Первые блюда

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Угольахмед
Сообщений: 25510
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:45

Первые блюда

Сообщение Угольахмед »

Суп пикантный

100 г сливочного масла положить на дно кастрюли, на него уложить слой натёртой на крупной тёрке свеклы (300 г), поверх положить слой мелко нарезанного лука (200 г) и затем слой тёртых антоновских яблок (300 г). Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности свеклы, затем положить немного соли и развести водой до желаемой консистенции, прокипятить. Подавать со сметаной.

Суп-пюре из кураги

60 г кураги промыть, залить холодной водой, варить в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протереть вместе с отваром. В полученное пюре добавить 10 г сахара, 0,5 г корицы, немного воды. Нагреть всё до кипения, после чего влить разведённый в холодной воде крахмал (10 г), снова дать закипеть. К супу подать 20 г сметаны.

Суп фасолевый

Варите фасолевый суп как обычно, но фасолинки обязательно разделите пополам. Суп, сваренный из половинок фасоли, обладает сильным притягивающим свойством: все члены вашей семьи будут тесно связаны друг с другом. Кроме того, фасоль содержит большое количество цинка, что помогает мужчинам продлевать их &quot-мужскую&quot- жизнь, увеличивает &quot-мужскую&quot- силу.

Оригинальное гаспачо

Ингредиенты:
3 помидоры средних размеров,
1 чашка родниковой или профильтрованной воды,
1 чашка проростков люцерны,
1/2 огурца средних размеров,
2 стебля сельдерея,
1/2 пера лука,
1/2 зубчика чеснока,
1 лист петрушки,
4 ст. л. лимонного сока.

Сначала смешайте помидоры с водой при средней скорости миксера в течение 1 минуты, затем добавьте остальные компоненты и продолжайте смешивание до получения однородной массы
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»