МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Подари мне Бог ЭТУ женщину ...
И не дай никогда ЕЙ опомниться.
Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный,
Заплатил Тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести,
Если станут они неизбежностью,
Чтобы мог финал ЕЁ повести
Я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, грусти трещины
на душе ЕЁ, слишком доверчивой.
Я люблю, я хочу ЭТУ женщину.
Вот и всё, - больше мне просить нечего....
Помоги мне, Бог, стать единственным,
пусть не первым, но лучшим и стОящим
ЕЁ нежных губ, глаз таинственных,
Поцелуев ЕЁ, как сокровища.
Подскажи ЕЙ, Бог, что я - суженный,
ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия.
Не случайный друг, не отдушина,
не ночей одиноких утопия.
Дай же сил нам ждать, дай терпения ...
Ведь длинна к Тебе, Господи, очередь...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Звучит как музыка,очень красиво и звучно.Браво!
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Это что-то бесподобное МАГИСТР, если бы мужчины так молились.... )))))))))))
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Потрясающе, Магистр! В каждой строке, столько любви и нежности....
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Очень трогательно и искренне.
Чудесная Молитва.Спасибо Вам!!! :cvet5:
Чудесная Молитва.Спасибо Вам!!! :cvet5:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую, -
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о Мирах,
Половой истекая истомою.
С. Есенин
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую, -
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о Мирах,
Половой истекая истомою.
С. Есенин
- galateya-1971
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Магистр, спасибо Вам, очень трогательно :cvet5:
- AlexandriuS
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Магистр, спасибо Вам! Сказать, что это молитва, это ничего не сказать. Так и хочется ЕЕ всегда читать и верить в то, что это обязательно сбудется. Трогает до глубины души!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
AlexandriuS пишет:Магистр, спасибо Вам! Сказать, что это молитва, это ничего не сказать. Так и хочется ЕЕ всегда читать и верить в то, что это обязательно сбудется. Трогает до глубины души!!!
РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
огромная благодарность,Магистр,аж чуток прослезился,долгих вам лет
- Et erit UTB
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Камелия пишет:
А Вы так зря про всех мужчин, уважаемая Камелия. Помню, как представил себе очень грустную ситуацию, которая называется смерть, и которая могла бы произойти с моей женой, то сказал про себя, что лучше, чтобы со мной произойдет, чем с ней. Конечно, не так красиво сказал, как Магистр, но сказал. Но то когда по настоящему любишь....
А Вы так зря про всех мужчин, уважаемая Камелия. Помню, как представил себе очень грустную ситуацию, которая называется смерть, и которая могла бы произойти с моей женой, то сказал про себя, что лучше, чтобы со мной произойдет, чем с ней. Конечно, не так красиво сказал, как Магистр, но сказал. Но то когда по настоящему любишь....
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Мне напоминает Господа РАМУ и супругу его СИТУ в разлуке .
Благодарю Магистр , помогли понять эту бхааву ...
Благодарю Магистр , помогли понять эту бхааву ...
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Да... Молитва очень красивая... Просто потрясающая...
Услышать такую молитву от своего мужчины - наверное, нет более приятных слов...
Даже если они и не сказаны вслух, а просто читаются во взгляде....
Услышать такую молитву от своего мужчины - наверное, нет более приятных слов...
Даже если они и не сказаны вслух, а просто читаются во взгляде....
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Наверное так молятся только те мужчины, которые умеют любить и любят всю свою жизнь одну единственную ... Молитва, уважаемый МАГИСТР, такая, что если женщина знает или чувствует, что так за нее молятся, то она будет любить вечно этого человека и обязательно будет с ним!
Очень берет за душу.
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Уважаемый магистр IPSISIMUS, очень красиво, нет слов.... :cvet5:
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Et erit UTB пишет: Конечно, не так красиво сказал, как Магистр, но сказал. Но то когда по настоящему любишь....
Вообще-то, это сказал киевский поэт-песенник Александр Афанасьев, а не ваш магистр, на всякий случай.
Вообще-то, это сказал киевский поэт-песенник Александр Афанасьев, а не ваш магистр, на всякий случай.
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
asia, да какое значение имеет - кто написал эти стихи-молитву. Главное, что МАГИСТР дал нам ее эдесь и все ему благодарны за это... !
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Камелия пишет:
asia, да какое значение имеет - кто написал эти стихи-молитву. Главное, что МАГИСТР дал нам ее эдесь и все ему благодарны за это... !
это важно для автора стихотворения и еще для очень большого количества людей, ну а лично вы можете поблагодарить фонарный столб, а также пару раз треснуться об него головой для лучшего понимания вещей, ясных большинству нормальных людей. Заодно сообразите, что некрасиво, как в каждой бочке затычка, вмешиваться в чужой разговор, когда лично к вам никто не обращается.
это важно для автора стихотворения и еще для очень большого количества людей, ну а лично вы можете поблагодарить фонарный столб, а также пару раз треснуться об него головой для лучшего понимания вещей, ясных большинству нормальных людей. Заодно сообразите, что некрасиво, как в каждой бочке затычка, вмешиваться в чужой разговор, когда лично к вам никто не обращается.
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
asia , бан на месяц за такие изречения !
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
asia пишет:Камелия пишет:
Просто нет слов!В такой теме и такие выражения!Хоть бы уважение поимела немного!Видимо,дама с форума-клона.Простите за флуд,но не выдержала просто!Камелия,это вам с уважением :cvet5:
Просто нет слов!В такой теме и такие выражения!Хоть бы уважение поимела немного!Видимо,дама с форума-клона.Простите за флуд,но не выдержала просто!Камелия,это вам с уважением :cvet5:
- galateya-1971
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Согласна с уважаемой Камелией - нет никакой разницы, кто написал стихотворение... главное, что оно нашло отклик в наших сердцах. А то, что Магистр опубликовал его здесь - большое ему спасибо!
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Дорогие мои девочки, susanna и galateya-1971, благодарю Вас за поддержку и то, что разделяете мое мнение.
- Lady Darkness
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Не хотелось даже комментировать написанное Магистром,просто нет слов выразить насколько это высоко написано,потрясающие слова,жаль,что есть такие агрессивные люди,которые не понимают,для чего это и придираются к чему попало,лишь бы обидеть,оскорбить.Как можно отвечать злом на добро?
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Narasimha пишет:asia , бан на месяц за такие изречения !
только для вас, как медик медику: тупоумие исключительно заразно, вы видите, им не помогают даже мои рекомендации - берегите себя. Понравилось мое изречение )? Дарю. Можете цитировать без указания авторства.
только для вас, как медик медику: тупоумие исключительно заразно, вы видите, им не помогают даже мои рекомендации - берегите себя. Понравилось мое изречение )? Дарю. Можете цитировать без указания авторства.
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
XL пишет:Narasimha пишет:asia , бан на месяц за такие изречения !
может хватит уже ???
бан навсегда !
может хватит уже ???
бан навсегда !
- galateya-1971
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Да, чему я не перестаю удивляться - так это людской злобности, хотя пора бы уже привыкнуть ко многому. Narasimha, туда ей и дорога. Абсолютно верное решение!
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Уважаемый магистр IPSISIMUS,огромное спасибо за такую прекрасную молитву.
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
galateya-1971 пишет:Да, чему я не перестаю удивляться - так это людской злобности, хотя пора бы уже привыкнуть ко многому. Narasimha, туда ей и дорога. Абсолютно верное решение!
Просто мы очень любим нашего дорогого Магистра,а это раздражает.Любовь всегда вызывает зависть и раздражение(чужая любовь).Еще будут такие наскоки не раз,но мы с пониманием относимся к этому,жаль бедолаг ведь ущербных... :crazy:
Просто мы очень любим нашего дорогого Магистра,а это раздражает.Любовь всегда вызывает зависть и раздражение(чужая любовь).Еще будут такие наскоки не раз,но мы с пониманием относимся к этому,жаль бедолаг ведь ущербных... :crazy:
- galateya-1971
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
О, да, susanna, чужая любовь всегда вызывает зависть и раздражение у некоторых низких личностей...еще у них возникает желание эту любовь уничтожить и опорочить. Ну и пусть зубы обламывают!)))
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
Ну почему есть такие мерзкие и злые люди. Мы любим Ваc наша нежная и воспитанная, Камелия :cvet5:
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ
IPSISIMUS пишет:Подари мне Бог ЭТУ женщину ...
Как должна быть счастлива женщина,для которой это написано....
Когда мужчина о ней так молится...
Попали в самое сердце ,каждой женщины на форуме,Магистр!Каждая вздохнула и подумала..вот бы обо мне так молились... :cvet5:
Как должна быть счастлива женщина,для которой это написано....
Когда мужчина о ней так молится...
Попали в самое сердце ,каждой женщины на форуме,Магистр!Каждая вздохнула и подумала..вот бы обо мне так молились... :cvet5: