Это основная клиентура
а причём тут Мстислав?
ell'-'-

Сообщение ell'-'- »

Ёрмунганда пишет:ell''
Это основная клиентура
а причём тут Мстислав?
при частном интересе, если это его статья.
susanna

Сообщение susanna »

мне кажется в статье правильно написано все.Таких вот "пониманий "магов и целителей полно.Чуть что-сразу все маги мошенники и аферисты.А зачем тогда обращаешься к ним-непонятно...Как к таким людям относится магу-вопрос личных наработок.А вообще в психиатрии есть четкое правило:не говори дураку,что он дурак!
Если видишь,что пришел дурак-выпроводи его под любым предлогом,так тебе же будет лучше!Удачи всем практикующим! :tomato:
Ведьмак000

Re: Каким должен быть маг в понимании дурака.

Сообщение Ведьмак000 »

Далекий от магии человек..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Это кто сказал, что Мстислав колдун? Шарлатан он и новодельщик.
В нем магии столько же, сколько у собачки под хвостом...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Точней и не скажешь уважаемый магистр..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Zum-1

Сообщение Zum-1 »

Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое... Видимо Мстислав скоро из одного разряда перейдёт в другой. А людям помогать надо, они за помощью приходят, а не за ярлыком. Хотя порой встречаются такие индивидумы - мама не горюй!!!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Ответ дуракам: "Как глубоко вы изучили оккультную науку, чтобы судить о ней? И об её адептах?"
Из общения с подобными дураками сделал вывод, что многие понимают образ колдуна или мага в соответствии с дешёвыми фильмами-фэнтези. Можешь кидаться файерболами, можешь щелчком пальцев вызвать бурю или парой фраз убить человека - маг/колдун. Если нет - ты, оказывается, лжеколдун.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Галина Огнева

Сообщение Галина Огнева »

В России 2 беды. Одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка... Но что делать с дорогами? :)

Нашла замечательную поговорку: "На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено"
Lana.M

Сообщение Lana.M »

Крайнее невежество отдельных личностей вносит хаос и страх в головы других людей, что в свою очередь приводит негативной реакции в отношении мастеров своего дела.
Alita

Сообщение Alita »

Они не дураки , а просто детки))) вот когда по уровню осознания они дойдут до этапа магов. поймут кто такой маг и будут разделять магические убеждения. а пока что с ними говорить??? спорить , зачем доказывать??? младенец не поймет что значит 2 + 2
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Ответить

Вернуться в «*Общение»