Общение с животными силой мысли

Добро пожаловать на наш форум!
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Иногда их называют переводчиками животных. Это особый сорт экстрасенсов, которые умеют общаться с нашими домашними любимцами силой мысли.

"Я сломал лодыжку в пяти местах, - пишет анонимный автор на портале "переводчиков". - Лежал в постели, мучался от дикой боли, и вдруг услышал: "Я знаю, что мы происходим из разных культур. Возможно, тебе кажется, что я не смогу помочь. Но ты возьми меня на руки, приласкай, и я заберу твою боль". Открыл глаза и увидел мою кошку, которая сидела на подушке и смотрела на меня. Я знал, что слышал именно ее. Взял ее на руки, и боль действительно скоро ушла. Первый раз после перелома я спал спокойно, без мучений".

Этот автор - один из так называемых переводчиков с языка животных, число которых постоянно растет. Они утверждают, что владеют особыми способностями устанавливать телепатическую связь с домашними любимцами.

"Животные не открывают рта, не шевелят губами, у них нет настоящего голоса, - говорит один из подобных переводчиков. - Но зато они прекрасно умеют говорить без звука. Много раз я получал от них информацию в виде слов или чувств, которое испытывало мое тело, или картинок и символов, которые возникали у меня в голове".

Чтобы установить телепатический контакт с любимым котом или собакой, профессионалы дают такие советы:

"Надо очистить себя эмоционально и духовно, научиться слушать сердцем, говорить чувствами, верить в себя", - советует автор книги "Искусство общения с домашними животными" Лора Симпсон.

"Представьте в мыслях, как ваша собака делает то, о чем вы хотите ее попросить, - рекомендует портал "Телепатическая связь между разными живыми организмами". - Посылайте ей свои эмоции и чувства. Если вы на самом деле намерены доставить это сообщение, то оно будет получено. И не спешите с получением ответа - присядьте, расслабьтесь. Через какое-то время мысли и чувства животного придут в вас".

"В основе успешного телепатического контакта с животным лежит создание особой атмосферы тишины и чувствительности для установки настоящей связи, отправки сообщений и получения ответов", - утверждает еще один переводчик с языка животных

Рафаэла Поуп.

Интересно у кого-нибудь из форумчан есть такой опыт?

Камелия

Сообщение Камелия »

ЗЛАТА пишет:

"... - Посылайте ей свои эмоции и чувства. Если вы на самом деле намерены доставить это сообщение, то оно будет получено. И не спешите с получением ответа - присядьте, расслабьтесь. Через какое-то время мысли и чувства животного придут в вас..."

Хороший материал ЗЛАТА. У меня это работает!

Aurelija

Сообщение Aurelija »

У меня тоже работает.Хотя для того ,чтобы понимать своих животных,не обязательно быть телепатом.А надо просто любить их.
Хорошая статья,Злата.
P.S.Никогда не понимала академика Павлова,с его теорией рефлексов.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Sansara

Сообщение Sansara »

Я думала, что это нормально. Я со своей красавице беседы веду и прекрасно ее понимаю. И она меня тоже. Причем, не команды, с кошками это дохлый номер и я не Куклачев, а именно речь. Причем мне не обязательно озвучивать все. Если приходит кто-то с аллергией на кошек, то я ее просто прошу посидеть в другой комнате и она, несмотря на свое жуткое врожденное любопытство, честно сидит в спальне, пока человек не уйдет.
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Layra

Сообщение Layra »

У меня на моей работе кошка бросила котёнка и силой мысли,которую я ей передала она его приняла назад,после недельного перерыва.Всю неделю с пипетки кормила я этого котёнка.Так что телепатический контакт прошёл на ура.
"Нет религии выше истины"
Skol

Сообщение Skol »

Я так свою собаку успокаиваю , когда незнакомые её люди в дом приходят .