Herzlustafir ("Руна силы").

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Этот знак представляет собой две формы символа Herzlustafir ("Руна силы"). Носить его следует слева на груди, чтобы укрепить своё мужество. Знак состоит из шести рун "m", в левом символе они стоят раздельно, в правом слитно.
Deimos

Сообщение Deimos »

интересно что за руна такая "m" )))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Мастер Deimos, на мой взгляд под руной "m" имеется ввиду руна Mannaz младшего футарка. Там она зачастую именуется Ma?r и изображается подобно руне Algiz старшего футарка. Поправьте меня, если я не прав.
Deimos

Сообщение Deimos »

Astaroth пишет:Мастер Deimos, на мой взгляд под руной "m" имеется ввиду руна Mannaz младшего футарка. Там она зачастую именуется Ma?r и изображается подобно руне Algiz старшего футарка. Поправьте меня, если я не прав.

МНЕ КАК РАЗ ТАКИ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАНА АЛЬГИС СТАРШЕГО ФУТАРКА. ИБО ИМЕННО СТАРШИЙ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ В МАГИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ А МЛАДШИЙ ДЛЯ ПИСЬМА.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Qort

Сообщение Qort »

Извините , а какую из 2х картинок рисовать?
Qort

Сообщение Qort »

Вырезал на деревяшке , раскрасил кровью (красивый рисунок получился) , активировал стихиями .... Ношу с собой ....

Сразу после создания става , два дня подряд уже подвозят бесплатно незнакомые люди (до этого никогда такого не было) . Не знаю как проверить мужественность , но появилось какое то безразличие к людям . С собой кроме этого става ничего не ношу , ну кроме руны Ансуз , начертанной на руке и на амулете из кости.
Lorenzo.C

Сообщение Lorenzo.C »

Правда хорошая штука, шесть рун Мадр-Человек, это сила шести человек в одном. Какие они были мудрые эти скандинавские исландцы.
Я не был знаком с вариантом что можно рисовать один знак из двух ибо в моем распоряжении была Аглицкая версия манускриптов с этими знаками, поэтому перевел как мог и нарисовал на деревянном носителе оба эти става вместе со знаком равно))))))), но он всеравно работает.
Побочный эффект,- привлекательность для женского полу, любят девушки силушку в мужчинах :dwarf:
Тайпан

Re: Herzlustafir (

Сообщение Тайпан »

Спасибо. Обязательно вырежу себе такой.
Ответить

Вернуться в «Руны»